Viva Dermalogica
Салон красоты
4.4
VIVA — когда результат говорит громче рекламы!
4.4
MK
Maya Kuatovna
Отвратительный салон. Худшие мастера по волосам в городе, раньше были хорошие, но ушли в другие салоны. Распускают сплетни про клиентов , и очень жаль, что руководство салона идет на поводу у персонала. Научите работников соблюдать субординацию и элементарному базовому этикету. Полотенца с пятнами отдельная история .
Viva Dermalogica, салон красоты
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Maya. Нам искренне жаль, что вы решили оставить подобный отзыв именно сейчас. Обращаем…
Очень плохо постриг мастер. Правая сторона оказалась длиннее левой. Конца торчат. У них какая-то странная методика просто по линии стричь, даже не сверяют нормально. Еще мастер дает свои комментарии по поводу состояния волос…. В общем, отбило желание стричься в салонах вива, только укладки…
Вера Матвиенко
Собрали сногсшибательный образ 💔 не пожалела,что доверилась. Сделали даже лучше,чем я хотела
Хана Вроде бы
Очень крутой салон, всем советую!!
DI
Dimash Imangaliyev
Хороший салон! Мастер Сауле👍🏻
Назгуль Суранчиева
Сонно лучший мастер👍🏻
Досмухаммед Багдатулы
Подстригли ужасно, больше не приду. Придется покупать кепку, кто хочет открыть магазин кепок можете открывать напротив, не пожалеете!!
Mukhammed Khasanov
Старый пень стричь не умеет я его попросил нормально подстричь он взял мне пол головы убрал от меня девушка ушла
Amirkhan Serik
Очень крутой 👍👍👍
НБ
Назым Бахыт
Спасибо большое за оперативность, особенная благодарность Джамиле, Алине, Асе, Асылбеку, Махабату 🙏 как всегда качественно и быстро 💪❤️ успехов Вам 🙌🏻
КА
Камзат Адаев
Сауле өте жақсы шаштараз, клиенттермен сөйлесуі де өте сыпайы.
NN
Nurlan Nurgazin
Мастер Сауле, очень рекомендую! Отлично стрижет, прислушивается к пожеланиям клиента! Может посоветовать какая стрижка пойдет лучше.
Fatih Ersoy
Очень просторный и уютный салон красоты,мастера по ногтям Гульнара и Зарина очень доброжелательные,приятные,внимательные ногтевые Феи)),профессионалы своего дела,также мастер по волосам Сонер -просто волшебник,ничего не говорила,все сделал на свое усмотрение и результат шикарный,весь персонал включенный,внимательный,сервис замечательный,девушка делала наивкуснейший кофе,шоколадки,вода-все с любовью))),очень благодарна всем,провела время с удовольствием и пользой.Желаю салону процветания!а коллективу здоровья и прекрасных гостей-клиентов!
A. S
Хочу оставить отрицательный отзыв о работе мастера. Во время стрижки мастер постоянно отвлекается и бегает от одного клиента к другому. Из-за этого работа выполняется некачественно и спешно. Кроме того, референс стрижки, который я показала, был полностью проигнорирован в итоге получилось совсем не то, что я просила. На примере мастера Сонэр могу сказать: не рекомендую. Считаю его поведение абсолютно недопустимым. Во время стрижки мастер постоянно отвлекался, переходил от меня к другим клиентам, что само по себе уже проявление неуважения. Но самое неприятное — когда из-за некачественной стрижки и отношения я была доведена до слёз, мастер просто развернулся и ушёл, сделав вид, что ничего не произошло. Такой подход к клиенту вопиющее неуважение и полное отсутствие профессионализма. Обслуживание оставляет желать лучшего.
Канат Раманов
Не советую это место, сегодня пришли постричься с детьми по телефону говорили 6000 тг на ребёнка в итоге содрали 7000 тг, а дочке сказали 8000 тг в итоге не понятное укладку за 10000 сделали. Очень не хорошие люди админ тоже хотят содрать по больше денег, можно сказать аферисты.
NM
Nurzhan Makhambet
Ариф — лучший мастер! Всегда делает идеальную стрижку, работает аккуратно и профессионально. Всем рекомендую!
