Центр молекулярной медицины
В здании
4.3
SP
Symbat Parimbekova
Сделайте пожалуйста что-то с вашим колл центром. Совсем не дозвониться. Ждала почти 7 минут, в итоге в конце просто сказали (бот): извините, мы вас не поняли и отключились. На WhatsApp отвечают долго. Хотелось бы оперативного сервиса.
ЖЕ
Жадыра Еркешева
Ким Диана супер узист гинеколог😍 очень приятная!!! Редко пишу отзывы, но в этот раз реально захотелось, очень рада попала к ней, все хорошо обясняет🥰 всем советую))
Gulnaz Enseeva
Рустемова А.С білікті дәрігер екен, Узи өте жаксы маган унады.
AN
Ainur Nurmakhanova
Кол центр не отвечает
SM
Symbat Moldan
Лабораториядагы Тамарага Рахмет ,қолы жеңіл ,всегда сол кісіге баруға тырысам анализ тапсыруға
Айгерим Остемир
Стояла на учете по беременности потому что здесь сильные врачи каждый по отдельности. Но 1. Если нужна экстренная консультация, то не сюда. Администрация вас пошлет тем, что все уже забито. Даже к своему гинекологу надо записываться за месяц вперед, потому что он принимает раз в неделю, и запись на этот день быстро заполняется. Также и к другим врачам. 2. Во время учета мне никто не сказал, что можно вакцинироваться. Я знаю выбор за мной, но нужно было хотя бы проинформировать. Я например сейчас жалею что не поставила в 3-м триместре.
Agelina Dmitrieva
Проходила доплерографию и скрининг у Ким.Д. Выражаю свою благодарность, за профессионализм!
Арай Карымсакова
Очень довольна услугой по взятию анализов. Всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Медицинский персонал вежливый и внимательный.
Гулдерай Сагынбаева
👍👍👍
Gleb
Постоянные клиенты всю беременность ходили к вам и после родов ходили больше не будем ! Сходили на узи сердца написали заключение и сказали ваше же врачи обязательно записаться к кардио хирургу , мы сразу же записались на след день, на следующий день пришли заплатили 18 тыс за прием зашли на 2 минуты он нам прочитал заключение узистов написал тоже самое и мы вышли , естественно мы недовольные что заплатили за этот прием 18тыс за то что бы он просто прочитал предыдущее заключение другого врача , попросили деньги за прием нас послали , ну вот минус одни постоянные клиенты , пришли бы еще раз 20 минимум не придем больше ни разу , из за такой плохой клиента ориентированности , еще и сказали вас никто не заставлял тогда не нужно было говорить что обязательно нужно , нужно было правильно подавать информацию (рекомендацию) . Столько времени потраченного , денег ради бесполезных двух минут , еще и все штаны намочили даже извините не сказали а таблички что стулья мокрые их помыли увы не было !
Aliya Bizhanova
Норм мед центр, делала ктг и доплер, быстро, чисто. Наталья Владимировна в самое сердце😍
Asema Baubekovna
Колл центр не отвечает вообще ❗️😤
AB
Aiaru Bektas
На ватсап вообще не отвечают, написала в 09:40, но так и никто не ответил, в итоге не дождалась и сама позвонила в 13:00, и цены на сайте не соответствует в действительности. Цервикометрия согласно сайта 5000, но колл центр сказали что будет 7000, руководство обновляйте, пожалуйста, цены. А так узист Опара Н. великолепная
Торехан Аддина
Клиника и специалисты в целом хорошие. Однако сервис оставляет желать лучшего: в колл-центр дозвониться сложно, а в WhatsApp отвечают с большой задержкой. Если бы не рекомендация врача пройти УЗИ именно в этой клинике, я, вероятно, не обратилась бы сюда. Кстати цены чуть дороже чем средние цены по городу Запись была к специалисту Тен О. Т. и врач, и медсестра произвели очень хорошее впечатление: внимательные, всё подробно объяснили и ответили на все мои вопросы.
