KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
1.9
alikhaaan ^
заказал чили боул мёд,но сделали чили мед,во первых отдал больше денег чем положено во вторых не захотели переделывать и предлагали докупить рис.ужасное обслуживание и ужасные кассирши.
pivolov p
очень долго готовят с трипсы и у них нету других заказов
Rita Niki🫦
Не вкусно абсолютно, давали много шансов этой точке!!! Заказали сегодня ножки -ВКУС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ !!!!!!!!🤮 КУРИЦА БУДТО ПРОСРОЧЕННАЯ И МАСЛО ВОНЯЕТ .Полный НОЛЬ ,зиро!!!!!!!!!!!!!!!!ФУ! были сегодня 4.09.2025
НР
Никита Разгуляев
Ужасно! Прождал заказ 40 минут и никакого результата просто убрали мой номер с монитора и все!!! Дальше ожидание продолжилось еще неизвестно сколько ждать
DK
D K
Ужасное качество обслуживания! Заказы постоянно выдают неверно, а у кассиров вечная пересмена с дальнейшей отправкой к терминалу самообслуживания
ny
nurshat yerlanovna
Классное обслуживание 👍
Денис Горбачёв
Пришли с женой сейчас. 2 ноября в 20:10. Хотели заказать их новинку боксмастер. Как оказалось, со слов кассира, у них ничего не осталось, кроме крыльев. Хотя за минуту до этого наши друзья отдельно подошли и заказали комбо с шефбургерами. После нас отдавали заказы людям с теми же боксмастерами, спасибо, больше сюда не вернемся👎🏼
л🙇
лиза 🙇🏼♀️
все очень ужасно,закройте этот кфс.мало того что бургеры холодные не вкусные,колы нет только пепси,салфетки даже не положили еще и сдачи нету в общем не приходите сюда фигня полная. 2100 не куда просто!
ДА
Дина Али
Просто отвратительно! Давно не ели KFC из за качества! Думали стало может лучше решили попробовать! Крылышки протухшие! Принесли сотруднику! Он ответил крылышки как крылышки! Просто деньги на ветер!
Гульнар Сенгербаева
Быстрая доставка
ЛК
Лаура Кемелжанова
Сейчас привезли заказ и там нет Бокмастера остр послед позиция, Боксмастер Комба остр без полноценной начинки, не довезли по Комба 2шт пепси, 2шт фри, 2шт соуса. И один человек остался без обеда. Как можно так халатно относиться к своей работе. ?
V
Velizarik
Курица пережареная,масло не меняли как будто, картошку не доложили, дабл шефбургер гораздо меньше, чем в других точках, даже салфетки не положили на поднос, картошка фри холодная. Недавно были в КФС в цуме, то был совершенно другой уровень, все было вкусно.
BJ
Baurzhan Jumagaliyev
31 января заказали доставку привезли без нагетсов. В службу поддержки кое как дозвонились , сказали узнают и что со мной свяжутся. Никто так и не связался. Просто не доставили товар да который сняли деньги, не извинились не узнали деталей. На сайте тоже оставил заявку , ноль реакций. По другим комментам вижу что это нормальная практика у них. Не заказывайте тут ничего
Baigutdinova Gulzada
Вроде заказали нагетсы получили это ? Обслуживание минус попросили поменять нагетсы и стрипсы ждали очень долго не советую кассир Зарина вообще грубая
AZ
Anna Zubova
Отвратительно готовят! Содрали 10 тыс а качество еды нулевое! Из всего что привезли нормальный был только напиток пепси! Соус привезли не тот что был заявлен. За бургер даже слов подходящих нет как описать просто ужас! Если не умеете работать на качество тогда вообще не работайте!
Aida Akhmetova
Самая ужасная точка. Отвратительно🤮невозможно есть (будто продукты испорченные), даже фри умудрились испортить
OS
Olga Shust
Еда как в любом kfc, но зачем-то пишут что заказ готов потом стоишь на кассе и ждешь пока отдадут. Ждали на кассе минут 15. Раньше такого не было, обслуживание отвратное
Ару Жан
KFC как всегда на высоте! Горячая и вкусная еда, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Спасибо! 🍗✨
Di А
Самый ужасный филиал. Второй раз заказываем и второй раз то курица остывшая, то невкусная, то маленькие, то очень жирные!🤢🤢 Вы сами были довольны к такому отношению?!Причем заказывала через глово, ждала 3ч, целых 3!! Больше не буду заказывать!!!
debroni i
самый отвратительные бургеры, девушка на кассе очень грубая даже не поздоровалась бургер сухой и холодный поднос грязный
Мутиголлаева Азиза
Обслуживание 0
Pai - Pai Chopai
Не вкусная крылышки Немного подгорели и соли много добавили
Г
Галина
Отвратительный сервис! Сотрудники некомпетентны! Руководство, примите, пожалуйста, к сведению!!!
АI
А.А I
Күіп кеткеп қап-қара, ужасно👎🏻
amiraaa 🪽
ваще полная фигня👎🏻👎🏻 зайкройте этот кфс!!! ужас ваще !! лучше не приходите если не хотите 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Камилла Шайкенова
Фри ужасное не возможно есть твердое как будто вчерашнее Отдали все тепло
Froster Sэлэm
Вкусно было
Аіі 🕊️
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
АО
Аманжан Отегалиев
Оте дамди рахмет коп 🤗Люблю Kfc👌🏻❤спасибо 😍
Ансар Мамырай
Бургер очень вкусный но фри не дожаренный и не вкусный
Нурсултан Ембергенов
Круто
Alihan Suleimen
Сильно пересоленная картошка будто ем не картошку а саму соль. Крылышки не дожаренные, одна вообще практически сырой попалась. Персонал полный школьников с хамским отношением😬
Anar Serikova
Обслуживание 0! Просим обратить внимание администрацию. На просьбу помочь не откликаются , сотрудники вообще не разговаривают , смотрят и не русский язык ни казахский не знают.
Э.
Эльмира .
Часто бываю в KFC. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Чистота тоже на хорошем уровне. Рекомендую!
Анна Быкова
Сегодня меня обслуживала Зарина, приветливо, доброжелательно, шустро. Это вселяет надежду, что все таки у вас идет работа с персоналом, тк прошлый раз меня огорчили
Nikita
Многих позиций не было
Жася 😈😡
это полный капец вообще, ждали заказ 30 минут.Положили еду совсем по разному.
Д
Дана
Всё вкусно и клиентам обращаются доброжелательно, мне очень понравилось!
Дмитрий Каткаев
Вот две девушки , когда задавал вопросы делали вид что меня нет, общались между собой когда задал вопрос по меню нагло сказали там все написано , не здрасте не до свидания даже не сказали
Зайтуна Теипова
Постоянно заказывала тут так как не далеко от работы в прошлый раз не доложили заказ для ребят но закрыли глаза на это . Но сегодня заказала доставку и Курица такое ощущение полежала, проверенная, жёсткая и не вкусная ужас. Как будто приготовили 2 дня назад и разогрели. Прожарили 2 раза на масле прям масленная. А картошка полосырая.Больше заказывать не буду и другим не советую !!!
Elnar Naiman
Картофель фри очень пересолены
Aruzhan Abdukhashim
Всее вкусноо
TU
Tahmina Ubulova
Испортилось, фри ужасное, бургеры тоже не о чём, вообщем, всё хуже и хуже 👎
Nazly Aldanysh
обслуживание высшийй😁🔥🔥🔥🔥
Kausar Nurmakhan
фри не вкусные, бургеры маленькие
Asema Erbolovna
именно этот филиал не понравилось, салфетки не кладут,дали еду сырой, непрожаренной и холодной. Есть было невозможно. Очень разочарована, больше заказывать не буду.
МЖ
Мадина Ж
кфс этого филиала не работает над сервисом,салфетки не кладут,качество приготовления хромает, такая международная сеть отличная а управляющий данной точки не контролирует систему работы
Aigerim Syzdyk
Обслуживаниесі тамаша .Тез дайындап береді .Әрі дәмді ,сочный .Сотрудниктері тез әрі сыпайы жұмыс жасайды 🔥😋😍
Ведьма 5678
Ой кфс всегда не работает что то ..то касса 24 часа 7 дней в неделю идите на аппарат там очередь ..то только нал бывало как ляпнут 🤦🏻♀️картошка как проводка не вкусная горячая еще более менее как остынет химоза точно! заказ ждешь долго качество хромает везде апорт новый там вообще ужас !! Форум тоже кошмар !!! если бы доча не просила я бы бесплатно даже не взяла ассортимент стал не удобный ..ну одним словом плохо
Батырхан Сергазин
Очень ужасно. Не положили салфетки, бургеры очееень сухие, невозможно есть, пепси у них слишком разбавлена водой, картошка мякгая, холодная, вместо сырного соуса положили барьекью. И это все за одно посещение.