3D Сервис
ТОО KazTehServise
В здании
3.9
Олеся Троеглазова
Хорошее СТО и обслуживание! Заказывали запчасть на заказ, доставку осуществили раньше срока. На месте установили деталь, все работает хорошо. Успехов Вам.
Saida Tursunova
Отличное СТО! Обслуживаюсь здесь уже много лет и очень всем довольна. Мастера всегда работают качественно и честно, всё делают в срок и без лишних навязываний. Всегда приятно обращаться — знаешь, что машину приведут в порядок. Рекомендую!
AP
Alla Poluektova
Обратилась с одной проблемой. Не продиагностировав и не найдя причину, разобрали рабочую деталь, потом увидели причину поломки и просто сказали - но мы же уже разобрали! Пришлось покупать новую деталь и платить за замену абсолютно рабочей детали! Спасибо, что устранили и истинную причину проблемы, но денег ушло х3. Не порядочно и не профессионально конечно.
ГТ
Габит Темирбек
Сервис маган унады коп коп рахмет
Shark Shark
Одни обманщики,даже когда отсюда вызывают машину по индрайверу то не выходят тогда что говорить о сервисе
Kati Puri
Класные ребята, все грамотно сделали
Галина М
Отличное С Т О, знающие мастера, вежливое обслуживание. Рекомендую!
𝓘𝓥𝓐𝓝 !!!
Цены завышены по сравнению с аналогичными СТО. Расчитано дорого качественно- но это не так. Обычное сто!!Накосячат фиг признают, будут до последнего упираться, огрызаться! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Айгерім Ахметова
Отличный сервис! Меняю резину только у них👍🏻
IV
Igor Voskanov
СТО мне понравилось! Вежливый грамотный персонал знающий своё дело! Ребята посоветуют и помогут разрешить ситуацию с твоим авто . По расходникам цены адекватные и приемлемые, можно подобрать по своим возможностям . Советую! 👍🏼
Султан Т
На приемке и на телефоне очень приятная девушка. Оценка 5
Абай Ахметов
Отличный сервис, все на высшем уровне, ни раз обращался, выручали ребята. 👍👍👍
Хасан Иминов
СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО. ОЧЕНЬ ЧИСТО И УЮТНО.
Caroptics. kz
Отличный сервис Ребята все делают на совесть Сдают машину в обещанное время Без обмана все делают четко и ровно Всем советую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Caroptics.! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Ruslan Smyk
Обращался несколько раз: диагностика, замена заднего барабана, гранаты, ремонт ручника, замена радиатора и прочих зап.частей. Все имеющиеся поломки были исправлены, улучшения при вождение заметны, буду обращаться в дальнейшем, теперь буду менять левый передний датчик ABS. При необходимости, можно оставлять у них машину на сутки и более, но лучше с утра приезжать, если хотите чтобы до конца дня ремонт завершился. Цены не дешевые
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады всегда помочь и качественно делать свою работу .
Damir jaguparov
Отличное СТО!!! Хорошие мастера знающие своё дело! Быстрое, качественное обслуживание, всё по делу!!!
Добрый день ! Всегда к вашим услугам
DU
Dinara Umirbaeva
Благодарю мастеров этого СТО! Мою Ласточку привели в идеальное состояние! Особенное спасибо Серику ! Все сделал быстро и качественно!!! Всем рекомендую))
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение, всегда к вашим услугам. Стараемся
МГ
Макс Грачев
Ребята молодцы. Своё дело знают. Ценник средний. Местоположение удобное. Что понравилось, так это то, что запчасти искать по городу. Сами закажуи и привезут. В общем РЕКОМЕНДУЮ.
20 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой Макс ,благодарим за отзыв ,рады вас видеть снова.
