Алтын Ғасыр
Банкетный зал
Arthur Zhumataev
Тамаша
t.rakhatoff 🎯
Провели сегодня хатым ресторан очень опрятный, чистый и очень вежливые и быстрые официанты. Спасибо огромное администратору Дулату за хорошие обслуживание.
15 февраля 2026, официальный ответ
T.rakhatoff! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🤝 Приходите еще!
SA
Sanzhar Aubakirov
Отличный ресторан, персонал приветливый, внутри все современно и кухня вкусная соответственно оценка 5👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дастан Мутали
Вчера провели мероприятие, всё было на высшем уровне, еда очень вкусная, спасибо большое Феруза тате(золотая рука), и официанты шустрые, работают как надо💙💙
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
AI
Aizhan Igibaeva
Хорошее место для меропниятий, красивый зал, вкусная еда, с нами работал администратор Дулат- очень хорошая организация, спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AR
Aylar Rejepova
👍👍👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
АЕ
Актолкын Есенкулова
Керемет ресторан , тамақтары дәмді , обслуживаниесы жақсы .
15 февраля 2026, официальный ответ
Актолкын, қайырлы кеш, жылы лебіздеріңізге рахмет 🤗 Сіздерді тағы да қонақта күтеміз!
R K
11.02.2026 ж. Енеміздің 3-7күндік асын Алтын ғасыр мейрамханасында өткіздік, дастархан өте жақсы болды, бәрі молынан әрі дәмді екен порциялары үлкен. Келген жамағат риза болып, алғысын жауыдырып жатыр. Осы орайда Алтын ғасыр мейрамханасының администраторлары Мадина, Дулат (әлде Думан ұмытып тұрмын), поварларға жане қызмет көрсеткен даяшы ұл-қыздарға үлкен рахмет. 10.02.2026 жылы кешкі 17:00 кеш болсада заказымызды қабылдап, бүгінгі асымызға уақытылы үлгеріп жайылған дастарханымызды 100% толықтай аяқтап, сағат 13:00 ге деп артынан 12:30 реттей аласыздарма? Деген сұранысымздыда артық сөзсіз реттеп бергендеріңіз үшін алғысымыз шексіз. Істеріңіз табысты болсын!
15 февраля 2026, официальный ответ
R, қайырлы кеш! Бізге сенім білдіргеніңізге көп рахмет! Сіздер үшін есігіміз әрдайым ашық!
gA
guldira Aibol
Бүгін сырға салу, құдалық, ұзату тойымызды өткіздік. Өте керемет өтті. Администратор Дулат,Ғалымжан,Мадинаға үлкен рахмет. Официанттардың қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде. Тамақтары дәмді. Тек қуанышты жиын көп бола берсін😊
15 февраля 2026, официальный ответ
Guldira, қайырлы кеш. Қызметіміздің көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз 🔥 Сіздерді тағы да қона…
Ardak Aidynkyzy
Отличный ресторан! Очень приятная атмосфера — уютно, стильно и хочется задержаться подольше. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный и хорошо ориентируется в меню. Блюда порадовали — всё было свежим, красиво подано и действительно вкусным. Особенно понравилось сочетание вкусов и размер порций. Цены адекватные для такого уровня качества. Обязательно вернусь ещё и с радостью порекомендую это место всем.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё.
ТН
Томирис Найман
Бугин анамызга ас берген едик бари унады. Тамагы дамди, балгын, таза. Меню 11 мын тг алган болатынбыз. Безлимит чай кымыз шубат су, 2 горячее 2 салат дегендей. Кушти бари. Галымжан управляющий 👍🏻👍🏻👍🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Кеш жарық, Томирис! Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сіздер үшін есігіміз әрдайым ашық 😉
RD
Roza Daulet
Официантка Арайлым топ топ
Здравствуйте, Roza. Спасибо вам, что оценили 🙏
МД
Мурат Досов
Понравилось обслуживание официантки Арайки очень вежливая и ответственная нам все понравилось,😍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Маржан Чингисова
Бәрі керемет екен,Алла разы болсын сіздерге! Администратор, официант қыз-ұлдарға да рахмет,бәрі сыпайы жақсы.
