Lady collection
Бутик бижутерии
3.4
3.4
Yerkezhan Toktargazina
очень люблю этот магазин. часто покупаю здесь украшения в подарок и для себя. тут всегда можно найти что-то стильное и актуальное. качество украшений хорошее, цены радуют, особенно для такого ассортимента отдельно хочу отметить персонал, вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором🥰
NY
Nuray Yermakhanbet
Сегодня была здесь, купила серёжку. Спасибо девушке продавцу за помощь всё подробно объяснила, подсказала и помогла выбрать классный вариант. Очень приятно было🥰🥰
aruzhan tulesheva
Очень довольна покупкой — была в магазине вчера. Продавщица очень отзывчивая, на все вопросы отвечала быстро и подробно. Обязательно вернусь ещё раз
Aru Tynyshtyk
Ассортимент большой, много стильных аксессуаров и украшений. Персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую
Kuralay Nurzhanovna
Очень приятные продавцы-консультанты. Вежливые, внимательные, всегда помогают с выбором бижутерии и нужных товаров для девушек. Хорошо разбираются в ассортименте, всё аккуратно показывают и советуют по вкусу. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё.
Булочка Сочная
Продавца ждали часами , просто закрыли магазин и ушли не дождались это ужасно
Rayana Maigazy
честно, акссесуары дорогие. + сегодня продавщица громко чавкала живачку. я ничего не имею против пусть живает.но не приятно потомучто было очень громко. и не приятные отношение клиенту
medina yeskendirova 🤍
Ужасный консультант
amina imanbay
это какой то ужас,продавец сидит с недовольным лицом и если видит подростков без взрослых начинает за ними следить и ходить за ними и еще,почему не разрешаете примерить какую либо вещь,Я КАК ДОЛЖНА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧТО БРАТЬ,А ЧТО НЕТ УЖАСНО,ЕЩЕ И КИНУЛА В МЕНЯ ПАКЕТ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ПОХОД👍🏻
Алтынай Ибраева
Что за продавец, лицо кирпич. Недовольная такая, и ассортимент не знает или лень. Специально пришли в ваш магазин за украшениями, но пропало желание, ушли в другой бутик. Спасибо.
Zhamilya J
Консультант в Достык Плаза Аккерке на вопрос имеются ли базовые заколки для маленькой девочки отвечает - все на витрине ((( на витрине прошу обратить внимание маленьких заколок нет! В меге консультант принесла несколько вариантов, причем не с витрины
ZK
Zhana Kassym
Сегодня 13.04.2024 в 11 часов зашли с дочкой, мало того что продавца не было на месте и нам пришлось ее ждать, так после она воспользовавшись тем что мы с дочкой отвлеклись на брелоки пробила и сложила в пакет какой-то гребень. Я в торопях закинула пакет и ушла. Приехала домой смотрю в чеке и пакете товар который я НЕ ПОКУПАЛА.
давай я теперь скажу не об обслуживании и продавец в , в целом бутик продает hernю eb просто везде ,купила у них сережки да 2600 тг через неделю потемнели и я увидела в интернете такую же за 960 это просто дикий грабёж 🤨
ОВ
Оксана Войчик
Девушка консультант Ляззат молодец! Я искала браслет на ногу. Так как не сезон, их убрали. Но она откликнулась и помогла мне найти в других их магазинах, где ещё не успели убрать с витрин. Все консультанты были бы такие клиентоориентированные и отзывчивые!
Aurora Kassy
Хороший магазин, неплохой ассортимент. Но вот купила здесь набор маленьких заколок (4шт.) за 2650тг. Сломались через 3 недели ежедневной носки. Ладно бы стоили тыщи полторы- не жалко. В общем, качество бижутерии не всегда хорошее.
N S
Такое ощущение, что продавцы все время на перекуре- все время висит табличка «закрыто на 15».
.…
.. …
Девочки молодцы, работают быстро и обслуживают вежливо. Хотела сестрёнке выбрать подарок- показали, рассказали всё. Отдельное спасибо консультанту Балжан, очень приятная девушка, всегда к ней попадаю😍👍🏽
Alexandra Trondina
Продавца нет на месте (
Assel Kan
Бутик работает. Зашла показала девушке фотку платья, в котором буду, она подобрала мне украшение за 10 минут. Спасибо
ЗК
Зауре Кабылбекова