КМ
Куаныш Менлибаев
Не рекомендую, 3 дня машину просто так продержали не смогли чего устранить
21 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Куаныш! вы даже не облаживались у нас
Раис Оспан
Никому не советую! Отреставрировали рулевую рейку, через месяц она снова сломалась. Вернулся к ним по устной гарантии, но сказали что мастер уже уволился.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! мы ознакомились с вашим заказ нарядом в нашей базе, и установили то, что вы не приехали…
AR
Aida Rozyeva
Самое лучшее СТО. Удобное месторасположение. Бахтияр мастер своего дела. Можно заказать запчасти, привезут. Хороший выбор масел. Успехов!
Ахат
Очень дорогое СТО, замена двух пыльников стоит 20.000тг. Сделали не большую скидку, но все равно дорого обошлось. Не советую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ахат! мы ознакомились с вашим комментарием. Перед выполнением услуг мы согласовали с вам…
AZ
Assan Zhumabayev
Замена коренного сальника 70000 на Акценте. В Hyundai Premium 60000😄. Постучать 5 раз молоточком чтобы выровнять глушитель 3300. На которое ушло буквально 5-7 минут.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Асан , мы ознакомились с вашим комментарием . Перед выполнением услуг мы всегда согласовыв…
Beibarys Kankeldy
Крайне не рекомендую это СТО, клиенто ориентирование на нулевом уровне, вы им интересны до того момента пока не узнаете цены на их работы, после начинается как говорится лапша на уши, начинают учить и лечить завышая цены, самые простые и базовые услуги стоят нелепых денег, походу на них и держится сервис. Если хотите впустую потратить деньги то это идеальное место, переплатите 2-3 раза, а качество далеко не самое лучшее.
Айболат Жумадилов
Очень хорошо СТО рекомендую всем 👍👍
SY
Serik Yakupov
Был на на этом автосервисе все понравилось отремонтировали двигатель и рулевую рейку все работает отлично! Дали документы и гарантию точно ни как в шарашкиных сервисах.
SN
Salikh Nurov
Отличное СТО работаю перекупщиком всегда здесь делают на совесть.
НЧ
Непростой Человек
Самое конч*нное СТО !!
9 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый, если у Вас есть претензии к работе наших мастеров, то конкретизируйте их , пожалуйста.
Наталья Владимировна
Ну... Меня на бабки нагрели,я считаю.... Чистка дроселя на Рено Логан аж за 15000 тенге! Как будто я на Лэнд крузере приехала. По итогу вся работа заняла 5-7 минут. Открутил, попшикал в дросель и закрутил обратно. Кажись тот же Володя. Посмотрела расценки на других СТО. От 2000 тг. Ну ок ну даже 5000 бы взял... Но 15000. Эт кощунство.
КД
Кирилл Дмитриев
Всем доброго дня! Отличное СТО! Обслуживаюсь здесь уже больше 10 лет! Клиентоориентированные и профессиональные мастера. Отдельно отмечу работу Владимира и Анатолия! Спасибо вам! Всегда оперативно, качественно и профессионально выполняют плановый или срочный ремонт! Более того, зачастую сделают не только то о чём попросишь, но и дополнительно, что сами увидят в ходе работы! С заботой о клиенте!
8 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл Дмитриев, спасибо за отзыв, счастливого пути и будьте здоровы.
Asan Asanov
Отличный сервис! Паджеро 2 - замена сайлентблоков задних рычагов. Особое спасибо мастеру Анатолию. Все сделал качественно, на совесть. Рекомендую.
Ира Ким
Обходите стороной это СТО! Машину разобрали- запчасти поломали, потеряли! Почти месяц прошел, все не можем собрать машину. Главный мастер Володя, который при встрече обещал сделать все, в итоге не сделал ничего. Берегите свои нервы и деньги.
YY
YARUSYARUS YARUS
Очень плохое СТО!
