Bubble kids Club
Центр раннего развития детей на английском
GB
Gulnar Baigalina
Ходили все внуки мои мальчики, педагоги хорошие добрые, понимающие. Уроки интересные. Довольны всем. Мастер классы и мероприятия очень интересные, познавательные
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 💫 Нам невероятно приятно, что вы с нами уже более 8 лет…
FO
Fayoza Online
Ходим в этот центр больше года. Все нравится. Сын хорошо научился говорить на английском. Есть завтрак и перекус. Для нас это очень удобно.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что вы с нами уже больше года и что занятия помогают вашему сыну говорить на английском с уверенностью!💛
ST
Shingis Toleygali
Ходит племянник раньше ходил в сад заходил со слезами, просил пораньше забирать. Но как только начал ходить сюда, он изменился. Заходит с улыбкой и не хочет уходить. Думаю это уже говорит о многом.Стал открытым. Спасибо, за такое замечательное место где дети реально чувствовуют себя уверенно 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Shingis, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам ❤
AB
Anton B
Долго искали “то самое место” – и нашли! Здесь ребёнка принимают как родного 👌Главное для меня – что ребёнку тут комфортно и безопасно. А остальное уже бонус)
19 сентября 2025, официальный ответ
Anton, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Alua Kakisheva
Bubble Kids — классная развивашка. Моя доча в восторге, с удовольствием бежит на занятия, мне нравится, что каждый урок разный, всё продумано до мелочей , столько разных активитис, арт, музыка. Учителя классные, особенно мисс Айна, детям весело и интересно. Всем рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что занятия в Bubble Kids приносят радо…
BA
Bika A
У нас в этот центр ходили старшие дети, с младшей ходим на часовые занятия в 10:00. Действительно хорошее отношение к детям, всё открыто и всегда чисто. Педагоги — образованные и внимательные, знают несколько языков. Наш педагог свободно владеет четырьмя языками — это впечатляет. Занятия весёлые и интересные, детям всегда нравится
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bika, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ZB
Zhazira Baqdauletqyzy
Нам оче нравится,ребенок доволен и мы довольны. Благодаря всему коллективу, мой сын многому научился)))
27 августа 2025, официальный ответ
Zhazira. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Альмира Батырхан
Отмечали день рождения сына 6 лет . Очень понравился праздник, учителя - организаторы были на высоте. Так продуман праздник все задания. Праздник прошёл очень весело и самое главное с пользой для детей. Спасибо большое всем за организацию 😍💗💝
17 апреля 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
BH
Be Happy
Ребенок счастлив, с удовольствием ходит в центр, не хочет уходить. Удобно брать абонементами. Очень адекватное руководство, всегда есть обратная связь.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады помочь!
Fialka Ofisnaya
Уроки прогорают, даже если ребенок заболел, даты не переносят, деньги не возвращают. Только для детей, которые не болеют и не пропускают занятия и родителей, которые не берегут бюджет. *** UPD: в этом году привела третьего ребенка, об уроках напоминают, навстречу идут. Как всегда очень классные преподаватели, интересные занятия и действительно полезные активности. Спасибо
22 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Айнура, благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш центр, и долгие годы являетесь нашим клие…
A
Anita
Нравится подход к детям. Ребенок открылся
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Ainamkoz Daurenkyzy
Самые лучшие ивенты!😍 мастер - классы для детей тут просто супер, не пожалели 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, вы нас вдохновляете !
VK
Valera Kim
Очень хороший центр, всегда все чисто! Нравится отношение педагогов к детям, чувствуется что они любят свое дело. Я спокоен за своего внука, что ему там комфортно и интересно. За 4 месяца ребёнок нашёл друзей и начал разговаривать со мной на английском ( хоть я и не понимаю)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Almat
Ходим на занятия уже 3 месяца к мисс Айне, нам все нравится особенно занятие музыки. Нам 1.5 года
17 марта 2025, официальный ответ
Almat, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
КБ
Камила Болаткызы
Здесь амосфера доброты и заботы, а педагоги действительно отзывчивые. Особенно приятно видеть, как дети здесь раскрываются, становятся более уверенными и общительными. Мы посещаем занятия с июня и за это время дочка нашла друзей, а также своего любимого педагога.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
B.
Bake .
