Zara

3.2
3.2
AM
Alsu Mussina13 отзывов
Тема: Жалоба на нарушение цен и введение в заблуждение покупателей Здравствуйте. Хочу выразить своё недовольство работой вашего магазина. В день Black Friday на товаре была указана одна цена, а по факту на кассе мне пробили другую, более высокую. На товаре была розовая наклейка, что согласно вашим же условиям акции должно давать дополнительную скидку –40%. Однако продавцы отказались применять цену, указанную на товаре. Напоминаю, что согласно Закону РК «О защите прав потребителей», если на товаре указана цена, продавец обязан продать товар по той цене, которая указана на ценнике или непосредственно на товаре. Это прямая норма закона, и отказ применять её является нарушением. Более того, в другом магазине вашей же сети мне без проблем продали товар по цене, указанной на ценнике, как того требует закон. Почему один магазин работает честно и соблюдает нормы, а другой-нет? Прошу разобраться в ситуации, провести соответствующую проверку сотрудников и предоставить официальный ответ. В случае отсутствия реакции я оставляю за собой право обратиться с жалобой в Комитет по защите прав потребителей, а также разместить информацию о нарушении на соответствующих площадках и в социальных сетях. Ожидаю вашу обратную связь.
ДТ
Джамиля Т5 отзывов
Zara , что с Вами случилось? Позор Вам! Сегодня вечером забрала свой интернет -заказ, который я заказала с доставкой в Ваш магазин. Когда я хотела открыть свою посылку, я заметила, что оказывается пакет был вскрыт ( посылка из Испании судя по адресу) !!! Внутри тоже бумага с защитной пломбой была повреждена, пломба была отклеена и не приклеена на противоположную сторону! Вещи с неприятным запахом, замызганные, возможно их трогали и примеряли ваши сотрудники! Это неприемлемо, я ведь оплатила эту покупку, и все вещи были лично мои! И никто не имел права открывать мою посылку. Кроме меня. И возможно свитер был подменен вашим сотрудником, он несвежий и грязный, а посылки с Испании со складов всегда приходят чистыми! Это очень некрасиво со стороны ваших сотрудников, теперь придется делать возврат, тк вещи кто-то смотрел и может поменял(((
Amir Asyl2 отзыва
Aleksandr Ushakov26 отзывов
YS
Yeldar Sailaukhan12 отзывов
Aion Kaberova4 отзыва
час и 20 минут простояли в очереди, когда в примерочной сотрудник данного магазина вместе со своей подругой занимали кабину и заказывали и меняли одежду через сотрудников зары. на вопрос девушки, которая рядом стояли «можно ли зайти с подругой и быстро примерять, чтобы не занимать сильно очередь» нам ответили, что в примерочной нельзя заходить больше одного человека. но все это время, когда мы стояли и ждали очередь, сотрудник магазина был в примерочной с подругой и пропустила даже в примерочную впереди стоящую девушку со словами «я ж тут работаю». менеджер к нам подошла и объяснила ситуацию, сказала что на данный момент она не в свое рабочее время, но как объяснить то, что ваш сотрудник зная правила магазина все равно их нарушает? и данная девушка-сотрудник так и не вышла из примерочной, она была со своей подругой там 2,5 часа!
Ospanova A2 отзыва
KI