Berlin
Салон красоты
EP
Elena Pokhabova
Впервые посетила салон для стрижки у Алексея. Великолепный мастер своего дела. Долго искала мастера, который создает идеальную и удобную стрижку для моих длинных волос, которые иногда сложно выпрямить и уложить красиво. Результат превзошел ожидания, комфортно и легко укладывать, стильно и уверенно, что в любой ситуации волосы будут смотреться ухоженными даже не требуя иногда дополнительных усилий. Большое спасибо!
Zakiya Sadykova
Оставляю восторженный отзыв на миофасциальный массаж, результат уже после первого раза, мои родные заметили что лицо стало четче, нижняя треть подтянулась, да и в общем по телу отеки сошли, теперь будем поддерживать. Ольга очень деликатный и тактичный мастер, настоящий профессионал 🫰🏼
Didi Sérgsdóttir
Я прошла курс из 6 сеансов миофасциального массажа и японского кобидо, потому что уже после первого была впечатлена результатом. Ощущения во время процедур очень комфортные и расслабляющие, при этом мышцы и фасции глубоко прорабатываются. Ушли отёки, лицо стало более подтянутым и свежим, кожа приобрела здоровый цвет. Чувствуется лёгкость и обновлённость — обязательно буду продолжать поддерживать эффект раз в месяц! Благодарю ❤️
L
Leila
К Алексею хожу уже очень давно, он мастер своего дела. Он подскажет как лучше подстричься, выслушает ваши пожелания. Сходите обязательно 💜
BK
Bahyt Kayupova
Прошла курс массажа у «волшебницы» Ольги, Рекомендую 🫶🫶 Чистый и опрятный салон, что немаловажно👏👏 Место для парковки всегда есть 💃💃 Получите удовольствие и релакс👍👍
NM
Nargis Mamyraliyeva
Много лет стригусь и крашусь у Алексея Комиссарова. Лучший мастер своего дела. Из серии посыл голову и все лежит всегда так как надо!! От души рекомендую.
Raya RR
Прошла первый сеанс массажа у Ольги, понравилось. Еще 5 сеансов, надеюсь на хороший результат.
Maiya Baisakova
Хочу поделиться впечатлениями от массажа лица 🌿 Это было просто волшебство! Лицо стало свежим, отдохнувшим, кожа — гладкой и сияющей. Ушли отёки, расслабились мышцы. Мастер Ольга, к которой я попала по рекомендации, всё делала очень мягко и аккуратно, но при этом чувствовался эффект. После сеанса было ощущение, как будто я выспалась, сбросила усталость и посвежела 😊 Очень рада, что решила попробовать. Обязательно приду ещё — это настоящее удовольствие и забота о себе 💆🏻♀️
ZO
Zinekul Omarova
Отличный салон, получила полный курс массажа лица, специалист Ольга. У Ольги золотые руки, очень понравилось и расслабилась, что уснула во время процедуры. Спасибо, желаю успехов и прибыли салоны и лично Ольге.
Айжан Абусыдыкова
Попала к массажисту Ольге по рекомендации подруги, и не пожалела ни на минуту, лицо подтянулось, глаза открылись,цвет лица поменял тон, спасибо Ольга за Ваш труд
OO
Okizan Okizan
Спасибо Алексею за классную удобную стрижку! Спасибо и успехов Вам, Назгуль
Анна Анна
Обожаю этот салон. В первую очередь из-за Алексея (парикмахер). Он мастер своего дела. В салоне всегда спокойно, тихо и уютно. Нет лишних людей и напряжения. Работают на хорошей косметике. Рекомендую🙌
НГ
Наталия Гаврилова
Хочу выразить огромную благодарность Ольга за потрясающий массаж! Профессионализм, внимательность и индивидуальный подход сделали процедуру максимально комфортной и эффективной. После курса массажа ощущается лёгкость в теле и полное расслабление. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет действительно качественный массаж!
Айнур Наурызбаева
Приветствую, для меня Алексей и Оля лучший выбор в независимости от моего места проживания, раз в 1,5-2 месяца прилетаю в Алматы за красотой🥰👍
Анна Лу
Очень понравилось на массаже у Ольги! Уютная тихая атмосфера располагает к полному расслаблению. Результат - отёки ушли, ровный цвет кожи, лицо стало более подтянутое! Массаж на креме, до процедуры и после умывание кожи, что очень важно для кожи! Ольга - профессионал своего дела!
TS
Tatyana Stefanova
Ходила к Ольге на два вида массажа лица- очень понравились обе методики. Я сама увидела эффект на второй неделе курса. Подтянулись верхние веки, ушли отёки, значительно уменьшились брыли. Цвет лица теперь такой, что нет необходимости в тоналке) Знакомые тоже отметили позитивные изменения
НР
Наталья Романенко
Очень понравился курс массажа лица, кожа заметно посвежела, контур лица стал более четким и общее самочувствие улучшилось! В целом приятная и расслабляющая атмосфера в салоне! Очень рекомендую👍
Ainur Kaliaskarova
Более 10-ти лет хожу на стрижку, форму долго держать и кончики не секутся!!! Если нужна профессиональная стрижка, то вам сюда.