Распиаренный сад, которому не хватает профессионализма. По инсте посмотришь, равных нет саду. На деле, работники в своей слабой компетенции виноватят детей и родителей. Они под себя набирают "удобных" и спокойных детей. Если Ваш ребёнок не устроит их, они Вас вынудят забрать его по надуманным причинам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем центре. Для нас все дет…
Anuar Yerezhepov
Очень нравится этот центр! Здесь умеют подбирать замечательных педагогов – добрых, отзывчивых. Для меня самое главное в детских центрах – это именно отношение к детям и здесь оно с любовью.
29 января 2025, официальный ответ
Anuar, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
АО
Акжан Омарханова
Отличный центр, нам нравится. Ходим с 11 месяцев. Занятия очень активные и весёлые. Нам сейчас 2 года, планируем перейти на старшую группу в мини сад. Место, куда можно доверить детей
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Всегда рады вам 🙏🏼
KM
Kristina M
Сходили с дочерью на пробный день, ей очень понравилось, хотела приобрести абонемент, нам сказали , что она не готова, так как не заходила на занятия. Мы были и в других центрах и она занималась, может не с первого дня. Нам даже не предложили прийти еще на одно занятие. Возможно в первый день в новой обстановке ей все было интересно, и поэтому она не захотела, а возможно ее и не очень заинтересовывали.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш центр для знакомства! Нам очень приятно, что вашей доч…
АЙ
Анастасия Йылдырым
Зачемательный центр! Профессиональные и добрые преподаватели! Ходили в этот центр 3 месяца (до этого мой ребенок не ходил в садик) ребенку 4 года, адаптация прошла очень быстро, через месяц без проблем оставалась одна на занятиях. Каждый день интересная программа : делают поделки, рисуют, танцуют.У дочки очень большой прогресс в общении с другими детьми, появился словарный запас английских слов и фраз. Очень благодарны центру за такой результат!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас! Желаем успешного учебного года!😇
A Kh
Дорогие родители, если вы хотите с самого рождения грамотно развивать ребенка, то вам в Bubble kids club 🩷 Занятия направлены на физическое, психо-эмоциональное и социальное развитие ребенка. Каждое занятие продумано, всегда разные тематики, всегда интересно. В игровой форме ребенок обучается определенным навыкам. Преподаватели готовятся, продумывают каждую мелочь, как интереснее и понятнее преподнести материал. Занятия красочные, активные, занимательные. Все преподаватели, ассистенты и администратор всегда внимательны и дружелюбны, с трепетом относятся к малышам, найдут подход к каждому 🫶 В этот центр хочется приходить снова и снова.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Меруерт Байконурова
Хожу в этот центр с момента Джимбори, 1 ребенок (дочь) выпустился и сейчас в школе (приходит на ивенты, кстати они у них самые лучшие) 2 ребёнок (сын) ходит на кэмп (мини сад) С 3 ребенком хожу на занятия с малышами, мне тут все нравится, всегда все чисто, инвентари качественные. А педагоги супер современные. Не знаю как они таких замечательных нанимают. На протяжении 8 лет не увидела никакого негатива и всегда на высшем уровне. С первой дочкой обошла много центров, со второым когда закрылись на пол года, тоже обошла не мало мест, не нашла ничего хорошего, вот честно. Нам нужны такие центры! Желаю процветания!
6 мая 2024, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
SM
Sally Mccannon
Отличное место для детей. Моя дочка обожает всех учителей, программа очень насыщенная. Я с младшей дочкой сидела месяц на всех занятиях, я без ума от их программы, подходу к детям. Детки все дружные, атмосфера всегда приятная. Мы ходим два месяца, жалко что не узнали пораньше об этом центре.
