Центр неврологии, ЭЭГ мониторинга
3.9
3.9
ЭЖ
Эльмира Жумабаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Асель Каратаевне — неврологу-эпилептологу с большим профессионализмом и чутким сердцем. С первых минут приёма чувствуется внимательное отношение к пациенту, умение выслушать и подробно разобраться в ситуации. Асель Каратаевна очень тщательно проводит обследование, доступно объясняет диагноз и схему лечения, отвечает на все вопросы и поддерживает на каждом этапе. Особенно ценно её спокойствие и уверенность, которые помогают справиться с тревогой. Благодаря её грамотному подходу удалось подобрать эффективную терапию и значительно улучшить состояние. Рекомендую Асель Каратаевну как высококвалифицированного специалиста и неравнодушного врача, которому можно доверять здоровье.
Aigul Boltayeva
Наблюдаемся у Асель Каратаевны на протяжении 5 лет. Она всегда профессионально подходит к своей работе и грамотно назначает сыну дозировки, благодаря чему у нас была ремиссия. Рекомендую данного врача, так как она всегда очень чутко изучает все нюансы здоровья сына и после полного обследования назначает те или иные препараты.
Perizat Yermekbayeva
В этот центр больше ни ногой, неправильно поставила диагноз, были у Конеева, просто абсурд как можно было здоровому ребенку прописать сильные лекарства, не тратьте время я от ужаса стрлько стресса получила а оказывается реьенок наш здоров, ни ногой!!!! Нейролайн лучше идите там адекватно пересняли и показали что все в порядке
nako batyr
хороший детский центр. пришла поздно ночью с младенцем,обслужили,осталась довольна.
Aisha Amraeva
хороший центер , возили ребенка на ЭЭГ все прошло отлично
ГЫ
Гаухар Ыдырысбаева
Асел Қаратаевнаға үлкен алғысым шексіз. Маған қатты ұнады, сауатты, жауапты мықты эпилиптолог, невролог. Бәрін о деп бастап тексереді. Қазіргі уақытта ем алвп жүрмиз. Рахмет. Алла разы болсын!
Yelena S
Пришли по рекомендации для профилактики, но не уточнили про врача… и попали на прием рондомно, вышли с ребенком (16 лет) в шоковом состоянии от резких выражений без соблюдения этических норм, оскорбив и унизив дочь своими комментариями про ее внешность и оценку с осуждением образа жизни. Будьте внимательны при выборе этого места посещения. Я дипломатично сдержала эмоции, проявив уважение к женщине в возрасте, списав всё на «нестабильное психоэмоциональное состояние» , молча оплатила и мы пошли искать квалифицированного врача. Жаль что здесь забыли о том, что слова могут нанести больший вред чем любая болезнь.
KY
K Y
Ходили на ночной ЭЭГ. Врач грамотная, очень доступно все объяснила. Вся процедура прошла вполне комфортно
ЭО
Эмир Озджан
Очень понравилась врач Асель Каратаеана. Всё чётко объяснила,без лишних разговоров,дала рекомендации. Быстро и ловко надела шапочку ребёнку. Врач очень грамотный. Спасибо вам!
Виктория Ким
ЭЭГ мониторинг делаем всегда здесь, оборудование новое, качественное, и сервис хороший. Компетентный персонал. Доктору отдельное спасибо за корректное заключение и рекомендации
Куляш Жанбырбай
Білікті маман жолдасымды 3 сағатта нәтежесін шығарып, дәрі дәрмектерін барлығын қалай ішу керек екенін түсіндіріп берді, оң нәтежесін күтудеміз, 5 күн ішіп жатқанымызға мазасызданғаны басылды.
Лек Ибагимов
Сегодня были в центре, все понравилось, специалист хороший как в своём деле так и в общении с клиентами. Спасибо.
