QazaqPie
Служба доставки пирогов
Aisara Kaldybek
Спасибо Qazaqpie, заказали на доставку плов и салаты, привезли вовремя, все было очень вкусно, самое главное по деньгам не дорого. За 5кг узбекского плова, за 1 кг оливье, за 1 кг греческого салата и 2 кг бауырсаков вместе с доставкой отдали 34 тыс. Для студентов это просто находка. Накормили 15 человек. Все отлично.
Alen K.
Заказывал намедни горячее (плов/манты), салаты и выпечку в Qazaqpie…очень вкусно, все свежее и доставили вовремя! Виден бережный подход к своему бизнесу! Очень приятная администратор, которая порекомендовала, посчитала и обработала заказ. Очень рекомендую! Успехов ребятам! Единственное, может немного получится увеличить разнообразие в будущем!
Maxim Zhienbek
Все свежие! Отличный сервис, доставка, бонусы прям аж радует! Спасибо большое, всем рекомендую прям отдуши души в душу! Желаю успехов вам! 🇰🇿
VN
Vassiliy Ni
Большой выбор пирогов, очень вкусно и есть доставка. Всем рекомендую !
Adilbek Shadikov
шикарный сервис! девочки супер готовят! вкусно всегда, свежие проукты, доставка по городу, удалённая оплата! заявку приняли моментально без лишних слов, в срок приготовили! желаю процветания вам, роста и самых преданных клиентов!
ID
Irina Da
Отличный сервис, доставка вовремя всегда. Вкусные пироги, салаты. Не первый раз заказываю. Рекомендую.
Нурайым Нурбулатова
Классные ребята: все четко и ко времени. Сами пироги - вкусные (пока пробовали только все несладкие). Отдельно хочется отметить мясо с тыквой - 🫰
DR
Darya Rau
Всегда все четко! Вкусно! Свежее! По домашнему. Если и заказывать то только здесь! Уже больше года пользуемся, качество все так же по высшему разряду
ZI
Zhuldyz Issayeva
Пироги просто пальчики оближешь, обалденно вкусные, сочные, свежие, прям из печи! Как всегда качество и вкус на высшем уровне! Спасибо вам за такой труд! ❤️🌺❤️
Marinka Suvorkina
Заказываю не первый год, все всегда на высшем уровне. Пироги горячие, сочные привозят. Салаты тоже очень вкусные🙌🏽
Bakhtiyar T
Очень вкусно готовят, нам понравилось! Брали мясной, курица и грибы, мясо с сыром, рыбу, творожный и брауни, все вкусно, всё съели. И доставка не подвела, привезли вовремя. В целом, спасибо большое 👍✊
Персик Вкусный
Самые лучшие пироги в городе😋На 7 мая заказали очерендной раз и не пожалели. Уже многие года держат марку. Начинка сочная, пирог в меру соленый😍Семья довольная😋Желаю только процветание вашему бренду🩵Наша семья любит ваше творение 🩵
Irina Irina
Благодарю вашу компанию за вкусные пироги и обалденные манты!Мы поздравили наших защитников,они были счастливы и довольны.Отдельное огромное спасибо за большой пирог со шпинатом,который нам предоставили в подарок!Спасибо за всё.Все наши праздники только с вами!
МО
Мадина Омарова
Заказали на коллектив!! Ужассс! Пироги отвратительно тесто не вкусное, фарш говяжий со специфическим запахом и вкусом ((( Сладкие пироги средний уровень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!((((
NA
Nurly Altynali
7 мамырға палау, манты және салаттарға тапсырыс бердік. Бәрі өте дәмді, ыстық және тойымды болды. Келісілген уақытта дайын болды, бәрі ұқыпты оралған. Керемет қызмет көрсеткендеріңізге рахмет!
Zhanerke Sarkanbayeva
Все супер, в сжатые сроки сделали заказ, приготовили все вовремя. Заказывали шах плов и пироги, все было очень вкусно. Сервис на высоте
Murat Saubetov
Все заказанные мясные пироги вкусные! И при доставке все еще горячие! Спасибо большое!
