Bershka
Бутик одежды и аксессуаров
3.3
3.3
Caitlyn Kiramman
Почему мужчины сидят в женских примерочных? Не стала примерять ничего и покупать
Жақсылық Бидахмет
Другие точки кайф а в этом очень мало выбора для парня
Inst: Aylin
Здравствуйте! Сегодня столкнулся с неприятной ситуацией: девушка в маске вела себя очень недружелюбно и странно, создавая дискомфорт окружающим. Хотелось бы, чтобы персонал или администрация обратили внимание на подобные случаи — это портит впечатление от посещения…
Айнура Iskakova
Отвратительный охранник на входе стоит! Хотела бы жалобу оставить, мой номер телефона 87776402777. Ужасное отношение, грубое, бестактное! Словно на базаре обращается: «девушка, или сюда!» и машет мне как собаке! Не попутал ли он ничего?! В общем, к вам ни ногой больше!
Stillastray
Классный магазин одежды, всегда имеются разные тренды и актуальные вещи. Тренды завозят сюда почти сразу же, что очень круто Персонал вежливый и всегда помогают в выборе🙌🏻
Амина Толеубаева
Хотели купить обувь за 32 990,а на кассе оказалось,что цена выше-35 990.Сказали,что недели две-три назад цена поменялась.Ладно,закрыли на такое глаза и всё же купили.Но когда выходили из магазина, сработал магнит,потому что сотрудник забыл снять защиту.Вместо того чтобы извиниться,охранник начал грубо кричать и на меня и на мою бабушку,хотя у нас был чек и несмотря на то,что мы правы так еще и выгонял нас.Более того,он ещё и жаловался на свою жизнь,как будто его насильно заставляют работать.Это выглядело одновременно и смешно,и ужасно🤦♀️.Впервые сталкиваемся с таким уровнем непрофессионализма.Надеюсь,руководство проведёт проверку персонала,потому что сотрудники этого филиала точно не заслуживают даже одной звезды.
Tamer Bekbos
Консультант по имени Раймбек, отлично объяснил и все рассказал. Обслуживание 100% 👌🏻
Mogger Marlen
Жаксы гой
Таисия 🤵🏼♀️
Во первых, нам не сделали возрат без чека, хотя мы доказали что покупали именно этот товар и именно в этом магазине. На сайте бершки это написано, что можно без чека, но главное доказать что товар был куплен, например - платежной квитанцией Во вторых, мы пришли и написали заявление по поводу возврата. Менеджер сказал напишет или позвонит в течении 10 дней. Мы спросили, почему так долго? Она сказала, то что надо проверить, что вы купили именно этот товар, то есть в базе, по камерам и тд Прошло больше 10 дней, нам так не позвонили и не написали. Очень огорчены работой менеджера Добавляю:. Мне позвонили в тот же день, как я написала отзыв. Я приехала, мне сказали подождать менеджера 5-10 минут. Через 5 минут, мне сказали подождать 10-15 минут. Я сидела, ждала 30 минут. Потом подошла и еще раз спросила. Мне сказали, то что подождите до 7 (то есть еще 30 минут). Хотя мне изначально сказали 10-15 минут подождать. Я сказала, то что я и так уже 30 минут жду, на что они сказали что вы ушли, хотя я сидела все это время у них перед носом. Потом они просто начали меня игнорировать. Через 20 минут она пришла, и сделала возврат. Прождала там 50 минут🫡 Да, мне сделали возврат, но с каким неуважением и хамством… И вопрос, почему менеджера не было на своем рабочем месте почти час🫨 Мне кажется вам стоит пересмотреть свой персонал, потому что сам магазин нормальный, но персонал делает так, что туда не хочется возвращаться…🤐
Ева
Персонал довольно грубый, к покупателям относятся неуважительно, к тому же не редко можно столкнуться с игнором менеджера, осталась недовольна данным магазином.
Настя 👩🏽✈️
Ужасное обслуживание,люди по просту не могут делать свою работу,Кассиры грубят,косо смотрят на тебя,Вообщем хочу сказать,если вы хотите чтоб вам испортили настроение на целый день,бегите сюда
Айдархан .
