Costa Coffee
🤍.
🤍 .
ужасное место
Good Life
Были тут сегодня в 19:00 взяли 2 лате средних на альтернативном молоке,десерты. Кофе не айс! Печально! Но самая боль….. Уважаемые кофейни и Коста в том числе-хватит делать кофе на не вкусном альтернативном молоке и одном из дешевых,пожалуйста🙏🏼 Это Грин Милк. И почему оно такое дорогое у вас,550 тг за «порцию» ?! 1483 тг средняя,розничная цена-за литр, думаю что оптовая закупочная цена будет гораздо дешевле. И за 2 порции молока мы отдали 1100 тг(думаю что как за пачку молока по опт.цене) Перейдите пожалуйста на Ал(ь)про,оно гораздо вкуснее. За него не так жалко отдавать 550 тг. И кофе станет немного вкуснее у вас,чем с выше указанным молоком,которое портит и так не очень хороший вкус кофе.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что вкус кофе не оправдал ваших ожиданий. Мы…
M.B. Iskaliyeva
Ужасное кофе, на вкус как будто кофе сто лет стояло, или не чистят кофемашину, кофе с такой горечью что никакие сиропы не помогают
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение. Проверим оборудование и качество кофе.
AB
Anzhelika Babayeva
Жуткая грязь, протерли сидения салфетки черные. На столе налипший волос, запаха кафе почти нет, горький!!! На жалобы не отреагировали и не убрали
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление. Мы уже передали…
Harvey Reynolds
убейте меня если я захочу еще раз тут поесть
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите что произошло?
Альмира .
Отдельно хочу отметить баристу Жибек — очень позитивная, и всегда с хорошим настроением. Благодаря таким людям кофейня кажется ещё уютнее.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😁
Azamat Abdullayev
Costa-ның сапасы түсіп кеткен. Баристаларды дұрыстап оқытсаңыздаршы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Әрі қарай тексеру үшін жағдайды сипаттап беріңізші
KK
Karina Karimova
Хорошее небольшое кафе, кофе мне нравится тут. Внутри уютно, но тесновато.
24 ноября 2025, официальный ответ
Karina, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
СИ
София Идрисова
Очень классное и вкусное кофе! Всегда заказываю здесь свой любимый Бамбл,который в других местах готовят не так вкусно,как здесь! Спасибо🩷
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
BU
Balnur Uali
Өте керемет кофе 😍 Нурбек пен Назерке өте дәмді кофе жасайды 🤍 рахмет
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, осындай жағымды пікіріңіз үшін рахмет. Сізге табыс тілеймін.
Ерс
кофелері өте дәмді, сотрудниктеріде күліп күшті қарсалады қай кезде барсаңда.☺️☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, осындай жағымды пікіріңіз үшін рахмет. Сізге табыс тілеймін.
burendahead ✞︎
Хочу оставить отзыв о бариста Дильназ. Она всегда встречает с такой искренней улыбкой, что настроение поднимается ещё до получения своего кофейка 🥹🥹🫶🫶 У неё кстати получается действительно оооочень вкусный кофе каждый раз одинаково хороший. Приятно, что она запоминает предпочтения гостей и относится ко всем по-доброму. Благодаря Дильназ хочется заходить туда чаще. Очень приятный человек и отличный бариста!! ❤️❤️🫶
Добрый вечер, burendahead! Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова ❤
Нурсауле Исабек
Всегда кофены осы жерден аламын, вкус очень хороший. Девушки и парни на кассе всегда улыбаются, вежливые. Уютная атмосфера, кайта келгын келып турады🥰
Здравствуйте, Нурсауле, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Асем Садыбекова
Дильназ көп рахмет! Өте дәмді кофе дайындап берді.Жалпы қызмет көрсету жоғары сатыда❤️
Сәлеметсіз бе,жоғары бағалауыңыз үшін. Бізге өте қуанышты 🌸
очень уютная кофейня, вкусное кофе, клевые сотрудники и хорошее послевкусие!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Алуа Масалиманова
Хорошее заведение, все чистенько и вкусно) Баристка Дильназ приготовила очень вкусный напиток ❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
Aru
Costa Coffee одно из самых стабильных и уютных мест для кофе. Больше всего нравится, что вкус всегда одинаково хороший — нет такого, что один день отлично, а другой как повезёт. Латте у них мой любимый: мягкий, насыщенный. Отдельно хочу отметить баристу Назерке(думаю правильно написала имя).Часто уже знает мой заказ заранее, всегда улыбается и делает всё быстро, даже когда очередь.
