Золотой портной
Сеть ателье
4.2
Ателье «Золотой портной» — ателье для всей семьи!
4.2
AT
Anat T.
Постоянно пользуюсь только услугами этого ателье. Здесь точно подгоняют и очень аккуратно
ЕШ
Ербол Шакенов
Супер мастера! Профессионалы!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ербол, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова и снова ❤
Aya Ash
Здесь работает настоящий специалист - Гульнара! Проделала ювелирную работу по спасению пуховика, был разрез далеко от швов, идеально подобрала накладку - пуховик как новый! Выражаю Огромную благодарность за вашу профессиональность 🌹
5 октября 2025, официальный ответ
Aya, благодарим 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аружан🧚🏻♀️ Мусаева
Супер-ателье, просто спасли меня и моё платье! Подшили всё быстро и аккуратно. Огромная благодарность мастерам Гульнаре и Светлане - вы не только мастера своего дела, но и замечательные люди ☺️🤍
Андрей Лиманский
Спасибо большое мастерам !!! Не люблю писать отзывы, но очень захотелось написать слова благодарности портным! В очередной раз помогли! Сделали всё качественно ,в срок и по адекватной цене!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
СТ
Светлана Тихонова
Спасибо за работу!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Мадина С
Нужно было подшить рукава и ушить пиджак, другое ателье подвело и не сделало, у меня было пару часов до мероприятия чтобы успеть. Девушки всё сделали как нужно, вошли в положение и задержались. На мероприятие успела, большое спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мадина, за доверие 🔥 Мы старались ❤
Мунира Союзова
Отлично , все как хотела получилось. !
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мунира, спасибо 🤗 Ждем вас снова и снова ❤
Ais B
Сдавала джинсы на реставрацию, надо было подрезать длину. Сделали на следующий день, подрезали ровно, никто не хамил и не ругался) стоимость адекватная 4000 тг. Цвет нитки подобрали как и было раньше. Швы тоже ровные.
mjkkk 9871
3 раз не разочаровали, отлично шьют! Бам и вещь уже как на тебя шили
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь!
JC
Jack Chapman
Doesn't exist
ШС
Шахерезада Сулейменова
Обратилась к мастеру Гульнара,золотые руки,мастер от бога зацепила пуховик (очень дорогой)новый принесла Гульнаре сделала идеально.Всем рекомендую обращайтесь.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
СН
Света Нышаналиева
Огромная благодарность Мастеру с большой буквы ГУЛЬНАРА замечательный человек и высококлассный специалист в своем деле. Сразу понимает что клиент хочет увидеть в результате . Исполнение заказа на высшем уровне не первый раз обращаюсь и очень рада что знаю такого мастера. И хочу Всем ее рекомендовать.
10 октября 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
ТЧ
Татьяна Черентаева
Ну пррросто восторг!!!! Шёлковое платье зацепила. Думала, что придется прощаться. Но благодаря волшебным рукам и огромному мастерству Гули, платье, как новое!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Мадина Ахмеджанова
Ателье 🌷 просто супер, давно обращаюсь к девочкам за помощью, всегда все в идеале!!! Девочки всех благ вам желаю 🙌 спасибо вам ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
си
сатина исхакова
Хочу поблагодарить портную Гулю, за свой профессионализм. Отдавала брюки, подшила идеально.Советую)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова
YK
Yuliya Khagay
Мастер Гуля работы делает на совесть🤝
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 💛
ЗЗ
Зарина Зарина
Я была в этом ателье 2 раза! Первый раз надо было юбку по длине укоротить 6000 тг. Пришлось переделывать . Потому что криво-косо сшили. Дала шанс этому ателье еще раз и принесла вторую вещи , только другой женщине сдала. Брюки подшить по длине 4000 тг- одна нога короче другой у них получилась 😂 Ну что за капец?! Пришлось потратить время и снова нести на переделку брюки. В другой филиал их ателье . Ну думаю раз уж жду переделку, сдам нагрудный платок 30*30 см что бы края обработали. Содрали 2500 тг за него! Никакого тебе бонуса за твое потраченное время в виде скидки или еще чего то не ждите!
CC
Chanel Chanel
Не ходите в ателье в пассаже на втором этаже. Света портниха испортила мне новое платье и обвинила меня в этом и даже не извинилась, овчарка она.
Togzhan Togzhan
Они оказывается переехали, на 2 этаже в 209 бутике другой магазин 🙁
ЛК
Лаура К
Ходила сюда несколько раз. Вам повезет если ваш заказ попадёт к (имени не помню) русскоговорящей казашке с темными и короткими волосами в возрасте 50 где -то. Остальные , боже упаси, пока убедишь их взять свою одежду на пошив или ремонт, столько терпишь недовольства с их стороны. Потом решила не ходить сюда, так как сотрудницы отвечают тебе через не-хочу. Пошла в ателье рядом по отзывам
Anna B
У работниц абсолютное не желание делать свою работу, не тратьте время на это место.
AI
Aziza Izbasarova
Ужасно грубые женщины, на моё : "здравствуйте, хотела бы спросить" ответили грубым :" че надо?!"
