Gym Pro
Спортивный клуб
ES
Erkesh Shulenbaev
Зал керемет,иши таза баска залдарга Караганда, оте унады, бугин жазылдым, ресепшндеги кыздар барин накты тусиндиред. Советую всем
Анна Камидоллина
Отличный зал! Оборудование современное, и всегда в хорошем состоянии. Радует идеальная чистота везде: в залах, раздевалках и душевых. Цены на абонементы вполне приемлемые по сравнению с другими клубами города. Тренера отличные💪администрация тоже. Люблю этот зал ❤️
YK
Ylia Kasilova
Хожу сюда уже два года на групповое занятия по Джампингу. Очень довольна результатом. Тренер Бако очень хорошая и квалификацированая к каждому клиенту знает подход .. Атмосферу на занятиях замечательная , в группе есть представители женского пола, разных возрастов. Вообщем приходите сюда за результатами и хорошим настроением.
ЦО
Цай Оля
Всем привет! Если хотите серьезно заняться собой идите и на джампинг к Бако, отличный тренер, куча позитива, от самих занятий, выходишь заряженная! Проводят марафоны! В общем, приходите, сами всё увидите!
РП
Рита Павлова
Странное отношение к клиентам. Клиентоориентированность тут не знакома. Когда любая компания предоставляет услуги, нужно проявлять сдеражность и профессионализм. Почему репутация зала должна страдать из-за некомпентености администратора? Уважаемое руководство, следите за тем, каких сотрудников вы набираете. Обучайте их. Как минимум правилам базовой этики. А то не зал - а непонятно что. Какой-то базар-вокзал. А это недопустимо если вы хотите иметь достойную репутацию!
СП
Светлана Попова
Читаю свежие отзывы и абсолютно не согласна с мужчиной!В этой жизни воспитывать нужно не только своих детей,но и себя! Я на диване в этот момент сидела,и слышала разговор. "Не хочу даже Вас слушать". А Вы мужчина думаете,Ваши возмущение хотели слушать? За мелочи. Хотела вмешаться,но воспитание не позволило "мужчине" напомнить,что он мужчина. С уважением Светлана. Правила нужно изучать спортзала, прежде чем приходить без карточки ,а потом ,гадости тут за администратора тут строчить.
LL
L L
Администрация просит оставлять хорошие отзывы! Грубая девушка в очках на кассе, в душе невыносимая вонь. Upd: на оставленный отзыв администратор решила перейти на грубость повторно и решила, что я должен был написать,что в ее грубости виноват я сам. Соответственно, администратор повторно нагрубила, переходила на "ты" и повышала тон несколько раз после того, как ей сообщили, что нужно снизить тон и вести диалог как с клиентом, а не со своими близкими. Клиентоориентированность нулевая, не рекомендую коммуникации с администратором в очках. Тренажёры и тренера молодцы, хорошее отношение к клиентам с их стороны.
Светлана
Прочитала совсем свежий отзыв,про администратора в очках.."мужик" называется...за 300 тг "развонялся"...пришёл права свои качать,без карты пришёл,хотя это строгое права зала! Восстановление 500 тг. Покупка 200тг. Что ж не упомянул ,что карты не было с собой...убежал как крыса с корабля. КЛУБ ДОСТАТОЧНО ХОРОШИЙ ! АДМИНИСТРАТОР РАБОТАЕТ ПО ПРАВИЛАМ,РАСПИСАННЫМ ОТ ШЕФА. И ПРАВА КАЧАТЬ НЕ НУЖНО. САМ ВЕДЬ ГРУБИЛ.
