Mc dent
3.9
3.9
ЖС
Жанель Сембай
Спасибо врачу Артуру, очень безболезненно сделал укол, я очень сильно боюсь врачей но с Артуром такого не было , очень хороший , комфортный и профессиональный врач 🫶🏻
ГО
Гульнур Оналбаева
Классный врач
Евгения Кетчина
Второй раз убеждаюсь в профессионализме врача Тимура =) спасибо
СЦ
Стас Цой
Хорошо удаляет и ставит импланты доктор Тимур кабинет чистый,оборудование новое.лёгкая рука
NN
Nazugum Nassyrbekova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Тимуру. Тимур - профессионал своего дела! Около 5ти лет хожу только к нему. С недавнего времени вожу своих детей и очень довольна работой Тимура 💪🏻 однозначно рекомендую 🙌🏼
ер
епрст рнапгшлорд
спасибо доктору Тимуру за лечение цены не накручивает как другие
TB
Tolik Beskov
Тимур врач с большой буквы,он не только лечит прекрасно,делает художественную реставрацию идеально но и великолепный хирург. Человечный, доброжелательный мужик,удалил зуб мудрости за который не брались в 4х клиниках а он удалил и зашил безболезненно. Цены демократичные,качество 👍 буду рекомендовать друзьям.
Дастан- лучший стоматолог 🦷
Жулдыз Раимбек
Лечила зубы у врача Дастан Бакытулы. Одни эмоции! Очень деликатно относится к своей работе. Проделал очень аккуратную работу на высшем уровне несмотря на опыт работы. Теперь доверяю свои зубы только ему🤗 Хочу пожелать удачи в начинаниях!
TB
Tат Bitru
Замечательна клиника. Спасибо стоматологу Алтынай за профессионализм. Лечим зубы только у нее, более 10 лет.
GB
Green Bella
Позвонила спросить цену на пломбу для ребёнка, мало того что её не сказали (на усмотрение врача) так ещё и трубку бросили(видимо тупые вопросы задаю🤷♀️) Отличная клиника 😄 На уровне звонка понятно что туда идти её стоит
Гульнар Нуржанова
С 24 февраля по 10 марта 2023 года лечила зубы от пульпита , поставила импланты у Тойбаева Ермека Болатовича с моментальной загрузкой и протезировалась у Нурпеисовой Гульнары Абдрахмановны. Хотелось бы поблагодарить этих врачей, профессионалов своего дела за терпение, труд, за человеческое отношение к пациенту. Пожелать успехов в их нужной профессии. Всем, кто хочет выглядеть на 100 в свои 66 лет и иметь красивую улыбку , советую обратиться к опытному врачу Гульнар Абдрахмановне.
Alua_9090 Alua
Не ходите в эту стамотологию,ужасно просто,как попало вылечили зубы,пломбы ужасно сделали,зубы болят,врач грубая женщина Гульнара.... теперь все зубы переделывать придется...
МХ
Малика Хасенова
Ужасная стоматология, старое оборудование, грязно. Стоматолог Гульнара Нурпеисова - безответственный врач, которому все равно на пациента. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Тилека Рахметова
Во время карантина ходила к Тимуру и его братишке на лечение зубов. Поставили пломбу на два зуба, пломба держится но иммигрировала в носовую пазуху, сейчас когда сделала 3д снимок челюсти там пломба, и из-за того что не закрыли полностью пломбой, еда застревает. В общем, не советую.
Назерке Дукенбаева
Хорошая стоматология
FF
Feru Feruuu
Ужас, какие грубые… даже по телефону нормально не могут дать консультацию… слов нет 👎🏻
Adeliya Zlater
Записывают на одно время и не принимают! Запись вам на что???? Или мне делать нечего сидеть ждать непонятно чего!
Md
Mc dent, стоматология
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте скажите свое ФИО и дату визита для идентификации личности
s nello
Тимур - безответственный стоматолог. Не советую лечить зубы у него, но вырывать умеет. Не экономьте на здоровье.
Asako Daikorou
Дорого. Не качественно. Гульнара лечит зубы так,будто это одолжение. Хамка
Дидар Сакенов
Отличная стоматология. Делал чистку зубов. Быстро качественно. Посоветовал подруге мамы она приехала из швейцарии. И вылечили зубы себе и ее дочери. Врач Махмуд.
Айнура Калиева
Хороший стоматолог здесь есть. Удалила зуб у другого стоматолога и пришла на консультацию сюда. Посмотрел и сказал, что делать. Бесплатно. Спасибо.
Азамат Абылкасым
Нечево сказать 0. Ужасное место. Про качаство вообще молчу.
Диас Амангелди
Заряжают цену, как будто они одни в городе. Оборудование старое. Пошел по choko типа со скидкой, вранье это все. На ходу придумывают цифры и говорят это уже со скиндкой. Мужчина молодой высоки не помню даже как зовут. Не советую.
Aleisher .
