DeFacto
Бутик одежды и аксессуаров
3.8
3.8
Еңлік С
сотрудник Назым кассир проявляет грубость, общается в некорректной форме и игнорирует нормы вежливого общения с клиентами.
MМ
M-jan Мухаметович
Здравствуйте. Почему в мега парке один кассир ? Полно покупателей пред новогодние дни...
мамАйка Д
Нет всех размеров и нет возможности дозаказать
Бағым Еділбай
Класно,мне понравилось
Aknur A
🤍
BS
Bekzat Shattyk
Бағасы жақсы, сапасы тамаша, әр маусымға сай киім табуға болады. Барлығы жоғары деңгейде!
АЖ
Айгуль Жардемова
Отличный магазин, всегда начинаю покупки именно здесь. Нравятся детские коллекции — ребёнок всегда готов к новому сезону, одежда качественная и удобная. Отдельное спасибо сотрудницам на кассе: несмотря на большое количество покупателей, очередь движется быстро, обслуживание на высоком уровне. Приятно возвращаться снова 😊
НО
Нурила Оразалина
Ну не очень
Кен Канеки
Очень грустно что цены разные по сравнению с другими филиалами
Майра Исабекова
Придём ещё
evelon
Ужасные примерочные, никаких удобств, неприятный запах, вообще как будто бы не убирают, очень много вещей от предыдущих посетителей, никакого обслуживания. Вещи не убирают.
Аиша
В спешке перед закрытием побежали и купили 4 пары носков, по акции запихали еще 4 пары в итоге 8 пар носков. Домой пришли одевать невозможно, нитки все вылезли, качество ужасное. На следующий день после покупки с другого конца города поехали сделать возврат, а нам говорят возврату не подлежит 🙄 Но при покупке нам об этом никто не говорил и вывески такой нигде нет! Больше ни ногой в этот магазин, ужасное качество, а обслуживание еще хуже!!! Деньги на ветер, клиентоориентированность О!!!
Lily Rose Depp
Все понравилось,кассиры четко работают нежели в зара🫶🏻
Ерасыл Мырзагалиев
В актобе одежды лучше и качественее, вроде мегаполис, а одежду как будто дети с индии делали
Siyzii .
Очень крутой магазин есть много размеров вещи чистые сотрудники не прям общительные но не сказала бы что плохие
НН
Назира Нур
Вещи и цены хорошие, но как не зайдёшь в примерочную, половина замков не работает, нет пуфиков и пыльно.
Томирис Уалхан
ужасно долго ждала пока меня обслужат, а в итоге просто ушли "на обед" , увы, не ответив на мой запрос.в примерочных кучи одежды и вешалок, которые невероятно мешали.отвлекался от работы, общаясь со своими знакомыми.
DEDYWKA
Не дали сдачу 10тг
Sabina Tagaeva
Дана үлкен рахмет❤️❤️❤️
Aruzhan Nisembaeva
У вас совсем нет маленьких и средних пакетов? Кассир предлагает огромный тканевый пакет на крошечную футболку, это выглядит нелепо. Пожалуйста, позаботьтесь о наличии подходящей тары, ведь это портит впечатление о вашем магазине 🙄
KN
Kamshat Nassurullayeva
Девушка продавец-консультант. Очень помогла с размером и с выбором. Хорошая беседа была. Будто друг друга давно знаем. Открытая,очень приятная,имя забыла спросить даже🥲жаль. Процветания магазину👍
Анар Ажигалиева
Жексенбі күні таңертең бардым. Кассадағы қыз барлық сұрақтарыма толық жауап берді. Балалар бөлімі бұл филиалда жоқ екен, бірақ киімнің бар/жоғын базадан қарап, анықтап берді👍
Assem Kibayeva
Сегодняшняя смена ужасно медленные
Sako K.
Пакет за 100 тг? Вы меня удивили... То есть люди берут вещи, подходят к кассе и тут наш пакет стоит 100тг🤦 получается если я не возьму пакет то должна идти взяв в Руки 5 вещей которые покупаю у вас? Даже бы одну звезду не поставила ...
Алиса Иванова
Обслуживание на нуле, в примерочных грязно, двери сломаны, вещи за клиентами не убирают, коврика нет, на зеркалах отпечатки, на вешалках пыль
Asia Sabitova
Ребенку не оформили возврат по каспи чеку ! Опираясь что чек с каспи !!! Прошу связаться со мной срочно ! Ни один из номеров не отвечает !
SAYA M
Лучшая команда 😍😍😍😍
Baurzhan Amirbekov
Один продавцов на очередь из 20 человек.
Александра Рачилова
В примерочных нет ковриков, чтобы встать разувшись. Нам дали картонку, вернулись в 90-е в магазине в Atakent Mall
Лилу Смол
Ужасное обслуживание, Асель крупная девушка, невнимательная грубиянка, нет понимания в ПОНЯТИЯ клиентоориентированность, не настроена оставить хорошее впечатление о DeFacto. Асель вы лицо этого бренда задумайтесь об этом! Разочарована и нет желания больше сюда приходить!
Obayze Bimo
Единственное место где можно найти большие размеры
Yourka .
