Das erste Haus
Торговая компания
ТОО Das erste Haus
ЖА
Жанмади Айдаров
Хорошие материалы, хорошие специалисты!
Sergey Drozdov
Искал долго и тщательно выбирал компанию. Т.к. был уже обманутым строителями. К моей радости эта команда сделала все точно и в срок! Всегда на связи ! Все материалы доставлены вовремя! Качество работы очень хорошее! Отдельная благодарность Ибрагиму, он быстро и четко как и обещал решал все нюансы. Спасибо большое за вашу ответственность! Рекомендую! Вы лучшие!
Nur Aziz
Самая крутая крыша ну естественно за крутость надо платить 👍🏼
IS
Ilnazar Sapahunov
Построили дом своей мечты именно с этой компанией ! Успехов команде !!!
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Уюта Вашему дому !
LC
Luka Changrete
Профессионалы своего дела ! Сопровождение на Всех этапах стройки , очень рад что обратился именно сюда !!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за поддержку!!🤝
ТЛ
Татьяна Либих
Обслуживание на высшем уровне!!! Качество супер!!!
Благодарим за отзыв!
Anatoliy Kamagurov
Очень хорошая кампания!!! Работают профессионалы своего дела!!! Обслуживание на высшем уровне...
8 октября 2021, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв!
ДД
Данияр Даке
Я рад что сотрудничаю именно с этой компанией.МОЛОДЦЫ👍 Буду всегда советовать всем своим знакомым
10 марта 2021, официальный ответ
Данияр, благодарим Вас за поддержку!🤝
Светский Гуманист
Будущее за компаниями нового формата. Спасибо что вы появились и помогли разрешить наш семейный спор!) Юрию отдельное спасибо!
19 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за такой душевный отзыв!
Алексей Кузнецов
Как здорово,что и профессионалы строители,и строительно-облицовочные материалы в одном месте! Спасибо вам, компания 1 дом!Буду рекомендовать друзьям!!!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Мы рады что выбираете нас!
Михаил Сластенкин
Очень рады знакомству с компанией Das erste Haus! Мы много лет в бизнесе, поэтому в партнерстве ставим во главу угла порядочность, обязательность и профессионализм, как раз то, что вы и демонстрируете! Впечатляет четкость и слаженность в работе всей дружной команды Das erste Haus. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным! Всем рекомендуем компанию Das erste Haus! Ребята, до скорой встречи!
Спасибо за отзыв!
Warriorchik
Отличная компания, все сделали в срок. Спасибо за профессиональную консультацию и отличную работу.
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся, все для Вас! )
ТЖ
Татьяна Ж
Хочу поблагодарить компанию «Das erste Haus» за квалифицированный подход, великолепное обслуживание и отличный сервис! В отдельности, хочу поблагодарить Дик Юрия, с которым начинали знакомство с вашей продукцией. Очень хорошо все объясняет, знает много моментов, которые для меня как для обывателя было полезно узнать и внедрить. Так же, большое спасибо Вашим монтажникам, под руководством Володина Алексея. Сделали все отлично со знанием дела. Большое спасибо всему вашему коллективу за внимание, оказанное каждому клиенту и сервису!
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!🤝
Оля Касимова
Особая Благодарность, компании 1Дом!!! Очень качественный и профессиональный подход к работе. Мастера своего дела. Побольше, Вам, благодарных заказчиков! Буду рекомендовать, Вашу, компанию всем друзьям и знакомым!!! Удачи и процветания, Вам, ребята!!!
31 января 2021, официальный ответ
Ольга,Благодарим Вас за такие тёплые слова! 🤝 Мы трудимся для Вас!
Илья Орлов
Качество товаров и услуг на высшем уровне! Профессиональный подход к своему делу. Рекомендую!
31 января 2021, официальный ответ
Илья, Благодарим Вас за поддержку. Очень рады, что Вы выбрали Нашу Крышу!
ВЛ
Владимир Лишенко
Грамотная консультация, качественный материал, приемлемые цены. Всем советую при выборе сотрудничество с квалифицированными сотрудниками компанию Das erste Haus
31 января 2021, официальный ответ
Владимир, наша команда рада, что мы с Вами сотрудничаем. Вы достойно выполняете для Нас Работы!🤝
Gani Bisen
Спасибо этой компании уже более восми лет сотрудничаем очень серьёзная компания
Гани, Благодарим Вас. Уже 8 лет прошли, как мы с Вами Работаем.🤝
VF
Valentina Fedorova
Компания которая умеет делать свою работу,👍
30 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за поддержку!
Анастасия Устименко
Хорошая компания. Найдёт к каждому индивидуальный подход и поможет определиться с выбором!!!
30 января 2021, официальный ответ
Девиз нашей компании: Наша команда профессионалов с Любовью поможет построит дом Вашей Мечты! Благодарим Вас за отзыв!
Сула .
Профессионалы своего дела, знают о крышах все
Султан, Благодарим Вас за такую обратную связь. Наша команда трудится для Вас👍🏡
Сан Саныч
Все очень грамотно и качественно! Компания номер 1 в Казахстане 👍 спасибо вам огромное 🖐️
30 января 2021, официальный ответ
Очень приятно за такие слова. Мы трудимся для Вас!
Юрий Дик
Благодарим за проффесиональный подход , Очень удобный подъезд , есть всегда место где припарковатся ) , отдельное спасибо Юрию Дику.
ДА
Денис Аргутин