Не делают возраст, хотя должны что и по регламенту что и по закону
neskone _
🤢
edward _
Обслуживание на нуле, возврат 10+ дней делать, если чек утерян, хотя по закону обратное,менеджера еще придется час ждать когда придет и сделает возврат, не советую тут покупать
David Jk
Хороший магазин одежды
ТД
Тамила Дошанова
Проблемы с оплатой товара, оплачиваешь, а потом все равно на всех входах/выходах пикает как будто не оплачено,кошмар какой-то! Менеджера на месте нет, консультанты не знают в чем дело и помочь не могут! Менеджер тоже ничего не знает, говорят показывает чеки везде и всё
ZT
Zauresh Turkpenova
Добрый день, обслуживание ужасное, главный администратор девушка кажется Айнара работала 14 июля 2025 года, по телефону сказали можно произвести обмен шорт купленные были в Астане, приехали в Достык она не согласилась, хочу выразить благодарность вашей коллеге с Мега на Сейфуллина Дарья, все поменяли, Дарья вам большое спасибо, отдел с Достык Плаза берите пример с ваших коллег!
raiym bex
очень грубые клиенты💔
Елизавета Елистратова
Некоторых размеров нет в наличии, хотя других много
LK
Liel Khachaturova
Здравствуйте , сотрудники в Достык Плазе полное дно ! Не хотят делать возврат одежды Особенно хочу выделить девушку на кассе Амина! Не умеет общаться с покупателями, грубо отвечает и не хочет принимать обратно платье, прикрываясь тем, что на нем зацепки( хотя это заломы от того, что платье неглаженное и находилось 6 дней в пакете), взяла новое платье, помяла его в руках, пытаясь доказать, что у нее таких заломов нет,также сказала, что платье пахнет человеком ( а именно тем, что его носили), зачем тогда вообще нужны примерочные , если потом выговаривают за запах от платья, учитывая тот факт, что они их даже не стирают и ничего с ними не делают! Девушки которые стоят на кассе, не умеют общаться с клиентами и я больше чем уверена, что после такого отношения к людям, никому не захочется туда возвращаться !!!
Zhani T
Грубые сотрудники!
Яхия Азизи
Будьте добры сделайте для мужчин отдельную примерочную или хотя бы расширьте ту что у вас есть . Вчера с обычной парой джинс простоял 40 минут в очереди и не дождался :(
Phantom Assassin
Самый крутой магазин в Достыке 😻😻😻
БА
Бакытгуль Ануарбекова
магазин хороший , но как связаться в Вами . Вчера зашла после СПА . тел не доступен
Дана
Магазин👍✨✨
VZ
Venera Zhanalina
Неприятное впечатление оставило посещение этого магазина. У дочери брелок постоянно звенит на выходе. Охранник очень грубо попросил показать сумку, бежал и кричал эу. Если пользуетесь услугами кузет - учите их обращаться с посетителями. В нормальных магазинах в таких случаях извиняются. Этот сказал что даже не собирается извиняться. Устроил представление с демонстрацией сумки, как будто мы хотели что то украсть. Фу неприятно
Имя Фамилия
Замок топ мне очень нравится весна
yermakhan m
Bershka is the best
P
Phantomopera
Поражает сексизм данного заведения. Почему в женском отделе есть толстовка с Фрирен, а в мужском только какие то невнятные марки байков. Думаю пора уже ворваться в 2к25 и понять, что парни тоже хотят крутые шмотки, а не в которых удобно жить в Алабаме с любимой сестрой. Желаю всяческих успехов
🙈
Спасибо за bigger jeans
EVA 07
Самый ужасный филиал который я знаю. Элементарно на кассе не здороваются. На кассе должно как минимум стоять два человека. Вечно очереди. Администрация, попрошу заметить.
Индира Ахметова
зачем выворачивать с внутренней стороны и класть кожанную куртку??? чтобы пока я несла вся пыль дорожная села туда??? Спросить нельзя было, как лучше?
