Ремонт часов
Асемок ❤️
Долго искал, где починить часы — был в 5–6 местах, и везде получал отказ, говорили, что ремонт невозможен. Уже почти потерял надежду. Мастер оказался настоящим профессионалом: вежливый, аккуратный, всё подробно объяснил и качественно выполнил работу. Очень благодарен за профессиональный подход и отношение к клиенту. Однозначно рекомендую!
М И
Своевременно, качественно и надёжно как швейцарские часы! 😄 Спасибо!)
Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно,спасибо за доверие
Arulan Abdukadyrov
Починил 2 пары часов. Все супер!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 спасибо за доверие.
Дмитрий Алексеев
Уменьшили ремешок, помогли с размером, все очень быстро и недорого.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады.
Eldar 🐺
все на высшем уровне не первый год сюда хожу цены приемлемые
Спасибо, Eldar, за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
ШТ
Шура Тулебаева
Отличная мастерская, куда теперь буду обращаться всегда. Мастер знает своё дело, быстро нашёл проблему и всё исправил. Часы работают как новые. Понравился честный подход – ничего лишнего не навязывают, цены адекватные. Видно, что здесь действительно ценят клиентов. Спасибо за качественную работу!
Здравствуйте, Шура. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
МН
Максим Ничкасов
Обратился в эту часовую мастерскую, и остался более чем доволен! Мастер – настоящий профессионал, быстро выявил проблему и устранил её в кратчайшие сроки. Работа выполнена аккуратно, часы теперь идут как новые. Отдельно порадовала ценовая политика – качество на высшем уровне, а цены вполне доступные. Видно, что человек действительно любит свою работу и дорожит своей репутацией. Теперь рекомендую всем знакомым!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Адиль Тынысбеков
Отличный мастер, быстро и аккуратно уменьшил ремешок и заменил батарею, расценка за работу довольно демократичная.
15 апреля 2025, официальный ответ
Адиль. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Шматков
Быстро и аккуратно уменьшили ремешок
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Успехов вам.
Alexander .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за его профессионализм и исключительное качество работы! Очень быстро заказал и заменил механизм, а также провел полировку, благодаря которой мои часы теперь выглядят лучше, чем новые. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Михаил Кашавкин
Мастера нет на месте
14 января 2025, официальный ответ
Приветствую Михаил,скажите пожалуйста в какой день и какое время Вам не удолось воспользоваться услу…
Имошка .
В другом месте за час не смогли выявить причину поломки,а тут мастер Сергей за З мин заглянул и сразу озвучил,и за три дня починил. Очень благодарна за такой классный сервис,спасибо вы отличный мастер своего дела 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Имошка, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Благодарим за доверие.
ГП
Георгий Пак
Отдавал часы на ремонт, сервисом доволен. До этого был один в двух мастерских, сказали, что не смогут. Также там имеются в продаже различные часы, в том числе и советские.
15 ноября 2024, официальный ответ
Георгий. Спасибо за отзыв,всегда рады помочь.
AР
Aлекс Розин
Отличный мастер, пробегал пол Алматы, никто даже не хотел браться за мои часы Rolex. Рекомендую, человек явно мастер своего дела!
15 ноября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь всегда рады помочь.
Qwerty 177
Сделали быстро и качественно
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Qwerty. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
»A 🦖
Ремонт часов супер👍🏻👍🏻👍🏻 отдельное спасибо Сергею все сделал качественно
Zhanuzak Garif
Спасибо большое Сергею за работу.Заменил батарейку на часы быстро,качественно.. Рекомендую, хорошии мастер 👍🏼👍🏼👍🏼
Азиз Аблякимов
Заменил батарейку в середине марта, не проработали и трёх месяцев, хотя обещал минимум полгода.
1 июля 2022, официальный ответ
К сожалению причиной остановки часов является не только элемент питания, есть ряд и других тому прич…
Александр Коваленко
Отличный мастер
НД
Наталья Дубрева
Нашел те самые болты благодарен Сергею за работу)
Н М
быстро и качественно поменял батарею. доволен!
Vladislav
Спасибо большое за ремонт часов,и за пружинку :). В других местах сидят барыги,которые по 6 тысяч просят,и батарейку по 3 тысячи втирают. Тут всё честно. Советую. Рад что часы теперь как новые,и динамик работает :).
재키 박
Убери что в субботу работаешь
Максат Касенов
Если хотите испортить часы то видимо надо сюда нести. У меня нормальные были часы на ходу. Треснуло стекло. Пришёл к ним менять. Поставили новое. Через пару недель заметил под стеклом мелкие капли как будто запотело. Видать когда ставили стекло то не плотно его посадили. В итоге полностью испорчен циферблат.
2 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, какие часы? Когда приходили? Какой мастер вам делал? Где фото? Вы уверены что пишите о…
Вячеслав Студеникин
Заменил батарейку на часы, Быстро, качественно.
ТР
Темур Рахимов
Спасибо большое мастеру Саше, починили часы в кратчайшие сроки , сделали все красиво и аккуратно, я обошёл около десяти мастерских, все отказывались , говорили что уже не исправить , а благодаря ему все работает как новое!👍
Даурен Иманбеков
Поменял батарейку в часах, всё сделали быстро при мне! В других местах не могли открыть часы. Хорошая мастерская 👍