Пеликан
Представительство
4.4
4.4
Zhane Kabdulmuslim
Мне тоже нравится это зона отдыха,но есть один минус это детская площадка. Она не крытая и нет мягкого или хотя бы гладкого покрытия,освещение очень слабое. Если владелец бизнеса прислушивается к пожеланию клиентов ,то прошу натянуть тент по всей детской площадке, сделать освещение. Из за детской площадки мы вынуждены ездить в другую зону отдыха,так как мы с детьми,а хочется к вам.
Зульфия
Хочу от всего сердца поблагодарить всех сотрудников офиса - доброжелательные, отзывчивые, вежливые, к каждому индивидуальный подход. Всегда готовы помочь подобрать вариант, подсказать, отвечают на звонки, перезванивают, всегда очень внимательные. Большое человеческое СПАСИБО
KP
Karina Park
Хорошая зона отдыха, для детей самое то, аниматоры супер и на ярмарке интересные украшения
KP
Karina Park
Анна Шелпакова
Хочу отметить качественную и оперативную работу сотрудников офиса, всегда доброжелательное отношение. База отдыха тоже на высоте, очень уютная, зелёная, лучшая из зон отдыха в п.Ахчи. Спасибо вам за работу.
Julius Evola
Рекомендую покупать путевки заранее. Тогда будет скидка. По сервису скажу ,что у них одна из лучших баз на Алаколе ,так как комплекс озеленен ,что редко встречается на Алаколе , также при покупке билетов на поезд за вами приедет микроавтобус.Впринципе база рядом с пляжем ,идти минут 5-10 (в зависимости от того как работает паром) ,есть столовая,пиццерия ,а ещё пожарная часть (в целях безопасности).
ИТ
Иринка Ткач
Как всегда все отлично, в офисе все прям умнички, всегда готовы помочь , подсказать. Сама зона очень зелёная, со своим ландшафтом. В этом году правда аниматоры девочки прям слабенькие.но они старались,но опыта маловато. А в остальном все хорошо. Проведена глобальная работа по благоустройству самой зоны,учтены пожелания гостей.также очень хорошо продуманы дорожки до озера, плюс навесы на берегу плюс возле парома. Ещё один большой плюс это буйки в доль берега, можно купаться и не бояться что на голову тебе прилетит скутер или лодка. Горничная Жасмин прям отдельный жирный плюс . Мыла все на совесть .за почти 2 недели отдыха ни разу не пожалели. В январе мы снова с вами. Ждём скидок. Ещё хотела отметить магазин натуральных продуктов на территории , рыба прям бомба, масло берём из расчёта что б хватило на год. Мед тоже в Алматы такой что б найти надо постараться.
SW
Steppe Wind Design
Прекрасен!!! 💚 Только Верните Светлану !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Кто сегодня оператор по работе с клиентами?Невозможно же общаться!
Пп
Пеликан, представительство
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана жива и здорова! Выйдет 8 июля, общайтесь ! Ваши претензии учтем и сделаем все возможное, чтобы вам было хорошо!
Имен Рыскулов
Есть вопросы. Будет ли команда поваров такая же(средняя в отношении 2022 года, в 2017,2021 г. было шикарно) и с какого числа января будет 15% скидка(ранее бронирование) ?
Пп
Пеликан, представительство
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Имен, благодарим вас 💛 Ждём вас вновь. 🤝С 16 января и до конца января акция: при опл…
Ю
Юлия
Пеликан, как всегда, на высоте! Большая, зеленая, ухоженная, чистая территория - это один из главных плюсов этого центра семейного отдыха! Каждый год администрация старается сделать наш отдых лучше и качественнее. В этом году отдельная благодарность команде поваров и ребятам на раздаче. Очень вкусная, разнообразная, свежая еда, а выпечка просто божественна! Каждое утро, обед и вечер свежие, мягкие, только с пылу с жару булочки и пирожки с разными начинками , вкусные пироги (шарлотка, зебра, творожние), самса, курник и еще куча всего всего, не успели все перепробовать. Придётся вернуться в следующем году))) Всем рекомендую этот цент для полноценного отдыха. Цена-качество соответствуют!
ТЛ
Татьяна Либрехт
Прекрасная зона отдыха , вода бархатная , это место силы. Берег большой , большое количество зон отдыха , мы облюбовали Пеликан, охраняемая зона , дети каждый год встречаются там , мы даже подружились с их родителями. Нас приезжает очень большая компания с детьми , все очень довольны. С погодой всегда везёт. Насчёт кухни и питания - кухня у Пеликана в аренде. И это как повезёт с поваром. Для тех кто любит много и вкусно покушать это проблема . Мы привозим с собой вкусняшки , и относимся к этому как к детоксу и разгрузке. Приезжаем домой загоревшие и без лишних килограмм. В этом году тоже планируем отдых со всеми друзьями на алаколь в Пеликане
Medelina R
Каждый год отдыхаем здесь. Но в этом году (2019) в столовой отвратительная еда, невозможно есть. Все время были голодными.