Costa Coffee
3.5
Лучшая европейская сеть кофеен
3.5
Аделина Муштакова
Вкусный , сладко кислый , гуава какая-то Но очень много льда и мало самого напитка , хоть и порция средняя , ощущается как маленькая
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Али Бейбит
купил капучино очень горький нериально 5 пачек сахара добавил все равно очень горький
Zhanel Z
На витрине стоят неактуальные цены, круассан с сыром 1200, пробили 1400. Спросила почему? Дилноза ответила «это просто старые цены на витрине» даж не извинилась, как будто это в порядке вещей. Круассан разогрели плохо В целом неприветливый грубый персонал. К кофе вопросов нет, кофе вкусный как всегда, но сервис у вас страдает на всех точках
5 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет. "Жағдай үшін кешірім сұраймыз." Біз сіздің жағдайыңызды міндетт…
A Zh0ldasov
Costa Coffee ге бүгін бірінші рет кірген едім,маған қатты ұнады әсіресе кассада тұрған қыз – Назеркеге үлкен рахмет айтқым келеді. Өте сыпайы, жылы жүзді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз әрі қарай да бар күшімізді саламыз 😁
OK
Omir Koishybaev
Телефон разрядился по пути в ТЦ, решил зайти в Коста, девушка бариста Жанай (возможно не правильно написал имя) была очень доброжелательна. Я заказа эспрессо, что на мое удивление был вкусным. Хороший сервис, хорошее кофе
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
A. L.
Грубый сотрудник на кассе, где вы его вообще нашли? Кофе не вкусный, кофемашину явно не обслуживают и не чистят, зерна судя по всему самые дешёвые, пробивают мимо кассы, про выпечку вообще молчу,это ужас. Будем брать у других лучше
7 ноября 2025, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваше мнение и обязательно прим…
Karina Karimova
Хорошее небольшое кафе, кофе мне нравится тут. Внутри уютно, но тесновато.
24 ноября 2025, официальный ответ
Karina, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
IT
Inkar Tulebekova
Бамбл кофе готовят на пакетированном соке Pico, нет ни вкуса ни цвета, деньги выброшены
Harvey Reynolds
убейте меня если я захочу еще раз тут поесть
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите что произошло?
SS
Sanzhar S
Заказал два матча-латте одинакового размера. Когда забирал, заметил, что один стакан значительно легче другого. Спросил у бариста, почему так. Она открыла крышки, посмотрела и сказала, что всё одинаково. На моё замечание о разнице в весе недовольно цокнула и спросила: «Долить?». Предложение показалось странным, поэтому попросил переделать напиток. В итоге практически ничего не изменилось ощущение, что вернули тот же самый стакан. Кроме того, столы в зале убирают несвоевременно пришлось самому убирать чужую посуду со стола, чтобы сесть. В целом очень странный и неприятный опыт обслуживания.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения , мы разберемся в данной ситуации.
Sabina Kh
Я люблю сеть Costa Coffee, очень нравится их Фахитос. Но в достык плазе уже все настолько грязное, старое и потрепанное, не очень приятно там сидеть. Подносы тоже уже пошарпанные, ощущение что в дешевой забегаловке. Все диваны грязные, продавленные
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. «Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.». Мы обя…
Айя Нургожанова
очень красивая сервировка! попросила у баристы нарисовать сердечку она сказала без проблем и сделала так как я просила ,очень вежливые и хорошие ,молодцы девочки! Приду сюда снова😻
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айя, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Асыл Ты не ты
Очень приветливый персонал вежливые и веселые, взял флэт уайт и салат очень вкусно было, зайду еще раз😉
Асыл, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗
Сабина Филиппова
Еще более худшего кофе я не пила, что с зернами? Почему на вкус, будто туда окурков накидали😬
DS
D Ss
Сижу в Costa в Достык Плаза, обслуживают ужасно, хотя кофе у них вкусный. Руководство кассирам сказали не наливать воду посетителям сети, а предлагать бонакву, а если ты решил выпить шот эспрессо? Лучше тратить деньги в Starbucks! Тем более видят что я беременна с большим пузом, а воду пожалели.
Ербол .
Ужасный латте, пережаренные зерна. Выбросил спустя несколько глотков, но все равно стало плохо, видимо еще что-то не так.
