Satu.kz
3.7
3.7
V
Verelin
Вот правильно здесь пишут, что это мертвая платформа, так еще и звонят без конца и навязывают свои пакеты! Достали уже если честно, если вам сказали «нет», не надо упрашивать, надоедать без конца
MK
Mehmet Kocaman
Вообще не советую. После продажи пакет услуги менеджеры сразу по другому начинают общаться.
Максим Вервай
Не советую с этой компанией связываться!Лахотрон полный , деньги на ветер, год потратил все нервы вымотали! Результат 0.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за комментарий. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. С чем конкретно…
Даурен Миербеков
Что происходит с сайтами на поддоменах Satu.kz? Многие компании в Казахстане, которые пользуются услугами Satu.kz, даже не знают, что их сайты почти перестали индексироваться в Google и Yandex. Причина — портал в одностороннем порядке изменил тег canonical на всех поддоменах. Теперь каждая страница таких сайтов сообщает поисковикам, что она не основная, а оригинал — это сам каталог Satu.kz. Что это значит: Ваш сайт на поддомене выпадает из поиска и теряет клиентов. Все SEO-результаты (ссылки, трафик) идут в пользу Satu.kz. Чтобы вернуть видимость, портал предлагает переходить на собственный домен, что означает новые расходы, потерю минимум 2 месяцев на индексацию и возврат позиций. Satu.kz — иностранная компания (принадлежит украинской группе Prom.ua), и такие действия, без предупреждения и согласия клиентов, выглядят как недобросовестный бизнес по отношению к казахстанским предпринимателям. Если у вас сайт на поддомене Satu — проверьте его в Google Search Console (раздел «Исключённые страницы») и не оставайтесь в стороне. Те кто планирует с ними начать отношения обходите стороной.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Действительно, в 2025 году были внесены изменения в работу сайтов на поддомена…
Александр P.
Мёртвая платформа. 100 000 тенге выброшено на ветер. Клиентов нет, реклама нерабочая. Статистика там похоже такая же накрученная как и отзывы здесь. Не ведите с ними бизнес.
DG
Darya Gizatulina
Классная компания, помогающая с сайтами и продажами новому бизнесу! У меня сайт на Satu.kz с 2017 года!!! Менеджеры всегда помогают, классные инструменты для развития. Рекомендую использовать портал как для своего бизнеса, так и в целях поиска товаров для своих личных покупок. Satu.kz - Вы лучшие!!! ♥️♥️♥️
КА
Кайрат Аймагамбетов
Достаточно давно знаком с услугами этой платформы и мне достаточно комфортно. Считаю что вложенные средства мною, оправдывают себя.
ЯН
Яна Назарян
С Satu.kz сотрудничаем уже около 10 лет. За это время было много обновлений, улучшений. И по сравнению с другими подобными маркетплейсами satu на протяжении долгих лет остаётся в топе, создавая постоянный поток заказов. Менеджеры, которые нас сопровождают, работают оперативно.
Loopsy
Хороший маркетпейс, работаю с ними порядка 15 лет, рекомендую!
AM
Ainur Makina
Satu поднимает продажи, приходит много новых клиентов! Спасибо менеджерам за хорошую работу, всегда сопровождают 👌🏻
И
Инокентий
Я уже более года работаю на площадке Satu, и за это время она стала для меня важным инструментом в развитии бизнеса. Мне понравилось с самого начала — удобный личный кабинет, понятная загрузка товаров, быстрое редактирование и полная аналитика по заказам и просмотрам. Satu помогает решать несколько ключевых задач одновременно: – находить новых клиентов, – расширять охват, – легко управлять всеми продажами в одном месте. Особенно радует, что сервис не стоит на месте: постоянно появляются новые полезные функции, а инструменты продвижения становятся всё более эффективными. Поддержка всегда на связи — можно не бояться, если что-то вдруг непонятно. С площадкой продажи растут, и о моём магазине узнаёт всё больше людей. Если вы думаете о выходе в онлайн — однозначно рекомендую начать с Satu. ТОО Nomadsteel
A V
Заявки есть но с других городов что то слабо
Андрей Козлов
Спасибо большое, Satu.kz благодаря Вам , у нас больше продаж!
Алибек Алибек
Отличный маркетплейс для размещения рекламы. Работаем уже около 2-х лет. Все отлично
ЕИ
Ернар Ибышев
Класная программа пользуемся удачи вам
K
KazPlastPack
Работаем с сату кз совсем недавно. Очень нравится, удобный интерфейс личного кабинета , хорошая клиентская поддержка все объясняют, удобная загрузка товаров на витрину сайта.
Сабыр Конаев
Добрый день!!! Хочу поделиться с хорошим приложением для продажи маркетплейсом от Сату. кз Очень удобно и качественно!!! Всем рекомендую
Елена Букина
Очень хороший сайт и менеджера! Всегда помогут и посоветуют как правильно пользоваться и как улучшить статистику своей компании!!!
