Fissman
Салон кухонной посуды
Tomi .
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Зубике за отличное обслуживание, хорошо объяснила характеристику товара и дала советы. Очень приятное и профессиональное общение. Осталась довольна!
РМ
Руслан Мукатов
Был в этом магазине, всё понравилось, по совету продавца Зубчика приобрел всё необходимое
Татьяна Колесникова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из Fissman Спутник ( особенно Зубике🌺) Они действительно настоящие профессионалы своего дела. Всегда вовремя сообщают о скидках и выгодных предложениях, никогда ничего не упустишь. Общение с ними — одно удовольствие: вежливые, внимательные, всё объясняют просто и понятно. Чувствуется забота о каждом клиенте. Благодаря им покупки становятся лёгкими и приятными. Спасибо за вашу работу! 💖
SC
Solar Cloud
Качественные товары,отзывчивый продавец
Asel Asel
Посетила ваш магазин осень классный 👍🏻
Даниял Турганов
Магазин мне очень нравится супер классно
НЖ
Назгуль Жакашева
Посетила Ваш магазин, качественные товары, вежливо обслужили
EE
Elmira Elmira
Сегодня пришла в ваш магазин и хочу оставить отзыв о хорошей посуде и профессиональном консультанте Зубика .Мне очень понравился ваш магазин
РХ
Руфина Хафизова
Приветливые обслуживание. Приятные цены. Ассортимент всегда отличный. Часто сюда приезжаю. Сегодня приятно удивили, что подарили воду. Это так тактично в эту жару
Айжан Исина
Супер магазин , разнообразие продуктов❤️ Даже водой угостили в жару самое то🌺
ГР
Галия Р
Доброе время суток! Купила в магазине сковороду и посуды доя выпекания. Качество супер! Спасибо продавцу- консультанту за помощь в правильном выборе.
Дина Косаева
Таварлары керемет, стальной кастрюли, резинковая крышка для кастрюлей супер. Продавщицы молодцы!
ST
Sawle Turkiya
Өте жақсы бағасы
690515300279 690515300279
Практичные рекомендации были даны консультантом.👍🏻 Купил и не пожалел!
Вера Плесенникова
Я часто покупаю посуду в этом магазине. Меня наш отдел который находится в "Спутнике" очень устраивает . Спасибо вашим девочкам , в особенности спасибо Зубике.
Гаухар Ахмадиева
Как всегда, когда я захожу в ваш магазин, меня встречает с приветливой улыбкой Зубика, окружает вниманием, заботой, помогает выбрать именно нужную мне посуду, даёт рекомендации, информацию по качественному товару, сравнивает выгодные мне условия и цены, сюда к ней приходишь с огромным удовольствием, отдыхаешь с душой и я ухожу радостная с новой покупкой, прошу руководство отметить её работу - как призвание и призвание её как лучшего продавца, в отличии от других мест ваших филиалов, Зубика - образец высшего обслуживания покупателей
Евгения Алдибекова
Добрый день☀️хотела бы оставить отзыв о данном магазине,а именно в ТРЦ Спутник,преобретала там несколько раз посуду разного характера,и хочу отметить продовца-консультанта Зубика,могу смело сказать что это тот человек который знает к каждому свой подход,что немало важно,знает ассортимент,хорошо рекламирует данную продукцию,предистория:пришла за одной сковородкой,а благодаря ей взяла и сковородку и набор кастрюль 😁насчёт магазина могу сказать,что хороший и классный магазин,хочу пожелать данному магазину процветания,побольше вам клиентов.🥰
HD
Hatasha Dmltrieva
Были в вашем магазине, посуда шикарная, девчата очень вежливые. Спасибо вам за шикарный выбор продукции.
ОГ
Олеся Григоренко
Хороший магазин, качество отличное, ассортимент большой. Консультант Виктория очень помогла с выбором. Приду снова за новыми покупками,товар очень понравился
ТС
Таня Сушкова
Хороший магазин. Качество отличное , ассортимент огромный. Консультант Виктория вежливо и внимательно все объяснила , помогла с выбором , огромное Спасибо .
. .
отличный магазин, хороший ассортимент😻 консультант Зубика все показала и помогла с выбором👏🏼 очень вежливая, терпеливая🙌🏼
Джифу Джифу
Качество
Дилярам Рахметдинова
Была сегодня в вашем магазине , выбор хороший , встретила меня продавец- консультант Зубика ,которая мне всё показала, рассказала очень приятный, внимательный , знающая , любищая свою работу. Хочу сказать ей Большое Спасибо 🌹
V. M.
Спасибо большое продавцу Зубики, подсказала действительно качественную блинную сковороду, сказала блины будут отлетать от сковороды только так и действительно после покупки приехала и напекла блинов и я в таком восторге спасибо вам огромное 👍🏻👍🏻👍🏻 И отдельное спасибо за подарочек очень приятно было его получить ❤️
MO
Maximova Olga
Хотела выразить огромную благодарность руководству Вашей компании за квалифицированных продавцов Зубики и Виктории, от души довольна приобретенной продукцией с помощью Ваших девочек!! Спасибо Вам Большое!!
Жанна Кайкенова
Даже есть запасы в этой точке,нашла только там нужную мне вещь,после 3 точек в городе и была довольна находкой после Нового Года.За качество и пользования этой фирмы рекомендую.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Алеся Дмитриева
Хороший магазин. Посуда хорошего качества. Продавцы вежливы и внимательны. Всегда все попупярно объясняют. Продавец Виктория нам очень помогла с выбором. Вежливо и грамотно все рассказала. Будем приезжать в Спутник. Очень довольны
Di Peony
Мда… с консультантами тут проблема. Грубые, недовольные😒
Здравствуйте, я купила 23.10. Сито для муки, и сетка отвалилась сразу после мытья, это выходит вы тоже продаете подделки с базара, могу принести в магазин и показать им
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию! Мы официальный магазин в ТРЦ "Спутник" и т…
Гульжан Нургазина
Сегодня 26.09.23г меня обслужила очень вежливый продавец Зубика.И посоветовала,и проверила товар на отсутсвие изъяна,и порекомендовала,какой набор лучше взять. Спасибо за такое внимание и обслуживание!!! 🌹🌹🌹🌹🌹 5+++
gz
gauhara zharylgapkyzy
Сегодня 1.09 продавщица, сказала что ценники не обновлены и скидок нет. Каспий терминал не работает и просила принести наличку либо оплатить переводом. Что очень странно. Владельцев магазина прошу обратить внимание.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваш номер телефона, как с Вами можно связаться?
Ардак Жаркынбекова
Ходила зимой, срочно нужен был термос, брать после ТАКОГО обслуживания не хотелось, но купила. Да, продавец женщина славянской внешности, было ощущение, что без приглашения к ней в дом ещё и в обуви зашла
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения, что Вы остались с негативными впечат…
ПС
П. С.
Продавец (женщина) просто грубиянка, сделала всё, чтобы ничего не купили...
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы посещали наш магазин и в какое время? Спасибо!
Аноним Аноним
Месяц назад купили деревянную дощечку , в итоге даже месяца не прослужила !!! Треснула и сломалась на пополам !!! За что такие деньги отдавать ??? Очень разочаровала качество
ZK
Zhenis Kairzhanova
Продавец своей грубостью и резкостью абсолютно отбил желание что-либо покупать в магазине