AD
Araika Daulenovna
Приехали с сыном на прием к Асель Каратаевне. В центре сидит одна, и врач и швейцар. Пока по поводу лечение ничего сказать особо не могу, в стандартном режиме все объяснила рекомендации дала, снимок ЭЭГ уже у меня была на руках с другой клиники. Посмотрим как будет дальше. Обязательно напишу результат. А так, да, как врач она умеет только говорить а слушать особо не любит. Да, как и пишут в некоторых комментариях есть у нее грубость что отталкивает пациента от себя. Конечно бывает у меня такое что она скажет в клинике одно, потом пока доедешь до дома с головы вылетает, а рекомендацию ворде читаешь а понять бы как принимать, и так получилась что я спросила у нее «так та так, я правильно поняла?» , «все препараты в месте или так та та так..»? Видите ли для нее это слишком «простые вопросы» и показала не довольство. Посмотрим как будет дальше.
Евгений
Получили консультацию и провели ЭЭГ в один день что серьезно упростило обследование, отличный врач рекомендую обращаться при необходимости. С помощью врача развеяли переживания по поводу возможного диагноза!
ГЖ
Гульмира Жауенова
Мен Асел Қаратаевнаны “Бөпем “ орталығының білікті маманы эпилептолог, неврологы ретінде құрметтеймін. Менің қызымның 5 жыл тоқтамаған судорогын басуға көмектескен мықты маман. Өз ісіне жауапты, жақсы, түсінікті, нақты айтады.Доктор сауатты өзі ЭЭГ түсіреді, МРТ да өзі оқиды. ЭЭГ шапкасы жаңа,онай киіледі,баламен келгенде ыңғайлы, тап таза, ұқыпты қарайды. Результатын тез дайындайды. Эпилепсия диагнозына дұрыс ем беріп, дамуына үлес қосып отырған Асел Қаратаевна сізге,алғысым шексіз. Телефонмен үнемі байланыста болады.Біз өз дәрігерімізді таптық.
АХ
Арина Хабибулина
Спасибо большое за прием, объяснение, правильные препараты и советы 🫱🏻🫲🏼
КА
Косумова Айнура
Спасибо Асель Каратаевне , лечение облегчает, пока на лечении. Очень рада что есть онлайн.
Асия Балажанова
Снимала ЭЭГ ребенку. Врач дала пояснения насколько это возможно
ББ
Бибигуль Баймагамбетова
Были на приеме с дочей. Все грамотно и по порядку объяснила. Хочу сделать обследование ЭЭГ.
Aygerim Demeuova
Хороший центр , грамотный врач Асель Каратаевна , удобно что все можно сделать в одном месте , и получить консультацию врача . Наблюдаемся несколько лет .
AM
Arailym Manaspaeva
Өз ісін жетік меңгерген маман. Өте білімі жоғары кісі. Баланы жақсы қарап жақсы тексеріс жасайды, және қалай немен жасау керегін бәрін жақсы түсіндіреді. Балалармен жақсы тіл табыса алады, айтқснын орындасаныздар баладан жақсы результаты шығаты. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Зада Ануарбекова
Невролог-эпилептолог Асель Каратаевна Мухажановаға ерекше алғысымды білдіремін! 22.07.2025 ж. баламмен бірге қабылдауында болдық. Барлық сұрақтарымызға жан-жақты, қарапайым әрі жылы тілмен жауап беріп, жанымызды жай таптырды. Баламды түсіністікпен қарап, сенімді атмосфера орнатты. Осындай кәсіби әрі мейірімді дәрігерлер көп болсын деймін! Ризашылығым шексіз! Хочу выразить особую благодарность врачу-неврологу, эпилептологу Асель Каратаевне Мухажановой! Были на приёме с ребёнком 22.07.2025 — приём прошёл спокойно, с уважением, всё было объяснено доступно и чутко. Доктор с большим сердцем и высоким профессионализмом. Спасибо Вам за тепло, заботу и уверенность, которую Вы подарили!
