A.Story
Бутик женской одежды
4.1
4.1
Aigerim Kossetova
Обманщики. Нет 52 размера. Ехала с одного конца города.
Aizhan Aizhan
Консультанты не клиенто-ориентированы. Инстаграм неплохой, крутится тётка довольная собой в нарядах, но при посещении все ваше хорошее впечатление смазывается при виде недовольных лиц продавцов и отсутствии элементарного уважения и внимания к клиенту.
Gulshat Bol
Не в восторге
TK
Tatyana K
Очень нравится магазин и обслуживание, возвращаюсь сюда за одеждой- очень стильная и комфортная, персонал приветливый, всегда посоветуют и подбирают то , что надо!!!
ZD
Zhuldyz Dostanova
персонал ужасный, не хотят обслуживать, я маме нашла через инстаграмм , она поехала в эту даль и такое🙄 не хотят замок застегнуть, говорят дома застегнешь , а если не подойдет , а если замок сломано , такие грубые маме настроение испортили , спасибо буду везде на вас жаловаться
❤️ 💚 💙 Love Love Love
Не покупайте в этом магазине вещи, в основном галимый китай, без этикеток NO NAME!!!Купила 16го июля в этом магазине платье сарафан белого цвета за 29500тн И сверху лёгкую рубашку, как болеро за 17500тн чеки есть, но после этого увидела в другом магазине точно такую рубашку за 6500тн они мне ещё скидку сделали и продали за 5500тн купила маме! После этого я целый день ходила расстроенная, ну как можно сверху так много накручивать, я бы за 17500 купила бы 3 таких рубашек ещё и сдача осталась бы, скину фото недавно увидела ещё в другом магазине за 7500тн. Так жадно продавать совести нет?я понимаю 10500 но не 17500.
КМ
Карлыгаш Меттибаева
Сегодня были в бутике) персонал обслужил на высшем уровне! Спасибо девочкам Олесе и Ане, все подобрали , подсказали !
СН
Сауле Нурбекова
Классный салон. Цены супер, как и качество
МЖ
Маруа Жаншукова
Отличный салон женской одежды, консультанту Зуле-огромное спасибо, очень приятная!!! Ушли довольные с покупками, мы из Павлодара.
Д.
Дана .
Ужасный магазин, девушка консультант очень грубая!!!
GU
Gulden Uristemova
Классная одежда
S&
S.R.S. & Sh.G.K.
Не ухожу без покупки, всегда есть именно то что хочу и главное мой размер, клаасный бутик ,мне очень нравится 👍👍👍👍
Аршагуль Алпысбаева
Ничего нет на мой размер46,надеюсь что будет
Анара Мукангалиева
Ужасное обслуживание: обещали оставить вещь, я через весь город приехала к ним: отвечают извините не оставили. Девушка за стойкой говорит: надо было мой номер взять, я бы вам отложила! 🤦🏻♀️
Айнамкоз Нурсикеева
Пришла сегодня в бутик второй раз и как в прошлый раз не ушла без покупки. Девушка- казашка/ консультант, молодец такая! Приятная в общении и профессионал. Владельце бутика спасибо, за то, что привозит интересные, красивые вещи. И что главное, хорошие размеры. Женщинам чуть больше среднего размера есть чем себя порадовать здесь
ГИ
Гульмира Искакова
Внимание к сожалению уделяют только постоянным клиентам!
Altusha Tsoy
Магазин ожидание-реальность. Все что рекламируют, выставляют в инстаграм, 90% ничего нет в наличии. На вопрос есть ли такое платье, отвечают: давно уже нет в наличии, такого никогда не было (видимо сами не знают ассортимент). Консультанты, а их целых 3 человека, ходят сами по себе, толку от них никакого. Хотя изначально приехали специально в этот магазин за покупкой минимум 2 платьев. Не советую этот магазин, а хозяйке стоит задуматься, почему столько плохих отзывов.
ДД
Дана Дана
Очень ужасный магазин, работники такие грубые, все вещи, можно и на Барахолке найти Хотела много чего купить Но таким кислым лицом встретили 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Жания Махамбетова
Совершенно неприветливый персонал (то ли хозяйки, то ли продавцы), заходишь в магазин и тебя будто нет. Костюм на оптовке стоит 27000, здесь 45500. На барахолке платье 23000, здесь 37000. Это для будущих «клиентов», FYI. Сколько ходили, столько ни здрасьте, ни до свидания. Больше нет желания приходить, тем более цены в 2 раза завышены и тот же товар с барахолки…Своего бизнеса никакого у меня нет, чтобы быть конкурентом и писать плохой отзыв. Можете съездить на барахолку на такси комфорт + туда и обратно и убедиться
Г
Гульнар
Продавцы абсолютно не обращают внимания на вошедшего, если ищешь конкретную вещь , то даже не соизволят показать где висит. Вещи непонятные, безвкусица. Очень неприятный осадок от продавцов
оБ
оксана Баленко
Шикарный бутик!!!! Не верьте плохим отзывам- это происки конкурентов! Консультант Зульфира, подберёт для Вас образ, лучше любого стилиста!!!
MT
Madina Toyota
Не очень магазин, вещи разносортные, как будто со всей барахолки скупали. Не все работники , но одна Копец грубиянка. После такого отношения неприятно находиться в Данном бутике . Скорее всего не вернусь туда, хоть и удобная для меня геолокация (((
Наша Казаша
Отвратительный администратор. Грубиянка. Хорошо, что ничего не купили у них. Больше туда ни ногой.