15 февраля 2026, официальный ответ
Кеш жарық, Маржан! Бізді таңдап, сенім білдіргеніңізге рахмет 💛 Қуаныштарыңыз көп болсын! Алдағы уақытта тойларда күтеміз!
zhan 🐈⬛
Праздновали здесь юбилей мамы и остались очень довольны. Персонал вежливый и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо администратору Дулату. Очень хороший и внимательный специалист. Рекомендуем!
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
Zhanilka ㅤ
Сервис просто супер. Админ Дулат всегда помогал и следил чтоб мероприятия проходило без проблем, огромное спасибо! Все официанты милые и приятные, все на высшем уровне!
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Айша Турдубекова
Обслуживание классное 👍
Добрый вечер, Айша, огромное спасибо Вам за приятный отзыв 😁
МТ
Меруерт Турымбетова
Өте жақсы жерде орналасқан,тармақтары тиімді әрі дәмде.Даяршылар керемет жұмыстарын атқарады. Дана өте сүйкімді,сыпайы қызметін жақсы атқарады
15 февраля 2026, официальный ответ
Кеш жарық, Меруерт, пікіріңіз үшін рахмет, сізді тағы да қонақта күтеміз 🌸
Убош …
10.01.2026 жылы той өткіздік анамыздың 65 жас тойын , кухня супер,старший официант Дана и официанттары өте сыпайы,айткан затта тез орындап береді
15 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Қызметімізге жоғары баға бергеніңіз үшін үлкен алғысымызды білдіреміз! 🙏👌
Даулет Бақытбек
10.01.2026 жылы ас бердік малый залга,тамақтары өте дәмді кухня супер,админстраторлары өте сыпайы,официант ул кыздарга улкен рахмет, Дана ханым өте жақсы басқарады екен
15 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, бізді таңдағаныңыз үшін рахмет. Сіздерді тағы да қонақта күтеміз! 💛
Жанат Ашимова
Были на празднике в этом заведении 09.01.2026 г, нам понравился интерьер зала, сам праздник конечно, кухню можно немножко улучшить, особенно хочу поблагодарить официантку девушку которая обслуживала наш стол под номером 1 , молодец респект огромный, всё быстро, чётко, аккуратно и всегда чисто было на нашем столе, ни одной грязной салфетки и посуды. Всегда улыбалась, спрашивала что налить, что подать. Её обслуживание на высшем уровне 👍👍👍ставлю 100 баллов девушке! К сожалению имени не знаю. Надеюсь прочитает администрация мой отзыв ☀️
12 января 2026, официальный ответ
Жанат, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
A
Aishka❤️
Мне все понравилось там очень чисто официанты очень вежливый персонал очен классный у нас был стол на 250 людей всем гостям понравилось этот ресторан.🤗😍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aishka❤️, спасибо, что выбрали нас 🌸 Ждем Вас в гости снова!
Гульназ Абуталиева
27.12.2025 жылы корпоративті өткіздік! Жаңа жыл кеші керемет өтті, тамағы дәмді, официанттары да жақсы бәрі күшті болды! Жұмыстарыңызға сәттілік!
6 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Гульназ! Сіздерге ұнағанына өте қуаныштымыз ❤Жылы лебіздеріңізге көп рахмет!🤗
Алмагуль
Сегодня ПРАЗДНОВАЛИ с коллективом КГБ1, Новый год Благодарим официанта Алижана за заботу, улыбку и безупречное обслуживание. Остались очень довольны!
Добрый вечер, Алмагуль! Огромное спасибо за доверие, всегда вам рады 🌸
Иса Карпиков
Весело было
Иса, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
ПИ
Перизат Ибрагимова
Добрый вечер! Мы, медицинская организация, отмечали Новогодний корпоратив в этом заведений. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, администрации, поварам, обслуживающему персоналу за их добросовестный труд и искреннее, доброе отношение к гостям. Хотелось выделить администрацию- Галымжана, Мадину, также официанта Алдияра за их внимание, отзывчивость и за их креативность. С наступающим Новым годом! Всех земных благ Вам!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Перизат, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем всегда рады Вас…
БТ
Балхия Тульбаева
19.12.2025 куні Жана Жылдык кеш откіздік, ужымдастармен. Ойымыздагыдай отті. Тамак, салат бәрі дәмді, молынан салынган.Бас аспазга, администраторга, официант Алдиярга улкен рахмет! Оркенің осе берсін! Жогары сапада кызмет корсетті.