Марат
Хотел поблагодарить Асель Каратаевну очень профессионал в своем деле невролог-эпилиптолог уже не первый раз на приёме сразу смогли поставить диагноз и назначали лечение спосибо больщое Асель Каратаевне всем советую
Динара Машучина
Были у специалиста Асель Каратаевны, хороший, чуткий профессионал своего дела, помещения чистое и уютное , все объяснила подробно, спасибо все понравилось
AT
Aktilek Tleuimbet
Каждый год прохожу ночной ээг у Асель Каратаевны. Грамотный специалист, все чисто, хорошие условия. Довольны приемом.
Ольга Талкамбаева
Очень благодарна нашему врачу в лечении дочери , очень внимательна , профессионал своего дела! Обращались в другие клиники и только Асель Каратаевна нам помогла !
ГБ
Гульзина Бисенова
Врач хамка, самой нужно лечиться Пришли на ээг с 1,5 мес ребенком Ни здрасьте ничего, сразу просят оплату Грубая, нервная женщина После ЭЭГ бестактно заявила что у нас эпилепсия, мол у вас очень сложная форма. И так далее Со слезами вышла, пыталась задавать вопросы, ничего в ответ не получила, говорит записывайтесь на прием. Там отвечу! Ужасно просто нет слов Поехали в Альфред +. Пересдали ээг Данная врач диагноз поставила нам неверный!!! Врачи в больнице в которую мы попали по скорой были в шоке от писанины данной женщины. Мой вам совет, не тратьте время. Видно тут отзывы все хвалебные пишут знакомые ее
ШМ
Шырын Мухамеджан
Хочу поблагодарить Асель Каратаевну за грамотное лечение моего сына! Честно я вообще в шоке от негативных комментариев, сама пришла к ней по рекомендации своей сестры педиатра. Очень точно, без лишней воды всё объяснила и расписала. Будем ходить к ней и дальше!
МЕ
Макпал Елемесова
Өте тамаша маман өз жұмысының білікті дәрігері. Маған қатты унады қызымды қорықпай айтқандарын тыңдап шықты. Келуіп көрулеріңізге кеңес беремін
Салтанат Утениязова
Нам понравилось хороший врач, реально грамотная лечение хорошо расписала. Огромная благодарность врачу Асель Каратаевне Моему сыну помогло ее лечение.
МA
Мадина Apple id
Хорошой невропотолог
Аружан Берик
Самый лучший специалист 👍🏻 объясняет всё без воды , четко и конкретно 😍 профессионал своего дела 👍🏻
Ayuna Zhakypova
Лучший специалист 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Асель Каратаевна большое спасибо вам ❤️
Очень довольны приемом. Грамотная хорошая специалист. Все чисто, тихо, профессионально
ЖБ
Жанар Бейсембаева
Асел Каратаевна сияқты мықты дәрігерді кездестіргеніме өте қуаныштымын. Менің балам қазір 6 жаста. Баламды 7 айынан бастап Асел Каратаевнаға ғана қаратып келемін. Өз ісінің маманы , өте білімді, жауапкершілігі өте жоғары дәрігер.
Ольга Резниченко
Мне понравилось отношение все быстро комфортно
Aliya Kamalova
Ужасно некомпетентный врач Асель Каратаевна. Сегодня по телефону показала весь свой непрофессионализм! Ребенку полтора а она на словах свекрови прописала таблетки! Я им на один день дала ребенка. Мы с мужем в разводе а они побежали в неврологию а это женщина по их словам прописала лечение, а они сказали что у моего ребенка паралич! Она на основании этих слов б** диагноз прописала ! По телефону мне говорит что это не диагноз а в листке черный по белому так и написано: Диагноз! Ребенок не ходит ползает! Но держась на опорах ходит же! Рот открыть не дала по телефону затыкала меня! И за это не стыдно работать с детьми? Можно было бы ребенка осмотреть сперва! Ужас просто. С такими людьми и взрослого страшно к таким врачам водить. У меня слов нет! Как вы вообще устроились на работу с такими знаниями!
