Нур-Ай
Частный детский сад
Nar Agd
Самое прекрасное что есть в саду, это наша любимая Гульмира Алимовна! Ребенок ходит с удовольствием в сад, развивается, уже знает много букв и цифры, не описать словами нашу благодарность Вам! Спасибо что вы есть ❤️
Акерке Сандыбай
Садик те, апайларымыз да өте керемет👍👍👍 осы садикке еки кызым С удовольствием барады, апайларын көре сала мойнына алысып кушактап кирип кетеди, Сабира апай, Дана апай топ топ топ👍👍👍 кыздарымды уайымсыз калдырып кетемин. Садик ужымына алғысым шексіз, осы садикке бергели кыздарым жан-жақты развиваться етип жатыр, бир сөзбен айтқанда бизге барлык жағынан садик унайды, рахмет сиздерге 🫶🫶🫶
МН
Мадина Нурдаулетова
Екі баламда осы бақшаға барады,өте керемет бала бақша. Ұлымда қызымда тез үйренді, ауласы таза балаларға бар жағдай жасалған. Мерекелік кештер өте жоғары деңгейде өтеді. Нурайға барғалы туйық балам ашылып,көп нәрсе үйренді. Гульнар апайға рахмет, сабақтары өте қязықты балам апайын жақсы көреді
Айбар Алимжанов
Динара Танатаровна, которая занимается развозкой детей из детского сада и является младшей сестрой директора сада Марал Танатаровны, проявила крайне неадекватное и недопустимое поведение. В ответ на нашу обоснованную просьбу предоставить небольшую скидку (в связи с повышением стоимости садика и тем, что у нас двое детей, которых нужно забирать с одного адреса), она начала грубо разговаривать с моей супругой. Со слов жены, это женщина позволила себе оскорбительные и унизительные высказывания, заявив, что моя жена «покрытая» и «должна соответствовать», что мы «сами нарожали детей» и «родили их для себя», а также обвинила нас в том, что якобы «сплетничаем» хотя я вообще не вовлечён в дела садика и лишь отвожу детей утром, а супруга не позволяла себе обсуждать кого-либо за спиной. Более того, она обматерила мою супругу, используя грубую и нецензурную лексику. Вдобавок ко всему, она написала унизительное сообщение, в котором высказалась, что я, как муж, «должен нормально зарабатывать». Подобные высказывания считаем недопустимым вмешательством в личную жизнь и прямым оскорблением. Всё это-в адрес женщины, которая всегда уважительно относится к другим и никогда не позволяет себе агрессии в общении. Мы считаем такое поведение абсолютно недопустимым не только для человека, работающего с детьми, но и для любого, кто имеет отношение к образовательному учреждению. Руководство детского сада, к сожалению, не предприняло никаких мер в ответ на наши обоснованные замечания. Нам прямо сообщили, что Динара Танатаровна является сестрой директора сада, и поэтому они «ничего не могут с этим поделать» и «не могут пересекать такие действия». По сути, факт родства ставится выше интересов и безопасности детей, а также игнорируются жалобы родителей на откровенно недопустимое поведение. Настоятельно рекомендуем другим родителям обратить внимание на ситуацию-человек с подобной агрессией и нестабильностью может нанести серьёзный вред психическому состоянию и здоровью детей.
МД
Мария Денисенко
Если по камерам это определилось как несчастный случай, то почему нельзя по хорошему договориться??? 500 тыс за шрам в садике за который 20 тыс в мес. оплата? Ох, жаль мои дети выросли, я бы хорошо подзаработала на шишках и ссадинах😅🫶 не сообразила...
Нур-ай өте нашар мәміле деген жоқ мүлдем меңгерушісіне сөз жоқ Айжан апай меңгеруші болған кезде өтте жаксы еді Марал апай адам танымайды екен Әсел апай келгелі айтарға сөзімде жоқ адамен сөйлесіп білмейді мұлдем неге ол кісіні ұстап отыр вообще түсінбеймін
Ainuryam Shapieva
Хороший детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. Очень хороший и внимательный персонал. Нам всё нравится 👍☺️ И хотела добавить еще насчет развозки детского сада, просто тут есть один комментарий неприятный, и прочитав хотелось написать что это не так, девушка которая развозит детишек очень хорошая детишки все ее любят и мы тоже доверяем ей)
Aziza Gapaevna
Замечательный сад! Руководство отзывчивые, общительные! Воспитатели грамотные, вежливые, умеют находить общий язык с детьми! Гульмира Алимовна 🥰Сабира Абдумуталиповна наши любимые воспитатели конечно и нянечки)) отдельная любовь Динара Танатаровна наша развозка детки с удовольствием садятся в машину🥰
Карина Ахметова
Садик хороший, чистый, воспитатель добрая, хорошо занимается с детьми, мой ребёнок ходит в садик с удовольствием. Нам всё нравится😍
A~
Aruzh ~
Балабакша да балабакша кызметкерлері де ете сыпайы, ез істерінін мамандары. Откізетін іс шаралары тіпті керемет. Бундайды баска ешбір балабакшадан кермедік, баламызды осында бергенімізге катты куанамыз. Баламыз куана куана барады, Айгерім апайы баланы езіне тез баурап алды Уайымсыз тапсырып кетеміз
Гера К
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в этом городе есть такой замечательный детский сад🥰
ZD
Zarina Dzhaparova
На счет комментария про развозку. Слава богу, мой сын еще не умеет читать. Иначе, Вы обидели его любовь. Садик нравится, апайка наша Сабира апай самая добрая. А Слямбетовна реально генерал! У меня претензий нет!