Асель 💜
невозможно дозвониться!!!!
Анель Ибрагимова
Понравилась узист Опара Наталья
Born to Fly *****
Хочу оставить отзыв о Опаре Н.В., бала у нее на доплере впервые, оставила потрясающие впечатления из ее кабинета просто выпорхнула :) внимательный специалист, добрый, вежливый, все посмотрела не спеша, показала малыша который все 8 месяцев не хотел показываться, оставила на память снимок. :) очень благодарна Опаре Н.В. за такой теплый прием ♥️
Айдана Досымова
Колл центр не отвечает, ни один номер не действующий! Сервис 👎🏻
НТ
Настя Тен
Надо поработать над сервисом.
Татьяна Курдина
Хочу поблагодарить Галинтовского Михаила. Вы самый лучший специалист своего профиля. Другие узисты ставили нам синдром @ауна не родившемуся ребенку. Но вы этого не увидели и после родов оказались вы правы,сдали так же ген.тест который подтвердил отсутствие данного диагноза. Здоровья вам и успехов ❤
АЛИЯ МОЛДАГУЛОВА
Не первый раз ставит хирург ортопед Хван Ю.М. не верный диагноз , то дисплазию увидел в 2 месяца. То пупочная грыжа, то плоскостопие у ребенка в 1год. Не разрешил мыть соску у себя в кабинете в раковине, сказал, что это только для врача!
IS
I S
Почему менеджера в ватсап не умеют контактировать с людьми ? И это не первый случай. Всегда пишешь с уважением, но ведь и надоедает такое отношение. Нет мы не требуем чрезмерной вежливости, а элементарной тактичности и умение ориентироваться в ситуации. Сервис должен соответствовать цене, чтобы люди возвращались и также получать полный спектр услуг. А отдать немалые деньги и не получить отдачу это уже слишком. На учет встать встали, но а дальше что? Делайте что хотите? Почему приходиться бегать и выпрашивать чтобы нас записали? отношение отвратительное. К врачам вопросов нет.
Lady in red
Классно
Aidana🌻🕊️ Beken
Сулейменова Арайлым -акушер гинеколог , прям солнышко такая . Профессионал своего дела , очень приятная девушка 💕🦦все хорошо объясняет🥹🙌🏻
Айнур Текесбаева
Кассир очень опасная девушка имя Тілекбаава.Ә.А так что осторжно
Laura Maylibayeva
Уже 20 минут вешу на линии!! Не могу дозвонится! И так каждый месяц! По 6 минут не берут телефоны! Узи обычное не стоит своих денег! Не дают записи как раньше! Хотя с 2011 году хожу сюда. В этом гтду полностью разочарована в клинике.
RR
Random Randomnyi
Клиника нормальная. Вели тут беременность все норм. Но вот генетик Демченко Надежда Викторовна просто разочарование а не специалист… заставила сдать НИПТ хотя в ее же заключении был НИЗКИЙ риск наследственных отклонений, ладно сдали НИПТ, так она еще и предлага сделать ПРОКОЛ пузыря чтобы так анализ взять! Хорошо есть у нас мозги На плечах и не стали слушать ее. Как итог все хорошо🙏🏻 как зашли первый раз в кабинет- врач сразу вызвала недоверие. Пугала, запугивала последствиями… по мне- некомпитентный врач от слова СОВСЕМ!
Цм
Центр молекулярной медицины, Многопрофильные медицинские центры
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать качество…
Akbota Karim
Вообше не рекомендую , не ходите!! Не ходите туда если хотите нормально жить , сделают вашего здорового ребенка больным!! поставили вообще не верный диагноз, узисты ничего не видит и тупо побеспокоит вас! Это не первый случай! 3 раза так!! не видели наоборот патологию в сердце, а первый раз сказали дисплазия!!