Аида Еспенбетова
Здравствуйте! Хорошо оснащенный центр, есть ээг мониторинг. Наш врач невролог-эпилептолог Асель Каратаевна, граммотный специалист, всё подробно поясняет, лечение для ребенка эффективное. Врач всегда на обратной связи, отношение к нам уважительное, тактичное. Уже более 2-х лет наблюдаемся , и будем продолжать. Рекомендуем этот центр
МР
Марина Рациевская
Очень хороший врач мы уже много лет стоим на учёте и очень довольны результатом
ЯЦ
Яна Цист
Хорошая тетя позитивная
ЗА
Зульфия Аубакирова
Наблюдаемся у Асель Каратаевны уже почти 10 лет. Грамотный диагност, всегда отвечает на вопросы. Доходчиво и внятно все разъясняет. В центре всегда спокойная атмосфера, чисто. Никогда не слышал чтоб врач разговаривал на повышенных тонах.
AT
Aigul Toibaeva
Пришла в этот центр с ребенком с проблемой судорог 2 года назад. Клиника очень чистая, просторная. Сделали ночное ЭЭГ, получили оперативно описание, на следующий день был приём у невролога у Асель Каратаевны. Доктор четко и понятно разъяснила проблему у ребенка, развернуто написала назначения. Два года регулярно проходим обследование здесь. Был опыт прохождения ЭЭГ по Осмс в другой клинике, уровень конечно же не тот. Так же для успокоения сходили на прием к двум другим очень известным невропатологам, которые не смогли внятно поставить диагноз. У меня сложилось мнение, что невропатолог в этом центре очень грамотный. Мне нравится порядок в клинике, который начинается со входа. Чистые палаты, туалеты. Прием всегда вовремя, все очень четко организовано. И да, я отношусь к медикам не как к обслуживающему персоналу, а как к специалистам, помогающим людям. Благодарю Вас!
НБ
Нурлан Байзак
Выражаю огромную благодарность Асель Каратаевне и центру "Бопем". Очень профессиональный и грамотный врач. Более 10 лет она ведёт наше лечение, с хорошими результатами. Желаю успехов и процветания
DD
Dasha346 Dasha346
Получаю лечение уже около 5 лет у Асель Каратаевны. Очень грамотный врач и специалист по эпилептологии. Очень рада что нашла такого специалиста. Большая благодарность.
ДШ
Д Ш
Хочу поблагодарить Асель Каратаевну за её труд и лечение. Мы пришли на первый приём когда сыну было 4 года и уже прошло 10 лет результаты очень радует я как мама могу сказать колоссальные изменения конечно мы соблюдали все рекомендации и назначение от врача. Асель Каратаевна всегда при любых обстоятельствах была с нами на связи,это огромный труд и терпения. Асель Каратаевна спасибо вам и низкий вам поклон ! Бабазовы
Aisulu qulpynai baby pink
Кәсіби дәрігер, жақсы маман деп ойлаймын рақмет
КА
Карлыгаш Айтжанова
Очень понравилась клиника. Врач компетентный. Современное оборудование. Рекомендации подробно объяснили. В дальнейшем будем наблюдаться здесь.
Сабина Калдыбекова
Біз қанша врачтарга бардық Бірақ Асель врач сиякты ешкім детально тусындырген жок,ойымыздагы врачымызды тапканымызга куаныштымыз🥹🤍
СЖ
Сарынбетова Жансая
Класная клиника, профессионал своего дела Асель Каратаевна, мы так благодарны , прием рекомендации , назначение очень понравились, где только мы не были
BS
Bopaisulu Sergazieva
Асель Каратаевна внимательный и квалифицированный врач, оборудование клиники тоже на высоте