Анастасия Вонгай
Отличное ателье. Работу получила даже пораньше назначенного времени. Результат порадовал💕
Нурсултан Карабаев
Подшили быстро, правда очередь не соблюдали, но дело свое знают
ЖК
Жанара Касимова
Хотелось бы поблагодарить мастера Гулю за проделанную работу ! У Вас «золотые руки» ! Спасибо большое! Обращалась не раз . Всегда быстро и качественно ! Найдет решение любой проблеме ! Рекомендую!
КМ
Константин Моряк
Какие же молодцы мастерицы🔥💪💪🔥 так аккуратно сделали мне в куртке карманы, ни одно ателье не бралось. Огромное спасибо 😊🙏🙏🙏🙏. РЕКОМЕНДУЮ👍🔥
Дарья Сиз
Отличное ателье! Спасибо Гульнаре! Очень качественно работают, обращаюсь всегда только к ним!
MS
Marzhan Shaimerdenova
Отличное Ателье, всегда хорошее обслуживание. Берутся за ремонт любой сложности. Оперативно и профессионально. Отдельное спасибо мастерам Гульнаре и Алле.
DD
Dmitriy Dmitriy
Несколько лет их клиент,всегда все качественно делают.
VM
Vusale Mamedova
Приемлемые цены,особенно Гуля тате у нее золотые руки Всегда хожу к ним
БК
Бану Кауменова
Много лет хожу в это ателье. Все мастера внимательные и профессиональные. С любой работой справляются на отлично!
Карина Кожибаева
Перешила тут 3 юбки своей мамы, жилет даже ушили мне Все сделали четко, быстро Рекомендую 🤝
СР
Сабина Рузиева
Срочно нужно было подшить платье, нашла Вас через 2гис, девочки всё сделали оперативно и не дорого! Теперь Ваш постоянный клиент, особенно хочу отметить мастера Аллу прекрасная женщина и мастер 💐
Т
Таня
Очень понравилась работа Гульнара буду приходить
Виола Симонова
Я просто в ярости от хамства сотрудниц! Только одна швея тут вежливая( делает все хорошо). Остальные же каждый раз воротят носом и в открытую говорят что не хотят браться за мой заказ! И не влажно принесу я пуговицу пришить или ушить костюм.
2 февраля 2023, официальный ответ
1. Укажите пожалуйста даты вашего визита 2. Опишите ситуацию подробно которая с вами случилась 3. Но…
Гоша Мамай
Чтоб зашить дырку им нужно 3 дня странные женщины !!! Не рекомендую
Sabr Sabr
Обслуживание ноль , не советую 👎
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся , что так получилось. Вы пришли в воскресенье ближе к вечеру и требовали сро…
Наталья Кабирова (Дятлова)
Была в нескольких ателье и только здесь мне сделали то что надо. Девочки сделали все в лучшем виде и быстро .спасибо вам !!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Arsen Assan
Очень грубые сотрудники
ЖА
Жанар Аброева
А мне все понравилось! Быстро, аккуратно и не дорого
Мадина Миронова
Договорились на берегу то, что принесу платье, где нужно подобрать молнию, прихожу по факту мне с таким недовольным лицом, говорят, что вы мне сюда принесли, а у нас нет таких молний все максимально преподносит грубо… общаются с клиентами как попало ! Если персонал, уставший и не хочет работать, пусть увольняется.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, вам заранее по телефону сказали, что , замка может не оказаться по цвету в наличии и в…
Айгерим Даулеткелдинова
Показала юбку с вопросом смогут ли подрубить, ответили “конечно, ждите в примерочной”. Спістя 5 минут ожидания портной сообщила, что подрубить не смогут изза плиссе, котрое было видно и без примерки
Ташим Ишимов
Вообще ужасная работа, попросил ушить джинсы сотрудника Ольгу Васильевну. Прождал 5 дней пока будет её смена в итоге испортила мне джинсы ( Покупал джинсы в Колинсе за 24 тысячи тенге. Она их испортила злости не хватает. Сказала ты сам купил с кривыми швами. Что самое ужасное не переделать её искусство...( Если у кого дорогие вещи не советую идти, лучше найдите ателье с хорошими мастерами.
Виталий
Принес четыре пары джинс. Перед этим позвонил по номеру указанному выше. Сказали отдать мастеру,она сделает и завтра утром можно будет забрать. По месту мастер отказалась браться за работу, т.к. она завтра и после завтра не работает. Говорит приходите завтра,будут другие девочки, им оставите. Мастера не виню,просто видимо человек на телефоне не в курсе насколько загружены мастера. А в салоне так и сказали,найдите другую мастерскую. Приходил вечером,времени совсем нет что бы днём заниматься этим. Итог: потеря времени.
Gala M
Отличная мастерская! Очень много лет доверяю свою одежду только им! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова.
Кристина Карпека
Смело могу рекомендовать ателье , и лучшего мастера в городе - Ольгу Васильевну. Внимательная, аккуратная , все сделает очень профессионально.
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Даулет Касымов
Все свои вещи ушиваю здесь, очень нравится весь персонал и сервис . Все швы аккуратные и ровные . Всем советую это ателье 👍🏻
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв. Добро пожаловать к нам снова 👍
МТ
Марина Тихонова
Была в ателье в Тц Пассаж «Золотой портной» очень довольно их работой. Руки и в правду золотые. Всем советую