Мария Авагимян
Добрый день. В субботу в 11 утра в кофейне нет Frappuccino, потому закончились сливки. Серьезно? Потому что нет баллончиков. Разочарование и досада. Обратите внимание на поставку необходимых ингредиентов и недостающих материалов для приготовления кофе!
Aru🤍
Costa Coffee одно из самых стабильных и уютных мест для кофе. Больше всего нравится, что вкус всегда одинаково хороший — нет такого, что один день отлично, а другой как повезёт. Латте у них мой любимый: мягкий, насыщенный. Отдельно хочу отметить баристу Назерке(думаю правильно написала имя).Часто уже знает мой заказ заранее, всегда улыбается и делает всё быстро, даже когда очередь.
Здравствуйте, спасибо, Aru, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Zemfira Iskandarova
Была недавно в этом месте Обслуживание на нуле На любую просьбу отвечают «возьмите там»,«подойдите туда». Совсем нет желания помочь или просто проявить вежливость Элементарно даже чек не дали) Такое отношение совсем не соответствует уровню и стилю самого заведения-место красивое,уютное,с вкусным кофе и десертами,но персонал полностью рушит общее впечатление! Очень жаль,что все хорошее перекрывается отношением персонала…
Яна Васюнина
Заходила недавно на днях, все понравилось! Особенно бариста Жибек, очень вежливая девушка🥰🌷
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ST
Sanzhar Tursynbay
Кофейня без быстрого интернета, при том что свой не ловит😕
ГА
Гуля Алькенова
Коста кофе следите за тем кого вы нанимаете на работу, ваши баристы приготовили просто отвратительный кофе. Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, косо смотрят, грубят, делают все наперекор, если вам кто то испортил день не означает что потом надо всем его портить. Ушли с испорченным настроением, выпив просто целый стакан пенки без кофе. Больше к вам не вернемся
ИС
Ильнара Сейтжанова
Взяла кофе за 1800, айс капучино. Отвратительно горький! Из-за того, что торопилась не смогла сделать замечание!
Aizhan lovely
вкусный кофе, девочки комфортики😻😻😻
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Diliara Nugumanova
Чизкейк был отвратительный. Судя по всему пролежал в витрине не один день.
Olga K
Немного страдает обслуживание,а кофе как всегда превосходный!
Али Мукан
Любимое место, 4 звезды из-за персонала за баром. Иногда грубые, иногда невнимательные.
N.
N .
Классное, атмосферное место для любителей кофе. Сотрудники очень вежливые, отзывчивые, администратор очень адекватный, грамотно решает вопросы. Ну и конечно главный критерий это Кофе, кофе тут просто шик, обожаю просто 🫶🏻🫂 спасибо за то что всегда радуете нас своими вкусными кофее 🙌🏻🤍
Частый гость
DI
D I
31.05 12:50 время обслуживания. Парнишка щупленький, стоящий у вас на кассе в Достык плазе, совершенно не понимает, что такое клиентоориентированность. Благодаря таким «сотрудникам», теряете клиентов, Costa Coffee. Спасибо за испорченный день! :)
SA
Sayra Akbaeva
Дәмді крауасандар үшін Інжу қызымызға рақмет
DN
Dinara Nishanova
Бариста Аружан очень агрессивная, сама перепутала заказы и как попало сделала кофе , очень горькое . Если клиент молча терпеливо ждёт заказ , это не означает что надо показывать свой характер. Прошу администратора принять меры !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за любые неудобства, примем необходимые меры. Благодарим вас за в…
Супер 🫱🏻🫲🏼
КЖ
Кирилл Жунев
Высокий ценник при низком уровне обслуживания. Кофе вкусный, сделали быстро. К сожалению, не было горячего шоколада
НБ
Нурмухамед Бименов
Приятное место. Можно посидеть с ноутбуком, провести время с друзьями или просто попить кофе
Malika Ametova
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, қазақша /орысша да қызмет көрсетеді. Бастысы сұрағаныңды береді. Дәрі ішуге ыстық суды қоса есептеуін сұрадым, рақмет берді(Starbucks-тан ала алмадым,жағдайды түсіндірсем де)
Botakoz Smagulova
Капучино был ужасный сильно горчит , пережаренный думаю бывает и молча ушла не допив кофе, во второй раз такая же история попросила переделать и переделанный был такой же . Куда смотрит админы или контроль качества ? Во всей сети должна быть одинаковая подача кофе .