Kira Bast
Спасибо большое за вкусные пироги и отличную обратную связь с клиентами. Уже года 4-5 заказываем всем офисом у вас и всегда без всяких проблем и нареканий. Пироги вкусные, начинки много, как-то по домашнему все. Отлично работаете ребята! 🙂
Алёна Верхоланцева
Добрый день! Очень вкусные пироги, доставили быстро и всё горячее!!! Будем всегда у вас заказывать 👍👍👍👍👍
Anna Fe
Абсолютно неприемлемый уровень сервиса. Заказ был оформлен заранее — за неделю до даты, подтверждён по телефону, детали были уточнены и скорректированы. В день исполнения мне сообщают, что никакого заказа не существует. Это вопиющее разгильдяйство и неуважение к клиенту. Такое отношение — показатель полного отсутствия ответственности и элементарного профессионализма. Потрачено время, сорваны планы. Подобный подход недопустим для любой уважающей себя компании. Никому не советую обращаться к вам. Репутация рушится не отзывами — а подобным отношением к клиентам.
Самал Карим
Оте керемет! Вовремя доставили и очень вкусно! Рахмет улкен!
Анель .
Добрый день спасибо большое команде Qazaqpie за вкусную еду пироги манты , плов и конечно салаты .Отдельно спасибо за доставку все как всегда Вкусно и Быстро
Ulbosyn А
Было очень вкусно и сытно
28 ноября 2022, официальный ответ
Улбосын, спасибо большое за вашу оценку нашего труда! Но, оказывается, вашу оценку могут увидеть тол…
EA
Edige Ahmedzhanov
Уже который год заказываю плов/манты/пироги только в qazaqpie, все всегда восторге. Доставка в нужное время, бонусом дают посуду, манты разлетаются за раз, все коллеги подбегают и спрашивают где заказывал? Вообщем и целом если вы хотите от души покушать манты/плов/пироги то заказывайте тут, не ошибетесь. Манты советую заказывать побольше, как опыт показал, плов хоть он и вкусный, его кушают и оставляют, с мантами вы такую ситуацию не заметите, их разбирают как горячие пирожки в голодный год! Отдельный рахмет вашей курьерской службе, сегодня перекрыли аль-фараби, достык, но курьер прорвался и доставил все в горячем виде, а параллельно меня успокаивала менеджер. Ребята, продолжайте в том же духе!
Реальный Отзыв
Досада, всегда хвалили эти пироги, а вчера пришла какая то стряпня. Заказали картошку с мясом а пришел какой то розовый фарш без картошки, а сегодня расстройство кишечника... Может повар был не в духе вчера? Но видимо мы больше здесь заказывать не будем, очень жаль, что испортилось качество.
KZ
Kseniya Z
Хотели заказать пироги с коллегами по случаю празднования нового года. Сначала выяснилось, что доставка будет 2000тг вместо 1500тг, которые указаны на сайте. Мы решили сэкономить и забрать заказ сами, так как находимся не далеко, но оказалось, что в Аксае у них сейчас нет филиала, что на сайте тоже не исправлено. Менеджер сказала у них не было на это времени, но разве это проблемы клиентов? Ладно, закрыли на это глаза и оформили заказ с доставкой. Но в день торжества к сожалению наша коллега покинула этот мир и мы были вынуждены всё отменить. На что менеджер нам ответила: не зря вчера капризничали. То есть умирает человек, и они говорят такие вещи, ничего человеческого. После такого отношения ничего не будем у них заказывать всем коллективом и всем знакомым скажем.
Диана .
Хотела заказать пироги и так отвечает менеджер на ватсап , причем там каприза и не было . Всегда заказывали пироги у вас , но досада теперь осталась
ТМ
Талгат Мухамеджанов
Всем привет! Пироги как у моей Бабушки!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рад! Но! Хочу сказать Спасибо всем сотрудникам и руководству за Изумительные Выпечки!
