Асат
Адвокатская контора
One life One love 🤍
Очень грамотные юристы
Aigerim Akhmetova
Спасибо юристу Асату! Быстро ответил на вопросы интересующие! Очень помог! Без лишних вопросов!Большое спасибо!!! Желаю карьерного роста и успехов!
JK
Jggzgdgkx Kghkxhkxhm
Спасибо юристу Асату, ответил на вопросы четко и ясно .
NG
Nurlan Galiya
Очень грамотный специалист,юрист , провел полную глубокую безоплатную консультацию,когда в наше время,люди лишний раз бесплатно рот не открывают)) помог разобраться в моей проблеме , когда мой оплаченный представитель ,даже не отвечает на звонки ! Рекомендую обращаться , не пожалеете !
АB
Аina B.
Получила грамотную консультацию у Шафи и чисто человеческую поддержку.Человек нашел свое призвание. Побольше бы таких профессионалов в юриспруденции!
ДР
Диана Раджибаева
Решили вопрос грамотно и быстро, в дальнейшем буду обращаться только к Вам☺️
ГС
Гульжаннат С
Благодарю за консультацию! Несмотря на позднее время ответили на все мои вопросы
НД
Нурлан Дуйсенбаев
Быстро ответили! Рекомендую
ДО
Данияр Омаржанов
Очень компетентные специалисты. 👍👍👍
Анна Лисичкина
Обратилась за консультацией. Оперативно ответили. Подсказали, как лучше решить мою проблему. Спасибо Ашурбеку Шафиевичу.