Villa Boutiques & Restaurants
В здании
Саке саке
Пор
ami 🐒
Вежливый персонал, вкусная еда, роскошный интерьер, советую!
Аэлита А
Уютна атмосфера, красивая подача блюд, заботливый персонал, все супер. Блюда очень вкусные. Но вот платная парковка конечно огорчает ) а так все 💓
Ержан Оспанов
Классно
KM
Kudesnik Master
Сделал предложение в этом ресторане, невесте безумно понравилось ❤️
Елдос Мукат
Норм
aiymzhan 🚩
красиво
Sfy ➰
довольно часто бываю тут ,очень нравится интерьер и обслуживание каждого заведения , имеется особая атмосфера
Руслан М
Заехал по Яндексу забрать пассажира из ресторана за выезд взяли 800 тенге пассажира вез в наурызбайском район за 1990 тенге из которых за въезд на минуты три заплатил 800 тенге. .Вари чтобы вам не ладно было подавитесь .волчи !
ЖС
Жанна Сулеймен
Хочу выразить благодарность администратору за доброжелательность и умение работать с гостями🙃🙌🏻
SA
Sarsembaeva Aigul
Шикарное место, порции маленькие для банкета
Азиза Абил
Некоторое время назад я была в ресторане в качестве гостя. Там встретила девушка. я говорю по-казахски, спрашиваю. Она говорит, что не понимает по-казахски. Нет ли другого.
AB
Andrei Bauer
Халатное отношение
DS
DD S
Это что прикол такой? 100 тг минута.вы подумали о людях которые работают тут,они должны и в снег и в дождь идти пешком от шлагбаума до работы? А сколько гостей и клиентов обслуживаются на Вилле,что за отношение такое🤬
GS
Guljokin Skrip
Как теперь заезжать к вам на такси???если таксисты теперь на отрез будут отказываться ?!!!!
B B
А с какой стати 1 минута платная ? Але у вас что резиденция президента,или где прикажете парковать машины ? Уже не знают че придумать
D D
Сделали платный въезд с 1 минуты платным, и так стоило не дешева что бы заехать на комплекс, везде есть 10-15 минут бесплатно, хотя чтобы на такси можно было заехать элементарно, уже не знают, на чем деньги делать!!!!
Aiganym Zaitmakhan
Прекрасное место для ужина — быстрое обслуживание и отличное меню
Бакеша ХАН
Шикарно
D ✨
Любимое место 🥰😍
K M
сервис топ
МХ
Марфуга Хасенова
Посетила это место, супер, обслуживание классное, питание супер
arrklm .
Обслуживание быстрое, всё с улыбкой, приятно находиться в заведении. Спасибо огромное вам Женыс 🫶🏻
Жансая Аманбаева
6/10🥲
Amina .
😍😍😍😍
Majida Mussaeva
Любимое место!💓
Самал .
Красиво, богато (особенно эти туалеты😅, зашла в туалет, а оказалось в фото зоне, все девчонки идут кажется фотографироваться в туалете там😂), мне понравились стейки Диабло, салаты вкусные, закуски и десерты были восхитительны!!!
Адлан Батаев
Здравствуйте. Мы приехали по поручению заказчика в комплекс VILLA Boutiques & Restaurants, чтобы забрать печь весом около 150 кг. Заказчик находился рядом всё время, подтвердил разрешение на вынос имущества и сопровождал нас. Мы аккуратно спустили печь со 2-го этажа на 1-й, после чего обратились к охраннику, чтобы вынести её через главный вход. На что он в издевательской форме ответил: «Тащите через окно первого этажа», что абсолютно неуместно и небезопасно, учитывая вес и габариты груза. Главная проблема — неадекватное поведение охранника, который: • сразу начал грубо разговаривать и цепляться к словам; • размахивал руками, провоцируя конфликт; • несколько раз предлагал «решить вопрос на месте» — то есть вступить в драку; • использовал нецензурную лексику, несмотря на присутствие заказчика. Когда мы подошли на КПП, чтобы оставить жалобу или получить контакт руководства, другие охранники отказались предоставлять какую-либо информацию. Считаем неприемлемым, что в комплексе такого уровня, как VILLA на Аль-Фараби, работает охранник, который с первого контакта провоцирует конфликт, оскорбляет и ведёт себя агрессивно. Это не только нарушает нормы поведения, но и ставит под сомнение безопасность гостей и работников, приезжающих по делам. Просим разобраться в ситуации и принять соответствующие меры.
i
isupovalmat
Классно.
НО
Назым Оналбаева
Праздновала день рождения. Очень разочарована. В салатах были волосы 🤢 Официант девочка ничего не знала, постоянно бегала, очень долгое обслуживание, другие официанты очень грубые 🥴 Администратор женщина тоже неадекватная, не компетентна. Не советую отмечать ваши праздники там
АЖ
Айгерим Жексембекова
Итальянская кухня ❤️
Zhaniya Rakhymbekova
😍
🇰🇷 GOLD×BOY 666
🔝 1 место
Tender Storm
Ну откровенно скажем уже комплекс подустал в туалете в кабинках ремонт не мешало бы сделать площадки беседки обновить в целом Ну и так по мелочи Расширить меню уже давно можно было бы. Тоже сколько лет плюс-минус всё то же самое. Да и по воскресеньям программу какую-нибудь интересную запустить .раньше были какие-то мастер-классы по изготовлению пиццы ещё что-то сейчас по-моему нет этого уже
Аяулым Танирберген
Обслуживание на высшем уровне, официант был очень весёлым и приятным
korkemm kanatkyzy
прям топовый ресторан
A A
Руслан официант очень вежливый , знает свою работу 🙏 молодец ! !!!
s 👻
спасибо за обслуживание Эрику. очень чуткий и приятный человек!
𝑎𝑚𝑖𝑛𝑎 🕊️
хочу поблагодарить официанта Эрика за отличное обслуживание!!Очень внимательный и вежливый. Большое спасибо, вернемся еще!
NT
Nursultan Taskinbayev
Красивое место
RK
Rimma Koibassova
Была на Nomad fest. Остались очень хорошие впечатления. Атмосферное и очень комфортное место.
Nurassyl Mukhametzhan
Супер дорогое заведение не могут позволить себе достойное оборудование по звуку !
Айжан Абдрахманова
Очень выссшие место мне понравилось все аккуратно и чисто все гостиприемные
Alikhan Kengesbekov
Всё было вкусно! Особенно хочется отметить Руслана — всё подсказал, посоветовал,благодаря ему вечер получился тёплым и приятным. Спасибо большое, обязательно зайдём ещё раз!
🙂 .
Были в ресторане всё очень понравилось! Еда была действительно вкусной, подача аккуратная. Отдельное спасибо персоналу обслуживание на высшем уровне вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники. Обязательно вернёмся ещё раз. Спасибо за отличный вечер!
Medina Nurymova
👍🏼👍🏼