4 апреля 2024, официальный ответ
Sally! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
BF
Boris Fedotov
Ходим 2 месяца, сыну 18 месяцев. Видим значительное развитие, к примеру, ранее ребенок был менее заинтересован в том, что происходит вокруг, не хотел заниматься. Думал, если через месяц не будет эффекта - перестать ходить. Но через месяц заметил, что ребёнок заходит с удовольствием, повторяет, начал интересоваться. Уже какие-то слова появились на английском) Педагоги бережно относятся к детям. Мы ходим к Акмарал. Также нравится детская игровая площадка
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
AY
Aminat Yan
Увидели рекламу в инстаграм, решили прийти на пробное, походили неделю, после приобрели абонемент на месяц. Через месяц действительно виден прогресс у сына, он стал более внимателен, более общительным, раньше ни с кем не игрался из детей и не обращал на них никакого внимания, уже понимает много вещей на английском.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ea
eerke anuarov
Искали ребенку английский детский центр, так как мы приехали из-за границы наш сын говорит только на английском. Искали подходящий центр довольно долго, поскольку во многих развивайках всегда есть какие-то недочеты, либо дети предоставлены сами себе, либо за ними недостаточно следят учителя, либо нет определенной обучающей программы или еще что-то. В общем, как только мы сходили на несколько пробных занятий в BubbleKidsClub нам все понравилось, как мне, так и ребенку. Хотелось бы отметить, подход учителей, бережно относятся к детям, а что самое важное «не давят» на них, из плюсов в центре достаточно большая территория, есть игровая зона, где ребенок может побегать, и самое главное все на английском.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.
Assel Baibulatova
Нам все понравилось, начала замечать что ребенок начал понимать Английский язык уже через неделю, няни отзывчивые активные, все принадлежности хорошего качество.
27 марта 2024, официальный ответ
Assel, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось и что ваш ребенок…
E E
Отличный персонал, ребенку нравится, все занятия на английском!
20 февраля 2024, официальный ответ
Yerassyl, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЗТ
Зарина Тапалова
Сходили на пробное занятие,ребёнок прямо уходить не хотел!Прямо отдуши занимаются и играют с детками,учат новым навыкам ,мы теперь с вами!Педагогический состав 💥👍
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему ребенку понравилось наше…
MY
Madina Yerkimbekova
Центр с профессиональным составом и приятной атмосферой!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! 🌸
ДБ
Динара Беркембаева
Очень грамотный педагогический состав, дсветлое здание , ребенок с удовольствием ходит 🥰 Что еще нужно , всем рекомендую этот центр!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады, что ваш ребенок с удовольствием посещает наш центр. Спасибо за рекомендацию!
Aliya Aliya
Прекрасный центр! Замечательные педагоги . Дочки бегут с удовольствием 🎈
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что наш центр приносит удовольствие вашим деткам и чт…
ТБ
Толкын Биекенова
Очень классный центр Всем рекомендую 👍
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и рекомендацию! Мы очень рады, что вы оценили наш центр. Ваша поддержка…
Ксения Мацаренко
Самый любимый детский центр❤️
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего центра!
. ..
Это то место где малыш может получить начальные навыки для дальнейшей жизни, учителя имеют потрясающий профессионализм и находят подход к детям
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады, что мы можем внести свой вклад в начальные навыки для вашего малыш…
????? ?????? .
Были с сыном на пробном занятии. Преподаватели очень понравились - любят то, что делают и работают с полной отдачей. Из минусов - отсутствие окон в игровой зоне - цена (((( 100к за 8 занятий дороговато
22 января 2024, официальный ответ
Выражаем благодарность за ваш отзыв о пробном занятии. Общая площадь центра – 350 кв.м, а игровая зо…
Askar К.
Оставили ребёнка на пробное занятие, по началу он боялся, но учителя сразу нашли подход и он сразу побежал играться, понравилось что занятия на английском языке а также индивидуальный подход персонала к детям. Будем ходить, спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ваш ребёнок почувствовал себя комфортно и быстро влился в занятия. Н…
Meruert Y.
Лучший детский центр по городу! Если хотите, чтобы дети были свободными и подарить счатливое детство, то вам сюда! Отличная команда и концепция. Ребёнок доволен и я счастлива!