BF
Boss Fox
Что за кофе аппарат поставили,пить не возможно как юпи молочный, налил пол стакана, тех поддержка не отвечает
Mar bella
Прохожу здесь ведение беременности все очень нравится. Персонал внимательный и доброжелательный. Алия Кадылбековна, которая занимается заключением договоров, очень приятная, милая и располагающая к себе женщина. Медсестра Тамара, с первого раза попала в вену, несмотря на то, что у меня они плохо видны и очень тонкие сразу видно, что она профессионал своего дела. Также сегодня была на УЗИ-скрининге у Виктории Огай: обследование провели качественно, все объяснили и внимательно посмотрели. Большое спасибо всему персоналу!
Irina Lee
Слишком много хороших отзывов в этой клинике,первый раз записалась на УЗИ к Огай В. 29.12.2025 г.сидела ждала очереди,а хотя пришла по времени! Ладно закрыла глаза,зашла легла,начали обследовать малыша и вроде все нормально было с малышом,записалась на повторное обследование через 14 дней: к Огай В. 12.01 в 11:15 была запись,пришла нормально не объяснила мне,идите к своему врачу,эмбрион перестал развиваться и пригласила врача другого,и она посмотрела и да,нет сердце биение эмбриона и молча проводила меня с бумагой и направила меня к своему врачу🤦🏻♀️🥹 Если честно,надо объяснить нормально всё и успокоить пациента,даже воды не предложили!плакала от заключение,надо не много уважение проявить своим пациентом!! Была в другой клинике 13.01 и по УЗИ показала двойную,а Вы даже по узи не увидели🤦🏻♀️надо вам менять оборудование.. не советую совсем!!! Да,кстати цены они подняли с 1.01 и за НДС: подняли цены,относитесь более серьезно каждому пациенту.
Артём Ким
Даже не почувствовал как взяли кровь . Очень приятное место . Спасибо вам .
parvina
Сегодня Записалась на прием, УЗИ 4д очень хотелось именно на 4д, чтоб увидеть своего первого малыша. заранее в сообщениях администрация пишет, «запись на флешку все врачи делают» кроме одного. но в итоге, врач меня с супругом спрашивает, брали ли мы с собой флешку.. зачем писать о том, что флешку с записью предоставляют, если это не так, очень обидно! Знали бы, сами взяли, проблем нет… Записалась к Опаре Н.В. Шикарная врач, яркая, позитивная, все от и до объясняет, никаких пререканий остались с супругом очень довольны ею, огромное спасибо врачу 🫶🏻 Администрация, исправьте пожалуйста ваши сообщения)
AG
A G
Сделайте уже что-то с процедурным кабинетом, постоянная очередь Это же кошмар, медсестер не хватает. Медсестра Сейтметова Тамара , которая сидит слева за компьютером вообще работает не стерильно, не соблюдает стандарты при заборе крови. Работает халатно, несколько раз косячила. Ее работа сплошное раздражение для пациента. Плюс она ставит под угрозу безопасность пациентов! Толлко из-за врачей сюда хожу, они реально сильные, но процедурная это просто жесть! Хуже чем в гос поликлинике!
Цм
Центр молекулярной медицины
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам…
Aibala Shtein
Вела тут беременность с февраля по начало сентября 2025. Хочу выразить благодарность менеджеру Алие, девушкам на ресепшен, врачам Гуляре Кусаиновной, Голентовскому Михаилу, Опара Наталье, и еще несколько имен я не вспомню, так как были разовые приемы. Спасибо за ваш профессионализм, за человечность, желаю отличного 2026 года вам!