14 марта 2023, официальный ответ
Кто это под знаком,почему анонимно
Елена Дмитриевна
Самое печальное СТО, с которым нам приходилось иметь дело. Все проблемы и беды долго описывать. Просто деньги на ветер. Никому не советуем
2s
2gis-ti siktim
На шиномонтаже не занимаются поиском причин утечки воздуха и их устранением. Наверное следует указать, что тут только сезонный шиномонтаж.
Talgat Kuat
Не адекватная цена на услуги, замена одной прокладки на глушителе 8000 тг. Красная цена этой манипуляции 2000 тг
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ,уважаемый клиент, во-первых была сделана диагностика автомашины , во вторых прокладка т…
GB
German Berliner
Рекомендую. Квалифицированный персонал. Качественная работа.
OR
Otto Rocket
Отличный сервис, поставлена была четкая задача, справились без проблем. Персонал приветливый. Результатом доволен.
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе.
/ 😎
Не рекомендую! Заехал сюда, пока мастер у которого всегда обслуживаюсь, был в отпуске. Сделал диагностику, говорят менять, родные оригинальные запчасти на которых ещё можно ездить. Цены на услуги высокие. Заехал на другое СТО всё в порядке. Подождал своего мастера. В итоге ещё ездил на якобы севших амортизаторах ещё 2 года.
ЕР
Евгений Романов
Быстро качественно грамотно ставлю 10 звёзд
АЕ
Азат Елтаев
Отличный сервис , нашли причину и устранили, в конце всё проверили и пожелали отличных дорог.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азат, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
ХА
Хабиб Алиев
Заезжал на Сто, все поменяли быстро и качественно! Всем советую! Огромный плюс цены приемлемые👍
Алия .
Безусловно не рекомендую. Если у вас лишние деньги, то , конечно, можно и у них ремонтироваться. Оговоренный объем работ не выполнен, обещанное не сделано. Предложено обратиться к электрику, которого уволили, и договариваться, чтобы он доделывал...Документы не предоставляются ни вовремя, ни как положено. О проведенных работах узнаете по факту, ставить в известность вас о их необходимости и стоимости никто не будет. Не факт, что проводились, вам скажут, что делали, извольте верить на слово. Цены, как выше указали в отзыве, придумывают на ходу. И, как вишенка, "что сейчас 50 тысяч?... Идите, ремонтируйте после нас где хотите".
Асет Кудайбергенов
Лучшее СТО. Дядь Саша лучший!
АХ
Анвар Халисов
Отличное сто менял супорта просто молодцы
DN
Dinara Nurova
Заезжали менять лампочки и делать диагностику ходовой части, ребята сделали все быстро и четко, тут же подобрали по магазину запасные части, на следующий день заменили все необходимое . Ремонтом довольны 👍
Сергей Тарасов
Делал шиномонтаж баллонов 14 размера на железках попросил проверить резину на пригодность...сказал что 2018 года и проходит ещё долго... затем начали спускать колёса оказалась резина очень старая 2007года...за что заплатил 6000 непонятно...при монтаже выбежала хозяйка и начала орать что я вне очереди...оказалось зделали запись двух машин на одно время....хамское отношение к клиентам...не рекомендую
20 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за интерес к нашему сервису и шиномонтажу, и хотим заметить что такого…
Арман Абдухалыков
Отстой - слабо сказать. 2,5 часа меняли резину. Очереди не было... Если бы сам не контролировал напартачили бы страшно. Теперь к нормальным спецам поеду перепроверять балансировку и давление.
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и предупреждение о том что вас плохо обслуживали. Будем исправлять…
Владимир Матерн
Менял масла и жидкости. Приехал на другое сто оказалось что ничего не поменяли. Вину свою отрицали. Не советую. Видимо нормально делают если вы там находитесь иначе прям в глаза врут
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Владимир! Благодарим за отзыв, будем стараться улучшать наш сервис и бдительность . Но п…
Дмитрий Калабин
Хорошее место как-то заезжал менять колодки, сделали быстро и дешевле чем у других, все довольно качественное