L`Occitane
ТОО Provence
3.8
НУ
Наталья Усачева
С сегодняшнего дня закрываю для себя бренд L’occitane. На днях в каспи мне приходит подарочный сертификат в магазин L’occitane на 10 000 тенге, при условии что оплату в магазине клиент делает каспи Qr. Пришла в магазин в Достык плазе, хочу купить подарочный сертификат номиналом 50 000 и воспользоваться скидкой от каспи. Но , что мне говорят консультант магазина ? На сертификаты не распространяется скидка от каспи , я пыталась им донести,что это невозможно, так как каспи дает мне возможность воспользоваться сертификатом. Все условия акции я выполнила. Делаю покупку в магазине до 31 декабря и оплачиваю каспи Qr. Итог: я оплатила 50 000. Еще и пакет за 200 тенге продают. Я уверена , что бренд с мировым именем не продает пакеты своим клиентам, а предоставляет бесплатно. Но очень обидно за сертификат.
Гульсим Дос
Я ваш клиент с давних пор. Продукцию этой марки люблю сама и дарю в подарок. Но в первые в жизни вышла с осадком, что мне сделали одолжение при обслуживании. Проведите инструктаж своим работницам. Вам это уже не один раз писали, я смотрю.
Izbassar Yesmembetov
Хорошо помогли выбрать товар, особенно Юлия.
DD
Di Di
Раньше в глобусе много пробников дарили к покупке, сегодня что-то чек только положили. Еще заметила к покупателей по одежке встречают и соответственно дарят разные подарки
NN
No Name
Я делаю покупки на приличную сумму, больше 100 тысяч, а мне пакет продают за день и еще впаривают пробники за тысячу тенге, хотя я подчеркнула, что у меня есть полные версии дома. Неужели у такого магазина, как ваш, нет ни грамма лояльности к своим клиентам?! Неужели пакет бесплатно нельзя дарить? Ну что хочу сказать- минус один клиент за вашу алчность.
ST
Shynar Torekhan
Ужасное обслуживание. Будто в долг покупаешь косметику.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый День! Не могли бы вы подробнее описать ситуацию, чтобы мы могли понять все детали того, что п…
А.
Айтөре .
Прикольно
Ramina Polyakova
Очень хорошее место 😍😍😍
Anelya 💫
Купила подарки на 8 Марта маме, подругам. Как всегда продукция и обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое консультанту Динаре 💐
11 марта 2025, официальный ответ
Anelya, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AR
Alen Rakhimzhan
Динара очень грубая сотрудница 😔
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый День! Очень жаль, что вы получили негативный опыт в нашем бутике. Будем стараться улучшить сервис.
ЕА
Е Аканов
Прекрасный бутик товар очень отличного качество но особо хочу отметить работу сотрудниц прекрасные девушки с теплой улыбкой очень хорошо консультируют настоящие профессионалы своего дела! 🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Мөлдір Аманқос
Тут очень добрые, вежливые консультанты! Особенно Мария, она очень приятная, помогла мне зарегестрироваться в их сайт❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Мөлдір, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асем Оспанова
Посетила магазин L’Occitane и осталась в полном восторге! Великолепный выбор натуральной косметики, приятная атмосфера и вежливые консультанты, которые помогли подобрать идеальные средства для подарка. Особенно понравились ароматы кремов и масел – они просто волшебные! Цены оправданы качеством. Обязательно вернусь за новыми покупками!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Sergey Golovach
У продавцов, понятие о гигиене отсутствует как класс. Для крема у них многоразовые (!!!) лопатки, причем о том, что они многоразовые, вас не предупредят. Мне на мой вопрос ответили, что они их моют. Кстати использованную лопатку положили в ту же ёмкость откуда её взяли. Следовательно об эффективности мытья можно забыть... Крайне огорчён сервисом и отношением к клиентам.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый День. Спасибо за предоставленную информацию. приносим извинения за действия сотрудников магаз…
Beautiful Queen
Хочу оставить отзыв касательно крема для рук кумкват отвратительно воняет это не крем как мазь вишневского который раньше использовала в советское время просто убийственно вонючий аромат. Оставила отзыв в их интернет магазине удалили комментарии сказали подходит в офис с пн по пт с 9:00 до 17:00 якобы сделают проверку качество. Но как я могу подойти в будние дни если я на работе в субботу они не работают. Неужели нельзя просто пойти в бутик в ТРЦ и поменять на другой аромат уже вскрытый тестер так как я уже вскрыла этот крем. Крем для рук не дешевый стоит на минутку 15 тысяч 800 тенге за крем! Я полностью разочарована в вашем магазине за такие деньги за крема для рук хуже крема за 1000 тенге!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый День! Нам очень жаль, что крем произвел на вас негативное впечатление. Данный продукт был одн…
Kristina Obidnay
Сегодня приобрела туалетную воду себе в подарок, девочки отлично проконсультировали🥰 а как упаковали😍 очень уютная атмосфера 🙌🏻
Kristina, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
LM
Lens Manager
Люблю бутик в Достык Плазе, всегда очень приветливые девушки, всегда подскажут, помогут, красиво упакуют!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Дильназ Нурметова
Читаю комментарии ниже и нахожусь в шоке, не в первый раз обслуживаюсь в данном магазине, продукция супер, обожаю Локситан, девушки всегда приветливые, очень внимательные, подскажут и посоветую то-что надо! сегодня купила очередной любимый крем , новинки супер!спасибо большое!