Дарья Каимбаева
Обожаю эту клинику, при беременности делали биопсию - слава богу, всё хорошо было. Результат прислали раньше времени Сейчас ребенка наблюдаем у Сафоновой Оксаны Владимировны - отличный врач, всё по делу, никаких антибиотиков, никаких лишних препаратов Отличный врач 🙏🏻
Аружан Абдилла
Почему ведется по записи, если по факту не принимает по записи , ровно по времени 😡😡😡😡 Почему не уважает чужое время ??? 10:30 я значит записалась , прихожу а тут в очереди сидят кто записано в 9:20 , в время уже 10:42 🤯😡😡😡😡 Это что за без ответственность к пациенту ,
ГГ
Гульчин Гасанова
Была на узи-скрининге у Ким Д.Д осталась очень довольна. Действительно врач который любит свою работу )
Ado
Вежливость аккуратнось врачей просто вау
НР
Назугум Рахимжанова
30 кабинет, медсестра наглая, врач не приняла хотя запись была. И принимали они не по времени. Хамское отношение к беременным. Девочки которые приходят по направлению, имейте ввиду что будет такое же отношение, ХАМСКОЕ. не подхолите близко к этому кабинету. Такие срециалисты не должны работать с беременными.
Амина Кистаубаева
Врачи просто супер
A. Li
Почему ваши специалисты никогда не принимают по времени? Для чего ведут записи, если приходится ждать по 20-30 минут свою запись? Почему медсестра с кабинета ЭКГ и КТГ ведет себя так, как будто работает в поликлинике? Вечно не довольная, грубит, или вообще игнорирует, может одарить косым взглядом. Цены выше, чем в других клиниках, можно ведь и относится к пациентам нормально.
АЖ
Айман Ж
Біріншіден регистратурада отырған қыздарға үлкен алғыс, әрқашан келушілер үшін тиімді жолын табады, екінші акушер-генеколог дәрігер Еспаева Раушан Нурхадировнаға үлкен алғыс өте сыпайы бәрін жатығымен түсіндіріп барлық сұрақтарға жауап беріп, камерасымен қарап түсіндіріп береді, жұмыстарыңызға табыс тілеймін, Сіздей врачтар көп бола берсін❤️😘
Мигель Борис
патронаж от 0 до 1 года не рекомендую. повелась на активный таргет в инстаграме. в итоге потрачена куча нервов с операторами на Whatsapp. один и тот же вопрос приходится повторять по 5 раз, внятного ответа не дают, отвечают долго. обещанные записи на осмотр в 40 дней растягивают на три дня. потребовала возврат, удержали 20 тысяч за визит педиатра на дом которая выписала кучу лекарств новорожденному и объяснила как умывать ребёнка и что надо мазать крем который стоит на пеленальном столе. лучше переплатить, но пойти в керуен к компетентным и грамотным специалистам
Диана Муханова
Огромная благодарность Тен Ольге. Профессионал своего дела, все объясняет четко, показывает все до точки И на первом и на втором скрининге была у нее
Асем Жадигерова
Комфортный медицинский центр, проверяюсь здесь уже больше года. Персонал классный, всегда внимательные и вежливые. Врачи хорошие, профессиональные, всё понятно объясняют. Очень довольна!
Aliya Kakeyeva
УЗИ специалист отличный грамотный,ответила на все мои вопросы
МЮ
Маржан Юнусова
Добрый день меня зовут Рано. Хочу огромную благодарность выразить Опаре Наталье Владимировне. Во первых она очень красивая, вежливая, всё расскажет покажет. Очень вежливо обращается с беременными . Мне если честно хотелось остаться и слушать её. Она радовалась каждому движению малыша. Какая эта поддержка. Побольше бы таких профессионалов . Спасибо большое Наталья Владимировна и медицинской сестре которая рядом . Желаем вам крепкого Здоровья 🙏 вы Лучшии ❤️❤️❤️❤️❤️
Зарема Талипова
Рустемова А.С узи плода тустим грубая,не ештенке тусиндирмейди ,недоволная быр кыздан естип барган едим ,
Aidana Kelesbay
Рой.П.В үлкееен рахмет өте керемет врас