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения и уже работаем над исправлением ситу…
Калампыр Искакова
Я пришла сюда, потому что здесь можно пить кофе не в пластиковом стакане. Специально попросила сделать в кружке, но мне сделали не в кружке. Когда попросила поменять, просто перелили кофе, и в итоге он остыл.
Саб Зиро
Every time I come to Kazakhstan, I visit this Costa Coffee. I like the atmosphere of this place and the staff. It’s really great — the bartenders always greet you warmly and make delicious latte. Today, I gave a tip for the second time to a barista named Nurbek for making a great coffee.
Зере Зере
никогда нет ингредиентов , так же и год назад было. трудно заранее закупить сиропы? какое-то малахольное поведение руководства.
ЖК
Жанар К
Были в этом филиале ,народу толком нет,попросила убрать лед,сделали назло или как горячий айсти🤦♀️,будто кипяток с сиропом смешали . Нурай обслуживала . Не стала ругаться,просто больше туда не пойдем . Считаю ,что конкуренция сейчас большая и стоит подумать над этим .
Дарья 🪳🥃
Надо было сразу отзывы читать. Вкус кофе отвратительный, не описать просто. Горький до ужаса, то ли помол сбит, то ли передержали таблетку, но варить вообще не умеют.. Ужасно дорого для такого кофе
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. «Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.». В како…
SB
Sergey Bikeev
Бариста Турежан - невоспитанный и бестактный, не умеет общаться с - хамит, язвит и грубит посетителям. Человеку явно рано разговаривать с людьми, его допустимый максимум - мыть чашки. Набирайте нормальных и компетентных людей, не отбивая желания возвращаться в заведение с приличным кофе.
Ik
Irina kirinkina
Являюсь почитателем этого кафе с самого открытия и конечно постоянно здесь были проблемы то что кофе испортился это уде давно сами зерна дешёвые но в послелние время очень грязно я просила вытереть столы и то девушка еле протирала их неохотно и очень громкая музыка как в ночном клубе они стоят болтают вместо того чтобы протереть столы все кле выношенное какое-то но хоть бы чисти было .
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Зерна мы используем без изменений с самого открытия C…
WC
Wrv Ccc
Сегодня были с ребенком там ,и заказав пончик и горячий шоколад столкнулись аллергией ! До этого спокойно ел в других местах и не было ничего подобного.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Можете рассказать подробнее , у бариста уточняли на счет аллергенов, Вам ответили ?
Арман Жаксылык
В целом люблю Коста кофе, в разных точках бываю. Вчера тут капец офигел от Галии, прям четко справляется с кофемашиной. Людей много, заказов много, еще и на вопросы умудрялась отвечать. Задумался как мозг у нее работает вообще. Круто очень, наблюдать приятно даже
12 января 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
007 kna
бәрі ұнады,бәрі керемет кофенің дәміде тамаша ,баристалар сүйіспеншілікпен қарсы алып кетер кездеде жақсы күн тіледі осы кофейняға бірінші рет кірдім бәрі ұнады ,бариста Жібек көркем мінезді қызға рахмет,көңілімді көтеріп таңғажайып кофе істеп берді,өсе беріңіздер,РАХМЕТ👍🔥
26 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Costa Coffee-дегі тәжірибеңіз ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта көруді асыға…
Айдана Каримова
Девушка Жібек такая приятная и вежливая,понаблюдала как она делает мне капучино делает она с любовью и душой😊все понравилось еще раз приду за кофе)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
mukhamedzhan nuray
Все вкусно и кофе и еда, сегодня заходила все здороваются и улыбаются и приветливо встречают🥹хочу поблагодарить баристу Жибек стояла на кассе и помогла выбрать кофе).Все понравилось буду еще раз заходить ради таких улыбок))
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, успехов вам 🌸
AD
ADZH DZH
Введите регламент или какие-то правила, наведите порядок в зале: приходишь перекусить и выпить кофе, а в итоге места все заняты. Сидит девушка за пустым столом на четверых и заряжает телефон, у нее даже чашки кофе нет! Сказала баристе и парню на кассе, ответ - ну что мы сделаем? И научите свой персонал хотя бы здороваться. Молодые, а лица и тон речи, как будто с фронта вернулись.
8 января 2026, официальный ответ
A T