В примерочной очень грязно и во всех кабинках лежат такие кучи. Продавец привела охранника чтобы он поработал. Работа продавцев оставляет желать лучшего. В примерочной были мы одни и услышали как девушка сказала "Люди такие свини». Что целый день не заходили в примерочной?! Не видели этот бардак?? Думала что это мы все это разбросали так? Сами не исполняете работу во время. После того охранник докопался к нам и спрашивает «это вы все так разбросали», еще перед выходом он настаивал показать сумку. Больше не ногой туда! Прошу взять в работу данный момент.
Майя Куанбекова Куанбекова
Большой ассортимент и доступные цены, всё меня устраивает.
Arujan Bayûzaq
Искала одну кофту начиная с первого этажа, пришла в Мега парк только в 21:00 после работы. Нашла необходимую кофту именно в Дефакто, выхожу с раздевалки в 22:01 а мне говорят что касса закрыта. Все работники видела как я зашла в пустой магазин ближе к 22:00. Надо было зайти в примерочный отдел и предупредить или хотя бы спросить решилась ли я покупать одежду. Нет, сотрудники отказались принять оплату и сильно разочаровали меня. Когда начали магазины сразу в ту же минуту закрывать кассу? Я же не первый день в ТРЦ и все девушки после работы приходят, несколько раз стояли на кассе у Зары в 22:15. В общем сильно разочарована.
Меруерт Болтабай
Там можно одеться практически на любой случай жизни. Одежда хорошего качества, цены уже правда по дороже будут.
Albina Sadyqqyzy
Одна из самых классных магазинов одежды✨ Выбора много, приятная цена, качественные вещи, всегда скидки и хорошие продавцы-консультанты👍🏻
DA
Dimash Asilbekov
В примерочных нет места где присесть, поликов для ног, одежда и вешалки валяются во всех примерочных. Персонал в целом вежливый.
Аслан Оразгазин
Покупаем тут одежду всей семьей
Азамат Жанузаков
После обновления бренда стало лучше, но цены необоснованно завышены
Juzi Kim
недовольные персоналы. с манекена сняли говорит нельзя. Закатила глаза. Хотя сама не помогает. Пришлось снять потому что размер подходит. Консультанты не помогают с снятием одежды .Батырбекова Айман. Кассирша грубая.Недовольная
Yerassyl Saken
В грубой форме попросили выйти, мы хотели одним глазком посмотреть наличие одежды. Не дожидаясь нашего выхода начали закрывать двери, хотя могли бы подождать 10-20 секунд. Мы потенциально хорошие клиенты, могли бы хорошо пошопиться в другой день но теперь из за сотрудников не ногой!
LA
Lazzat A
Только что была в колинсе, пришла за штанишками, ушла с 3мя вещами благодаря мальчику консультанту Медет. Благодарю Медета за помощь и консультацию в подборе одежды, очень воспитанный, порядочный, шустрый мальчик. 👏🏻👏🏻👏🏻 Спасибо!
Galstuk ㅤ
ㅤㅤㅤ+вайбㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.M
.... Mashim
Почему никогда нет маленьких размеров. Как будто низкие люди не существуют. Это тупо и обидно. Сайт отвратительный там нет чуть ли и половины ассортимента. Невозможно понять где есть нужная вещь и даже возможности заказать нет просто потому что вещей нет на сайте, а ездить по всему городу и искать нужный размер это бред.
ПК
Павел Кошкин
Отличный магазин, всегда начинаю покупки именно с него. Очень радуют детские коллекции, благодаря магазину ребенок всегда готов к новому сезону. Коллекция NBA это отдельный подарок, спасибо за неё! И отдельное спасибо девочкам на кассе, не смотря на постоянный поток людей очереди на кассе двигаются в разы быстрее чем в любом другом месте
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Some Body
Классные девчонки. Хорошие вещи, цены, ещё нравится что есть всякие акции и скидки. Можно вещь купить с большой скидкой. Спасибо всей команде.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Herman, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
CG
Ch Game
Кассиры слепые или что? Магнитик не убрали, что за человек свою работу нормально не может выполнить
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя сотрудника…
Alta Abel
Ужасно! 8.4.24. 19:50-20:10. Решила купить вещи, подошла к кассе, там стоит 1 женщина, ей пробивают её товары, я жду. Стою (за женщиной между двух касс. Работает только 1) минут 5, собирается очередь из 4-5 человек. Кассирша отпускает женщину и принимает мужчину, который пришёл после меня. На вопрос "встать мне нужно в конец очереди?" Отвечает "да, очередь начинается с той стороны. Спрашиваю "вы видели, что я здесь стою, сказать нельзя было?" Ответ: "ну вы же неправильно встали, видите, что там люди стоят, надо было за ними встать". АЛЛО, Я САМАЯ ПЕРВАЯ ПРИШЛА, НИКАКИХ ЛЮДЕЙ ТАМ НЕ БЫЛО!!!! Говорю "нужно же было сказать" вторая кассирша куда-то лезет и говорит "ну вы сами виноваты, вообще не туда встали". Я оставила одежду и ушла. В смысле я сама виновата? Я там работаю или они? При том, что они сразу же увидели, что я стою, посмотрели на меня несколько раз, но ничего не сказали! Больше я у вас ничего покупать не буду!!! Работаешь - делай свою работу. Не умеешь - вали с сферы обслуживания!!!
Дмитрий Бутаков
норм тц приходите в гости
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Айгуль Садыкова
Купила пижаму скидка 10000т а пробили 20000т якобы верх отдельно и брюки отдельно обман и только, пакет уже продают если не купишь вещи в руки и иди ну смешно честно