Арман Касенов
Отлично сделали укладку, все понравилось. Сервис и обслуживание топ 👍🏼
АЕ
Айгерим Е
Мастер Зарина сделала профессиональный маникюр, очень понравилось. Также параллельно делала укладку у мастера Махаббат , ушла красивая 💃🏻💃🏻💃🏻
Адеелина Садыкова
Самый любимый и лучший салон! Teşekkürler Haydar Bey, her şey istediğim gibi.
Viktoria А
Хочу выразить огромную благодарность салону Viva за отличный сервис и уютную атмосферу! 💇♀️ Отдельное спасибо мастеру Сонер — стрижка просто великолепная, видно профессионализм и внимательное отношение к деталям.🥰 Также большое спасибо администраторам — всегда встречают с улыбкой, создают приятное настроение и заботятся о комфорте гостей. В салоне очень красиво, стильно и уютно — уходить не хочется! Обязательно приду ещё и всем рекомендую! 🌿✨
ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ
Мастер Хайдар и администратор Сымбат просто супер комфортные красила волосы и делали укладку — всё очень понравилось! Цвет получился ровный и красивый, волосы мягкие и блестящие. Мастер очень внимательная и аккуратная. Обязательно приду ещё раз! 💇♀️✨
Ибрахим Л
Посетил сегодня ваш салон. Приятная, позитивная атмосфера с доброй энергетикой. Очень внимательный персонал. Огромная благодарность за профессионализм Ерлана, так тепло встретил, оперативно привёл в порядок внешний вид, объяснять не пришлось, сделал лучше чем хотелось. Уровень 10/10 🔥 Цирюльник от Бога. Дай Аллах здоровья Твоим рукам 🤲🏻
Венера Мырзабаевна
Данияр хороший массажист, рекомендую всем,его массаж особые👍👍👍
РБ
Рано Байсеитова
Очень понравилось обслуживание Приятный персонал Отдельное спасибо Асылбеку за шикарную укладку!
YV
Yelena Vassilchenko
Делала макияж у Перизат и укладку у Сонера!!! Просто восторг! Быстро и красиво!
ЛК
Лаура Капарова
Салон очень хороший, красиво. Приятные милые сотрудники. Сервис классный. Я хожу на укладки только сюда, к мастеру Асылбеку. Он профессионал в своем деле. Всегда красиво сделает укладку , аккуратно подстрижет. Вообщем не пожелаете, если к нему попадете!)
Дильназ Өскен
Салон классный 🔥
YB
Yana B
Замечательный салон, в котором работают потрясающие мастера своего дела🔥 Хочу выразить огромную благодарность мастерам-профессионалам -Айдане (визажист) и Сонеру (мастер по волосам) за создание невероятно-красивого и нежного образа для меня 😍✨ВОСТОРГ!Очень довольна результатом ❣️ В салоне царит уютная и теплая атмосфера ,благодаря доброжелательному,отзывчивому и приветливому коллективу 🫶 Спасибо VIva Dermalogica за то, что дарите радость и счастье, изменяя и делая нас красивыми,уверенными в себе !!!
Ару
Обслуживаюсь в Vive с 2010 года, самые лучшие мастера, а особенно хочу подчеркнуть мастера волос Махаббат, подолога Асю и мастера супер маникюра Алину, самый лучший сервис, лучший администратор Сымбат, как к себе домой прихожу, я ваш верный клиент ❤️ за вами хоть на край света, с любовью Аружан 😘💋
Viva Dermalogica, салон красоты
29 октября 2025, официальный ответ
Аружан , Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше. Мы всегда Вас ждем с радостью 🌹 Мы т…
Айзере 001
Ужас!!! Я в честь своё др хотела покрасить волосы. Меня отвели в этот салон и за 20 тысяч тенге покрасили волосы. Парикмахер сказал что краска будет держаться 1 месяц. Я подумала что обычно волосы держаться дольше но закрыла на это глаза! Потом они покрасили меня и я была довольна. Потом через неделю когда я даже вообще не мыла голову, краска просто стала бледнеть! Но я не обращала на это много внимания. Но родители заметили это и пошли переделывать. Они сказали что краска будет дольше держаться. И я опять наступила на те же грабли! Через 2 недели волосы стали как сено и окрашенные пряди стали отвратительными. Одни были бледно розовые, а другие были жёлтыми. Я хотя-бы надеялась что все пряди станут жёлтыми. Но нет! Некоторые всё ещё были очень бледно розовые. Я не знаю как у других, но мне сделали ненормально! Такие деньги и это безобразие на голове не совместимы! Теперь мои волосы сухие! Никому не советую это место. Лучше бы в другое место пошла бы!
