ТулпарШинСервис
Шинный центр
Aydar boss
Дальнобойщики Фуристы делайте Байкот сюда не заезжайте Муж и Жена особенно Жена провокаторша шиномонтажка сервис ноль мастера не опытные Цена завышена… Жигиттер Фура айдайтындар кирмендер байкот
23 мая 2025, официальный ответ
Теперь понятно какие это клиенты. Вышеуказанная информация пользователя Aydar boss не соответствует…
Виссарион Мышкин
Отличный сервис
Большое Вам спасибо!
Aziza Mukhametova
Отличный сервис, приветливый персонал
Большое Спасибо!
РОЛАНД Отыншиев
Всё гуд 👍 не первый раз приезжаю, нареканий нет
Большое спасибо!
ДШ
Дмитрий Шуликов
Хороший сервис! Рекомендую.
Большое спасибо!
Vlad Te
Отличный сервис. Уже много лет обслуживаюсь. Оперативно, профессионально! Продавцы отлично разбираются в товаре, который продают. Рекомендую 👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Vlad, добрый день, спасибо за доверие 🔥
Енакентий Простуновский
Не советую!!! Вообще, даже не суйтесь если у вас есть датчики на колёсах, переобувал машину, так еще резина дорогая, под 500к стоит, по прайсу было с датчиками, 18.600, не советую, так как сломали датчик, так еще и взрывали баллон ,хотя с датчиками не должны взрывать,сожгли все датчики так и еще 1 сломали, меняли 3-4 часа, в итоге приехал на след день, датчик стоит 38.000 оригинал, мне тупо начали сказки рассказывать за б/у покупку за 15к, хотя я если беру то беру оригинальное, не стал ругаться забрал 15к- так как толку решать проблему,не хотели, но отзыв решил оставить, так как специалисты рука… вы поняли , начальство полные ……бы.НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА, если не хотите тратить свое время и нервы.на кассе тетка не понятная работает, родственница видимо начальника, аху…шая такая, начальник тоже, может у вас вообще датчик не работал или батарея села, запомните еб…ны клиент всегда прав. Я вас закрою,недо-специалисты, кто менял мне, 6 лет работают 🤣 за 6 лет видимо много кому сломал датчиков, если без взрыва болона мозгов нет сделать как положенно. Мне нужен самый главный данного сервиса,шеф над руководителем, так как у меня есть люди кто может закрыть вашу богадельню по щелчку пальцев, выйдите на связь, если читаете. Работники честно говоря не с желанием относятся к своей работе. Если сломали, будьте добры поставить сумму где клиент покупает датчик, сломали так еще потом со своего кармана доплачивай, вы просто …..шие некомпетентные к своим клиентам!!!!!!!!
SP
Serhii Prylepa
Отличный сервис
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! . Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
рМ
руслан Магерамов
Отличный сервис ,свою работу выполняют быстро и качественно
16 мая 2024, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РА
Рома Акжолов
Шина Монтаж хороший качественно
15 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Андрей Морозов
Отличный шиномонтаж, приветливый персонал, хотя приехал практически под конец рабочего дня. Приехал провести сезонную переобувку легкового авто, после другого шиномонтажа, где изрядно накосячили и не справились с R20 резиной типа Run Flat, еще и поцарапали диск. В данной же конторе прекрасно справились без особых усилий с ран флэтом, оперативно переобули и отбалансировали колеса. Помогли даже снятую резину погрузить в машину. Однозначно рекомендую, и сам буду заезжать в межсезонные переобувки. Цены приятные, за переобувку разноширокого комплекта R20 резины Bridgestone Dueler Sport RunFlat точно такие же, как и по городу, и даже за городом. Еще раз, однозначно рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ребята стараются. Успехов в Ваших делах!
Любаша Джанабекова
Всем рекомендую! Работники профи своего дела, делают всё быстро и оперативно. Очень вежливые люди.
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
AV
AndyHard V
Отлично работают ребята. Быстро и качественно
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Как правило, люди редко пишут хорошее.
ХК
Хан Курал
Хороший человек по телефону ,спасибо друг ,вежливо поговорил,а то таких сейчас мало же
30 марта 2023, официальный ответ
Удачи Вам в Ваших делах!
ВАЛЕРА СМОЛИН
Хороший шиномонтаж
6 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв
All We Have Is Now!!!
Спустило колесо в дороге. Затем запаса тоже. Кошмар всех водителей. Позвонили, доехали тихонько немножко на спущенной запасе. Ребята быстро починили 2 колеса.