Иринка Мельник
Я могу вечно петь оды Алексею, мастер своего дела, настоящий профессионал, можно смело стричься с закрытыми глазами, результат всегда будет великолепный!
ДА
Дана Алимхан
Алексей самый лучший хэйр эксперт, доверяю только ему, профессионально подберет стрижку, посоветует, впервые решилась с ним на каре и это было лучшим решением:)
ИЕ
Ирина Есимова
Начала болеть спина. Стала искать массажиста. Попалась реклама Ольги. Волшебные руки. Уже после первого посещения почувствовала облегчение. Прошла курс: спина, швз и лицо. Чистое блаженство. Огорчает только, что почти на каждом сеансе засыпала и не замечала, как пролетали 2 часа. Ольга, спасибо Вам за Ваш труд и атмосферу доверия и комфорта!
fa
farah alzawawi
The 6-in-1 complex face massage is superb. Thank you to Master Olga for the good massage. Highly reccommended👍🏼
8 декабря 2024, официальный ответ
Thanks for your feedback, I'm so glad you're happy! See you there!
Татьяна Разуваева
Однозначно рекомендую посетить данный салон и воспользоваться услугами мастеров Алексея и Ольги! Как и многие из клиентов, хожу на стрижку к Алексею много лет, такое постоянство это, конечно, результат качества и уверенности, что всё будет идеально! Алексей очень крутой мастер, вежливый, внимательный, нравится его спокойная размеренность и профессиональный подход💯✂️ Массаж от Ольги это чистый кайф с "побочным" эффектом омоложения😀🤩, очень рекомендую! И, конечно, аура этого салона - дополнительная вишенка на торте, уютно, чисто, а ещё тихо и спокойно, без суеты, а не как в салонах, где в одном зале по 100500 фенов жужжат и куча народа, это прям фишка, будто пришел в свой личный салон✨☺️ В общем, пробуйте сами, решайте сами, жалеть или не жалеть, что не посетили этот салон😆
MZ
Marzhan Zh
Спасибо любимому мастеру Алексею. Хожу на покраску и на стрижку 6 год. Как всегда сервис на высшем уровне. Главная оценка - полное доверие, когда ты приходишь и на 100% уверен в отличном результате.
LS
Lyazzat Suan
Всегда довольна результатами работы Алексея.Мастер с большой буквы💫Довольна и рекомендую🥇🫶✅
АЖ
Алма Жабекова
Хожу к Алексею лет 10, каких только сложных окрашиваний не было, все на 100%! Мастер своего дело👍 мой гуру и волшебник 🫶. Оле отдельный рахмет 😘
Simostin Sim
Отличный салон, хожу к Алексею на стрижку давно, 7-8 лет уже. Всегда все по делу, даст проф.советы, если захотите поменять прическу. Всегда выхожу с салона с замечательным настроением))
ЭВ
Эльмира Волгина
К Алексею Комиссарову стричься хожу недавно, хотя очень много читала хороших отзывов! Теперь жалею об упущенном времени! Алексей-мастер своего дела! Он знает о волосах всё, и даже больше! Волосы, после стрижки, после отрастания, всегда лежат один к одному! Если кому-то покажется что дороговато, уверяю вас класс мастера того стоит! Безупречный вид прически вас в этом убедит!
Эльмира Мухамеджанова
Хожу к Алексею уже давно. Разные стрижки делали и всегда слышит, что мне надо. Лишнего не отрежет. Сделает так как нужно и всегда может посоветовать как лучше. Очень внимательное и бережное отношение к волосам)
Дарий Ким
Еще со школьных лет стригусь только у Алексея. Четкий подход к клиентам и мастерство ✊
Aliya S
Прошла у Ольги 3 курс миофасциального массажа для лица. Мне очень нравится, ведь помимо того, что кроме лица прорабатывается спина,плечи, зона декольте, под волшебными руками Оли, моя нервная система получает 2 часа релакса и отдыха.
Алена Ермилова
Прошла курс массажа у мастера Ольги. Могу отметить профессионализм Ольги. Я приходила к ней уставшей, поникшей , а уходила с отличным настроением, с подтянувшимся лицом и выпрямленными плечами. Как Ольга волшебно работает с вашей шеей. После курса у вас пройдут все зажимы. И еще не мало важное , вы можете поспать на процедуре 😂 Спасибо
РР
Римма Рустемова
В сентябре прошла массаж у Ольги.у нее чудесные руки , она профессионал высокого класса.После массажа.чувствует прилив сил,лицо подтянулоось. Прошла отечность,нормализовался сон.Рекоменду воспользоваться услугами этого мастера,вы будете довольны. Для себя решила регулярно делать такой маассаж.
Dana Omarbaeva
Уже более 15 лет являемся постоянными клиентами Алексея. И дочка, и уже внучка. В общем - матрёшки). Уникальный мастер, золотые руки. Рекомендую от души. Оленька, спасибо за обратную связь с телотой и заботой.
ЛМ
Ли Михаил
Уже более 15 лет хожу к Алексею. И не разу не было такого, чтобы я уходил от Мастера недовольным. Алексей всегда спрашивает о моих пожеланиях на счет стрижки, и в тоже время выскажет своё мнение и рекомендации, к которым я всегда прислушиваюсь. После окончания стрижки результат всегда Идеальный! Отдельно, хочу отметить приветливое и радушное отношение Оли. При записи на стрижку Оля всегда подберёт удобное для посещения время и заранее предупредит о времени визита. Огромное спасибо Алексей, Оля за такое теплое отношение! Всем рекомендую замечательный салон Berlin!
Асель Мараткызы
Спасибо Алексею за стрижку, много лет уже хожу к нему. 👍🏼
Lyailya Qwerty
Супер мастер Комиссаров Алексей! 💇🏻♀️
TY
Tatyana Yevsyukova
Хожу к Алексею уже много лет на стрижку и окрашивание. Алексей мастер своего дела! Очень бережно относится к волосам. Качество работы превосходное!
DD
Dinmukhamed D
Я уже более 10 лет стригусь у Алексея Комиссарова и не могу представить себе лучшего мастера. Алексей всегда понимает мои пожелания с полуслова и воплощает их в жизнь с неизменным профессионализмом и вниманием к деталям. Каждое посещение — это не только идеальная стрижка, но и приятная беседа. Рекомендую Алексея всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Alex Kuzmin
На протяжении 14 лет хожу к талантливому мастеру Алексею . Нашел своего мастера и не доверяю стрижку никому более .
МТ
Марина Тян
Алексей Комиссаров профессионал высочайшего уровня, классный специалист, стридемся всей семьей уже много много лет, салон суперкомфортный, лучший мастер в Алматы
Уже больше 3-х лет хожу к Алексею. После его волшебных рук мои волосы восстановились и сияют. Тонко чувствующий свою работу профессионал.
An
Anna, not Anastasia
Спасибо Алексею за отличную работу!
Анар
На протяжении нескольких лет хожу Алексею, рада что есть такой Hair мастер. Квалифицированный специалист, знающий свою работу. Рекомендую всем.
15 июля 2024, официальный ответ
Анар! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, всегда рады 💛
А Ли
Свои волосы доверяю только Алексею уже более, чем 15 лет. Стрижки были очень короткие, было каре и сейчас уже отрастила длинные волосы. Педантизм, отточенная техника, серьезный опыт и профессионализм Алексея позволяют мне смело рекомендовать его как мастера своего дела! Окрашивание волос тоже только у Алексея. Можете быть уверены, что волосы останутся живыми. Алексей наш семейный парикмахер ❤️ А еще рекомендую пройти курс массажа у Оли. Волшебные руки, заботливый подход и прекрасный результат ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Спасибо за доверие, всегд…
Svetlana Priskoko
Пришла однажды (8-10 лет назад) осталась навсегда. Самый лучший мастер Алексей . Золотые руки. Знает о волосах все. Очень благодарна каждый раз за теплый прием, профессионально выполненняемую работу и отличное настроение. Благодарить не устану 👍
Denis Arkhipov
Прошла у Ольги курс массажей . Отличный мастер , после массажа выхожу полностью отдохнувшая . Подтянулся овал лица , ушло напряжение в шее . Буду с удовольствием повторять курс массажей осенью .
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно и рада видеть вас снова 🙏🏼
Dinara Zhumabayeva
Ольга с волшебными ручками! Хожу на массаж только к ней уже 3 год. И это реально крутая находка для меня! После курса массажа овал лица подтянутый, цвет лица ровный и свежий. У меня даже уменьшаются высыпания и это не может радовать как дополнительный Мега приятный бонус. Я любитель массажа много лет, поэтому прошла многих специалистов. Тут лучше всех. Без масла два часа спину, руки, шею, голову, лицо и за такую приятную цену. Такое вы точно в городе не найдете. Вообщем кайфушку ооочень рекомендую всем👍🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Динара, спасибо вам за то… 🔸что доверяете мне 🔸что выбираете меня 🔸что помогаете мне развиваться…
Aigerim Adambekova
Получила волшебный курс массажа от Ольги. Это мой четвертый опыт, и Ольга фаворит. После 2х часового массажа выходишь расслабившейся и отдохнувшей. прорабатывается вся спина, руки, грудь, шея, голова и лицо. Во время массажа в дни когда не было растяжки шею я засыпала )) Из видимых результатах сразу же вытянулась шея, ушел второй подбородок и отеки.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рада, когда вы отмечаете те самые преимущества, которые я так активно развиваю…
İpar Hanum
Огромная благодарность Ольге за профессиональную работу,внимательность и чуткий подход.После курса массажа у меня заметно подтянулась кожа,ушли отеки,лицо посвежело,и самое главное я стала хорошо спать!Рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, İpar. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, всегда рада!