BDO Qazaqstan
4.1
4.1
TT
Tan Tan
Аудиторская компания которая работает на высоком профессиональном уровне, отличная команда, так держать 👏🤝
Ирина Симонова
Отрицательные отзывы пишут лу*&еры, которым везде будет плохо. Наша компания растит настоящих профессионалов, высоквалифицированных специалистов. Сюда приходят, чтобы получить бесценный опыт , знания и квалификацию. Ориентир компании- высокий уровень сервиса и высокая степень удовлетворённости клиентов, которые на протяжении уже более 29 лет нас ценят и выбирают вновь и вновь, что является объективной оценкой нашего рейтинга!
TA
The All-seeing Eye The All-seeing Eye
Без пенсионки зп будешь выпрашивать в 2 месяца один раз
Амина Амирова
Не ходите туда устраиваться на работу. Без пенсионки останетесь.
АХ
Ардак Хайроллаева
Что за компания? Невозможно дозвониться. В разные дни звонила, никто не поднимает.
Anel A
Отличная компания 👍👍
TC
The Circle
что за дикая у вас HR? салоп или как там её? Сама приглашение отправила, попросила позвонить, а потом берёт трубку и отвечает надменным тоном советую руководству не набирать женщин в возрасте
ВО
Всевидящее Око
Уже родные ))
Анастасия Асьямова
Большой партнер по бух работам на протяжении большого периода времени. Всегда в срок и оперативно решают наши запросы, вовремя сдают отчетность.
Акмарал Наурызбекова
Благодарю учебный центр за отличное обучение по предмету Аудит и этика! Лично благодарю за результативные лекции Елену Горбачеву!!! Благодаря обучению у вас я смогла с первого раза сдать экзамен по дисциплине Аудит и этика!!!
Dina Nauruzbayeva
Отличная фирма с качественными услугами.
Anna Kozhanova
Надежная фирма, оказывающая качественные услуги!
DT
DIMASH TILYAYEV
Мощная компания, четкие сотрудники, классный сервис! Топ услуги по аудиту, due diligence, оценке👍🏾
FN
Firuza Nazarova
Высококачественное оказание услуг! Аудит, оценка, юридические услуги!
Bakytgul’ Shokan
Топ сотрудники!
b
baby
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Sun Shine
Было дело пригласили на собеседование. Пришла во время, HR менеджер, кажется Жанар звали с опозданием пригласила пройти в кабинет, где работали сотрудники и сам HR. После устных вопросов было тестирование по бух учету. И сам процесс тестирования было настолько неорганизован, в комнату постоянно кто-то заходил и громко вел беседу с коллегами, тем самым мешая сконцентрироваться на тестах. В один момент вообще меня попросили выйти из кабинета и подождать снаружи, чтобы сотрудники могли обсудить рабочие моменты)) Потом опять пригласили в кабинет продолжить решать тесты, но увы время на решение тесто было ограничено и потеряно((( Неорганизованность и непрофессионализм hr процессов сильно удивляет. Надеюсь, что HR процессы будут оптимизированы и соискатели будут себя чувствовать более комфортно