TazaLux
Центр чистки ковров и мебели
3.9
NT
Natalya T
Раньше отдавала несколько раз, было все хорошо. В этот раз светлый ковёр привезли жёлтым, весь в пятнах, как буд-то ржавчина(( Видела, что много плохих отзывов стало, уточнила, всё ли нормально с оборудованием, заверили, что всё норм. Очень жаль, что сервис испортился.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваш номер заказа
Ертай Маскеушев
Отличный сервис быстро приняли подготовили за 2 дня ковры чистые как новые спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ертай! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады будем видеть вас снова!💐
Алина Романовская
Ужасное обслуживание, передали ковры сказали 3-5 дней на чистку. Итог 11 дней на мойке. Не довезли один из ковров ждем уже неделю когда вернут. После гневных комментарий получили дорожку. Так ее еще и сожгли.
EN
Elmira N
Очень безответственные 2 дня ждала, и в конце говорит , что не успевают забрать ковры , другим звоните 😳. Не советую 👎👎👎
Ольга Павловец
Отвратительное отношение. Ковры были доставлены с нарушением согласованного срока. Оставили в подъезде без передачи мне лично, пока никого не было дома, и уехали. После этого доставщик писал многочисленные сообщения в грубой форме.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Номер заказа напишите
Жазира Кудабаева
Тазалюкске сондай ризамын, Тазалюкспен 6 жыл біргемін. Бүгін кілемді аппақ қып жарқвратып 🔥🔥🔥әкеліп берді😍😍😍 істеріне өте тиянақты. Кілемдегі кетпейтін дақтың 🫢 өзін ізін қалдырмай кетірген 🔥🔥🔥 Тазалюкске кілем жуғызсаңыз , жаңа кілем төсегендей боласыз🤩🥰 Диванның ауырлығы , кілемді жаюдың қиындығына қарамастан кілемді төсеп берген TAZALUX жігіттеріне алғыс айтамын💝 Рақмет саған, TAZALUX💝
18 декабря 2025, официальный ответ
Кеш жарық, Жазира ханым! Сізге сенім артқаныңыз және тұрақтылығыңыз үшін үлкен алғыс білдіреміз! Әрд…
SD
Saule DS
Забрали ковры 7-го декабря и обещали 10-го доставить. Но досихпор нету, трубку не берут. Просто игнор, уже с 12-го числа звоню. В общем не советую никому. Забирали как экспресс стирку в итоге даже обычного нету. Хоть бы до нового года теперь довезли.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Номер заказа напишите
ДД
Динара Долбакова
Все нравится
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось! Спасибо за постоянство! 💐
Дана Кайпова
Доброго времени суток дорогие наши клиенты у Фабрики было задержки по техническим причинам В данное время фабрика по чистке ковров работает в штатном режиме наши клиенты знают что где стирают ковры по настоящему 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за поддержку! Наша компания признательна Вам за теплые слова 💐
Магамед Алиев
24 числа отдал еще не отдали и трубки не берут
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините пожалуйста за неудобства! Решим ситуацию в скорейшие сроки
ZI
Zaur Issaev
Уже месяц несут ковер трубки не берут
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш номер заказа?
Aytac Ahmadli
Прошёл уже месяц, а наш ковёр так и не доставили.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно ваш номер заказа?
Са
Салтана абиба
Спасибо команде tazalux все чисто запах ковров прекрасно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда будем рады Вас видеть снова!
Аяжан Кураиш
Ковры отдали уже 13 дней назад, а они всё находят новые отговорки и не доставляют вовремя. Придёшь — говорят, что вот-вот привезут, а на самом деле никаких ковров нет. Качество обслуживания — ноль.
11 ноября 2025, официальный ответ
Кеш жарық Аяжан! Қолайсыздықтар үшін кешірім өтінеміз! Туындаған мәселені тезарада шешуге тырысамыз.