Роза-Михайловна Сартаева
Отличный магазин,всегда приятное обслуживание, новые модели
iro4kaapelsin
ужасное обслуживание, пришли в данный магазин, а тут три консультанта которые даже не соизволил поздороваться! качество вещей оставляет желать лучшего (Китай по завышенной цене). не советую данный магазин к посещению!
43.25N, 76.92Е
Instagram - такой Instagram! Срочно нужен был наряд на мероприятие, случайно нашла их страницу. В сторис всё было очень даже симпатично, ну а в жизни выглядит дёшево, безвкусно и безлико. Что не померишь - синтетика, много люрекса, некоторые ткани просвечивают, где-то нитки торчат, и даже встретилось платье, у которого блёстки уже при примерке сыпятся на пол. Меня всё время не покидало ощущение, что я все эти вещи могу найти на барахолке втрое дешевле. Ну и добавьте сюда, неискренние возгласы консультанта как мне идёт и то, и другое, и третье...
Диана Жунусова
Мы давно наблюдали за магазином в инстаграм, и приехали в Алматы с Астаны ради шоппинга, и ни капельки не пожалели😊 ассортимент и выбор отличный) все вещи стильные и качественные! Спасибо большое за обслуживание, и желаем процветания и побольше благодарных клиентов! Закупались на 400.000 на минуточку🙈
Алия Махсотова
Самые самые
A.
AShA .
Всегда отличные луки
MG
Meruyert Gadaridze
мой любимый магазин) очень много выбора на любой вкус!
БК
Б К
Хороший магазин:) хорошее обслуживание. Купили костюм, скидку сделали маме понравилось, придем еще🌷
Marzhan Adil
Классный магазин с необычной и крутой одеждой, всем рекомендую 🫶🏼
Айжан Айжан
Отвратительный магазин, вещи выглядят как дешёвые тряпки с барахолки, тряпки с завышенным ценником. Швы кривые, нитки торчат. Персонал просто ужасный. Магазин не рекомендую к посещению если вы цените свое время и свои деньги.
НТ
Назерке Тулеуова
Магазин понравился, очень хороший ассортимент👍👍👍
Александра Сокирко
Личный отзыв! Заезжали за покупками для мамы. Мне очень понравился ассортимент. Все развешано по цветовой гамме, очень удобно! С персоналом не возникло никаких недопониманий. Цены очень даже адекватные! Однозначно приеду ещё, за вещами себе и маме! Отличный шоурум!
Асемок Б
Много выбора 👍 вещи стильные и необычные
ШМ
Шынар Мамекпаева
Очень довольна покупкой! Очаровательные и внимательные девушки. Индивидуальный подход и приятное обслуживание! Приемлимые цены.
Карина K
Классный шоурум, отличный ассортимент😃
Макпал Омарова
Очень уютный шоурум, классный персонал 👍, девчонки вы супер👍 одели по стилю и по вкусу, осталась очень довольна 🥰
Ainur Nurlankyzy
Өте жақсы, осы жерде мамаларға-апаларға өте жақсы киім көп) Сапасы жақсы)
АБВ АӘБ
Ассортимент необычный, но качество вещей как на барахолке- торчат нитки, видно, что шито как попало. Цены накручены до максимума. Персонал как будто из неблагополучных районов))) видок и жаргон соответствующий- назвали цвет платья бабским) ну и ну.
Zukhra Z
пишешь в директ,перенаправляют на ватсап. С ватсапа вообще не отвечают , как заказ вообще онлайн можно оформить ?!
ОД
Оксана Дикмеджели
Посетила магазин самой класной, модной одежды, очень довольна. Теперь я Ваш постоянный клиент, обслуживание супер,девочки внимательные подберут любой образ. Очень всем рекомендую
OB
Olga Brizhatyuk
Наконец-то посетила магазин, персонал очень грамотный, четко ориентируется в стиле и потребности покупателя. Очень довольна покупками. Успехов и процветания вашей команде! Рекомендую всем дамам!
Maryzza .
Рекомендую всем кто любит стиль и качество. Консультант Зуля поможет с выбором для любого мероприятия, а так же оставаться яркой в повседневной жизни. Спасибо!☺️
Gaukhar Daukarayeva
Зашли в этот бутик чисто из любопытства, однако были в восторге и от необычных вещей и их качества, а так же от отзывчивого персонала. Вышли из шоурума с красивым платьем, все было на уровне. Почитав отзывы я была в недоумении, где они взяли и неприятные запахи, и плохое обслуживание. Все с точностью да наоборот)) Хороших продаж ребятам!
AB
Alfiya B
Одежда неплохая, но цены накручены! Знаю на Болашаке контейнер, где те же вещи один в один в три раза дешевле!
Mikosya Miki
Ассортимент хороший,но персонал так себе. Будьте приветливее.
Madlen S.
Читаю комментарии и оказывается я не одна. Обслуживание отвратительное. Продавцы ходят с кислыми лицами. Одежда висит как попало. Никто даже не подойдет и не спросит, нужно ли что-то подсказать. И кстати, в инстаграме н фото видео все красиво, в жизни это просто жесть. Как с барахолки вещи. И цены вообще не соответствуют. В общем, полное разочарование
Аида Крецмер
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность коллективу a_story. almaty за профессионализм, прекрасный вкус и многообразие товара. Все достойного качества! Очень вежливое обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.