Burger King
Бургеры, приготовленные на открытом огне — фирменный вкус Burger King
Заказать доставку
4.4
Ару Смайл
бургеры стали невкусными, как уволили Алибека.
Dimasshhh Satkhanbay
Ануар Абельдинов
Разберитесь пожалуйста с ситуацией Алибека!!!! Уволить Сергея!!!!!
MB
Madina Baimurzayeva
Бойкот вам! Пока не установите нормальное отношения к людям! Пусть катится этот Сергей откуда пришел!!!
Тоғжан Исаханова
1-ден порция слишком кішкентай 2-ден лимонадтың 60% мұз 3-ден котлет не свежый, отравление болғанмын 4-ден өзі не подарок заведениені + Сергей бар... Сергей шаңыраққа қара.....
MN
Meruyert Nyshanova
У работников вашей компании нет сердца, уволить особенного человека и ответ бюрократическими готовыми шаблонами - это днище! Дорогие жители Алматы НЕ ПОКУПАЙТЕ БУРГЕРЫ, тут работает СЕРГЕЙ!!! https://www.threads.com/@zhanat_karatay/post/DUuuotoiWZW?xmt=AQF0oVh3o-lyL5y3ni81FsxuyrHeZHVw0hyaQIlGGYHOvROVp_vXGxU-2rGZyuVzGfawsVps&slof=1
Айжаночка Абакирова
Уволить Сергея!!!!!!!!!!!!
NA
Nazarbay Abdibekov
Уволить Сергея!!!
Ra1m Mukhamediarrr
Жаль что с новым руководством все хуже и хуже осоьенно с управляющим Сергеем мало того что угнетает свой персонал и устраняет *конкурентов* так еще и как человек он неприятный.Сергея в отставку
Player 01
Все стало хуже , еще увольняют сотрудников ( давят чтобы написали по собственному) по каким то своим хотелкам
Мария Мария
Хуже некуда стало с приходом Сергея. Бойкот. Люди ни ногой сюда, здесь не рады казахам
Жанара А
пока не проведут служебное расследование в отношении Сергея, бойкот вашей компании. позор
Nazgul -
Ужасная компания во главе с Сергеем и Тимуром! Не ешьте бургеры этой компании, которая не любит инклюзивных людей!
ЖК
Жанибек Карибай
БОЙКОТ БУРГЕР КИНГ, дрите свои бургеры. Пока будет сер ггей жрите свои бургеры сами
Assel Issabekova
Не рекомендую, там работает Сергей из России, который увольняет наших сотрудников Казахов!!! Он уволил сотрудника с аутизмом!
AI
Azamat Issanov
Не рекомендую
BB
Bakdaulet Bakdaulet
Маша деген қыз өте дөрекі боқтайды
Амира🤍
Очень вкусно и цены классные ❤️
геляя топ
очень вкусно
yy
yedil yergobek
Очень хорошо обслужили мне понравилось
Замира Раева
Наши детки в целом очень любят сеть Burger King,сегодня мы побывали в новом для нас филиале в Достык Плазе. Все очень вкусно,сервис на высоте,оперативно и качественно! Молодцы удачи вам!
МЗ
Мээрим Зайлидинова
Ужасное обслуживание! Ходят как ленивцы, меееедленно, вальяяяжно с надменным видом! Если хочешь получить свой заказ, надо стоять над душой, иначе просто забьют на тебя и будут отдавать заказы тех, кто перед ними маячит и требует!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, мы искренне сожалеем, что ваше посещение сопровождалось неприятной ситуа…
V🤫
Varlan 🤫
Готовить очень быстро, все очень вкусно, порции большие и хорошие, советую
Ваня
Очень вкусно и много пооции очень большие
Alibek Alibek
Бургер абсолютно не как в меню, демонтируйте халык если он у вас не работает, или хотя бы отключите его! Оплатил, и из-за этого покупали мимо кассы, интересно сколько бургеров отдают мимо кассы… игрушки уродские, менеджер работает пока ее подчиненные стоят и угорают. Я последний раз ел в бургер Кинг когда мне было 10, и мне не кажется что так было раньше. Зря пришел к вам, разочарован.
24 января 2026, официальный ответ
ariff umarov
🔥🔥🔥🔥
ET
Elina Tulkubayeva
Вкусно. хорошие и вежливые сотрудники
Амир Искандаров
Очень вкусная еда и кассиры добрые
ZS
Zhas Shall
Ужасный и наглый сервис, привозят по доставке другой товар.Потом не отвечают, то не могут доставить , потеряли 5000 тенге . Прошу не доверяйте и самая худший оператор
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, насколько это неприятно. Мы обязательно разберём ситуацию с командой, чтобы…
NZ
Nursultan Zhanarbekuly
Отличное заведение питаюсь здесь еженедельно советую
ИТ
Имран Ташпулатов
Хорошое абсоуживание
Повара хорошие быстро готовят и очень вкусно кассиры очень вежливый и добрый
Chiibi Chyann
Tasty burger and fast service
БТ
Батырхан Темиргали
Классное обслуживание всегда улыбаются
RA
Razikhan Amirzhanova
Очень вкусная еда!! Отзывчивые кассиры!
ГФ
Герман Фёдоров
Быстро и вкусно
Nurali
Очен вкусно
Alina Kozlova
Отличное обслуживание! Вежливый персонал.
Александр Толстов
Заказал Воппер, он ни какой, булочка и котлета. Или не умеют делать, или не хотят. Раньше хороший был бренд.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Спасибо, что поделились обратной с…
Рият Мамиров
Обслуживание хорошее очень вежливые люди еда очень вкусная вообще очень хороший филиал
israilovv .
кассиры молодцы, тигры вообще обслуживание на высшем уровне
Каусар .
Смотрите на этот чикенбургер, о Господи, там что еще и картошка фри, ох. О Господи забери меня прямо сейчас, Господи, забери меня прямо сейчас 😭🛐🙏
Мария Кузнецова
Все комфортно. Вкусно. Внимательное обслуживание. Ребенку очень понравились игрушки по акции. Подарили нам ещё наклейки. Будем возвращаться
Дархан .
Очень вкусно приветливый персонал
rip1 Ix
Заведение очень хороше мне понравилось обслуживание,особенно сотрудник Даурен очень доброжелательно относиться к клиентам советую приходить.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Осама Бен-Ладен
Наилучшие бургеры, особенно воппер
ИМ
Ислам Мухамедов
Готовят очень вкусно и быстро! Мне понравилось.
ЮА
Юсуп Амирдинов
Хорошее заведение, приятное и быстрое обслуживание
A
Andrey