Бобо
Салон красоты
3.8
3.8
Эльдана Мубаракова
Отличный салон красоты!Кунсулу просто мастер своего дела👍 очень красиво и аккуратно сделает прическу 🔥
De Kuyper
Кунсулу деген кыз зор алады шашты 🤙🏻
RK
Rauan Kaliyev
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Алене! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Очень доволен результатом! Теперь я ваш постоянный клиент.
ГГ
Гульмира Гульмира
Отлично справилась с поставленной задачей, сделала именно так как я хотела! Спасибо мастеру Алене
Ж
Жанна
Случайно зашла в этот салон и не пожалела! Стрижка супер !!!! Всем советую однозначно, теперь только к мастеру Алене !!!
Aibek Abildayev
Ужасное место. Абсолютно не умеют стричь.
DD
Di Di
Испортили мне волосы, приехала в этот салон мастер все исправила, золотые руки👍🩷
РА
Роза Абдурашид
Стричь не умеют вообще. Не ровно одно. Все волосы состригли
ЕРНАЗАВРРРР .
Ужасно подстригли, я попросил подравнят, а они больше половини состригли
Серик Джолдасбаев
Просто понравилось. Не хотел говорить, очередь чтоб росла)))) бағасы өскен
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень рады что Вам понравилось ждём Вас вновь к нам в гости
МJ
Мalika Junusova
Цены доступны и отличный мастера своего дело . Мне нравится я каждый раз прихожу как к себе домой. Все спасибо девушкий .....
Djek Vorobei
Написано 1500 а говорят что 2500
Ruslan Salmurzauli
Дочку постригли как попала... Одним словом мастера работает по желанию...
Рустам Кусаинов
Алёна Мастер от Бога хорошо пострегает вежливый хороший мастер ,своего дела дай Аллах ей крепкого здоровья счастья и семейнного благополучия!
Марина Фетрошина
Время 15:43. Закрыто. Будний день.
РБ
Рустем Болатаев
Мастер Алена реально мастер )))
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв ждем Вас вновь в гости
Aselya Dandaeva
Ужасный мастер по шугарингу. Никому не советую всю кожу ободрала
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что Вам не понравилось, когда жёсткий волос то пастой прорабатывается зона несколько раз, ободрать кожу невозможно.
Уютный салон, хорошо постригли, адекватные цены. Мастер Алена замечательная👍🏻 Пришла по отзывам 2ГИС, не пожалела👌🏻
1 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось спасибо за Ваш отзыв ждем Вас вновь в гости
MD
Marat Daulbayev
Хороший салон, мастера неплохие, соотношение цена-качество очень хорошое. Мастер Баха просто огонь;) 👍
Altynai Ashim
Мастер Алена,шикарные работы по волосам ! Так же мастер Татьяна маникюр! Мастера своего дела ! Рекомендую 💯
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Надежда Ким
Мастера профессионалы , видно сразу что с большим стажем! Доступные цены, отличный сервис, доброжилательные мастера, очень рада что нашла этот салон! Всем Советую 👍👌👏
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем Вас вновь к нам в гости😊
ГС
Галым Сарсенбеков
Мастер Баха профессионал своего дела, как всегда все на высшем уровне! Лучше всяких барберов.
ТТ
Темирлан Темиртай
Хорошо стригут! Доступные цены. Мастера вежливые, все понравилось, рекомендую✊🏻
Fayz ТV
Отлично стригут ! Хорошие мастера! Рекомендую!
Дамир Родон
Вапше ***ёво стригли не понравилось,!
Сапар Сейтхан
Номер всегда не доступен и не отвечают в социальных сетях.
Жасулан Тогузбай
Отличные мастеры 😍😍😍😍😍