a k
очень хороший зал администратор очень приятная😊
Darmaed Blockbaster
Хотел просто прийти на гостевую тренировку но в JymPro такой опции нет.Все нормальные залы давно предлагают пробные посещения а тут похоже, до этого ещё не докачались
Ислам Камердинов
Зал нормальный, персонал ужасный Особенно Девушка на кассе, грубая И не компетентная
MN
Mzed Nsns
Лучший зал,оборудование на хорошем уровне,тренера настоящие профессионалы своего дела
R
Rusty
Ужасный персонал
Шахбоз Рахмонов
Хочу оставить негативный отзыв о работе персонала вашего зала. Сегодня, после тренировки, я вышел из раздевалки и попрощался с тренером. Вернувшись, чтобы отдать ключи и забрать карту, меня неожиданно остановила сотрудница в очках. Она грубым тоном заявила, что нельзя ходить в «тапочках», как будто я натоптал весь зал уличной обувью. Я спокойно объяснил, что у меня есть сменная обувь для зала, а в этих тапочках я хожу только в душ, и я не знал, что для душа тоже нужны отдельные. Сказал, что в следующий раз принесу. Но вместо нормального объяснения я услышал угрозы: «в следующий раз, если увижу, сразу штраф 10 000 тенге». Когда я попытался уточнить, что мне раньше никто не говорил об этих правилах и нужно было объяснить их при оформлении абонемента, сотрудница начала повышать голос, переходить на личности и оскорблять. В конце разговора она сказала, что «мы все ******», и послала меня на три буквы. Подобное отношение считаю недопустимым. Замечание можно было сделать спокойно и корректно, тем более когда клиент объяснил, что просто не знал об этом. Я прихожу в зал тренироваться и рассчитываю на уважительное общение. Прошу администрацию обратить внимание на поведение данной сотрудницы и сделать ей замечание, чтобы впредь с клиентами общались вежливо и уважительно. Также рекомендую разместить информацию о правилах использования сменной обуви в доступном месте, чтобы подобных ситуаций больше не возникало.
Ануар Азмуханов
Отличный зал, хорошее оборудование, вежливый персонал.
Дінмұхамед Бекенай
Ózim shynyǵatyn jattyǵý alańy óte jaqsy. Baǵasy da tıimdi
КЗ
Кто Знает
Когда уже сделаете график работы до 1:00 ночи , ну или хотя б до 00:00, а то говорят до 23:00 по факту закрываются в 22:30, кто поздно выходит с работы вам однозначно не подойдет этот зал .
Вика Цой
Классный зал,особенно Джампинг!!! Тренер Бако, не только профессионал своего дела но и очень приятная, радушная и очень красивая девушка!!!Хожу к ней уже шестой месяц. Скинула в весе 15 кг. Однозначно рекомендую!!!
ТИ
Т И
Хожу в зал Gym pro около 11 месяцев. Зал классный. Тренажеры классные. Удобно еще то что возле дома зал. Пошла к тренеру Михаилу. Это мой первый опыт в спорте. И первый тренер. Хочу выразить благодарность тренеру. За профессиональность,подход и самое главное мотивацию. Подбадривает дает мотивацию 100%. И так с Мишей я скинула хорошо в весе. Конечно же не только тренировки важны но и питание. Без питания, интенсивных тренировок без мотивации нечего не получилось бы Благодаря занятиям с Мишей я улучшила свою физическую форму, стала увереннее и полюбила спорт. Спасибо тренеру мотиватору Мише 🫶🏻
Violetta Kim
Лучший спортивный клуб 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
27 июня 2025, официальный ответ
Violetta, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Kopytina Diana
Отличный зал , есть все необходимое и тренера хорошие !)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Kami 🧝🏼♀️
Отличный зал, тренера прекрасные, всем советую ☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Kami, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Ertos
Спасибо огромное тренерам если бы не они я бы не выйграл соревнования желаю что бы каждый кто здесь занимался чпoкaл всех на соревах как и я
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ertos! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Артур Алиев
Отличный зал , рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
nadin yss .
Зал вообще топ. Чисто, всё новое, тренажёры в отличном состоянии, ничего не скрипит, не шатается. Народу в меру, можно нормально потренироваться без очередей. Персонал нормальный — не пристают, но если что надо, всегда помогут
Здравствуйте! Благодарим. Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Попова
Недавно была на соревнованиях — это было круто! Атмосфера просто 🔥🔥🔥 всё на высшем уровне — организация, поддержка, настрой участников. Каждый этап был продуман до мелочей, и всё прошло динамично и без заминок. Огромное спасибо организаторам и команде зала за то, что создаёте такие вдохновляющие события! Очень круто было почувствовать дух команды и увидеть столько сильных и целеустремлённых людей рядом
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥
KR
Kamila Rezhepova
Супер
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству!
