Ultex
Химчистка
СР
Сабира Раимкулова
Огромное спасибо Юлии за качественную стирку штор. Шторы стали правда как новые мне даже не пришлось их гладить. Рекомендую!
Аяна Маринеско
Заказывала стирку одеяла, большое двуспальное. Боялась что собьётся, но всё идеально.. пух ровно лежит, без комков. Приятно теперь спать 😴
РА
Равшан Амутова
Сдавала плед и женское пальто. Все отстирали, плед пахнет замечательно. Пальто полностью чистое без дефектов. Персонал отзывчивый.
Айбаржан Назарбекова
Одеяла чистые, мягкие, никаких комков и запахов. Сервис удобный, доставили и забрали вовремя 👍
Агнесса Мусабаева
Подушки реставрировали пышные стали чистые без запахов спать приятно как новые привезли аккуратно качество супер удобно
Рашид Жунушов
Химчистка курток прошла на высшем уровне пятна убраны, форма сохранена.Обязательно вернусь!
Айсара Аубакирова
Отдавала зимнюю куртку в химчистку были пятна на рукавах и воротнике. Всё убрали, форму не испортили.
Асқар Муратбек
Отдавал пуховик в химчистку, были старые пятна , думал уже не отстираются. Сделали норм, чисто, белый стал белым. И главное форму не испортили, объём остался.
Дилфуза Семуратова
Одеяло после стирки стало лёгкое, воздушное, никакой сырости и запахов.
ГА
Газиза Акимбаева
Отличная химчистка, Юлия вежливая и отзывчивая девушка, выполняет работу очень хорошо, шторы вернули чистыми. Юлии большое спасибо за чистку штор и за привозку Павлу. Рекомендую!
Алия Мауленова
Спасибо большое Юлии за чистку одежды, сделано аккуратно и быстро. Рекомендую.
Нургуль Байдильдаева
Отличный сервис! Подушки после реставрации стали пышными и чистыми, приятно спать. Рекомендую!
ЭА
Эркеджан Алдандырова
Чистка подушек превзошла все ожидания! Они стали пышными и приятно пахнут. Юля действительно знает своё дело!
Замгуль Катенкова
Стирка одеял здесь просто супер! Они стали свежими, чистыми и объёмными. Весь процесс прошёл без проблем, сотрудники внимательные и аккуратные. Обязательно вернусь снова!
ДД
Дамилия Диасева
Хочу поблагодарить Юлю за отличную стирку штор, шторы выглядят как новые вернули упакованными. Рекомендую!
Кульназига Куанышбаева
После чистки вещи как новые, реально чисто и без посторонних запахов.
КО
Канипа Олдиева
Сдала несколько подушек и одеял на чистку и они реально стали как новые! Пышные, свежие, приятно спать.
ЗҚ
Зейжайна Қурманбаева
Отдавала подушки на реставрацию, результат порадовал. Стали пышные, чистые, без запахов, спать теперь реально приятно. В цеху Юля всё сделала аккуратно, видно опыт.
ЖК
Жасмина Кушербаева
Сдавала подушки, очень хорошо отстирали и провели реставрацию. Подушки стали мягкие и пышные, приятно спать.
ЖЖ
Жания Жанатова
Сдала вещи в химчистку, отстирали просто супер. Нет лишних запахов и чисто.
Дамир Дариялов
Реставрация подушек и стирка одеяла всё чистое, пышное, без запахов, как из магазина. Доставка быстрая, сервис внимательный. Удобно для семьи!
АУ
Айпара Уразова
Удобная химчистка, вещи реально хорошо отстирывают и материал не портится. Используют качественные стиральные порошки и оборудование.
ЕД
Елбас Джамбулов
Чистил куртку и верхнюю одежду, пятна убрали, форму не испортили. Юля в цеху реально знает своё дело!
Фатима Кудекова
Куртку химчисткой оживили пятна убрали, форма сохранена, выглядит как новая. Аккуратно, чисто, сервис удобный. Рекомендую!
УЕ
Уміт Ержанова
Отдавала подушки на реставрацию, вернули как новые пышные и чистые, спать приятно. В цеху Юля всё аккуратно делает, видно, что знает своё дело. Никаких запахов, сервис удобный.
Майя Ботбаева
Отдавала в химчистку одеяло, стало пышнее и стирают отлично.
ЖС
Жанагуль Сералиева
Сдавала одеяла на стирку, переживала, чтобы не сбились. Вернули свежими, объёмными и без комков.
Анюта Укеева
Подушки реставрировали чистые, пышные, без перьевого запаха. Работа точная, удобно пользоваться.
КМ
Камдиша Мусинова
Заказывали химчистку штор, всё сделали аккуратно. Сняли, почистили и повесили обратно ровно и красиво, без следов. Ульяна справилась отлично.
КЖ
Карлыгаш Жумагалиева
Отдавали подушки на реставрацию стали пышные, чистые, без посторонних запахов. Спать теперь реально приятно. Видно, что работают аккуратно.
Карлыгаш Кульбаева
Куртки и верхняя одежда идеально отстираны и выглядят ухоженно. Удобно и качественно, я очень довольна!
Дляра Садыкова
Вещи хорошо сортируют, аккуратно и чисто отстирывают. Используют средства не портящие ткань.
ГТ
Гульзат Тасмаганбетова
Отдавала подушки на реставрацию, результат приятно удивил. Стали чистые, пышные, без запахов, спать намного комфортнее. Всё сделано аккуратно и без лишних хлопот.
Асима Сарызова
Одеяла и подушки после чистки свежие, пышные, без комков, реально как из магазина. Всё аккуратно вернули, сервис на уровне. Спим теперь комфортно
Айдана Нурмагамбетова
Сдавали одеяла в стирку. Вернули чистыми, свежими, без комков, выглядят как новые. Удобно и без лишних хлопот.
ЗА
Зейнелхан Агиманова
Вернули к жизни мои подушки теперь как новые, сплю отлично))
Нургалым Любов
Сдал одеяла на стирку, вернули свежими и объемными, без комков. Очень приятно пользоваться!
СГ
Салима Гайсина
Вещи отстирали отлично, все чисто и аккуратно. Отдаю в стирку часто и не портятся.
НН
Н Н
Отдала подушки на реставрацию. В мастерской сообщили, что всё поменяли и сделали нормально. Внешне сначала всё выглядело хорошо. Но в процессе использования выяснилось, что перья начали выходить из подушек и царапать кожу. В старых подушках такого никогда не было — перья не выходили и не кололись. Сейчас же ощущение, что внутри совсем другой наполнитель: жёсткий и некачественный. Создаётся впечатление, что перья заменили, но доказать это невозможно, так как при работе я не присутствовала. Когда я обратилась с этой проблемой, сотрудники всё отрицали и заявили, что я якобы сама выбрала самый дешёвый материал. При этом мне никто не объяснял ни плотность, ни качество материалов, не предупреждал о возможных последствиях такого выбора. Если клиент не специалист, именно мастер обязан разъяснять разницу и рекомендовать подходящий вариант. Я отдавала подушки на реставрацию именно для того, чтобы их сделали нормально, а не чтобы столкнуться с новой проблемой. В итоге мне предложили переделать работу за дополнительную оплату, то есть фактически заплатить ещё раз за их же ошибку. Качеством работы и отношением к клиенту крайне недовольна. Ответственность за результат не несут.👎👎👎👎
АЖ
Айтан Жанабаев
Почистили шерстяное одеяло - ни капли усадки, мягкое и уютное. Спасибо за услугу.
ТН
Тамерлан Нурланов
Забрал куртку после химчистки все пятна убрали, форма не пострадала. Выглядит как новая. Спасибо Павлу за качество!
Карина Даулетова
Химчистка штор чистые, гладкие, без разводов. Аккуратно сняли-поставили, сервис чистый и удобный.
Мага Турениязов
Всё без запахов и без пятен супер ✅😄
Ақтілек Темирханов
Всё постирали чисто, без запахов, очень доволен.
ЖА
Жанна Абдрахманова
Отдавала подушки на реставрацию. Вернулись пышные, чистые, без запаха, спать стало реально приятнее. Видно, что делают аккуратно.
ЗB
Зулфия Bekbulatova
Куртки после химчистки выглядят ухоженно, пятна убрали, форму не испортили. В целом сервис удобный, без спешки, вещи возвращают реально sạchими.
Aliya B
Зря потратила время на дорогу! приехала сдавать куртки, а химчистка не работает — не дозвониться и не достучаться, хотя в 2ГИС указано рабочее время до 21:00!!!!
AT
Adelya Tokhtabakiyeva
Отвратительно постирали тюль, привезли серую тюль, я при них же замочила в ванной, вода стала серой! Хотя меня уверяли что у меня видимо ткани и оттенки разные в комнатах 🤦🏻♀️ не в коем случае не пользуйтесь их услугами!
Айгерим Сраилова
Впервые воспользовплась услугой "Глажка и навеска штор"! Очень понравилось! Все на высшем уровне! Забрали шторы(постиранные мной), их привезли аккуратно в прозрачных пакетах на вешалке, повесили, отпарили! Обслуживание вежливое! Качество работы 100%. Я очень довольна! Буду обращаться еще. P.S. Так же, они могут и постирать шторы, уверенна, будут как новые! Это был лучший выбор! Однозначно рекомендую! 🥰
КМ
Кенжегуль Мусаева