Здравствуйте, спасибо, Aru, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Asylgazy Saimanov
Кофесы жаксы култорны жер тыныш тазалыгыда жаксы келініздер стойт
НТ
Наргиз Талғатқызы
Қызметі тез, кофесі хош иісті, әр барған сайын көңілім толады. Керемет жер,тыныш, таза, жұмыс істеуге де, демалуға да қолайлы. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары бариста — Назерке. Әр сөзі де, жасаған кофесі де көңілден шығады.
A Zh0ldasov
Costa Coffee ге бүгін бірінші рет кірген едім,маған қатты ұнады әсіресе кассада тұрған қыз – Назеркеге үлкен рахмет айтқым келеді. Өте сыпайы, жылы жүзді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз әрі қарай да бар күшімізді саламыз 😁
Kausar Nurgazy
всегда в заказываю у них кофе по вечерам,аккуратно все складывают и делают подарки🥹все вкусное и свежее только у них.И радует что у них каждый раз какие то акции розыгрыши,все на высшем уровне👌
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Айдана Каримова
Девушка Жібек такая приятная и вежливая,понаблюдала как она делает мне капучино делает она с любовью и душой😊все понравилось еще раз приду за кофе)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
AY
Aruzhan Yessentur
Каждое мое утро начинается с Costa coffee, заказываю у них латте с шоколадной косичкой, ни разу не подводили. Спасибо за настроение 🫶🏻
Благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать ❤
OK
Omir Koishybaev
Телефон разрядился по пути в ТЦ, решил зайти в Коста, девушка бариста Жанай (возможно не правильно написал имя) была очень доброжелательна. Я заказа эспрессо, что на мое удивление был вкусным. Хороший сервис, хорошее кофе
Zemfira Iskandarova
Была недавно в этом месте Обслуживание на нуле На любую просьбу отвечают «возьмите там»,«подойдите туда». Совсем нет желания помочь или просто проявить вежливость Элементарно даже чек не дали) Такое отношение совсем не соответствует уровню и стилю самого заведения-место красивое,уютное,с вкусным кофе и десертами,но персонал полностью рушит общее впечатление! Очень жаль,что все хорошее перекрывается отношением персонала…
7 ноября 2025, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваше мнение и обязательно прим…
A. L.
Грубый сотрудник на кассе, где вы его вообще нашли? Кофе не вкусный, кофемашину явно не обслуживают и не чистят, зерна судя по всему самые дешёвые, пробивают мимо кассы, про выпечку вообще молчу,это ужас. Будем брать у других лучше
Сабина Филиппова
Еще более худшего кофе я не пила, что с зернами? Почему на вкус, будто туда окурков накидали😬
N🌷
N 🌷
Кофе невкусный
SA
Sayra Akbaeva
Дәмді крауасандар үшін Інжу қызымызға рақмет
ND
Natalya Donskih
Заказали 2 латте с карамельным сиропом Кофе был очень горький. Даже сироп его не спасал, вкус сиропа видимо перебила горечь самого кофе. Брали на вынос, пришлось выбросить.
Alua Qanatqyzy
Спасибо за вкусный кофе и приятное обслуживание милой девушке Назерке😍приду еще!
DS
D Ss
Сижу в Costa в Достык Плаза, обслуживают ужасно, хотя кофе у них вкусный. Руководство кассирам сказали не наливать воду посетителям сети, а предлагать бонакву, а если ты решил выпить шот эспрессо? Лучше тратить деньги в Starbucks! Тем более видят что я беременна с большим пузом, а воду пожалели.
ST
Sanzhar Tursynbay
Кофейня без быстрого интернета, при том что свой не ловит😕
Али Бейбит
купил капучино очень горький нериально 5 пачек сахара добавил все равно очень горький
Ербол .
Ужасный латте, пережаренные зерна. Выбросил спустя несколько глотков, но все равно стало плохо, видимо еще что-то не так.
Мария Авагимян
Добрый день. В субботу в 11 утра в кофейне нет Frappuccino, потому закончились сливки. Серьезно? Потому что нет баллончиков. Разочарование и досада. Обратите внимание на поставку необходимых ингредиентов и недостающих материалов для приготовления кофе!
