Beierton
Торговая компания
Denis Kalinin
Вне зависимости от торговой марки, специалисты подберут для вас решение! Ценим за профессионализм, отзывчивость и улыбки
14 июля 2021, официальный ответ
Денис, мы благодарим Вас за отзыв. Рады совместной работе с Вами.
ЕЕ
Ерболат Ерболат
Отличная компания, грамотные специалисты, широкий ассортимент от мировых брендов! Рекомендую! Удачи вам и процветания!
12 марта 2020, официальный ответ
Ерболат, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку работы нашей компании.
Kir Ivlev
Поставка высококачественного электрооборудования по оптовым ценам, в короткие сроки. Все сотрудники компании квалифиципованные специалисты со знанием ассортимента своего товара. Менеджера всегда помогут выбрать правильное оборудование и оперативно предоставят ценовое предложение.
Абзал Молдагалиев
Очень надежная компания. Всем рекомендую!
5 марта 2020, официальный ответ
Абзал, спасибо большое за Вашу высокую оценку и отзыв.
Юлия Круглова
Ребята вы лучшие! Крепкий коллектив! Надёжный поставщик! Прекрасный руководитель Кирилл!
5 марта 2020, официальный ответ
Юлия благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем офисе.
Lenura Krasnikova
Здесь работают профессионалы своего дела! Рекомендую! Ребята, желаю вам высоких продаж!
5 марта 2020, официальный ответ
Ленура, благодарим Вас за теплые пожелания и высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады дальнейшему с Вами сотрудничеству.
DL
Diana Like.no.other
С компанией Beierton работаем не первый год и за это время не было больших проблем с поставками. В основном заказываем кабельные лотки и комплектующие к ним брендов OBO Bettermann и ДКС. Оборудование всегда приходило во время, иногда правда, то ли из-за неправильной погрузки, то ли из-за квалификации водителей товар приходил немного деформированным, но даже это не мешало нам продолжать свои работы на строительной площадке. А по замене испорченного материала, сотрудники компании Beierton решали вопрос быстро и оперативно, и в кратчайшие сроки нам всё меняли. Будем продолжать с Вами работать.
8 июня 2019, официальный ответ
Диана, спасибо большое Вам за оценку и отзыв о работе нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудн…
АЕ
Аскар Едигенов
Качество, профессионализм!
8 июня 2019, официальный ответ
Аскар, спасибо Вам за оценку нашей компании. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами.