Hardee`s
Перейти на сайт
3.9
BY
Berik Yessaliyev
Заказ готовила слабо-видящая девушка, очень быстро и профессионально. Уважение за социальную ответственность. Буду стараться заходить почаще.
Polya☆
Очень разочарована обслуживанием в Hardee’s. Мы сделали заказ через электронный терминал, и нигде не было указано, что выбранный бургер острый. В итоге он оказался очень острым, а я вообще не ем острое. Когда обратились к сотрудникам, нам ответили грубо и заявили, что “они к этому не имеют отношения”. Извините, но если в вашем меню нет нормального описания блюд — это ваша ответственность. А грубое отношение персонала только усугубляет ситуацию. Остались неприятные впечатления, сервис оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
Mi.www.01 Eshkere
Здравствуйте, почему так всё плохо, ждали много времени, позже получили практически вообще другой заказ, детский бокс просили 2 сырных соуса, в итоге 2 кетчупа, хорошо поменяли. Так же просили поменять один сок на персик, в итоге сказали что вообще не продают, игрушки вообще полное... В заказе указали какие именно игрушки, спанч боб и тачки, в итоге не одно совпадение, положили майнкрафт. Я разочарована. И игрушки открыть не смогли... А забыла добавить всё холодное, бургер сухой, больше не придём.
IO
Ilyas Okassov
Добрый день, взял дабл халапеньо бургер, дали холодный. Попросил девушку и поменяли без проблем, но второй раз дали также холодный - только упаковка была теплой. Заплатил 4450 за комбо, был голодный и не хотелось переводить продукты, но осадок остался не приятный. Теперь понятно почему все друзья говорят, что хардис испортился. Прошу исправить ситуацию
as
ailin slyamzhan
Мне очень понравилось в этом месте,вежливый персонал.Вкусно быстро,приду сюда еще и еще!
Заказали через кассу самообслуживания Бургер (обычный нигде никаких пометок о том, что он мини), а в итоге получили нечто едва детского размера… были в шоке. Пошли менять а нам сказали, «это мини, деньги не вернем - вы же сами заказ делали», а то что подписей нигде нет, не сказано, даже на чеке нет, ни в самой кассе самообслуживания НИГДЕ не написано, что он мини. В итоге предложили доплатить еще и забрать бургер ожидаемого размера…и обвинили нас, что мы пошли на кассу самообслуживания… Деньги в итоге вернули заказ и мы пошли в другое место - только за возврат поставили 3 звезды. В остальном в культурном шоке!
OT
Oleg Tsoy
Не заказывайте еду через терминал на картинке большой двойной бургер а подают детский одинарный.. Менеджер говорит возврата средств нету так как вы заказывали не через кассу. Но в итоге хоть деньги вернул заезду добавил чисто за менеджера, в целом место не советую к посещению.
Ancho Ancho
Ужасная точка, заказала портабела машрум бургер маленький, море лука соуса почти нет, не предупредили, что пепси будет бутылочный, обслуживание на нуле
Z
Zhanerke
Заказала промо из 6 чизбургеров. Во все бургеры просто добавили куча кетчупов и сырного соуса! ПОЗОР ВАМ! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!
СА
Санда Абдигалиева
Самый вкусный халапеньо бургер Девочки Ару и Адель супер! Спасибо за классный сервис 🫶🏻
Ермек Абдрахман
Бургерлери дамди и кызметкерлери жаксы кызмет корсетеди екен 👍
Нуржан Нурумбетов
Какая же имба повара в хардис 20.06, мб увидят люди Идёшь на кассу заказать, просят в терминал пройти
СИ
Сауле Ибраева
Сегодня мне захотелось бургер из Hardee’s в Dostyk Plaza. На кассе стояла девушка по имени Аделя такая милая! Очень приятно обслужила меня: спокойно объяснила начинки и соусы, помогла выбрать именно тот бургер, который я хотела. И, честно говоря, он оказался очень вкусным! Видно, что Аделя 😍💜 профессионал своего дела. Обычно на кассе стоят хмурые девушки, а у неё глаза улыбаются, такая доброжелательная и тёплая. Теперь это точно моё любимое место, обязательно порекомендую друзьям!❤️❤️❤️
ZA
Zara_kz Almaty
Решили попробовать тут бургеры, заказали 2 биг бургера, и 2 супер стар бургера, выбрали 1 с халапенью, но они решили добавить его везде, также фри был и кетчуп, отдали за это все 12350, и это без напитков. Думали что будет вкусно, но нет, полное разочарование((( котлеты водянистые, вкус был сырого мяса, лук горький, вместо листьев салата добавляют капусту, нарезка грубая. Не советую, деньги на ветер!
Aisha Begaly
Наехали из-за того что попросили сделать возврат на пепси т.к разливной пепси и пепси в бутылке имеют разницу в цене, но об этом на кассе не предупредили. Подумали, что лучше купить на разлив в другом месте раз уж у них нет. На что администратор грубо наехал сказав, что возврат будут осуществлять 14 дней. И что? Сделайте возврат все равно, зачем клиенту в грубом тоне говорить о том, что вам накладно сделать возврат какого-то напитка. И разница в порциях за одну и ту же цену тоже присутствует. Что админ, что кассир, ужасно грубые и тыкают людям тем, что мол логично же🙄. Стрипсы пересолены.
Алина М.
Котлеты, что куриная, что говяжая были холодными, заказали через терминал, дали как на вынос, хотя это не указывалось, соусы дали в пластиковых контейнерах. В общем больше не будем здесь заказывать
A Serikkhan
Сервис Керемет! 😍
Леонид Швалов
Лучший фастфуд😁
AM
Almas Mukanov
Очень вкусная еда, вежливый персонал
Napalm
привезли не то. заплатила полную цену за стрипсы а не за какие-то огрызки
ШХ
Шараф Хусейнов
Девушка Оразкуль работает на высшем уровне👍 Огромное ей спасибо
Кн Нажимов
Клиент дурс солеспейды
illariya 🩶
очень вкусно, из работников половина посему то не работают и реально работает лишь 1 парень. так еще и заказы не выставляют и не обновляют табло с заказами. ставлю 5 звезд чисто за обслуживание парня. кудрявый парень в очках ты крут, хорошо работаешь и очень красивый.
ayau !
Я думала в первый раз это из-за филиала , может в других не такие маленькие комбо и неоправданные цены, дав второй шанс поняла что все таки фигнясындар
ЗИ
Зарина Исмагилова
Ужас, порция все меньше и меньше с каждым разом, не пойму в чем проблема, экономить стали, или сотрудники зажимают картошку?? Хозяева этой точки исправьте ситуацию! Всех клиентов потеряете скоро!
orazkul 🤍
Очень вкусно , обслуживание на высшем уровне 👌🏻
Частый гость
Aimat Uzakbai
Самый ужасный бургер
Ярик Лузан
плохое обслуживание , кассиры тупо игнорят
Unknown Fyty
С таким количеством фри, понятно почему у всего футкорда на столе стоят попайс.
А М
Вкус средний, котлеты говяжьи будто с хрящиками. Положили не тот напиток, не тот соус и не ту детскую игрушку. Всегда кладут не ту игрушку, которую указываешь. Зачем тогда выбор даете?
Аделя на кассе классная девушка 🔥🔥 Подскажет, расскажет, улыбнется от души) Побольше бы таких девушек, а то бывает хочешь заказать а там стоят с недовольными лицами что аппетит пропадает. И вообще я люблю Хардис именно в Плазе, всегда чисто тут 👍🏻
Мирас 🐥
Слишком дорого и не вкусно(((
ZA
Zhanibek Ashimov
Супер бургер😘
Aikhan Zhukenova
Вкусно
Рашид Калимулин
👍🏻
Tima Sabirov
спасибо большое адель за хорошое обслуживание по большое бы таких
Сания Ахметалы
Очень вкусно и сытно и заказ буквально был готов за 4 минуты и девушка на кассе добрая👍🏻
insk 🫶🏻
вообще не вкусно, ужасные бургеры, толстые кусочки лука не сочетаются.
Вкусные бургеры!
Спасибо Адель за хорошее настроение. Очень вкусно обажаем Хардис всей семьёй
Nazgul Bekbergen
вкуусно👍🏻
Adil Lebowski
Биг бургер комбо S, феймос стар комбо М, тендерс- тапсырысын бердик. Жылдам дайындап берді. Екі бургердын дәмі жок, котлет помидор Салат пен Пияз. Мүлдем ұнамады. Кез келген дүкендегі бургер жегендей болдық. Тойымсыз, дәмсіз, өз бағасына сай емес. "Бах-и" бургерлеріне жетпейді екен
SS
Sabira Sagatbek
Вчера взяли комбо обслуживала Асылзат очень приятная помогала с выбором советом было очень вкусно очень благодарны Асылзат и также бургеры были очень вкусные советую вам попробовать именно здесь
Дана Омархан
Хочу поблагодарить кассира Адель за отличное обслуживание! Очень вежливая, работает быстро и с улыбкой. К такому сотруднику хочется возвращаться
Zhanyl K
Бургеры 4/5, но вот благодаря сотруднице Аделия на этот момент становится все равно. Очень добрая, милая девушка, хорошая сотрудница 🤌🏻 ставлю класс за сервис!
Daniar S
Очень класный ресторан.Бургеры очень вкусные,приготовили быстро, не дорого низкие цены.Нам всё очень понравилось! Отдельное большое спасибо за касирша Асылзат за отличное обслуживание. В следующий раз обязательно придем.
Islam Konash
Бургеры очень вкусные, сочные а также хочу поблагодарить лучшую сотрудницу Асылзат за очень классный сервис🥳😘💫🌠