A5
A 555
Отличный салон, хожу уже много лет. Настоящие профессионалы работают, все мастера хорошие. Хотелось отдельно отметить Хайдара. Очень тепло встречают, добрая атмосфера.
ЖБ
Жансая Батулова
Мой самый самый любимый салон ! Находится рядом с домом, очень удобно для нашей семьи Мой мастер Сонер просто чудо, всегда готов, даже если у него выходной, прибежит и примет меня . Можно даже без записи 🥳 Админы девочки Сымбат и Джамиля наверное самые лучшие в городе , всегда на связи 🤙 Приходите , мои рекомендации!
ZB
Zhake Bigen
Салон VIVA (Rits Palace) — одно из тех мест, куда приходишь и уходить не хочется! Отдельная благодарность всему коллективу 💖 🌟 Азиз — настоящий художник! Его стрижки и укладки всегда на уровне, с ним чувствуешь себя звездой. 💅 Алина и Гульнара — мастера ногтевого сервиса с золотыми руками, делают идеальные ногти и всегда в отличном настроении. 🌸 Джамиля — профессионал своего дела, мастер по депиляции, всё аккуратно, быстро и с заботой. И, конечно, администратор Сымбат — просто лучший! Всегда встречает с улыбкой, предложит кофе, создаёт уют и атмосферу комфорта. 💖 Спасибо, что делаете каждое посещение праздником! Настоящая команда профессионалов ❤️
SS
S S
Каждый раз прихожу в салон Viva Dermalogica и каждый раз Хайдар меня удивляет. Профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Хайдар дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек! Рекомендую всем данный салон!!!! Самые лучшие мастера и очень отзывчивый персонал.Администратор Сымбат просто восхитительна и дружелюбна, благодарю за такой сервис!
KM
Kuralay Mussina
Luchwii salon)vsegda s ulibkoi prinimayut)))uzhe 5 let ne izmenyayu svoim masteram)))Zhamilya top))Aziz top))
AB
Aisu Balgimbayeva
😍супер салон!
ГА
Галым Аханбеков
Хайдар бей мыкты мастер.
ZS
Zhan Slu
Не в первый раз хожу в этот салон . Все нравится , мастер Хайдар мастер своего дела .
Zhanel Valiyeva
Много лет хожу в этот салон — всегда отличный результат! Татьяна, Юлия и Асыл — профессионалы, которые соберут на любое мероприятие. Всегда красиво и с душой! 💇♀️
AB
Ainur Bozgulova
Всегда делаю покраску волос у Сонер бей. Красивый цвет, ровный тон, и ничего лишнего
MK
Maria Kassymova
люблю этот салон, всегда можно быстро зайти и сделать укладку
Assel Keneyeva
Лучший в своем деле Сонер! Рекомендую! Укладка стабильно держится 3-4 дня🔥 Также хочу отметить Нургуль, массаж во время мойки головы сплошное удовольствие!❤️
АЕ
Аяулым Егизова
Была у Айдана на макияже — просто восторг! Очень внимательная и аккуратная. Подобрала макияж идеально под мой тип лица и образ, всё держалось весь день, даже после фотосессии выглядело как только что нанесённое✨✨✨
В первый раз в этом салоне, отлично выполнили потребности
Adema Abdykarimova
Пришли в первый раз на стрижку, очень понравилось!
AZ
Ayaulym Zhasybek
салон классный😍 мастер по имени Айдана просто вау 🤩 💫 Макияж получился невероятно красивым и нежным, идеально подчеркнула мои черты🥰 Всё прошло в уютной и приятной атмосфере, чувствовалось, что мастер любит своё дело💖
Малика Турдиева
Спасибо большое Айдане за шикарный мейк❤️
JK
Jannat Koksalova
Классный салон, профессиональные мастера Настя и Гульнара, админ Сымбат вообще супер 😍😍😍😍
bakytova karakat
Макияж и прическа понравилось, сервис просто топ! Все улыбчивые отзывчивые
R I
Спасибо мастеру Оксане, все понравилось, мастер своего дела! 🫶🏽