Стиль
Мужская парикмахерская
ИП Стиль
АЕ
Али Ернарұлы
3 ұлыммен осында ғана келеміз.Улдарымада унайды.өз інісің маманы.Оте тез алып береді.Всем советую!
КА
Кайрат Алимуратов
Уже как 10лет ходим только к нему с Талгара с сыновьями.очень аккуратно стрижет.Реально мастер своего дела!Ещё там реально дешевле чем другие.
UA
Ulpan Adil
Жалғас мастер рахмет Жақсы алад келесіде тағы келем
Болат Абдимуратов
Супер мастер , больше 17 лет ездим только к нему , мастер своего дела всем рекомендую 👍👍👍👍
s
sanzhardx
Ужаснр подстригли
Акболат Керимбеков
Жәкең жақсы мастер 13жыл блды алдырып жүгеніме өз жұмысына тянақты істейді.
Смаил Туякбаев
Очен классно стрижка
Гульмира Кенжебаева
Добрый день! Здесь стригут волосы классно и стильно, всем советую👍🏻🤝. Мастер со стажем около 30 лет профессионал! Уже более 15 лет здесь стригем волосы сыновей!🙌🏻
Владимир Довголюк
Очень опытный мастер Жаке, лучший в округе
МЖ
Мирас Ж.
Там дешевле чем другие барбершопы и очень быстро делают свою работу
КА
Кадыр Алиев
Супер мастер, больше 15 лет ездим только к нему, всем рекомендую не пожалейте
АҚ
Алтынбек Қияс
Керемет Жалғас аға әдемі алып береді Өкінбейсіздер
ЖЖ
Жаке Жаке
Жалғас! Мастер своего дела. Настоятельно всем рекомендую!
М М
Опытный мастер өкінбейсіздер бір келген адам екіншірет міндетті түрде келеді!!! 5 жылдан бері алдырып жүрм өзім.
ТЖ
Турсынбек Жуман
Күшті жасайды екен, маған ұнады
Нурлан Карабек
Жақсы мастер өз ісінің шебері
Самат Жуматайулы
В Ащыбулак я уже несколько лет к нему приезжаю с города со стажем 23 лет
Самат Жуматайулы
Самый лучший парикмахер в Алмате советую сходить сюда