🩵 🩵
Сервиса нет вообще. А еще дают бонусы сами а потом их можно использ только 30% , зачем такие бонусы даете если их нельзя полноценно использовать. Я постоянный клиент, но уже реально надоело что вечно какте то условия. Лучше покупать в др стране.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый День. Не могли бы вы описать ситуацию, которая произошла по сервису, чтобы мы могли принять м…
Mira Alimova
Отвратительный сервис, была тут сегодня 11 декабря. Абсолютно не клиентоориентированный персонал. Менеджеру необходимо провести беседу с персоналом!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый День. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт в нашем бутике. Не могли бы вы написать…
Mahabat Bermanova
Прекрасный выбор и консультанты очень отзывчивые. Красивое упаковали подарок
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Assel Samatova
Все супер😍 консультанты вежливые👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
ll
lolita lukasheva
Благодарю Динару за помощь в выборе лосьона, подробную консультацию и маленькие подарочки к покупке) очень приятная девушка!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
MK
Magira Kurbanova
Благодарю консультантов за отзывчивость! Быстро помогли собрать бокс с уходовой косметикой, отлично упаковали, все организовано!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Magira, благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
F R
Вроде отсканировала бонусную карту, но бонусы так и не начислила( У меня еще там были 5000бонусов, она отказалась их списывать, сказала что уже поздно, так как я уже произвела оплату. Ладно не стала списывать мои бонусы, но и не начислила их. Надо было там же сделать возврат товара, зря купила блин, просто впустую деньги потратила.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый День! Очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при покупке в нашем магазине. Не могли бы…
Андрей Наумов
Большое спасибо Консультанту Юлия. Прекрасный и профессиональный человек который помог с выбором. В отличии от филиала в Мега на розыбакиева, тут действительно подбирают именно то, что вам нужно
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Ситора Курбанова
Сегодня была в магазине, консультанты очень вежливые и приветливые, рассказали все. Новая бонусная кстати интересная👍🏻 Дали пробники разные, чему я рада, удобно попробовать сначала перед покупкой. Благодарю за сервис и качественную продукцию!
Сегодня посетила этот филиал. Обе девушки произвели приятное впечатление, заинтересованные и внимательные! Хорошо проконсультировали касательно продукта.
СБ
Султан Бей
Очень понравился сервис и профессиональный подход к клиенту от Юлии, объяснила все как положен и предложила то что подходит. К сведению, покупали подарок, имениннице понравилось. Профессионал своего дела 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Султан. Спасибо 🙏👌 Успехов вам!
Алияна Султангалиева
Очень люблю ваш магазин❤️Уютный и светлый. Приятно уходить , всегда дадут пробнички, прекрасные девочки консультанты, Спасибо!
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Куралай Куралай
Сәлеметсіздер ме! Достық Плазада орналасқан сіздердің бутикке кіріп қазақ тілде ақпарат беруді сұрадым. Сол жерде тұрған сатушы қыз "я не понимаю по казахский", "Идите обращайтесь к руководству"- деп өрескелдік танытты. Қазақ тілде қызмет беретін адам шақырсаңыз- деген өтінішіме "У нас нет казахоговорящих"- деп жауап берді сатушы қыз. Инстаграмм арқылы Мемлекеттік Қазақ тілде қызмет жасай алатын сатушылардың болғанын сұрағанымда L'OCCITANE әкімшілігі "У нас два Государственного языка" деп менің парақшамды блокқа жауып тастады. Бұл не деген сыйламаушылық? Не деген дөрекілік?
8 ноября 2023, официальный ответ
Жазған пікіріңізге рахмет! Біз бұл мәселе туралы шара қолданамыз. Сізді тағы да біздің бутиктерімізд…
Айгерим А
Здравствуйте. Спасибо большое Динаре. Очень доброжелательная. Все показала, объяснила. Помогла с выбором.Спасибо большое! Покупкой довольна!!! Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Айгерим! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
НИ
Наиля Иминова
Здравствуйте! Консультант Сапеева Динара супер консультант. 🌺Спасибо большое🌸 все четко и ясно объясняет . Знает свою работу 10000000%
3 мая 2024, официальный ответ
Наиля. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
KB
Kassiyet Balabiyeva
Консультант Милана супер 😍 онлайн заказала, все оформили и быстро обслужили даже положили подарочки и показали через ватс всю продукцию. Уровень 👍👍👍 Милана ханым топ топ топ
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Корнева
Я сегодня была в вашем бутике.Разочарована полностью.Продавцы вообще не владеют информацией.Одни говорят одно другие другое.14 февраля я взяла сертификат на сумму 50000.Мне сказали,что на следующую покупку можно потратить бонусы.Придя в магазин за сертификатом на 8 марта.Купив сертификат на сумму 30000 мне дают информацию,что бонусы можно потратить только при покупке товара,но не сертификата.Мы приходим за имоциями,а не за разочарованием.Я хотела быть вашим клиентом.Но увы.
Magi Valilov
Все очень круто, быстро подобрали нужный товар!
Magi, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
SK
Symbat Khaumenova
Сегодня вечером 7 янв 24 года зашел в магазин купить супруге , по заданию , увлажняющий гель для душа. Во первых персонал ничего толком не смог обьяснить, с учетом того что я мужик, но что более возмутительно продавцы начали хихикать и тыкать в меня пальцем, проявляя собственное невежество и безкультурья, что вызвало мое негодование и возмущение! Больше именно в этот магазин ни ногой и другим не советую, набрали кого попало и вообще хотел бы обратить внимание владельцев на отзывы именно по этой точке !!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв! Мы оперативно примем меры по выяснению сложившейся ситуации в…
ii
iPhone iPhone
Не хватает профессионализма персоналу как в знании своего продукта, так и в плане общения с клиентами. Продукция продает себя сама, персонал просто продолжение интерьера причем зачастую портящий общее впечатление о бренде.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый День. Очень жаль, что вы получили негативный опыт во время посещения нашего бутика. Не могли…
Г
Гульмира
Надо сотрудников отправить в Актау на стажировку, может станут более клиентоориентированными 🥵
25 января 2024, официальный ответ
Добрый День. Вы не могли бы более подробно описать ситуацию в бутике? Не очень понятен Ваш комментарий.
Del Rey
очень красивая упаковка, качественный продукт💛
31 января 2024, официальный ответ
Добрый День. Большое спасибо за Ваш отзыв!
ТТ
Тайтелиева Тамеля
Обожаю Локситан, с самого начала открытия! Хотя живу в другом гороле не ощущаю расстояния, классный сервис ! Последние две покупки сделала с помощью консультанта Динара , очень быстро реагирует , знает весь ассортимент! Купила подарочные боксы , очень довольна !
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый День. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Передадим Динаре обязательно!
ZK
Zhana Kassym
Покупаю каждый год подарочные боксы родным. Вчера с дочкой зашли, консультантка просто откровенно проигнорировала нас, начала консультировать тех кто зашел после. Я все равно купила то, что мне было нужно. Сама выбрала продукты и коробочку. Я не знаю что случилось с вашим сервисом, но будьте добры набирайте компетентных и воспитанных работников.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый День. Нам очень жаль, что у вас был негативный опыт в нашем бутике. Будем работать над улучше…
SA
Safian Azizi
Очень классное обслуживание! Сотрудники Динара и Милана максимально вежливые и приятные! Спасибо большое!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
K1
Kapkan 121
Очень приятные люди помогли с выбором парфюма. Очень хорошее обслуживание
Aaa Ddd
Спасибо консультанту Жансая. Сразу поняла что я хочу и собрали прекрасный бокс😊
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы уверены, что наша продукция Вам обязательно понравится. Ждем Вас снова.
Агентесса Дубльгис
Девчонки глуповаты малясь. На вопросы которые не так уж и далеки от их магазина смотрят стеклянными глазами и с открытым ртом как котики на прикреплённой фотке. Не думаю, что они бы по ассортименту что-то толковое могли подсказать. Очень жаль, ведь цены на продукцию требуют от продавца бОльшей отдачи)
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы примем меры по улучшению нашего сервиса и знания материала по продукции.
Айсулу Байгенжина
За шикарное безупречное обслуживание, грамотную работу и роскошные крема в частности Юлия и Жансая безграничные спасибо!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в наших бутиках вновь
Арина Кат
Мне продали просроченный товар а когда я пришла что бы хотя бы поменять его меня просто послали на 3 буквы
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День. Спасибо за ваше обращение. Подскажите пожалуйста что вы приобрели, в каком магазине и в…
Не совсем приветливые консультанты одна вообще в телефоне сидит 😐
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый День. Спасибо Вам за обращение. Подскажите пожалуйста. провели ли вам консультацию по продукции и в какой именно день вы были в магазине?
Жанерке Есмухамбетова
Покупала бокс на подарок бабушке, консультант вежливая девушка, помогла подобрать наполнение, классные крема для рук, а мылооо как пахнеет. Вербеной теперь пахнет весь дом