Ремонт ходовой части автомобиля
2.8
2.8
Azik Azik
В субботу не работают... зря только врем потерял
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! А Вы предварительно оставляли заявку, была запись? по субботам работа только по записи
Ержан Абсемет
приехал на сто, мастер сидит играет в косынку на компьютере и не хочет даже встать и обслужить, хотя бокс был свободен. отстойное сто
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! вы видимо, к какому-то другому мастеру зашли. в нашем боксе ( он самый крайний) вчера не было свободных мест, и в нем не стоит компьютер.
На крыше дома Твоего
Не рекомендую здесь делать реставрацию. Как стучала, так и стучит. Деньги на ветер.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! на реставрацию действует гарантия- если Вы ее делали недавно. заедьте для диагностики.
Маден Беккожаев
Грамотные мастера.на другом Сто не стали делать рулевую рейку.еще и сказали вал ржавый.надо шлифовать за дополнительную плату.а здесь сделали как надо.хотя пришлось помучиться со снятием рейки .и шлейф был в идеальном состоянии.лишних денег не берут.молодцы.
Благодарим за отзыв!
Dinara Saganbaeva
Спасибо большое ребятам, сделали быстро и недорого, поехал на своей машине за запчастями, даже денег не взял за дорогу, теперь я буду постоянным клиентом. РЕКОМЕНДУЮ!!!
22 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно. что мы смогли Вам помочь!