Аделина Муштакова
Вкусный , сладко кислый , гуава какая-то Но очень много льда и мало самого напитка , хоть и порция средняя , ощущается как маленькая
Мадина Сафаралы
Очень красивое место, обслуживание быстрое. Кофе вкусный. Нам понравилось.
N.
N .
Классное, атмосферное место для любителей кофе. Сотрудники очень вежливые, отзывчивые, администратор очень адекватный, грамотно решает вопросы. Ну и конечно главный критерий это Кофе, кофе тут просто шик, обожаю просто 🫶🏻🫂 спасибо за то что всегда радуете нас своими вкусными кофее 🙌🏻🤍
TS
Tansholpan Sultan
Спасибо за Costa Coffee, я очень блогадарна вам!! Сервис очень хороший, быстро готовит и еще делает очень вкусные кофе, десерты тоже отличаются от других!!🤤🤤😍
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Наиомерзительнейшая кофейня! Накопил 7 напитков по их так называемой системе лояльности, а это на минутку 14 тысяч тенге при средней стоимости напитков от 2 тысяч тенге и выше! Это очень солидная сумма и вы должны относиться ко мне по особенному с уважением и ценностью как постоянному клиенту, сумма не маленькая! Ваш бизнес держится на таких постоянных клиентах как я! Захотел получить свой бесплатный напиток, но столкнулся с форменным хамством в свой адрес, наплевали мне в душу и унизили! Отношение как к бомжу, который пришел просить подаяние, кстати говоря сюда постоянно заходят всяческие мааргиналы и попрошайки, охране Dostyk Plaza на это все равно! Как только предъявил свою карту, переменились в лице, дополнительно взял недешевый круасан! Кассирша, продавец начала ехидничать, паясничать и специально ухмыляться! Специально себя так вела чтобы издеваться! Сразу же вдруг не оказалось ни шоколадной посыпки, ни корицы, бариста парень стал мне грубить. Мол нету и все, насыпал с гулькин нос, когда я указал ему ведь вон она есть же шоколадная посыпка. Почему я должен унижаться и клянчить, то что и так полагается! В STARBUCKS, помимо шоколадной посыпки доступна всегда и корица и даже мускатный орех и они лежат на островке для удобства клиентов. Бариста влил как попало эспрессо в капучино, а по стандарту они должны делать его с рисунком! Так же не используют трафаретные формы для посыпки, которые у них лежат, ленятся работать! Ведут так как будто они мне покупают кофе и я к ним пришел домой! Эта девушка еще на зло пережарила круасан, хотя я не просил его греть! Если проблемы с психикой и вы так гнусно самоутверждаетесь и самоудовлетворяетесь, гадя в душу, и по явной ухмылке - это вам приносит удовольствие, то не надо работать, а лучше записаться на прием к психиатру! Зато гордо вывесили на витрину, что это лучшая кофейня в городе! Столы грязные, мебель грязная и обшарпанная! Летают мухи!
S
Sholpan
Лимонады не вкусные
GG
G G
Отличный прожаренный как надо кофе. Однозначно лучше, чем попсовый старбакс. И упаси боже вас попробовать что-то из автоматов смарт кофе 😖😂😄
IT
Inkar Tulebekova
Бамбл кофе готовят на пакетированном соке Pico, нет ни вкуса ни цвета, деньги выброшены
Diliara Nugumanova
Чизкейк был отвратительный. Судя по всему пролежал в витрине не один день.
B D
Столы не убирают, грязно. Столы липкие, обслуживание слабое. Но кофе хороший
Ольга Ковтун
Немного страдает обслуживание,а кофе как всегда превосходный!
Али Мукан
Любимое место, 4 звезды из-за персонала за баром. Иногда грубые, иногда невнимательные.
ГА
Гуля Алькенова
Коста кофе следите за тем кого вы нанимаете на работу, ваши баристы приготовили просто отвратительный кофе. Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, косо смотрят, грубят, делают все наперекор, если вам кто то испортил день не означает что потом надо всем его портить. Ушли с испорченным настроением, выпив просто целый стакан пенки без кофе. Больше к вам не вернемся
ИС
Ильнара Сейтжанова
Взяла кофе за 1800, айс капучино. Отвратительно горький! Из-за того, что торопилась не смогла сделать замечание!