ZB
Zhanat Boranbayeva
Шарашкина контора. Вообще не отвечают за свои слова, подставили с гостями. Несколько раз попросили, чтобы за неделю успели, потому что у нас гости. В итоге, в четверг встретили гостей с голыми полами во всем доме. Начали рассказывать сказки, что у них сотрудник уволился и т.д. После обещали через 2 дня закончить в субботу, о пять не закончили. Еще 2 дня взяли в связи с тем, что якобы машина сломалась. В итоге понедельник, ни ответа ни привета, до сих пор не привезли. Не серьезная контора, живут одними обещаниями. Не доверяйте их словам, подставят легко, особенно если хотите встретить гостей.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Жанат! Приносим свои большие извинения за предоставленные неудобства. Мы стараемся испра…
AB
Aza Bai
Плохо помыли👎 Не советую Еще пишут на Самовывоз скидка , по факту нету скидки, лепят Бургу типа ковер толстый, тежелый🙄 Короче не советую Отзывы фейк, не ведитесь. Прикрепляю фото чека
Екатерина Палий
Сдала ковры 29.10, правда дозвонилась не с первого раза, сказали что будут готовы к 9.11, но привезли уже 1 ноября. Ковры чистые, свежие, приступает лёгкий аромат стирального средства. В Тазалюкс стираю ковры уже более трех лет.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!🌸 Всегда б…
СМ
Салтанат Максут
Сдавала ковер и дорожки, всё чисто, свежо и качественно, я довольна работой данной химчистки, что сейчас сложно найти хорошую химчистку ковров, в сроки уложились Могу рекомендовать всем знакомым и друзьям Моя оценка 10/10
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Салтанат! Благодарим Вас за высокую оценку и отличный отзыв! 🌸 Мы стараемся, чтобы клие…
ТК
Талш Кусаинова
Помыли ковер, оперативно забрали и доставили. Очень довольны результатом,молодцы ребята! Думаем что в будущем будем обращаться только к Вам
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 👍🌸 Всегда будем рады оказать услугу на высшем уровне!
ЕА
Ер Аргын
Ассалямуалейкум! TazaLux өте жаксы бағада,паласымызды жуып берді! Тап таза шашсыз болды👍🏻 Саттілік тілеймін✊🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Сізге де алғысымызды білдіреміз біздің компанияны таңдағаныңыз үшін! Жақсы сапада қызмет көрсетуге дайынбыз!
НТ
Нурым Тергеусиз
спасибо кампании TaxaLux,отмыли ковер от всех пятен,ковер сияет как новый,отлично проделывают свою работу,всем советую
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно! Будем рады вас видеть снова!
JK
Jadira Kaliaskarova
Ужас просто слов нет🙄Будто и не стирали,а полоскали грязной водой.Кір сумен езіп-езіп берген.Қанша ақша алып отырсыздар.Не сұмдық?Адамды алдап ақша жасағанша жасамай-ақ қоймайсыздар ма!
24 октября 2025, официальный ответ
Номер квитанции отправьте пожалуйста
Алиса Н
Вот тебе и ковры по 950 тг за метр, постирали отвратительно, и это только 1 ковер сфоткала . Ужасно цены дерут а постирать нормально не могут.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста номер квитанции
Kamila Assanova
Очень понравилось, как почистили ковёр! С маленьким ребёнком пятна — постоянная история, а тут вернули идеально чистый и свежий. Спасибо! Много лет пользуемся услугами этой компании🥳
MD
M D
Результатом очень довольна, все как новое! И очень удобно, что забирают и привозит. Цены более чем приемлимые . Спасибо!
СМ
Светлана Медкова
Хорошо почистили ковер, на специальном оборудовании.
Артём Аширов
Раньше было замечательно. Потом подняли цены, но за машинную стирку и нормальные хим средства это было приемлемо. Теперь же то большая очередь, то машина сломалась, то забыли заехать, то рекомендуют своих партнёров KOVROFF, которые такие же "красавчики" и все сделают. В итоге ковры забрали, простирали, привезли. Только пятна остались, волосы и другой сор тоже, а про запах лучше вообще не вспоминать. Такое чувство что ковры стирали просто водой. Отзыв пишу сюда, так как у ваших партнёров даже никакой странички нет куда можно его написать, а раз вы их рекомендовали, то вот...
Айдана Максут
Получила свои ковры, супер отстирали, все чисто, без лишних запахов. Спасибо большое! Вежливые, отзывчивые ребята работают, молодцы! Рекомендую всем!
14 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, благодарим за тёплые слова и высокую оценку! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравился резуль…
Nazira Tastanbekova
В Тазалюкс заказываю чистку Ковров уже 10 лет. И не разу не было никаких проблем по качеству работы. Хочу им выразить свою благодарность за их отзывчивость и внимательность. Ребята замечательные. Перед приездом заранее звонят и предупреждают. Сами выносят и заносят в дом. Ковры всегда чистенькие.