Madina Yembergenova
Заказываем здесь пироги на мероприятия уже несколько лет, но хотелось бы особенно отметить последние разы: все доставлено быстро, а приготовлено - вкусно. Может были какие-то разовые разочарования, но в итоге мы всегда возвращались к QazaqPie, потому что в городе их никто не превзошел! Успехов и процветания вашему заведению 💕
Rinat Safin
Замечательные, вкусные пироги! Все коллеги в восторге! Спасибо Вам огромное, процветания вашему делу! 👍 P.S. Название вообще супер! 🤩🤩🤩
Александр Гавриленко
Вкусно! Пирог с мясом и картошкой. Пушка.
Madina Bekzhanova
На счет пирогов не знаю но однозначно не советую заказывать горячие блюда. Ужаснее еще не ела
Bai .KZ
Название шикарное, рабочее и смешное
Юрий Иванов
Спасибо за пироги, было вкусно, ответственная пекарня. Рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова ❤
Маришка Джалалдин
Спасибо большое за очень вкусные, сытные и сочные пироги! Клиентоориентированность на 100 из 100! Пироги обалденные, смели все до последней крошки. Будем обязательно заказывать еще =)
21 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый вечер. Спасибо вам большое ! Очень было приятно читать ваш отзыв . Обращайтесь, всегд…
Людмилка Людмилка
Очень очень вкусные пироги. Я пробовала у вас и сладкие пироги и сытные. Они просто бомбические👍. Заказываю не первый раз👍. Вы как обычно на высоте
17 мая 2024, официальный ответ
Людмилка, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉
Максат Т
Мясной пирог супер вкусный. Спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Максат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
Arman Akhan
Очень вкусные пироги, доставка горячими, сама доставка оперативная. Персонал очень приветливый и доброжелательный. В любой непонятной ситуации заказываю пироги здесь)
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Диас М
Оперативно и вкусно
Добрый день. Спасибо, Диас, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
VI
Vladimir Ivanov
Отличные пироги! Давно заказываем и неизменно отличные. В отличии от других начинки не жалеют. И тесто вкусное 8)
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Юлия Ходова
Очень вкусные пироги 👍🏻 Привезли горячими , начинки очень много . Заказывали первый раз , теперь будем постоянными клиентами .
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия Наруш
Прекрасные пироги! Заказываем не в первый раз и будем продолжать заказывать только у Вас! Невероятно вкусные пироги, начинки всегда много! Спасибо Вам огромное за Вашу работу и старания!)))
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
ED
Elmira Dyomina
Уже года четыре заказываю пироги только у них) всегда вкусные, свежие, горяченькие) заказ всегда готов к оговоренному времени) спасибо 🫶🏽
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Аяжан Мадеш
Хорошая пекарня. Комфортные во взаимодействии с клиентами, доставка вовремя, еда горячая 👍🏻
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Anika Kim
Очень вкусные пироги, уже не первый раз заказываю! Цена очень приемлемая, быстро и вкусно!
Добрый день, Anika. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. 💛
Максима Максимова
Заказывала пироги в офис, привезли горячие с пылу с жару, вовремя, начинки много, при этом тесто пропеченое! Спасибо большое! Все сытые и довольные, рекомендую👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🙏🏼
Денис Денис
Почитал комментарии решил заказать,Заказали Пирог с рисом и рыбой, в котором только один рис, и пару кусочков рыбы, побойтесь бога продавать по такой цене рис с тестом👎
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Денис, благодарим за отзыв, будем выяснять почту вам приготовили такой пирог! Хотя все…
Александра Колбинцева
Пироги просто обьяденье, частенько заказываем в офис вместо тортов. Пирог брынза-шпинат безумно вкусный, рекомендуем). Доставляют в срок, даже если на улице форс-мажор.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Daurbay Gabdullin
100 Мант ТОП, пироги Вышка!!!! Особенно бонусный пирог сладкий ВАЩЕ САМАЯ ВЫШКА! Теперь и коллеги будут заказывать у Вас 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Daurbay, за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Андрей Гусев
Вкуснятина! Впрочем как всегда! Точно в срок, и горячие!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 😉 ❤