БА
Бахыткул Арманова
10.06.2024 числа 15:25 парень на кассе русский парень в очках говорит что нет вайфая. У меня сеть не ловила сколько бы я ни старалась. Очень грубый. Позже я выяснила что там есть вайфай. И даже зашла. После этого, я пошла к нему, просила его имя, говорит что не разрешает знать его имя. Прошу принять меры! Я очень торопилась, и ушла без ничего.
Александр Семенов
Отвратительные примерочные (зеркало, освещение, площадь) в остальном все устраивает
Мадина Ф
Ужасное обслуживание по телефону !!!! Звонишь с сотового и ждешь по пол часа!!!
Екатерина
Не дали сдачу 200 тенге, потому что не было 200 тенге. Куда смотрит налоговая?
Жасулан Котиков
С маникена одежду не продают! Навешали на манекен 2 одинаковых последних футболки и продать не могут!
Алматы Алматы
Купила пальто. Скаталось сильно за одну носку:(
mln anv
были сегодня в этом филиале, взяли шорты по скидке с зачеркнутой ценой 17990, на кассе девушка нам сказала «извините, они без скидки» и убежала а почему тогда шорты стоят на рейле со скидками и были с оранжевым ценником? вы в курсе что это незаконно? если я как покупатель увидела цену со скидкой, то мне по закону обязаны продать по скидке, так делают во всех магазинах! касса пустует, стоит толпа работников и ни один не подошел на кассу пока несколько раз не сказали, ни «здравствуйте» ни «до свидания» сами работаем в сфере обслуживания и понимаем, что так не делается
하준 황
Цены в этикетках не соответствуют с ценами на кассе. Сказали забыли поменять ценник. А нам пришлось купить по этой цене.
NL
New Life
Подошли на кассу 05.03.23 время 19:44 было, перед нами прям ушла кассир сказала что одна касса работает, до нас прям подошла и сказала свободная касса, перед нами два человека было, их обмлужила и ушла, мы попросили нас обслужить, она ушла. Сервис ужас. Я сам руководитель и за такое наказываю обычно. Прошу принять меры к кассиру и ответ написать. Спасибо. Негативный осадок остался.
Serik Zhuldiz
Ужасный сервис, больше здесь не буду
Aziza H
Супер! Ясмина лучший консультант! Не игнорирует покупателей, а напротив слышит и старается максимально помочь! Люблю людей, которые отдаются работе и понимают боли покупателей 🤍 Спасибо большое ей за неравнодушие и шикарные обслуживание!
Медет Бекен
Обслуживание на нуле
Комментатор Крош
Неплохие вещи,но качество неплохо
ЧО
Честный Отзовик
„Bershka” в ТРЦ «Достык Плаза». Хороший магазин, вещи стильные, модные, но некачественные, после одной стирки вещь уже может потерять свой вид. В общем, порядок в магазине. Большой выбор.
Anna Varney
Есть много клёвых и стильных вещей, но цены на многие из них очень сильно накручены. Много китайских дешёвых аксессуаров за неадекватную цену. Обувь красивая, но неудобная . Нет Kaspi QR.
Хочу пожаловаться на ваш бутик ,это просто кошмар , никто ничего не контролирует . Почему у вас все такие недовольные , и злые когда делаешь возврат , нет чтобы промолчать тебе ещё нахамят и покажут свой сарказм , особенно управляющая Саида . Также в зале цены не совпадают на кассе,вместо того чтобы извиниться ,тебе нагрубят .Менеджера вечно в телефоне , спрашиваешь размер ,на тебя смотрят как на дерьмо . Больше не ногой к вам !
Abbey Abbey
Отвратное обслуживание, 22.12.2021 года, посетили магазин, сотрудник магазина Мухаметкалиева Аружан мало того, что не обслужила, хамила, ругалась, для чего держать таких сотрудников, которые портят репутацию магазина. Куда смотрит руководство магазина, камеры понаставили, а толку нет.
Andrew Grendy
Качественная одежда ношу очень при долго, подбор ткани радует постоянным использованием.