Liftboard-KZ
Рекламная компания
Реклама в лифтах от 985 тг/лифт. Более 400 000 потенциальных клиентов!
Аруна Саденова
Понравилось!)
Айнамкоз Болаткызы
Все супер!
Здравствуйте. Спасибо, Айнамкоз!🫶
ZP
Zhanna Pak
Надежные партнеры с высоким качеством услуг! Спасибо за помощь в организации форума!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам приятно было помочь в организации форума. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
DN
Dilnaz Nurbergenkyzy
Всё классно, отличная компания! Работают профессионально и надёжно, приятно сотрудничать
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
EK
Elvina Krasnova
Хороша компания! Очень отзывчивые👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Elvina, добрый день. Спасибо за доверие и отзыв!🫶
DA
Dilyara Amrayeva
Выражаем благодарность Liftboard-KZ за содействие в освещении форума Be Woman! Ваша помощь неоценимый вклад, вы настоящие профессионалы! Спасибо вам огромное и процветания!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Для нас важно быть надежным партнером для Вас!🤝
ТБ
Томирис Бижанова
Профессионалы! Все быстро, качественно сделано! Всегда размещали только интересные и полезные материалы 👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝спасибо, что выбрали нас! Очень ценим Ваше доверие🫶🤝
NM
Naz Malik
Обратилась в Liftboard-KZ по рекомендации друзей и не пожалела. Всё объяснили доступно, помогли подобрать формат рекламы под мой бюджет. Размещение заняло всего пару дней. Особенно понравилось, что цены адекватные, а охват очень большой. Уже вижу отклик от клиентов - звонков стало заметно больше. Спасибо за профессионализм!
Naz! Благодарим! Ваш отзыв вдохновляет нас работать ещё лучше✊️
Анатолий Морозов
Очень хорошая рекламная компания!!! Реклама реально действующая!!! В лифтах рамки красивые!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться🤝 Большое спасибо!
Aa Aa
Очень рады, что узнали о Liftboard-KZ. Приятно работать со специалистами, которые знают свое дело. Отдельное спасибо Екатерине за чёткую, своевременную коммуникацию.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!🤝
Duman Ataibek
Кто сказал что оффлайн реклама сейчас не работает? ) Благодаря компании Liftboard, нам удалось повысить узнаваемость наших проектов, повысился вовлеченность, увеличилась конверсия прямых продаж. Наши рзультаты показали что, реклама в лифтах самая эффективная и эффектная реклама в оффлайне. Спасибо специалистам компании за качественное промо, а также отдельная благодарность руководителю Екатерине. Респект!
10 апреля 2023, официальный ответ
Думан, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! ✊
Sadi Baizharasov
Отличная компания!! Знают что и как делать). Работу выполнили быстро, качественно и в срок.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
* *
Воспользовались услугой Лифтборд, услугу оказали качественно и в кратчайшие сроки
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Farkhad. Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады Вас видеть 😉
ТТ
Т Т
Позвонил, объяснили всё, очень вежливые сотрудники.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы стараемся🌝
Eduard Kan
Популярно все объяснили, сделали качественно и в срок. Поток новых клиентов (лидов) увеличился на 36% и всего за 2 недели!, конверсия увеличилась в два раза! Рекомендую!
9 ноября 2021, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом!
IR
Ivan Rybalko
А какая цена за услуги?
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Цена зависит от формата изображения, сроков размещения и районов, в которых Вы хотите р…
ИИ
Иван Иванов
Выражаю благодарность данной компании. Выполнили свою работу быстро и качественно, хотелось бы выразить отдельную благодарность, менеджерам проконсультировали по всем вопросам, все разложили по полочкам. Будем дальше работать с вами)
28 октября 2021, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Нурлан Калыбаев
Спасибо за предоставленные услуги Вы мастера своего дела Очень понравилось внимание и отзывчивость менеджеров
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда Вам рады 🤝
ВГ
Валерия Гончарова
Очень понравилось работать с данной компанией. Профессионалы своего дела👍🏻Менеджер Дина провела отличную консультацию, чётко ответила на все интересующие вопросы и выполнила свою работу на все 100%.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вам спасибо!🌷