Palacio
4.3
4.3
SA
Sardar Akhmedov
Классное место. Очень вкусно. Обслуживание отличное.
Марат Амраев
👌👌
Зарина Муталиева
Хорошее кафе, спасибо большое официанту Даниил, очень хорошее обслуживание, добрый, отзывчивый. Кухня просто бомба 🔥 шашлык супер, хачапури в самое сердце ❤️ особая благодарность Данилу, благодаря ему вечер прошёл изумительно 💙💙💙🎉🎉🎉
Dasha Z
Удобное расположение. Вкусно. Красивый интерьер
ЛТ
Ляззат Туканова
Приехали с города Семей друзья! Им всё очень понравилось! Вкусная кухня! Хачапури огонь! Шашлыки вышка! Пицца шикарная! Всё принесли быстро! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо официанту Анасу!при входе мыли лестницу мыльной пеной!приятная музыка!
Deva Deva
Шашлык ужасный, после него послевкусие ужасное. Цены высокие. Все блюда так себе не вкусно и не качественно
НИ
Наргиза Ибрагимов
Все было вкусно,🌴🌺хичины , шашлыки, очень хорошо провели время 🌺🌺🌺 спасибо официанты , спасибо администратор ♥️ прекрасного место семейного ужина!!!🥰🤴🤴🤴
Rina Yang
Не кому не советую )
Ранагуль 💕💕💐💐
Как раньше танцев нету и стало очень дорого
Аида Ибраим
Просто ужас ужасное место
ЖК
Жадыра Кадырбаева
Самое ужасное место! Никакого уважения к людям! Одни грубиянки в администрации! Запишу видео отзыв в тик-токе! Рядом жилые дома, никакого уважения! Блокируют, посылают в ответ на тишину!
. ..
Очень классно👌🏻👌🏻👌🏻
ЖН
Жанна Насырова
Мы с девочками были в кафе палацо, очень хороше обслуживания кухня вкусное, шашлыки отменные! Нас обслуживание девушка Жансая очень приятно в общение, хорошо посидели!!! Советуем посетить!!
LK
L K
Просто невероятное место! Жила в айнабулаке 5 лет самые лучшие годы и праздники моей семьи прошли здесь! Сегодня по старой памяти зашла и снова удивилась преображению данного заведения, летняя площадка стала такой уютной и приятной, фон музыка охладительные вентиляторы уютные кресла, вы как вино с каждым годом становитесь только лучше! Моя официантмЖансая очень приятная девушка умная шустрая ненавязчивая и с искренней улыбкой, спасибо тебе моя хорошая действительно с удовольствием провела время)))) рекомендую всем!!!!!!!!!!
Нурила Сенбаева
Зашла сюда по рекомендации и не разочаровалась. Вкусный шашлык, и классные сырные палочки. Атмосфера простая, без пафоса.
Сания Сарсенова
Часто прихожу , Нравится тут кухня . Пицца очень вкусная , доступные цены . 😌 5 из 5
ХТ
Хасанов Тимур
К сожалению, мой визит в кафе Palacio оказался разочарованием. Обслуживание оставляет желать лучшего — официантов приходилось буквально ловить, чтобы сделать заказ, а еду несли почти час, хотя зал был наполовину пуст. Блюда явно не соответствуют заявленной цене: паста была пересолена. Интерьер вроде бы стильный, но всё портит общее ощущение неухоженности — липкий стол, грязное меню и странный запах в помещении. Сюда точно не хочется возвращаться.
ЮГ
Юра Герасименко
Уютное заведение, персонал отличный, вежливый, очень вкусная кухня и шашлык. Спасибо Вам, всем довольны!
Lera Sterman
Огромное спасибо за внимание. Всё очень вкусно, вежливый персонал. Шашлык бомба. Цены удивили. Так держать.
XN
Xxxx Nnnnn
не советую приходить сюда, не вкусно и дорого
Diliyar Sydykov
Фигня полная не советую
I .
Отзыв о кафе "Palacio" — больше никогда туда не вернусь! Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения кафе "Palacio" (название, к сожалению, полностью оправдало себя). Был там с друзьями в выходной — и это была настоящая катастрофа от начала до конца. Во-первых, обслуживание. Нас проигнорировали на входе — ни "здравствуйте", ни "подождите". Мы ждали у входа почти 10 минут, пока официанты, проходя мимо нас с каменными лицами, наконец "заметили" и нехотя проводили к свободному столику. Сразу стало понятно, что мы здесь явно "лишние". Во-вторых, еда — это отдельный кошмар. Заказ ждали почти час, и то только после нескольких напоминаний. Когда еда всё-таки появилась, мы были в шоке: блюда выглядели совсем не так, как на фотографиях в меню. У меня был "Цезарь с курицей", в котором не оказалось ни нормальной курицы, ни свежих овощей. Листья салата были вялые и горькие, курица явно разогретая в микроволновке, а соус напоминал майонез, разбавленный водой. У друга в пасте были волосы. Да, настоящие волосы! После жалобы официант пожал плечами и сказал: "Ну бывает". В-третьих, чистота в кафе — отдельная история. Пол был липким, салфеток не было, туалет в ужасном состоянии: грязный, без бумаги, воняло так, что зайти туда можно было только с задержанным дыханием. Музыка была слишком громкой и совершенно не подходящей — какой-то хаос в стиле техно, будто мы попали на рейв, а не в место для спокойного ужина. Цены при этом — совсем не низкие. За троих отдали больше 15 000 тенге и ушли голодными, злыми и разочарованными. Вывод: категорически не рекомендую. Если не хотите испортить себе вечер — обходите это кафе стороной. Очень сожалею, что не почитал отзывы заранее. Это был худший ресторанный опыт в моей жизни. Надеюсь, администрация хоть когда-то начнёт уважать своих гостей. Пока — полный провал.