Aiym Tolegenova
очень хороший садик, организация всего на высшем уровне😍 Асель Слямбековна лучшая заведующая! всегда все подскажет, все контролирует. А те кто пишут гадость, советую пересмотреть свою жизнь. Если что то случается в садике, так это все случайности. Ничего плохого не случалось.
Айдан Айдана
Только что была свидетелем как женщина на развозке плохо обращалась с ребенком. Вообще считаю не безопасной развозку этого садика. Ребенок в синей куртке с рисунками сильно плакал она его вытащила и запихала назад заднего сиденья и очень сильно подвинула сиденье, считаю такое отношение к ребенку который плачет и так и орать на него это не допустимо. Прошу родителей обратить внимание на это
AM
Adiltore Minaydar
Хорошо место
AB
Aiya Bedeleva
Гульмира Алимовна хочу выразить свою благодарность за вклад и развитие моей дочери, находясь дома замечаю ее различные умения которым научили вы ее, рисует акварелью, вырезает, складывает числа, и так далее, очень много видно было сделано работы, очень рада и благодарна вам за это 🫶🏻не хочется прощаться с садиком так привыкли, выросли в нем, очень подружилась дочка со всеми детками, садику огромное спасибо за то что делают такую работу с заботой о детях, очень приятно, могу с уверенностью сказать что лучший садик в туздыбастау! Гульмира Алимовна, вы прекрасный педагог воспитатель видно что это ваше призвание❤️желаю вам чтобы ваш труд был всегда оценен 👏🏻 очень жаль прощаться, но видеться еще будем☺️Аниса будет ходить на танцы дальше, а там глядишь потом и сына приведу в ваш садик как подрастет🙂 спасибо большое садику Нурай, Марал Тантаровне, Асель Слямбековне👏🏻
Akhmet Ayala
Өтеее керемет балабақша , үш баламда осы балабақшаға барады 🌟 Тәрбиешілер , басшылық ата-анаға , балаларға жақсы қарым қатынаста ! Барлығын түсіндіріп , жақсы қарсы алады ! Рақмет үлкен ! Еңбектеріңіз жансын
Dakenti R
Странный садик. Особенно начальство. Толком нечего не объясняет. Детям относится халатно. Иногда были ушибы и синяки. Им говорили но без реакции. Дети не хотят итти туда. В целом не рекомендую. Еще странно то что за негативными отзывами резко реагирует несколько людей. Думаю попросили и по этому так написали
Zhakyp Zhanbolatuly
Тұздыбастаудағы номер 1 балабақша. Балалар еркін, көңілді, қауіпсіз, тоқ және ең бастысы бала дамуы мен жұмыстары өте жоғары деңгейде
Айгерим Байдулла
наш любимый садик ☺️🫶🏼. Қызым с удовольствием барады садикке, демалыс кундері барам деп іздейді садигін😂🤣. Заведующий Асель ханымға және тәрбиешіміз Анель ханым көп рахмет, балалармен керемет жұмыс жасай білетін нағыз мамандар
Alma Abdilda
Наш любимый садик, дети едут с большой радостью, питание, развитие, соленая шахта . Все мероприятия проходят на высшем уровне 💯
SO
Saule Omarkhanova
Мен осы балабақшаға қызымды әкелгеніме өкінбеймін, себебі алдында қанша балабақшаға бардық, қызым мүлдем барғысы келмеген, тек осы балабақшаға үйреніп қуана-қуана барып жүр. Ұжымы да өте жақсы, Бота апай мен Запура апайға ерекше алғысым шексіз, сонша балдарға қарау да оңай емес, еңбектеріңіз жана берсін 💐💐💐
Николай Шумилов
Какой замечательный сад! Моя старшая дочь посещала этот сад до начала школы, а теперь мой сын тоже здесь учится. Им обоим этот сад очень нравится. Мы особенно благодарны нашей любимой Гульмире Алимовне за ее заботу и внимание. Спасибо вам!
