Нотариусы
2.8
2.8
Aina Yussupova
Нотариус оформила договор купли продажи квартиры без учета коммунальных услуг, теперь сами оплачиваем коммуналку за чужих людей! Когда идешь к специалисту и платишь не маленькую сумму- хочется чтобы было учтено все! Но не тут то было. Грубо разговаривала. Интернет не работал в кабинете, вайфая нет.
16 октября 2025, официальный ответ
добрый день. Я как нотариус отвечаю за сделку купли продажи, а коммунальные услуги в наши действия н…
TZ
Toleuzhan Zhundybayev
Ұнады
ДД
Дархан Дуйсебаев
Благодарю за грамотность и оперативность! Всем советую!
ОХ
Олжас Ходжаниязов
Очень грубая!!! Бармаңдар!
18 ноября 2025, официальный ответ
добрый день. молодой человек, вы у нас не были, о чем вы пишите, я вас не обслуживала.
Элиз Аа
грубая,еще документы не правильно сделала
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, вы когда подошли я у вас спросила, как вы будете отправлять документ…
Olga Yarkova
Не советую, крайне. На звонки, сообщения не отвечает, потом делает вас же виноватыми. Грубое, высокомерное общение
17 июля 2025, официальный ответ
Дорогая клиентка вы не правы, не могли оформить документы свои, они у вас были не в порядке, я как н…
Ayazhan M
Самый лучший нотариус! Выполняют работу качественно и быстро. Супер отзывчивые ♥️♥️
МӘ
Майкл Әкә
Грубое обслуживание
n😜
nursiii 😜
Лучший и компетентный нотариус.Очень вежливая и доброжелательная все вопросы быстро решила все объяснив.Как понимаю смотря на отзывы вы не так понимаете эту женщину.Знаю ее с самого ее открытия,поверьте это не крики а тон ее голоса и ее манера речи.Можете смело сюда приходить,тем более если ее манера речи не устраивает рядом сидит ее помощница которая также все расставит по полочкам и понятно объяснит.Всем советую Гульнару Аскаровну!
EM
Ernat Madiuly
Быстрое обслуживание👍🏼
ЖД
Жазира Дәуітқұлова
Гульнар Аскаровна өте білімді нотариус.Осымен 5 рет келдім барлық құжаттарымды тез уақытымен бітіріп берді.Алла разы болсын.
24 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет, Халыкка жумыс истеуге дайынбыз.
Ера ТТТ
Ужасный сервис , разговаривает как с нелюдьми . Рядом просто нет особо конкурентов из за этого сидит бабка высокомерием прет. Барманлар ну и незачем. Жұмысы жұрмесің оңбағанннын. Да как и пишут баба неадекватная
Личное оскорбление
inarxw 🤍
Нотариус очень вежливый,компетентный!Помогла мне разобраться с проблемами,мало этого нашла альтернативный вариант!Всем советую! Спасибо ей❣️Место уютное,чисто) Хороший нотариус!Не знаю почему некоторым не понравилось(Для меня все супер!
Мария
Сәлеметсізбе, жұмыс жасайды деп айтылған сенбі күні, бірақ есіктері жабық! Демаласызба істейміз демеңіздер, бір-біріміздің уақытымызды ұрламайық!
MT
Maxabbat Tagsnasova
Хороший нотариус! Спасибо за помощь в моем сложном вопросе! Больше вам терпеливых и адекватных клиентов!
B0
Baf 05
Что за ужас я еще не клиент но мне нагрубили и послали очень грубая женщина если не хотите тратить нервы просто не приходите сюда
Руслан Алиев
Не советую. Полностью солидарен с теми кто оставил негативный отзыв. Вообщем не компетентный нотариус.
NN
NOB NOOBAS
Дөрекі қабылдайсыздар адамды. Өзіңіздің құзыретіңізге кіретін сұраққа жауап бере алмасаңыз, несіне аштыңыз нотариусты.
Данил Михаилов
Нотариус на -1. Работают очень плохо. Трубки не берут. Документ не правильно сделали.
СА
Серик Абилтаев
Грубая документы неправильно сделала и ещё повышенном тоне говорить
16 октября 2025, официальный ответ
вы дорогой клиент, выбирайте выражения, с вами грубо никто не разговаривал, а документы с от басы Банка шаблон принесли и мы по нему написали.
Адылжан Газиев
Нотариус хороший, юридический грамотный,в своем деле спец,если что-то не так объясняет как на правильно сделать,в общем СОВЕТУЮ.
19 июля 2025, официальный ответ
спасибо всегда стараемся, помочь советами, спасибо за понимание.
dН
darii Нурахмет
>Очень вежливый и профессиональный специалист. Всё объяснил понятно, документы оформлены быстро и грамотно. Спасибо за работу!
R0
RTT 015
Именно этот нотариус в плане обслуживания полный 0!!!! Прошу всех кто прочтет, обходите ее стороной ! Езжайте в другой. Не тратьте свое время на таких как эта мадама! Закройся прошу тебя, сиди дома, огородом занимайся!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Личное оскорбление.
М Б
Өте дөрекі, ұрысқақ жоламаңыздар!!!!((((*
Dakensky
Очень грубая не стоит
ДБ
Данияр Бейсенов
Рахмет! Грамотный нотариус. Быстро решила мой вопрос.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ZK
Zhankin K
Грубая женщина
16 ноября 2024, официальный ответ
звонок поступил вне рабочее время,обвинения в мой адрес беспочвенно.