Shah 7
Очень слабое заведение. Пришли посидеть на летней террасе — в итоге пожалели. Столы грязные, крошки и остатки от предыдущих гостей никто не убрал. Сиденья поломанные, навес от солнца практически не спасает — под ним всё равно душно и жарко. Заказ ждали больше получаса, хотя гостей почти не было. Алкоголь ужасный: коктейли водянистые, пиво — тёплое, а бокалы с пятнами. Закуски пересоленные, ощущение, что готовили из остатков. Официанты вялые и невнимательные, приходилось несколько раз звать, чтобы просто принесли меню. Вокруг шумно, рядом кто-то курит, вентиляции никакой. Ушли раздражённые — никому не рекомендую.
Samiya 🫶🏻
Спасибо большое все вкусно и быстро обслуживание на вышшем уровне)!
Эльчин Алиев
Всегда посишяем это завидение и с каждым разом все вкуснее Спасибо большое за обслуживание и прекрасные блюда
𝑷𝒖𝒔𝒕𝒆𝒎𝒐𝒗𝒊𝒄𝒉 _
Всем советую очень хороший😁
Эмир Мамедов
Очень все понравилось приятная обстановка
Rusalina Ismailova
Отличное место! Были в ресторане впервые, и остались в полном восторге. Еда вкусная, подача красивая, персонал вежливый и внимательный. Особенно понравился шашлык — прожарка идеальная. Интерьер уютный, музыка ненавязчивая. Обязательно вернёмся ещё!
МД
Махира Дильшатова
Ужасное обслуживание!!! Сервис 0 ! Официанты не подходят, все всё игнорируют!!! Ходили сюда потому как рядом с домом! НО , это уже предел, такое хамское безразличие и отношение! С таким отношением долго не вывезите!!!!! Напитки несут по полчаса, хотя не полная посадка, еду тоже ждать долго, НО САМОЕ УЖАСНОЕ ЖТО ОБСЛУЖИВАНИЕ
ДА
Дилярам Абдуллаева
В Паласио обслуживание испортилось , официанты не приносят меню и не принимают заказ. , пока их не позовешь , заказ приносят не сразу , нужно ждать минут 30 пиво , а шашлыки так , вообще час , раньше было лучше , сейчас там новые официанты , новый администратор. , обслуживание короче ноль , жаль , а мы раньше с Паласио не вылазили
Harnisa Kassymova
Вкусные шашлыки, салаты и хачапури 👍👍👍
Гульнар Курлеутова
Хорошая, вкусная кухня, обслуживание отличное, музыка разнообразная 🔥 диджей, официант Жансая молодцы 👍🏻 обязательно вернемся 🙌🏻
Adil Novruzov
Всё очень вкусно и кухня и шашлык на вышем уровне, интерьер приятный очень уютно и персонал очень вежливый!)
РС
Равиль Саутов
Шашлыки отменные, очень всё вкусно , интэрер уютный, одельно спабо офицанту Александре очень хорошо обслужила в общем заведение очень понравилось советую всем
НИ
Назира Исмаилова
Сегодня посетили заведение очень понравилось шашлыки сочные очень вкусный благодарю вас всем советую
GT
Gulsanam Tursunova
Очень вкусное заведение
ЖА
Жадигер Айтбаев
Өте жақсы маған ұнайды
Абилова Бермет
Сегодня с семьей побывали в кафе Palacio , хочу поблагодарить персонала этого заведение, обслуживание на высшем уровне , кухня шашлыки вкусные и хочу сказать что у них идут хорошие акции☺️
Айнура Сатиева
Паласио кафесыне улкен рахмет тамактары Оте дамды , обслуживание керемет , администратор оте сыпайы 🥰
Макпал Аширбекова
Шашлыктери оте дамди.Кухня кушти.Окинбейсиздер.Чисто от души отзыв🔥🔥🔥 Даяшылар да вежливые 🤗
ЗМ
Зарина Максутова
Шикарное место для встреч 🌺😋вкусно и уютно
ИЗ
Индира Закирова
Кухня очень вкусная неожидала конечно… 😍😍😍👌👌👌 Белиссимо. Повара мастера своего дела… зал тоже свой какой то домашний вайб уютно и приятно
ТБ
Татьяна Беломоина
Очень вкусная еда! Любим приходить семьёй в любой день недели. Можно заказать с собой. Всегда гостеприимный персонал. В летнее время года работает летняя площадка.
Nazipova🤍 😆
Вкусный шашлык а также хачипури! Классное кафе часто ходим туда с семьёй 🔥🔥🔥🥰.хороший интерьер и играет музыка 🎶 классные молодёжные треки💪🎸💗
Муратжан Рахымжанович
Отлично спасибо все администраторы отлично,классно провели время. Было супер….
I G
Шашлык и пицца очень вкусные , порция салатов очень большая , и цены приятные! Быстро приготовили и обслужили! Спасибо!🫶🏻🔥
ЖК
Женис Кусаинова
Огромное спасибо администратору и всему персоналу , обслуживание на высшем уровне
Айдана Серикбаева
Ужасно, на еде нашли волосы, стояла доказывала что это мои 🤦🏻♀️Взяли их фирменный салат, нет в нем гранат, забыли положить, официантов долго обслуживал, теперь туда не ногой
Эльдияр Абдувахапов
Очень вкусные блюда, танцпол и обслуживание на все 100%
ТИ
Тамара Исаккызы
Было очень вкусно, спасибо за все