Bakhyt Sadu
Жақсы балабақша. Екі балам сол мекемеге барып жұр. Бәрі ұнайды, тамақтарыда жақсы. Әсіресе, біздің тәрбиешімізге Гүлмира Алимовнаға алғысымыз шексіз. Өз маманның шебері👌❤️
КА
Кама Азимкожа
Өте жақсы садик, маған және қызыма ұнайды, таңертен жыламай күшті барады, тамақ жағынанда, апайлардын еңбектері бәрі жоғары деңгейде, Сабира апай өз жұмысының маманы, балдардың тілін тез табады, Әсел Слямбековнаға көп рахмет, ең жақсы садиктердің бірі,қызымды осы садикке бергеніме еш өкінбеймін🌹🌹🌹
Бибинур Молдаш
Классный садик! Спасибо Асель Слямбековне, с первого дня все подробно обьяснила, видно сразу какой у нее хороший подход к своей работе😇 Доча приходит радостная с садика, практически сразу привыкла. Спасибо нашей воспитательнице Сабира апай♥️♥️♥️ занимается с каждым ребенком, очень добрая, аккуратная. Учит детей чистоте, что немало важно. Отправляет видео каждый день! Всем советую😊
Айко Ильяс
Ужасное отношение , халатно относиться к детям,воспитательницы сидят в телефоне тик тик снимает , вместе того смотреть за ребенком .Если ребёнок упал это скрывают от родителей, если кто то из детей укусил одного, то это тоже на ребёнка направляют ‼️‼️‼️Кухня оставляет желать лучшего…. Всегда голодный приходит, Хамское отношения от администрации , как базарные бабы ‼️‼️‼️ Еще такие бабки за оплату даже жалко
Маржан Альмесова
Очень хороший Садик, ходим туда уже год. Никаких жалоб нет. Ребенок хорошо развивается, многому учится. Кормят хорошо. Всем рекомендую👍🏻 Особенно хочу отметить Айгерим Кулебаевну, мы ее просто обожаем❤️ Если бы садик был плохим, как пишут ниже тут бы вообще детей не осталось. Я считаю что, это самый лучший садик❤️❤️❤️
АЭ
Айгерим Эргашева
Первое ,что понравилось это отношение заведующей .С первого дня все объяснила , всегда на связи , знает каждого ребёнка по имени и видно ,что очень любит детей и свою работу . Воспитатели все очень добрые и молодые ,полно энергий ,чтобы обучать детей .Сын с радостью ходит в сад ,много успехов у него и изменений .Планирую второго тоже отдать в этот сад ❤️
ЖК
Жанна Кулжан
Наша Самая лучшая Аяулым апай и Салима апай❤️ наш сын был молчаливым теперь после садика стал активным🌷 очень привыкли к садику🫶
Сандугаш Абдусатарова
Отличный садик. Вожу сюда 2 детей. Столько садиков поменяли до этого, этот самый лучший! Воспитатели внимательные к детям, подготовка к школе очень хорошая. Соленая шахта, развлекательные мероприятия с участием детей, собрания для родителей по отчетным работам воспитателей, утренники, все на высшем уровне! Видео-фото детей отправляют каждый день.
АУ
Анеля Уаджитова
Выражаем огромную благодарность нашему воспитателю Анель Дулатовне, за увлекательные, интересные, познавательные занятия. Человек с большим сердцем,к каждому ребенку индивидуальный подход🫶🏽
Jadra Baurjanovna
Детский сад Нур-Ай нам понравился с первых дней посещения садика. Детям очень понравился их воспитатель, воспитатель старшей группы Пчёлки Гульмира Алиеевна🥰. Человек с большим сердцем и открытой душой💕. Я очень довольна методам и навыкам воспитания и знания обучения наших деток. Большая Благодарность всем сотрудникам Детского сада.
Эльмира Кугешева
Здравствуйте! Вожу туда уже третьего ребенка! Были во многих садах. Видела многие разные видео отношения. Но этот садик мне понравился и дети сразу привыкли без плача и крика с удовольствием ходим. Тут некоторые мамочки пишут плохие отзывы-но я ситуацию знаю, как было на самом деле) так что даже не верьте этим отзывам 😅 Кудай сактасын. работники очень ответственные, питание на высшем уровне. Младший вообще был 1,6 г когда пошли) все прошло прекрасно Альхамдулиллах
Маржан Муратбекова
Балабақша да балабақша қызметкерлері де өте сыпайы, өз істерінің мамандары. Өткізетін іс шаралары тіпті керемет. Бұндайды басқа ешбір балабақшадан көрмедік, баламызды осында бергенімізге қатты қуанамыз. Баламыз қуана қуана барады, Айгерім апайы баланы өзіне тез баурап алды😍🙏🏻❤️ Уайымсыз тапсырып кетеміз👍
AB
Aimira B
Отличный детский сад, мне и моему ребенку очень нравиться! Советую всем! 🥰🥰🥰
Меруерт Касымжанова
Ужасный садик!!! Работники и зав Асель Салямбековна вообще ужасное отношение!!! У них на все это свои отмазки!!! Забрала 2 детей с этого садика!!! Сыну не нравилась еда на что они мне попросили с собой ему ложить печенье😂. Во второй день ребенок упал домой с шишкой пришел на голове😡.
D. ☢️
Бала бақша деген аты ғана. Жұмысшылары қандай жұмыс істеп жатқанын білмейдіде. Алатын ақысына татымайтын, сенімді ақтамайтын мекеме. Басшысы сізге көп мүмкіншілікке уәде берсе сенбеңіз, өздері айтқан сөдеріне жауап бере алмайды. Берер кеңесім бірден басқа бала бақша қарай беріңіз. Уақытыңызды құры жоғалтпаңыз.
Dana Rahmankizi
Тут халатно относятся к безопасности детей. Обоих детей забрала оттуда с происшествиями. Не советую