30 декабря 2025, официальный ответ
Балхия, қайырлы күн! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 🙏👌 Қызметімізге берген оң бағаңызға рахмет 💛
КС
Карлыгаш Саханова
“Алтын ғасыр “рестораны өте керемет екен Жаңа жылға қарсы демалып қайттық ұжымдарыңызға көп рахмет Ғалыижан ,Мадина бәрі дәмді тамақтарда ,салаттарда барлығы Официант Алдиярға көп рахмет сондай өз жумысына ұқыпты ,даяшылары жақсы болып тұр бұл жерде соны түсіндіБастаған істеріңізге береке берсін Алла
30 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Карлыгаш, бізді таңдағаныңыз үшін рахмет! 🔥 Сіздерді тағы да қонақта күту біз үшін қуа…
Керемет ресторан. Маған ұнады, залдың дизайны да керемет! Тамақтары дәмді, мен жыл асын өткіздім үлкен залда. Бәрі ұналы, рақмет! Админстратор жігіт пен қызға да рақмет!
30 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айгера! Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз 🤗 Ниеттеріңіз қабыл болсын!
Кегейли Кегейли
Тойда отирдык тамактары дамди, салаттары свежий кухня га ракмет. Алтын Гасыр ужымина алгыс!
30 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Кегейли, пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет ❤ Есігіміз сіздер үшін әрдайым ашық! 🌸
МД
Миргуль Джоробекова
Кеше 13.12.2025 сестрамның юбилейін өткізді өте нашар салаттары дұрыс араласпаған цезарь сухой капуста өңкей тұзы дәмі жоқ бешбармақ вообще етті тұзсыз пісірген көңіліміз толмады нашар енді жоламаймыз 🤢
Габиден Болатжанов
Провели мероприятие (Ас бердік) в данном ресторане, 7 декабря. Всё прошло замечательно и организованно. Хотим поблагодарить Администратора Мадину, а также старшего по залу на 2 этаже Дулата. Кухня отличная, всё вкусно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Габиден, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Айна Сиельбаева
06 .12.2025 куни немеремди кыркынан шыгардым. Галымжан мен Мадина керемет карсы алды. Улкен Рахмет! Дастархан оте дамди, таза ,мол.Официант балалар, администратор кызга жеке Рахмет. Конактарым бар жагынан риза болып кайтты. Тойларынызды жасаныздар, окинбейсиздер 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
30 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айна! Жылы лебіздеріңіз үшін мың алғыс! 🔥 Сіздерді алдағы уақытта тағы да қонаққа күте…
Maksat ✅
Хочу поблагодарить всех кто работает в этом банкетном зале.Мероприятие на которую мы пришли прошло на высшем уровне.Кухню стоит отметить лично,так как все было очень вкусно и добротно.Официанты работают на совесть.Высший уровень официантов.Интерьер зала спроектирован так что бы было в меру громко и в меру светло.5 из 5.
30 декабря 2025, официальный ответ
Maksat, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Aykojan Aykojan
Ресторан вообще кучшті. Кудалык жасадык, кухня тамактары,салаттары өте дәмді и свежый. Обслужка на вышем уровне!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aykojan. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Сардар
Провели юбилей в этом заведении 23.11.25.Все было отлично и кухня,и обстановка.Особенно персонал в лице администратора зала Даурена и Мадины было на высшем уровне.Огрмомное спасибо.Рекомендуем всем.
21 декабря 2025, официальный ответ
Сардар, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку🙏🏼 Ждем Вас в гостях в числе…
Carrie Bradshaw
23 ноября проводили поминальный обед (АС) в ресторане «Алтын гасыр» и остались очень довольны. Стол накрыли отлично: богатый дастархан, вкусные и свежие салаты, закуски, свежие баурсаки, два вкусных горячих блюда — плов и беш, всё было на высоком уровне. Отдельное спасибо за прекрасный сервис: официанты работали быстро и аккуратно, всегда были рядом, когда нужны. Хочется особенно отметить Шынар— очень грамотная, внимательная и невероятно приятная девушка. Также выражаем благодарность администратору Мадине: настоящий профессионал своего дела, помогла с выбором, всё подробно объяснила и была постоянно на связи. Благодаря её поддержке и внимательности всё прошло организованно и спокойно. Рекомендую к посещению! Мы остались очень довольны рестораном. Успехов и Спасибо вам!❤️
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем Вас в гости снова ❤
Ereke Rysbekovv
Өте керемет жер⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ereke. Бізді таңдағаныңызға рахмет!