GM
Gleb Morodudov
Отличная компания ,сотрудничаем уже долгое время . Рекомендую
AL
Asya Lu
Полное разочарование этим сервисом. Обещали одно, а по факту выброшенные 167 000 на ветер . Просто 2 недели улетели 45000 тысяч с рекламного бюджета Про Сейл, да ещё и в минус 15000 загнали. На мой вопрос , почёму баланс ушел в минус 15000, менеджер отвечает , что я не отключил функцию ухода в минус. Я откуда знаю , что эту функцию отключать надо , если вы мне об этом не говорили . Как продавать говорите все красиво, а после оплаты , я сам должен был все спрашивать, как работать на сайте . За все это время было пару звонков от клиентов . По их статистике почти 900 показав , и всего 6 просмотров телефона . Возрата средства от них не дождаться , сами сидят в Украине . Сто раз подумайте , прежде связываться с этой компанией .
И
Игорь
Навязывают свои предложения. Не слышат клиентов.
1K
1986 K
Не рекомендую, как платить так пишет менеджер каждый день, а как нудна помощь так они ничем не обязаны. Платформа с плохим функционалом и сервисом. Если бы можно было поставить 0, то я бы поставила
LK
Leka Kurskiyeva
Хватит названивать по сто раз и предлагать сотрудничество!! Уже достали!!!! Кто вам дал право звонить каждый день?????
КД
Кирилл Дягилев
Куча мошенников на площадке, если вас обманут - то деньги вам не вернут, скажут общаться в полицию. Плюс работают с территории украины
KD
Kirill Dyagilev
Попался на мошенников, сотрудники совсем не помогают, деньги возвращать не собираются (на нормальных маркетплейсах вроде вайлдберриз или озон деньги возвращают без проблем), да еще и не заблокировали продавца принявшего оплату.
ikram suleimanov
Не рекомендую данную платформу. После регистрации через 1 день позвонила девушка и в лоб начала предлагать оплатить 160 или 170 тыс тг за год по тарифу, я спросил нет ли бесплатных пусть и ограниченных тарифов чтобы попробовать что да как тут ОНА ПОВЫСИВ СВОЙ ПОГАН....НЫЙ ТОН НАЧАЛА МНЕ ЛЕЧИТЬ ЧТО ТО ПРИВОДЯ АНАЛОГИЮ С ТД СКЛАДАМИ ИТД ППЦ КАРОЧЕ ПОЛНОЕ РАЗОЧИРОВАНИЕ, ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ ОСТАЛОСЬ. ВИДИМО ТОЙ ДЕВУШКЕ НУЖНО БЫЛО БЫСТРЕЕ ОТРАБОТАТЬ ЧАСЫ И СЛИТЬ КЛИЕНТА.
Alihan Kz
Satu.kz является дочерним проектом украинского маркетплейса prom.ua работающий через VPN. Это создает риски для пользователей, так как подобные платформы могут внезапно прекратить свою работу, как это произошло с tiu.ru в России. Вместо того чтобы полагаться на зарубежные платформы, рекомендуется поддерживать и развивать казахстанские ресурсы, такие как kaspi.kz. Локальные площадки лучше понимают потребности местного рынка, обеспечивают большую надежность и способствуют укреплению экономики страны. Инвестирование в отечественные компании помогает сохранить рабочие места и поддержать экономическую стабильность.
19 августа 2024, официальный ответ
Мы никогда не скрывали, что Satu.kz разработан украинской компанией. Мы работаем уже 16 лет и за это…
MA
Max Autoban
Годовой тариф оплатили с pro sale, через полгода еще 30000тн оплотили ,работаем 8 год ,клиент зделал заказ и отменил его ,спустя время все же решил купить.в статусе все обозначено ,и все же компания saty.kz взяла и заблокировала нашу номпанию.кто будет решать никто не знает .ответ один кинули на деньги - так получается.?
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В случае блокировки компании вы всегда можете обратиться к нам на support@satu.kz мы п…
DT
DILYARA TONINI
7 лет я являюсь продавцом на платформе satu.kz и такого отношения я не ожидала! 🥺 До 5 сентября 2023 года я оплачивала за годовое обслуживание около 170.000 тенге. Но с сентября, "умники" навязали систему Pro sale, т.е. вы должны пополнять бюджет на рекламу минимум 15000 тенге и satu будет списывать примерно 10% от стоимости заказа. Естественно, баланс быстро закончится и вы помимо годовой оплаты будете как в бездонную бочку вносить деньги. Но, это не самое страшное... Если, вы отмените заказ,потому что покупатель передумал, вам вернут деньги. Но, если через некоторое время покупатель все же надумает купить и вы не измените статус заказа, то ваш сайт заблокируют больше чем на месяц и спишут комиссию за заказ. Как они узнают о том, что заказ выполнен? Очень просто, они звонят каждому вашему клиенту и устраивают допрос и если заказ по факту выполнен, даже если клиент к вам обратился через месяц, они заблокируют ваш сайт, без суда и следствия.Объяснять что - либо им бесполезно, уже много продавцов сбежали с этой платформы, я тоже скоро уйду,не хочу работать с этой недобросовестной компанией.Сейчас очень много возможностей создать свой сайт и настроить рекламу ☝️Будьте осторожны и не связывайтесь с ними,продаж хороших вы от них не дождётесь,а вот денег уйдёт много, поверьте, я знаю о чем говорю!!! Фото сообщений о блокировке прилагаются ☝️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На Сату действительно существует система контроля продавцов. Частые отмены покупателем…
RA
Rakhmadi Aisynov
Кажется у меня рекорд, поддержка положила болт СРАЗУ после оплаты. Акымак болмасандар АЛМАНДАР!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы купили размещение на Сату, то за вами закрепляется ваш персональный менеджер…
аA
александр Asd
Ужасный сервис, просто высосут из вас рекламные средства, сами создадут рекламные компании и сольют ваш бюджет…. И еще дадут в долг! Даже позвонить не удосужились предупредить, за то как нужно оплатить из под земли достанут….Лучше немного доплатить и сделать нормальный сайт и платить только за хостинг….