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
g
g0staya
Самый лучший центр, детям всегда весело, занятия на английском, любящий детей персонал... Мы восторге от мисс Гули, Юли, Динары, любят свое дело. Каждый день праздник. Очень долго ждали открытия, не смотря на переименования, занятия проходят так же как и раньше, превосходно! Пока были закрыты, куда только не ходили везде, что то не так, то постоянно сидят, то где то плохо смотрят, то скучно, то помещение маленькое... Одним словом рада за себя и за своего ребенка! Ходим с удовольствием!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Asel Sagym
Самые адекватные учителя и менеджмент
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Asl. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
KK
Kkkkkkkkkk Kkkkkkkkkkk
Самый лучший центр развития с англоязычной средой! Потрясающий преподавательский состав! За все годы педагоги все как на подбор! Лучшие люди работают тут! Методика и материалы - это отдельный высший уровень ! Отношение к личности ребенка максимально уважительное! Что считаю самым главным! Обратная связь с родителями всегда присутствует, что очень важно! Старший ребенок с года до 5 лет проходил , младший с 9 месяцев до сегодняшнего дня в течение трех лет. Ничего из описанного в негативном свете ни разу не встречалось нам за столько лет. Ни разу повторюсь! Самое лояльное отношение по посещениям, которое я встречала! А встречала я очень много центров и детсадов. И это единственный детский центр , который всегда ищет пути разрешения и предложит лучший вариант!Советую родителям более внимательно читать условия посещения и нести элементарную ответственность! Мы очень обожаем и благодарим наш любимый Джимбори! Процветания любимые🙏🏻🙏🏻🙏🏻
A
+++++++++++++
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит в наш центр, и конечно за ваш отзыв…
OC
Olga Chsh
Сегодня произошла очень неприятная ситуация. Начнём с моего упущения- я не записалась на урок предварительно. Теперь история о том, как можно избежать негативного отзыва для центра На ресепшн меня встретила девушка и сообщила, что группа на урок полная и она не сможет нас впустить. Аргументом послужило то, что у центра все под расчёт и малышу на уроке музыки не хватит музыкального инструмента. Вы серьезно??! Купите на мой вступительный пару колокольчиков. Мне предложили ждать опоздавших 10 мин (при том, что длительность урока 45 мин) девушка торговалась со мной за каждую минуту. Аргумент- если придут остальные, мы вас не запустим. Это было неприятное ожидание. Мой полуторогодовалый малыш уже начинал хныкать, я заметно нервничала. На занятие мы все таки зашли и через 2 минуты зашла мама с малышом, которые опоздали. Всем хватило инструмента. Но настроение с утра конечно было испорчено, и мне и малышу. Удовольствие от занятия мы не получили. Вопросы: зачем я плачу деньги там, где мне создают проблемы? зачем девушке с ресепшн нужен был этот конфликт? Ресепшн- это лицо компании, сервис, забота о клиенте, а не обострение конфликтных ситуаций. Проведите девушке тренинг по клиентскому сервису. Есть риски упущенной выгоды. Несмотря на то, что вожу в центр уже второго ребёнка, и к преподавателям нет никаких претензий, я намерена была сегодня же расторгнуть договор и над продлением абонемента подумаю.
21 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас, что Вы остались неравнодушны к сложившейся ситуации. Вы верно подме…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Мы просто обожаем Gymboree, ходили с 7 месяцев, сейчас сынок ходит в садик на полный день, но думаем иногда на выходных заглядывать на занятия) Оборудование и все материалы высокого качества!
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв💓 Мы очень скучаем по Лёвушке💙 Будем рады видеть Вас снова☺️
Ayaulym Sayat
Моему сыну 2.7 мы безумно любим наш Gymboree, ходим в этот центр где-то с 1.5, отзывчивый персонал, все очень внимательны, вне зависимости занятие или нет, постоянно преподаватели и помощники ходят рядом с детками. Можно прийти пораньше и поиграть с детками постарше. Наша Мисс Ди просто супер, быстро находит общий язык с детками и родителями, Мисс Гули придумывает крутые занятия. У всех супер фантазия, все супер тактичные, внимательные. Не понимаю людей которые не знают саму систему центра и после одного занятия пишут негатив. Вот к примеру у меня была ситуация мы оплатили Bubble camp, были на одном занятии и решили приостановить, администрации быстро решила вопрос, а также предупредила что у них сейчас акция, и добавили нам ещё занятия по приобретённому тарифу. Не мало важно, Gymboree они официальные представители в Казахстане, им отправляют методику преподавания, каждые 3 недели, и игровая зона меняется каждые 3 недели и детям не скучно! А также у них есть занятия которых нет например в Штатах, так как это уже инициатива центра😏 Прежде чем писать негатив, прошу хотя бы поговорить с мамочками которые ходят туда не 1 месяц или день☺️ Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен😊
19 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова☺️
KB
Kuana B
добрый день!моему сыну 2.8 и он с радостью бежит сюда! правда мало, один раз в неделю, хотелось бы больше☺️🙏очень классные преподаватели и атмосфера в Gymboree!!!просим добавить еще часы✊
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно🥰 Обязательно возьмём Ваше пожелание на рассмотрение и постараемся д…
Сания Илиева
Замечательный центр, водила младшего сыночка. Преподаватели очень милые, умеют находить подход к ребенку. Занятия проводят на английском языке, можно выбирать разные программы по одному абонементу. Мне все понравилось.
