Fibonacci
Физико-математический образовательный центр
Айшока💗
Ходила туда в 24 году с октября до конца декобря.Райхона классно объясняла,на тот момент была в 6 класме и не понимала базу 5 класса,но после посещения пробного урока всё поняла.Нашла хороших друзей там,но мы теперь не общаемся к сожелению
Александра П
Брали подготовку к НИШ у Жайлаубаевой Гульнары Мирамбековны. Она очень последовательная: пробник — разбор — рекомендации. Через несколько месяцев ребёнок начал стабильно выдавать хороший результат. Иногда дочка уставала, но прогресс был очевиден.
ИМ
Иван М
Муратханов Алихан Куатович ведёт математику у моего сына. Понравилось, что он не даёт готовые решения, а подводит к ним. Благодаря этому сын научился думать логически. За полтора месяца заметно выросли результаты пробников. Иногда просил больше домашних, но сын понимал, что это полезно.
Арсен М
отличный образовательный центр
ЮК
Юрий Калинин
Занимались у Сальменовой Гуль-слу Бисембаевны. Через пару недель уже появились улучшения по физике. Она терпеливо разбирает каждую задачу. Дочка перестала бояться контрольных, стала спокойнее и увереннее.
ИВ
Ирина Воронина
Сын занимался у Суюндукова Тимура Аскаровича. Ему понравилась подача — живо, с примерами, иногда даже с юмором. Стало понятно, как применять формулы, а не просто запоминать. Иногда задания были трудными, но именно они давали результат.
ИВ
Ирина Воронина
anelya t
всегда самые лучшие учителя, хорошие объяснения. с 8 класса занимаюсь здесь, сейчас готовлюсь к ент и подготовка идет отлично😍😍🔥🔥🔥
МЕ
Марина Егорова
Работала в филиале на Абая. Коллектив молодой, энергичный, и почти всегда можно было попросить совета. Отчётности было много, но со временем привыкаешь. В целом место, где можно получить опыт и вырасти.
Надежда Дорофеева
Ребенок занимается у Буркитбаевой Салтанат Жанбаевны. Мы пришли с плохими оценками, но уже через пару месяцев успеваемость стабилизировалась. Она умеет держать дисциплину, но без жёсткости. Сын говорит, что теперь любит математику. Иногда сложно было подстроиться под расписание, но оно того стоило.
ОЕ
Олег Елькин
Работал ассистентом по математике почти год — нагрузки много, но благодаря этому прокачал навыки объяснения. Команда была отзывчивая, особенно старшие преподаватели, которые делились опытом. Иногда уставал, но профессионально вырос сильно.
Андрей М
Сальменова Гуль-слу Бисембаевна помогла мне понять, как правильно готовиться по физике. Уроки проходили в строгом, но доброжелательном формате. Она часто давала обратную связь и показывала, где я ошибаюсь в логике. Благодаря этому я по-другому смотрю на предмет.
Александр В
Эргашбекова Райхона Зикириллаевна занималась с сыном математикой. Удивило, что она может объяснять тему несколькими способами. Если что-то не получалось, предлагала другие подходы. Через три месяца ребёнок стал решать задания, которые раньше даже не пытался. Иногда домашнего было многовато, но результат отличный.
Надежда Боцман
Ходили на химию к Қонысбай Айгерім Мәлікқызы. Очень внимательная, всегда спрашивает, что осталось непонятным. Дочке понравилось, что на каждом уроке была мини-проверка, и она понимала, что реально растёт. Через три недели оценки стали лучше. Было бы удобно, если бы было больше вечерних слотов.
ИА
Ирина Ашихмина
Мою дочь готовил к олимпиадам Ибрагимов Равиль Азизович. Удивило, что он сразу увидел, где пробелы, и сделал план занятий. Первые недели были тяжёлыми, но потом она стала решать сложные задачи быстрее. Равиль Азизович умеет объяснять так, что даже запутанные темы становятся понятными. Сейчас дочь уверенно готовится ко второму этапу.
Алексей М
Сын готовился к ЕНТ с Токтабековым Нурсултаном Ерлановичем. Занимались три раза в неделю. Материал давался без воды, все по делу. Понравилось, что много практики и разборов тестов прошлых лет. В итоге набрал 41 из 45 по математике. Для нас это очень хороший результат.
МП
Марина П
Очень благодарны Абдумаликову Рахату Алибековичу. Он вел у сына физику и чуть-чуть программирование. Сначала ребенок сопротивлялся, не хотел заниматься. Но потом втянулся и стал сам просить больше заданий. Сейчас даже задумывается поступать на техническую специальность.
Ольга К
Пока преподавала вместе с Применко Дмитрием Алексеевичем, научилась по-другому объяснять сложные темы, не просто по учебнику. Люди в команде в основном адекватные, без лишнего давления.
МТ
Марина Т
Была методистом на онлайн направлении, работала с Утемисовым Амиром Муратовичем. Очень организованный процесс, хотя иногда график менялся в последний момент. Зато все по делу и без хаоса.
Марина А
Рекомендую! У нас был преподаватель Жайлаубаева Гульнара Мирамбековна. Занимались подготовкой к НИШ примерно три месяца. Она постоянно давала пробники и подробно разбирала ошибки. В итоге ребенок прошел конкурс. Родители теперь тоже хотят записать младшего.
daiyka tlu
Мне очень нравится этот центр!! Здесь уютная атмосфера, на занятиях комфортно, учителя чуткие. Эвелина лучшая преподавательница по химии, я очень полюбила этот предмет
ПН
Полина Н
Хочу отметить работу Суюндукова Тимура Аскаровича. Он ведет и математику, и физику. Сын говорит, что впервые начал понимать, зачем нужны все эти формулы. Уроки проходят живо, без скуки. Иногда дают сложные задания, но зато после них многое становится ясно. В целом ребенок доволен.