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы получили такой опыт на маркетплейсе. Мы всегда готовы услышать наших…
i
info
Какое же наплевательское отношение к продавцам. Менеджер не перезванивает несколько дней, просим у оператора что бы связался руководитель с нами, ответ - руководитель не связывается с продавцами! Что за ужас?! При желании заплатить деньги для размещения ещё и нужно побегать за ними а их величество руководитель не изволит разговаривать. Однозначно не будем размещаться, и не рекомендуем этого делать. Если только мелочь продать нужно, тогда к ним.
Куаныш
Щас уже не выгодно покупать, только деньги хочет они у нас, я отдал 100 000 за тариф, ещё щас реклама вышла, и мне ещё каждый месяц платить надо 225 000 тг за рекламу, товар много у меня, год 2.8 млн тг будет примерно
LА
Liliya АА
Очень тяжело связаться. На сайте написано, что работают с 10, на автоответчике с 11. Могут типа перезвонить, но не перезванивают! Очень тяжело попросить документы закрывающие! Везде пишу им, когда будут документы, которые бухгалтерия не может выслать через интернет, а это пять минут, а прошла неделя! Продаж по сайту нет, размещения имеются!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Документы для бухгалтерии вы можете получить через личного ме…
ВЧ
Влад Чернышенко
Satu отличная площадка, особенно если вы только начали вести свое дело, поддержка от сотрудников на платформе отличная, объяснят все вдоль и поперек, тут уже более года нареканий нету!)
Слава Мухортов
Хорошая площадка для бизнеса, Рекомендую
ME
M E
Хорошая компания работаем много лет в разных бизнесах.
Александр
7лет уже на Сату , последнее время хорошо развиваются , ещё бы сервис логистики хороший бы добавить вообще будет топ!
Маулен Бектурганов
Отличный сервис
JJ
Jeveron Jeveron
Знаком и работаю в Satu.kz больше 10 лет, рекомендую для бизнеса
Великий Кукурузо
Работаем с компанией уже много лет есть несколько успешных проектов. Альтернативы с прям таким-же функционалом нет. Рекомендую для развития бизнеса как малого так и крупного.
МK
Менеджер KMI Company
Размещаемся на сату 5 год. Сервисом довольны, хорошие просмотры и оборот заказов. Удобный интерфейс и хорошие механики для продвижения товаров. Спасибо менеджеру Виктории за профессионализм.
aaa bbb
Давно работаем на на Satu.kz все отлично 👍рекомендую.
АЕ
Алтеев Ербол
Работаем на Satu уже не первый год, очень хороший сайт, отзывчивый персонал всегда все быстро решается.
СГ
Светлана Грознова
Работаем на площадке не первый год, менеджера быстро и оперативно закрывают все вопросы
Tatiana Voronova
Более 4х лет работаем с Satu. Очень довольны т.к. приобрели много новых клиентов. Менеджеры отлично работают,подробно всё объясняют и советуют как лучше поступить в данной ситуации.
Aidar Aidar
работаем с ними очень давно. Все устраивает, молодцы ребята. Особая благодарность Виктории Баклажко. Профессионал.
Автоматические Котлы ГОРНЯК
Работаем с Satu уже долгие годы, хорошая площадка с отличной поддержкой клиентов. Менеджер стабильно звонит узнать, какие результаты мы имеем от работы с площадкой, предлагают новые инструменты, подробно объясняют, как ими пользоваться. Satu не стоит на месте, развивается, приятно с вами работать. Спасибо!
Алексей Сочинский
За три года работы из всех подобных площадок, только Сату работает. Остальные просто дерут деньги и не приносят заявок. Благодаря сату за три года мы удваивали продажи в каждом году. Ещё немного и удвоимся в этом! Всем своим знакомым советую зарегистрировать свою фирму на Сату. А менеджерам спасибо за отличный сервис и постоянную поддержку!
www.getech.kz General Electrical Technology
Более 10 лет назад зарегистрировали наш сайт на площадке SATU.KZ. Вполне лёгкая платформа для заполнения карточек товара. Также имеется мобильное приложение. Хорошая индексация в гугл и яндекс. Отличная обратная связь, лёгкий запуск рекламы. Рекомендую.