Zhansaya A
Лояльности к клиентам НЕТ никакой. Деньги вернуть отказались, телефон руководителя предоставить тоже отказались, заморозить, продлить абонемент тоже отказались. Зачем ходить в такое место если такое отношение к клиентам. Ниже описываю нашу ситуацию: Полностью согласна с негативными отзывами ниже. Мы брали 2хмесячный абонемент без заморозки (16 занятий = 80 тыс тенге + 15 тыс взнос = 95 тыс). После двух занятий ребёнок заболел и мы не смогли ходить. Попросила заморозить. Естественно, отказали. Потом попросила, чтобы по нашему абонементу могла ходить наша сестра, она тоже в это время ходила. То есть, моя просьба была чтобы наша сестра ходила по нашему абонементу несколько занятий чтобы они не прогорели. За 10 дней до окончания абонемента у нас еще было 14 занятий, которые не мы ни сестра не ходили. Попросилась на занятие, нам сказали что мы должны купить новый абонемент так как все наши занятия перенелси на абонемент сестры. И мы не можем ходить на наши же занятия кототрые мы оплатили. После долгих споров навстречу так и не пошли. Про занятия: мы ходили на музыку и творчество. Моему ребёнку вообще не было интересно. Все занятие мы ходили сами по себе.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что между нами сложилось недопонимание. Ранее, согласно Вашей письменно…
Liliya B
Замечательный центр развития. Мы ходим несколько месяцев и ребёнку очень нравятся уроки. Более того на праздники есть дополнительные мероприятия, великолепно организованные. Педагоги внимательные и полны энтузиазма. На счёт возврата или пропусков то что пишут - это чушь. Если заранее предупредить об отсутсвие урок перенесут без проблем. Оборудование и сам центр в отличном состоянии, чисто, опрятно 🤩✨🎉👍🏼
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв ! Всегда рады видеть Вас в нашем центре !💖
Assel Janz
Мы стали ходить в данный центр с ребёнком когда ему было 1г.5мес. Брали абонемент на 3 месяца. Также есть абонементы помесячные. Отмечу сразу - здесь Замечательные преподаватели👍🏻 Мисс Карина, Мисс Ума, Мисс Юля❤️❤️❤️❤️ самые лучшие 🔥🔥🔥❤️❤️❤️ терпеливые и добрые🌷🌷🌷дети их очень любят! Подход к детям очень понравился, детки учатся играться с игрушками, самостоятельно возвращать их без плача и истерик, собирать игрушки, терпеливо ждать своей очереди при раздаче игрушек, ни в одном центре не видела такой усидчивости у малышей, как на уроках Джимбори. Есть с чем сравнить, мы посетили несколько развивашек, и нигде не было такого системного подхода к развитию малышей. Уроки делятся по дисциплинам: музыка, творчество, сенсорика и т.д. Это очень удобно 🤩 Таких разделений на дисциплины мы не встречали ни в одной развивашке ☝🏻 Удобный график, родители самостоятельно выбирают какие уроки хотели бы посетить в течение недели. Скользящий график помогает наверстать пропущенные занятия без пропусков 🤩 Ребёнок обожает 🥳занятия в Джимбори, после двух недель занятий научился петь, прыгать, и первое слово также сказал на английском после занятий в данном центре. Подход к занятиям творческий 👍🏻, малышам некогда скучать 🤩. Нам очень понравились занятия Art, music. Администраторы всегда вежливы и учтивы. Касательно стоимости - такое обучение стоит своих денег☝🏻, если есть возможность, то это лучший Детский центр для развития малышей. Рекомендую☝🏻 данный Детский центр 👍🏻