ПН
Полина Н
Екатерина К
Ребенок ходит на математику к Буркитбаевой Салтанат Жанбаевне. Уже четвертый месяц. До этого были постоянные тройки. Сейчас стабильно 4 и иногда 5. Очень помогло, что преподаватель находит подход к каждому.
Юрий Ильин
Не ожидал, что история может быть интересной. Но Шәйлін Дінмұхаммед Нұрланұлы смог заинтересовать. Уроки больше похожи на живые беседы. Сын стал лучше ориентироваться в датах и событиях. Даже сам начал смотреть документальные фильмы.
Александр Антонов
Работал там почти год как ассистент по математике, и могу сказать, что нагрузка большая, но профессионально сильно вырос за это время.
КА
Кирилл Андреев
Сальменова Гуль-слу Бисембаевна очень требовательная, но благодаря ей у меня изменилось отношение к преподаванию физики. Было много разборов уроков и обратной связи, что редко встречал в других местах.
МН
Максим Н
Дочь занималась химией у Қонысбай Айгерім Мәлікқызы. Приятный и спокойный человек. Каждое занятие начиналось с короткого повторения прошлой темы. Мне понравилось, что она уделяет внимание пониманию, а не заучиванию. Оценки улучшились через пару недель.
МН
Максим Н
ЖЧ
Жанна Чукубаева
Добрый день! Сыну понравилось, подтянулись по математике и физике, спасибо за Ваш труд
Alexei Tsoy
Преподаватели центра - это настоящие профессионалы в своем деле, любящие детей. Также администраторы решают все организационные вопросы четко и оперативно. Помогли моему 11 летнему сыну восполнить пробелы в математике и повысить успеваемость. Всем рекомендую.
ВД
В Д
Образовательный центр оставил только положительные впечатления! Преподаватели объясняют материал понятно и интересно, всегда готовы помочь и поддержать. Занятия проходят в комфортной атмосфере, чувствуется индивидуальный подход к каждому. Благодаря обучению здесь знания действительно становятся прочными и уверенными!
ДА
Димаш Артыкбай
👍
искали жулдыз🍵
Хороший центр,потдянула знании по химии,но минус в том что учителя очень часто меняются..
селин селен
хорошо подтягивают знания, все потрясающе объясняют, но единственный минус, это то что за месяц сменилось аж 3 учителя, сложновато как то постоянно привыкать к новому, собственно поэтому и перестала ходить
Ada Tazhenova
Очень хороший курс по подготовке к ент, из минусов частая смена учителей, за месяц сменилось 3 учителя у меня, а так норм!
IB
Indira Baimbetova
Хорошие преподаватели, сын подтянулся по математике за 6 класс. Как будет время у него хочу снова записаться.
Елтемир .
Я поступил
РТ
Рустем Тулкембаев
Огромное спасибо учебному центру Фибоначчи, очень грамотная учительница Амина Эйвазовна хорошо помогла моему сыну подтянуть знания по матиматике и физике, всё обьясняет и не упускает ни одной ошибки.
Манзура Бекболатова
Спасибо за огромный вклад образования моего ребенка! Очень рады с вами были сотрудничать! Дочке все было понятно! И главное у нее было желание учиться с вами ! Это стоит многого- когда у ребенка не проподает желание к матиматике ! Уроки были на англиском и ей все было понятно! Благодарю ваш центр! Учителя высшей котегории , спасибо вам
JL
J L
Отличный центр! Сыну очень помогли подтянуть пробелы.
b1
bereke 1x
Хорошее место, учителя молодые и знают свое дело, общительные и находят общий язык с ребенком, объясняют просто и ясно, много практики
Manishka K
Очень хороший центр для подготовки, сам занимался тут 2 месяца и очень заметно подтянул свою математику. Спасибо большое этому центру😁
GT
Gala Ts
Благодарим центр Фибоначчи за вовлеченность и индивидуальный подход к проблемам ученика согласно нашего запроса. Занимались химией и физикой и смогли подтянуть знания на достойный уровень. Центр выбрали в шаговой доступности и вживую в малой группе, что позволило добиться высокой эффективности занятий с наименьшими затратами по времени. Спасибо Фибоначчи🌺
Jamilya Sarsenbekova
Большое спасибо учебному центру за помощь в изучении физики! Сын подтянул знания, стал увереннее в себе и начал лучше понимать предмет. Отличные преподаватели, понятное объяснение и тёплая атмосфера. Результат заметен сразу — очень довольны!
Gulnara Jangirova
Отличный учебный центр Фибаначи! Сын хорошо подтянул знания по Химии. Спасибо большое руководству и преподавателям данного учебного центра! Рекомендую 👍
GB
Gulnaz Baishigasheva
Советую всем этот центр, индивидуальный подход к каждому ученику, есть обратная связь, а самое главное мы очень подтянули наши оценки
КЛ
Ксения Лаврова
Отличная академия, очень профессиональные учителя сыну понравилось заниматься
RG
R8 GALA
Все понравилось, самое главное сын доволен. Спасибо сотрудникам Фибоначчи
IS
Irina Stafeyeva
Сын учится в 11 классе и занимался в центре Фибоначчи весь год, так как в школе не было уроков физики. Понравилось как объясняют материал, доступно, понятно. На каждую тему решал практические задачи. Если что-то непонятно, то возвращались к этой теме. По результатам пробного ЕНТ продвинулся хорошо вперёд. Спасибо преподавателям! Успехов и процветания!