Bershka

Dast 💿🌪️22 отзыва
Mell. 🦴16 отзывов
Pepper Asnole26 отзывов
Назерке Бауржан6 отзывов
Самообслуживание сделано чтобы вы начали работать мозгами, намного удобно, все очень понятно, инструкция написана, в чем проблема все это сделать по картинке? А на счет персонала клиенты любят приукрашивать, я сама тут работала и поверьте невоспитанных покупатели настолько много, они как вампиры высасывают всю твою энергию, какая зарплата, такая работа. Кто то написал что кассира не было, и ее позвали воспользовавшись микрофоном. Была бы я, я бы тоже наорала тебе. Кто ты такая чтобы трогать чужое имущество, не предназначенное для клиентов? А на счет примерочных, вы вещи выворачиваете? Складываете нормально на стол? Вам говорят выносить за собой вещи и вешалки, вы выносите? Они на полу валяются. Говоришь не заходите с напитком и едой, возмущаются. Если ты не глупый человек, то должен догадываться что ты в маленькой примерочной никуда не поставишь. Есть еще люди которые говорят «дай мне мой размер». Ты спрашиваешь какой у тебя размер, а он в ответ вы же должны знать, я не знаю. Ну да, я же тебя одеваю с детства. Приходят женщины пудрят тебе мозги, «это европейский размер? Это Турецкий размер? Это казахский размер?». Я в душе не е… какие есть размеры. Глупых людей до фига. Наглые клиенты=наглый персонал. Какой привет, такой ответ как говорится. А одежда предназначена для определенных типов девушек, не для бабок или вип казахов. Не нравится идите в барахолку, точно найдете то что ищете🙂‍↔️
КС
Карина Саргазина8 отзывов
Ужасное обслуживание. Девушки надменные, высокомерные, никогда не помогут . Стояла раздетая в раздевалке попросила девушку принести мне вещь на размер меньше , она сказала что у нее своей работы достаточно . В итоге я пошла сама и пока ходила она мои вещи вынесла с моей раздевалки , вещи , которые я даже не померила . Вторая ситуация , пришла сделать возврат так как размер не подошел , показала чек каспи где указана вся информация , одна девушка начала делать возврат , подошла вторая и начала говорить что нужна прям бумажка чек, да я понимаю что желательно показывать фискальный чек , но у пеня его нет сожалению не было, они отказали в возврате , это говорит о том что магазин не лоялен к своим покупателям , потому что другие магазины всегда шли на встречу и возвращали или меняли мне вещь по чеку из каспи, та же зара лайм и тд
Батыр Тұранбай14 отзывов
Ужасный сервис в магазине BERSHKA в ТРЦ Мега! Никогда не думали, что такое возможно в магазине такого уровня. Когда мы зашли, в зале не было ни одного сотрудника! Мы были вынуждены громко кричать на весь магазин, чтобы хоть кто-то подошел и помог. Это уже само по себе возмутительно, но на этом кошмар не закончился. Выбор одежды просто жалкий — пустые вешалки, скучный ассортимент, ничего стоящего. Но самое отвратительное случилось на кассе. Вместо нормального обслуживания нас ждал какой-то бесполезный автомат для самообслуживания, который мы даже не смогли понять, как использовать. Мы пытались найти кассира, но его просто не было в магазине! Когда в отчаянии воспользовались микрофоном, чтобы вызвать сотрудника, на нас начали орать, как будто это мы виноваты в их хаосе. Абсолютно хамское отношение к клиентам! Полное отсутствие сервиса и уважения. Если уж BERSHKA не может позволить себе нормальный персонал, зачем тогда вообще открывать магазин? Ни в одном магазине такого уровня мы не сталкивались с подобным безобразием. Никому не рекомендую заходить в этот филиал!!!
Айна Салихова15 отзывов