SmartZone
Салон сотовых телефонов и аксессуаров
4.3
Лохуют только так
sxzx sxzx
Ужасно, парни без опыта. Не рекомендую. ☠️
Asyl Dimbar
нашли здесь товар которого нигде не было по алмате в магазинах, есть в других местах но надо было ждать доставку до месяца , а здесь приехали купили и все , качество хорошее
ОУ
Орынбасар Уакбаев
Спасибо, руководству и особенно продавцу Ильяру, который работает внутри, в помещении Белеса(вежливо и грамотно сделал своё дело). Заменили как и обещали. Теперь совсем другое дело.
Sс
SmartZone, салон сотовых телефонов и аксессуаров
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв)) Мы рады что смогли решить вашу проблему
Roman Bahti
Меркантильные барадачи , везде кнопка стоит ну просто везде 2к у них 5к . Телефон iPhone 5s . Жадность зашкаливает
KinG Star
Хорошый аксесуары. Очень