MS
Malik Salgiraev
Топ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Просто Леха
Отличный спортзал, тренажёры в отличном состоянии, персонал просто лучший 💪💪💪
27 июня 2025, официальный ответ
Просто, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
PO
PineK Og
Тых пар Салам папалам
ПП
Пульман Пальма
Топ
УЭ
Умар Эльмурзаев
Занимаюсь в Gym Pro уже несколько месяцев — полностью доволен. Большой выбор тренажёров, все в хорошем состоянии. Зал чистый, вентиляция работает, не душно. Персонал вежливый и всегда готов помочь, особенно понравилось, как работают тренеры — видно, что профессионалы.
27 июня 2025, официальный ответ
Умар, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
Leha Gaidamashev
понравились соревнования,фуршет был отличный,организация на высшем уровне, организаторы приятные люди
Добрый вечер, Leha! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Денис Сохарев
Отличный зал, есть все транажёры для всех групп мышц, новые беговые да и все тренажёры в отличном состоянии, уютная обстановка. Чистые и удобные раздевалки. Вежливая администрация. Постоянно проводят спортивные мероприятия на высшем уровне! Профессиональный тренерский состав, занимаюсь с Николаем индивидуальный подход в построении тела мечты)
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
azamat doomerwaveovich
Хороший зал, отличные тренажеры. Персонал очень вежливый, приветливый. Отдельно хочу отметить тренера Николая, профессионала своего дела! Достаточно давно хожу к нему. Он не только как тренер отличный, но и как человек очень хороший! Хочу выразить огромную благодарность за проведенные соревнования в субботу, все понравилось, судьи судили всех честно и достойно! Организовали все на высшем уровне! Повеселились здорово)))
27 июня 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
Amina Almat
Соревнования прошли отлично. Организовано все на высшем уровне, хороший фуршет. Занимательно, интересно, всё понравилось. Сами организаторы оказались приятными людьми.
Здравствуйте. Спасибо, Amina, за приятный отклик 🤗
ислам бекенов
Соревнования прошли на высшем уровне — отличная организация, всё чётко и продуманно. Особенно порадовал фуршет — вкусно и уютно. Спасибо за яркие впечатления!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся.
Виолеттка 🦧
Зал отличный, тренера профессианальные, глупо занижать рейтинг ЗАЛУ из за проигрыша. Мальчишка, научись принимать поражение)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолеттка, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Олег Большаков
Всех приветствую, был вчера на соревнованиях так было классно, фуршет фрукты напитки все для гостей, не во всех залах так тепло принимают,соревнования прошли очень весело интересно, для зрителей были приятные конкурсы,провел вечер очень приятно, участники бились достойно, судьи всех судили достойно, победили самые сильнейшие✊🏻
NS
Nikita Sembekov
Почитал комментарии и попал в ступор.Был лично на соревнованиях и смотрел за всем происходящим,фуршет был прекрасный,организация на высшем уровне,я считаю,что решение судей в спорте никак не оспаривается-это не спортивное поведение,мне все понравилось,победили сильнейшие
Дарья Рафикова
Хожу в зал Gym Pro уже несколько месяцев, полностью довольна. Просторный, чистый зал, много тренажеров. Особенно хочу отметить работу тренера Николая, отличный тренер. Подходит к каждому индивидуально, следит за техникой, всегда подбадривает и мотивирует. Рекомендую и зал, и тренера на 100%!
din vvs
отличный зал, чисто и комфортно, приятная атмосфера,вежливый персонал, занимаюсь с тренером Николаем, всегда поддержит, объяснит и подскажет🙌🏻
Costa Rica
Зачем занижать рейтинг залу из-за проигрыша? Мальчишка научись принимать поражение. Состав судей и само соревнование было честным.
.Delou .
Отличный спортзал — всё чисто, удобно, хорошее оборудование. Тренер просто супер(Коля): всегда подскажет, поддержит, следит за техникой. Благодаря ему начала видеть реальные результаты. Рекомендую!
KE
Kamila E
Все предыдущие отзывы, написаны для снижения рейтинга. Зал очень хороший, тренерский состав отобран из лучших! Вчера мы все были на соревнованиях! Соревнования прошли на высоком уровне! А мальчишка просто не умеет проигрывать. Все было честно и справедливо
Рус 💸
Соревнования были не честными
S
Samir
Плохо прошли соревы
Sher Nizkiy
Соревнования прошли не честно, и не объективно!
:•) .
По моему мнению соревнования прошли не честно