Тимур не качественно ставит коронки. После того как он поставил ее мне, она 2 раза упала. Из-за карантина не работали стоматологии и вылечить зуб не получилось. В итоге он воспалился и пришлось его вырывать.
J
Jumik
Всё чётко,Рахмет за проделанную работу имплантологу Ермеку Б. и за лечение Тимуру Е Спасибо
Евгения Кетчина
Пришли с мужем,сделали все быстро,грамотно а главное без боли.пропал страх стоматологов.спасибо врачу Тимуру и его ассистенту. лечила кариес 4000тг , мужу коронки 13000тг. Цены радуют
Малик Маке
Ужасное место просто деньги на ветер,потом будете перелечивать переделывать зубы, гарантия у них шесть месяцев а зубы как раз и начинают болеть только через 3-6 месяцев болеть и получается они уже не будут отвечать за зубы ,, видать специально так сделано что когда збы начинают болеть через честь месяцев уже не будет гарантия круто ,,просто смешно когда у всех клиник гарантия 1 год есть места где даже уже дают гарантию 3 года ,, не ходите туда вообще они избегают меня не поднимают номер и не вернули деньги полностью так что лучше туда не ходить тем более шоколайф и все такое и самое главное у них аппаратура не очень
KS
Karik Sok
Тимур просто всё поставил на поток. Для него главное ваши деньги. Качество ноль, отношение к клиенту ноль, я сомневаюсь в его компетенции. Сама клиника тоже забегаловка, современные технологии давно ушли вперёд. Не советую ходить сюда.
Аягоз Копбаева
Тимур самый лучший стоматолог, очень много зубов пролечила у него, очень добрый. Спасибо большое 😊
Надира Хан
Ужасный стоматолог! Делал бабушке протезы, погнались за дешевой ценой. Сказал что за 35, что за 60 - одно и то же будет. Но зубы его теперь не смыкаются, кушать невозможно из-за этого, плюс кровит челюсти, так как неправильные жесткие протезы. Бабушка похудела до ужаса, так как не могла кушать. Теперь делаем хорошие зубы у другого стоматолога. Народ, если есть хоть один плохой отзыв - это уже что-то значит. Как я вижу здесь очень много плохих отзывов. Если кому-то поможет мой отзыв, прислушайтесь. Надеюсь карма вам вернётся Тимур! И за мою бабушку и за других, и за девушку, которой вы все зубы удалили, кого вы покалечили.
Saltanat Mubarakova
Спасибо Тимуру за быстрое и безболезненное лечение моих зуб. Теперь только к нему буду приходить. Всем рекомендую
Tim Kydyrkhanov
Поставили мне тут пломбу добротную, эстетически подхрамывает, но стоит прочно больше года. Также подлечили десна, все хорошо.
Дина Баратова
Мне очень понравился результат работы врача Пак Кирилл Веньяминовича . Восстановил зубы идеально. У меня уже небыло надежды . Думала доктор удалит зубы ( многие стоматологи предлогали удалить , хотя на рентген корни зубов были целые и крепкие ) Кирилл Веньяминович же их сохранил и идеально восстановил .Так что у меня теперь полный рот зубов 😊 . Спасибо доктор ! Рекомендую
Акбота Наурзбай
Тимуру не ходите. Лечила у него зубы. Через год пришлось все зубы которые он делал переделать. Он тогда акцию устраивал ,я так радовалась. Я студентка повелась. 80 тыс потратила. В итоге все нервы не удалены до конца. 1 зуб вообще отламился вместе с пломбой. В другом внутри кариес развился сверху пломба. Надеюсь мои отзыв будет для кого то полезен.
Lera Di
Большое спасибо стоматологу Махмуду! Отличный врач, очень помог. Когда ставил укол-даже не почувствовала.
Алия Баева
К стоматологу Тимуру Есенгали не ходите, поверьте профессионализма НОЛЬ! Ему лишь бы удалить зуб и все, а пломбы не умеет ставить вообще, только деньги умеет сдирать. Вместо нормальной пломбы поставит дешевую, некачественную, и как попало за 10 минут, а на зубах пломба выглядит будто пластилин налепили тяп-ляп, а потом еще и переделает 2 раза и все равно тот же результат, т.е. никакой эстетики он не соблюдает, и использует одни и те же перчатки для всех, до меня удалял зуб девушке, а потом приступил к моим зубам.. А когда я ему сказала зачем вы мне ползуба сточили? Он ехидно ответил: если что удалим(( Он вообще хоть колледж закончил интересно?! Такого как он стоматолога никому не рекомендую.
NB
Nigara Baraeva
Тимур ужасный стоматолог! Не ходите к нему, очень сильно пожалеете!!! Даже если это не будет видно сразу, потом зубы дадут о себе знать!!
Saiera Srailova
Отличная стоматология! Всем рекомендую! Удаляла восьмёрку у Врача по имени Тимур, даже ничего не почувствовала. Все быстро, качественно и недорого 😊
Екатерина Максимова
Хороший врач Тимур, муж доволен, цена и качество на высшем уровне.
Айгерим
Цены и качество очень хорошие