SJ
Saniya Jambakyna
Делали юбилей маме 60 лет. Кухня огонь, бешбармак просто пальчики оближешь. Единственно рассчет требует закрыть за ранее, и не предупреждают что вода и кола у них безлимит.
21 декабря 2025, официальный ответ
Saniya, добрый день! Большое спасибо за теплые слова❤ И просим прощения за неудобства🙏
ТС
Талшын Сартаева
Бүгінгі тусау кесер тойында бізге официант Мухамед деген жігіт қызмет көрсетті, сондай сыпайы пысық. Болашақта өз мейрамханасы болса керемет болады. Мейрамхананың тағамдарыда дәмді екен.
21 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Талшын. Жылы лебізіңізге үлкен рахмет! 🙏 Сіздерді тағы да қонақта күтеміз!
ГН
Гульшат Намазбекова
Даяшы Мухамедке ерекше рахмет аитамын,таза,тез тез әдемі қызмет көрсетті
Қайырлы күн, Гульшат! Жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет ❤
Айнур Баильбекова
Бүгін тойда даяршы Мұхамед қонақ күтімі керемет, өте тамаша бәріміз риза болдық.
Қайырлы күн, Айнур! Бізді таңдағаныңызға рахмет! 🙏
Кулайхан Мейрбекова
Мухаммед или Мухаммад официант и ресторан супер + 5 .
AZ
Aida Zhunusbekova
Самый лучший админ Ғалымжан!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам ❤
МЖ
Мухаммед Женис
🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Мухаммед, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку.
ЖА
Жанат Ахметзянова
Обслуживание отличное, кухня супер особенно манты пальчики оближешь,как дома👍 советую, приходите с семьёй не пожалеете уютное обстановка скромный интерьер без лишнего пафоса, вообщем приходите и убедитесь сами,сама в хорошем впечатлений, особенно от кухни, цены приемлемые для тех кто любит поесть как дома
Добрый день, Жанат! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
NZ
Nurgali Zharylkasyn
06.10.25ж. Күні әкеміздің 50 жас мерей тойын осы мейрамханада атап өттік бәрі жоғары деңгейде өтті фуршет барлығы көңілімізден шықты мейрамхананың интерьері өте әдемі, салаттары свежий тамақтары барлығы өте дәмді Басқарушы Ғалымжанға жалпы Алтын ғасыр ұжымына алғысымыз шексіз!
12 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Nurgali, біздің жұмысымызды жоғары деңгейде бағалағаныңыз үшін көп рахмет! Сіздерді та…
Галия Шегирбаева
Какой красивый, чистый уютный банкетный зал, кухня вкусная, персонал приветливый, однозначно рекомендую к посещению
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
АУ
Алия Утегенова
3.10.25ж. Банкет болды,іші керемет! Тамақтары дәмді,іші тап -таза Бұйырса ,қызымды сол жерден ұзатамын. Жеке өзім сол жерде уже 3-рет болдым ( той жасап)
12 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Алия апай, көп рахмет 🙏 Сіздер үшін есігіміз әрдайым ашық!
УП
Умсун Парманова
Алтын Ғасыр мейрамханасында бүгін мұғалімдер күніне арналған мерекелік кеш өтті.Кеш өте тамаша өтті.Бізге кухнясы қатты ұнады тамақтары да салаттары да өте дәмді.Қонақжайлықтары да қатиы ұнадЫ.Жұмыстарыңа сәттілік,Дәмді ас мәзірлерің үлкен рақмет!185 мектеп -гимназиясы
3 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Умсун! Ұстаздар күнімен сіздерді шын жүректен құттықтаймыз! Бізді таңдағандарыңыз үшін…