Burger King
Бургеры, приготовленные на открытом огне – фирменный вкус Burger King
Заказать доставку
MT
Marzhan Temirbayeva
Перепутали заказ, обслужили отвратительно, не доложили! 10 минут ждали когда кто-то подойдет принять заказ, перепутали обычный детский набор с комбо из 5 бургеров, администрация не умеет делать возврат денег и отмену заказа! По итогу в заказ не положили салфетки и на стакан кока-колы надели крышку для кофе, чуть не разлили ее, еще просили кока-колу со льдом, льда нет, ко второй кока-коле не положили трубочку!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, насколько это неприятно. Мы обязательно разберём ситуацию с командой, чтобы…
ШО
Шынгыс ОРАЗКУЛ
Очень добрые кассирши и быстрое приготовление
Сенникова Мария
Доброжелательность. Внимательность персонала. Быстрота обслуживания
Kirka Kurilka
вместо спанчбоба дали крабса, хотя при них просил именно его, мне в итоге отказали в замене :/ а еда норм
Marzipan •~•
Обслуживание ужасное, заказы перепутали и еда холодная. И номера чеков были неверные.
Arsen Amanzhol
Взял двойной чизбургер с добавлением халапенье в итоге бургер очень маленький халапенье нет +очень долгое ожидание заказа но сотрудники не торопятся выдавать заказ. Короче не советую здесь брать обслуживание на низшем уровне
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Арсен. Приносим извинения за неприятный опыт. Мы ценим вашу обратную связь и уже работа…
Alan Hattab
Заказ ждали ровно 30 минут, спрашиваю у 3-ех разных девушек которые собирают заказы, Когда заказ будет готов? Никто ничего не отвечает, просто тупо молчат, собрали заказ, отдали, все холодное, самый худший БК в Алмате Меняйте свой персонал, отбирайте тщательнее, это какой то кринж
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, мы искренне сожалеем, что ваше посещение сопровождалось неприятной ситуа…
Ali
я заказал большой воппер они мне дали супер маленький бургер и не положили холопенье хотя я доплатил 150 тг и не хотели давать новый
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Ваши замечания для нас очень ценны. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры, чтобы подобное не повторилось в будущем.
Айшуля Аманбек
Ужасно обслуживания ещё не дают заказы нормально ц кают чек не дали и путали заказы говарила петчюп дали сырный и сок просила колу дали фьюсти
nunaai 🤍
Все на высшем уровне 👍 Советую🤍
MS
Meleknaz Sayar
Çok güzel
КK
Куаныш KZ
вкусные бургеры отличное обслуживание. все вкусно 👍👍👍👍
S8
SNA 888
Вкусная кухня 👍👍👍 все сотрудники молодцы👍👍👍 спасибо
hilaldin B
Все прекрасно! Сочная и вкусная еда, всегда подают свежий заказ, кассиры очень вежливые и приятные, в целом местечко комфортное.
Ulzhan Kamalova
Посетили этот Burger King.Заказ был выполнен быстро и точно. Хочу выделить сотрудницу Назылы, и поблагодарить за её профессиональную работу и искреннюю доброжелательность. Она внимательно выслушала пожелания с улыбкой. Видно, что человек любит свою работу и заботится о гостях. Спасибо за ваш труд и отличное обслуживание! Обязательно вернемся.
nursik Ддд
Күшті
Adelya Ersain
Бәрі өте дәмді, бургерлері сочный, кассирлары да өте дружелюбный. Кеңес беремін баруға 👍🏻
Салима Онбаева
Отее дәмдіі , совет берем алуга👍🏻👍🏻 Тез дайындайд еще акшасы да выгодно болды. Сочный прям бургерлеры, котлеталары темаа адеми. Назылы дитн кыз оте жагымды болд прям😍👍🏻 Келіп алындар, окінбисндер
Айым .