Ляззат Абишева
Нет на рабочем месте
12 августа 2023, официальный ответ
добрый день. я на рабочем месте, у нас с снаружи идет ремонт фасада, надо заходить с другой стороны где внутри делают ремонт
Ааа Ббб
Не нотариус а машеиники
Дамир Санжар
Отвечает очень грубо не сидит на рабочем месте
Анеля Падалко
Худшее что может случится в вашей жизни. Лучше уж чуть пройтись дальше и пойти к адекватным людям. Эта женщина из числа невежественных и некомпетентных, не знающая элементарных норм этикета. Думаю, у таких пора отнимать лицензии.
31 марта 2025, официальный ответ
добрый день. дорогие клиенты, что за оскорбление у вас на нотариус, просто так она не могла вам не о…
Барсук Reinkarna
Интернета нету, грубая
16 октября 2025, официальный ответ
да интернета не было и база не работала по Казахстану,
VB
Veaidzemare Berdalieva
Все супер классный сервис! ❤️Незнаю почему другим не понравилось😌
sultana .
отличное место все вежливые
阿亚拉 祖丽培叶看哈人
хороший нотариус, вежливые
Анелька😘
Приходите сюда! Самый лучший нотариус👍👍👍
Gold Moon
Позвонила ответила грубая женщина, она не проконсультировав бросила трубку!
10 марта 2025, официальный ответ
добрый день. вам ответил помощник. но она не уже не работает.
Rakhat Nurkhanovich
Закройтесь лучше с таким сервисом
10 марта 2025, официальный ответ
добрый день. вам ответил помощник приносим извенения.
Aruzhan Kenzhegara
Грубая, неадекватная женщина ответила на звонок. Толком не ответила на вопрос и бросила трубку😡
ID
Inna Dolina
Была несколько лет назад у данного нотариуса..грубая и некомпетентная, я на тот момент решила не буду спорить может человек устал или что то произошло..потом была год назад ничего не изменилось..отвечала резко и с одолжением как будто я пришла деньги просить! Сегодня, как положено ждали своей очереди, НО видимо саке, баке, маке в их приоритетах..Какой то проходной двор, для чего там сидит помощница не ясно! Я сказала что у меня дома ребенок маленький , мы соблюдаем очередь,на что мне ответила якобы перед нами та женщина уже была..на мой ответ что мы пришли первые и ждали я получила несколько наиглупейших ответов что она уже неделю занимается ее бумагами значит она перед нами и тд и тп! Доя нее наверно все дураки а она умная?! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Мы нашли нотариуса в Алма Сити, очень понравилось как нас приняли, получили нужные рекомендации и тд
Galiya Sarsenova
Единственный нотариус в поселке Абай. Может если появится другой нотариус загруженности будет меньше и наш нотариус будет добрее и улЫбчивее )
19 августа 2024, официальный ответ
Galiya, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛 Добрый день…
N♠️ Toleubek
Сегодня были там, написали что до 18:00 работает, но уже в 17:00 никого не было!
18 июня 2024, официальный ответ
добрый день. на больничном заболела.
DZ
Damira Zharasbek
Самый худший нотариус! Вообще не советую,
ББ
Ботагоз Б
Добрый день, какой у вас действует эл адрес
30 октября 2023, официальный ответ
добрый день. если хотите отправить по возражению исполнительной надписи отправляйте на ватсам.
РК
Ризат Койшыман
Почтасы болады ма?
МТ
Махаббат Таганасова
Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет, Спасибо за предоставленные услуги! Всегда поможет советом, проконсультирует. Всегда дображелательна. По всем юридическим вопросам советуюсь с ней.
Ерсин Нургазыулы
Өте нашар екі сөзді екі сағат жазады өте дөрекі кім отырғызып қойды екен.
12 августа 2022, официальный ответ
дорогой клиент, мы перед вами отпустили два клиента по очереди, вперед никак не могли вас отпустить…
Ayuna Kon
Вообще не приходите сюда! Вообще, категорически!!! Сервис ноль, не все документы проверяет которые в наличии, швиряет документы, проф. вопросы не задавай что бы не получить хамскии ответ! Гульнара И. наглая , вся дерганая! Вообщем категорически не советую, лучше съездите в каскелен или в жанатурмыс!
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Байтенов Галымжан ,вы пришли, мы вам проверили документы, как вы попросили, мы вытащил…
АЕ
Асет Еспенбет
ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ СЮДА ПРИХОДИТЬ, лучше не ленись и в городе где нибудь сделай, я пожалел что обратился в этот нотариус!!!
23 июля 2021, официальный ответ
догогой клиент Асет,во первых я тебя обслужила без очереди,во вторых по тарифу.и что вас оскорбило ч…
Aigul N
Ужасно, абсолютно ужасный сервис и дорогостоящая некомпетентность самого нотариуса и ее помощников. Неправильно оформили документы, в итоге потратили много времени и нервов на исправление. Нас же и обвинили в их ошибке, будто это мы составляли документ и вообще знаем,как их оформлять. За такое надо лишать лицензии. Непрофессионалы, наглые, грубые и нарушающие закон.