Gagarin Records
Студия
СЕРИК Махмудов
Отношение клиентам очень халатно относятся Гарантийный случай пытается на механические повреждения списать всё время пытается обмануть
GR
Gagarin Records, студия
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, решение по гарантийности или нет случая принимаем не мы, а магазин в котором вы приобр…
Zhanarbek Bizhan
Мастер Дмитрий даже отсройку гитары не может нормально сделать. Не советую.
DJ
п
Частый гость
ДА
Давид Алиев
Не сказали что диагностика платная . Привезли инструмент из Иссыка и не смогли решить проблему
alina prekrasnaya
не
км
квере мажуговна
Спасибо огромное мастеру Дмитрию!!! Бесконечный респект и уважение👍👍👍 Моя гитара расцвела и заиграла новыми красками!!! Сделал всё быстро и качественно. Я очень довольна!!!!!!!!!!!
Ayl Shpr
Приносил сюда поломанную акустическую гитару на ремонт. Мастер справился на ура! Дополнительно поменял струны и отстроил гриф. Благодарю за такую хорошо проделанную работу Ниже фотографии До и После ремонта
ИС
Илья Савин
Оставлял на ремонт Presonus Eris 4.5, были лишние шумы. Сделали все отлично, шум ушел. Сделано чисто, что даже следов вскрытия не видно. Рекомендую.
Tutti Frutti
Классная студия! Не первый раз записываемся у них)) Антон и Серик - лучшие👍🏼👍🏼👍🏼
Эльмира Эльмировна
Молодцы... мастера своего дела.
I like the way kiss me I can tell you miss me
Хорошее обслуживание, рекомендую
Мухтар Бейсебаев
Реп точка классная. Удобная и чай внизу и курить есть на этаже и ребята хорошие приветливые. Цена вполне. Нравится что без предоплаты. По ремонту тоже все в ожуре не так дорого и по делу чинят.
Negoro Sies
Люблю эту студию, просторно и расположение удобное.
СН
Самсон Никулин
Ребята все свои навыки уделяют хорошему ремонту техники, делают все качественно.
Andrew Khan
K. Sabr
Быстро сделали электропиано! Рахмет мастерам. Буду рекомендовать
DD
Donnie Darko
Всё супер, сервис на высоте! Ценник на ремонт не самый дешёвый на свете, зато можно быть уверенным в том, что работа будет сделана максимально качественно
Ералы Ер🫀
Лучшая студия для репетиции,доступные цены и хорошое оборудование. Сам много раз там репал Ремонт тоже суперский!всем советую!
Евгений Бабицкий
Я очень доволен сервисом и качеством услуги по ремонту моей аппаратуры.Всем рекомендую обращаться в эту компанию.
YD
Yekaterina Devyaterikova
Ребята просто огонь 🔥 все починили караоке за 2 дня, другие держали пол года 🤦🏻♀️ Спасибо большое, рекомендую
safxenz AAAAAAA
Нэт
Омиржан Ерболатов
Прикольная реп точка, ощущение что вернулся в нулевые
Назым Калдыбек
Благодарю! Хорошая студия запись фонограма качество все хорошо Записывайтесь! Рекомендую👍
AB
Anastasiya Bulgakova
Замечательные ребята, индивидуальный подход, невероятное терпение к непрофессионалам (ещё точнее к полным чайникам). Мы записывали песню с тремя детьми для папы в подарок, Мусса максимально сделал этот трек звучащим достойно. Замечу, что дети не поющие в повседневной жизни почти совсем (если не считать школьных утренников). Шли на встречу с обработкой, потому как мы торопились успеть ко дню рождения. До поздней ночи работали. Всё получилось просто выше всяких похвал. Очень рекомендую ребят, они большие молодцы.
Aidarkhan Adilbayev
Молодцы ребята! Сделали качественно и быстро! Удачи! И студия классная
Anna Gaidar
Не внимательность администраторов. Уже два раза по предварительной записи приходили, а в студии ведётся звукозапись.
Жасмина Досымбекова
результат мне понравилось Антон профессионал своего дело
ЭШ
Эндже Шиянова
Классная студия! Алибек - супер профессионал своего дела!
Davydenko Max
Дмитрий - хороший мастер, буду чаще сюда ездить
A🦥
Arsen Rustem
Отличное место
Медленные и неэффективные
Мир Вам люди
Записывали с дочкой песню в подарок на свадьбу. Алибек молодец, очень быстро и профессионально записал трек, помог нам с произношением. Очень рекомендую, студия очень уютная, оборудование профессиональное, адекватные цены, нам очень понравилось. Обязательно ещё будем обращаться
MM
Madina Medisson
Отличный сервис, спасибо ребят, то что нужно 🫰🏻
Константин Лысаков
Отличная мастерская по ремонту музыкального оборудования. Отправил из Астаны на ремонт 2 дорогостоящие, но сгоревшие платы сабов. Отремонтировали быстро и не дорого. Рекомендую 👍 Результатом остались довольны.
Зарина К.
Классные ребята, ответственно подходят к выполнению своей работы
Надежда Афанасьева
Хорошая студия, очень удобный стул для барабанщика)))) есть диван. Кондиционер, Водичку наливают, салфетки раздобыли 😅 Единственное Лифт не работает, но это не к студии вопросы )
nstrloxz xx
лучшая студия❤️🩹
Георгий Стрелов
Отличная реп-точка, офигенный ламповый комб и большая комната
GR
Gagarin Records, студия
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть! В качестве бонуса за ваш отзыв мы делаем вам скидку на следующее посещение ;) Покажите ваш отзыв при посещении
ДД
Диана Досымова
Рекомендую ! Профессионализм на высшем уровне ! Доброжелательная атмосфера ! Обратная связь 💯 . Тактичность 💯 получили массу эмоций ,которые переполняют ,особенно мою дочу ! Ни раз вернёмся , обязательно!!! С уважением ...
МР
Милана Раева
Все отлично , понравилось очень
Анатолий Никулин
Есть сервисная мастерская, принес усилитель на ремонт, отремонтировали качественно и быстро
Клим Отченаш
Годная студия, пишусь уже почти год и ни разу не огорчился)