Кундыз Кокленова
Күшті всегда жуғызамыз осында
Nazok 💞
Кеше Кешке сиздерге тазалаткан килемдерди тоседик Вообще жумаган гой тек шайып алып келе салгансындар ма? Уялмайсындар ма сонша акшага, еще кымбат болгасын дурыс жуады деп берсек, букили мен шаш бари кайтадан келген, несин жудындар? Бул жакка жудырудын кажети жок!
29 июля 2025, официальный ответ
Заказдын номери кандай?
Агайша Ибадильдаева
Плохо отмыли ковер, плюс очен дорого
23 июля 2025, официальный ответ
Какой у вас номер заказа?
Сс
Семён семеныч
Сегодня забрала свои ковры. Как новые! Спасибо ❤️ чисто ,быстро ,качественно!!! Рекомендую 100%
Айжана Джамбулова
Плохо помыли,отдали перемывать так же вернули ,больше не буду у них мыть.
7 июня 2025, официальный ответ
Какой у вас номер тел или заявки?
Tomsik ‘
Хочу выразить своё недовольство качеством оказанных услуг. Ковер, сданный на чистку, после первой мойки вернулся будто он вовсе не был вычищен.Пятна так же остались После нашего обращения ковер забрали повторно, однако повторная чистка сопровождалась неприятным отношением со стороны персонала — чувствовалось, что это делается “с одолжением” вместо того чтобы признать и исправить ошибку. Более того, сотрудники позволили себе грубость в общении, что абсолютно неприемлемо. Прошу принять меры в отношении качества обслуживания и профессионального поведения персонала.
25 мая 2025, официальный ответ
Какой у вас номер заказа или номер телефона?
Rasul 02_ala
Отдал 7 Ковров все почистили, доставили все в отличном качестве, очень слаженная команда, все профессионалы знают свое дело, и Директор очень хороший вежливый спасибо Tazalux
КБ
Курманай Битурина
Здавала ковры на химчистку Постирала вовремя отлично Всем советую Приехали оперативно
Banana Leclerc
Керемет компания! Кілемдерді әрдайым таза, жаңа күйінде қайтарады. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, бағалары да қолжетімді.
DK
Dinara Kuzenbayeva
Көп жылдар бойы тек осы компанияға кілемдерімді жудыратын едім. Үнемі таза етіп жуып беретін. Бірақ кеше жудырған кішкентай кілемдерді таза жумаған. Кірі сол күйінде тұр, тіпті ойланып отырмын, жууды ұмытып кетті ма екен деп
2 марта 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе. Тапсырыстын немесе тел номеринизди жазсаныз.
Bako Polat
Қатты кір болған кішкентай кілемдерді жақсы жуып берді. Бағасы да қолжетімді. Маған ұнады
21 января 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз.
ЮК
Юрий Корягин
Самая лучшая чистка ковров в городе! Дешево, быстро и качественно! Спасибо большое! Только у них чищу, всем советую!
14 января 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось. Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом.
M
Manat
Оте керемет жуган,тап таза!Катты унады,коп ракмет!
ГС
Галымбек Сариев
Доставка тез болды,Кылемым тап таза. Результат конылымнен шыкты,ракмет!
МШ
Мухтар Шерубаев
Кілем жақсы ұқыпты тазаланыпты. 💥💥💥
ЕЕ
Ера Ера
Маган ұнады, кілемдерім лас еді, тап таза аппақ қылып әкеп берді
РП
Руслан Пазылбеков
Килем тазалау орталынына килемдеримди берген едик. Оте жаксы сапалы тазалап жуып берипти. Бизге унады. Енди тек сиздерге сенип тапсыратын боламыз. Жарайсындар жигиттер!!!
? ?
Мне нравится чистить ковры отлично молодцы спасибо 🙏
ЛЕ
Лаура Есбалаева
Таза люкс тап таза жуады өзіме ұнайды уже қанша жыл болды тек осында жудырам кілемдерімді рахмет еңбектеріңізге👍🏼👍🏼👍🏼
КТ
Какимбек Турымбетов
TazaLux-ке улкен рахмет.! Конилимнен шыкты. Оте таза жуып мундаздай кылып акелди. Жумыстарыныздын жемисин кориниздер!!!
ES
Erlan Syrabaev
Кілемдерімді жууға бердім. Керемет тап таза қылып жуып әкелді,иісі күшті шығып тұр. Шынайы отзывым. Өздері алып кетіп,өздері әкеп берді. Маған қатты ұнады. Әсіресе қабылдап отқан қыз сыпайы жақсы сөйлеседі екен. Маған сервистері ұнады. Енді тек сіздерге ғана сеніп тапсырамыз кілемдерімді😍