Оте керемет бургерлер осында екен, бари унады рахмет кассирша Назлы жаксы кыз екен тез кабылдады заказды
Ikram I7
Вкусно, быстро и с настроением Девушка на кассе — отдельный плюс этого места, такие сотрудники делают заведение ещё лучше✨✨
Erss Urazaev
aL
algys Lakai
Маган катты унады 10/10
Ilnarka Toleu
Назылы очень приятная и вежливая😅😅😅,все понравилось,спасибо вам❤️❤️❤️
Асет Тургумбай
Burger King топ топ
MD
Medeu Dauyt
ТОП БУРГЕР КИНГ😍😍😍😍
Данияр Аскар
Топ👍
Диас Талгатович
Маган бары унады,Назылы деген кызга премия беру керек
Amir S
Адемыы жер кушты😘
дии 💞
назылы лучшая тооп😻
Абонай Асконтай
барлыгы Кушты Жанеде назылы дейтын кыздын сыпайлыгымен мейырымдлиги не тангалдым молодец кыз жанеде бургерлерынз оте дамды
Dilnaz N ㅤ
Кассирша Назылы очень приятная и вежливая, быстро приняли заказ, спасибо❤️ всё очень вкусно
Акниет А
девушка на кассе очень приятная обслуживание 10/10
Aisha Amanzhol
все супен на высшем уровне😍😍 тазалык, тамактарын порциялары бары супер особенно Назылы деген кыз 😍😍❤️❤️❤️
Ulan 🐈⬛
Все на высшем уровне все идеально Кассирша оказалась доброй и вежливой ну на все 5 звезд тянет ☄️
Мансур Рашатов
Девочка по имени Назылы очень хорошо обслуживает, спасибо ей❤️
Nurai S.
Ваау КҮШТТІІІ БӘРІІІ ЗООООР ТАМАҚ ВАЩЕЕ КАЙФ!!!!!!!!! ОСОБЕННО НАЗЫЛЫ ДЕГЕН ҚЫЗ ҰНААДЫ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️
araik 🔆
Очень хорошее заведение, так же работница Назылы прям добрая и милая.Ставлю 5 звездочек,все очень вкусно и быстро😍👍🏻
Искорка Сумеречная
Котлеты не свежие, воняют. Ужасный вид, на фото видно что есть что-то странное, непонятное. Невозможно есть!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Спасибо, что поделились обратной с…
Айганым 🐈⬛
обслуживаниесы онша емес, кассадагы кыз как попало сойлеп, керек па, болды ма деп тура. озим общепитта истеген сон билем, так дела не делаются 🤦🏻♀️
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Айганым ! Сіздің ескертулеріңіз біз үшін өте құнды. Біз міндетті түрде жағдайды түсін…
US
Ulpan Serik
не свежий котлеты 🤢🤮🤮 самый ужасный бургеры на фоте все фрукты есть в живую ничего нету 😪😬
8 декабря 2025, официальный ответ
AD
Aigerim Dussembekova
Хочу поблагодарить девушку по имени Назылы. Очень приятная, вежливая, быстро обслуживает. А также всему коллективу кто там работает, хочу поблагодарить. Было очень вкусно. Все чисто и аккуратно.
Alfya 💋
Кассир Айым Оте керемет.Сыпайы жумысына саттылык🥰
Акмарал Тургызбаева
Меня обслуживала девушка по имени Гульназ очень приятная вежливая девушка👍🏻Сразу чувствуется профессионализм!
Karlygash Meirhankyzy🤍
Было вкусно😍👍🏻
Скрытый Пользователь
Вкусно было ,кассирша милашка
Aikerim Kuandyk
Очень вкусное тут все! Обслуживает очень быстро и качественно. Кассиры улыбчивые,постоянно предлагает . И заказы дают где-то за 2-3 минуты . Спасибо большое ❤️
altynai b1rzhankzy
Супер !!! Заказы готовы за 2-3 минуты Самые вкусные бургеры только тут Думаю даже никто не будет спорить🥰😘🔥🔥 Кассиршы очень вежливые
Potassium Ferrocyanide
Заказ ждали долго , при выдаче попутали все дали вместо заказанного более дешевый вариант крайне не рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши замечания для нас очень ценны. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры…