Nedelka
Кафе
angel. ҆̀
любимый и вкусный ресторан, всегда там заказываю покушать 🙏🏻
Nurmyradow Begli
K
A А
Через вольт заказала кофе 150 мл Тут блин нет 150 мл Нельзя было налить нормально ? За что платить за 2 гладка ? Одно разочарование вообще отстой
dana kairgazy
Летник тема
kamilla .
такой приятный и заботливый коллектив тут работает🥺🥺 спасибо за настроение!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
⠀⠀
⠀ ⠀
Очень ламповое, уютное заведение) вкусно и быстро готовят
ЖП
Жайнар Паракот
Там всегда все вкусно 😍❤️
ТИ
Темирлан Исапар
10/10
ЗУ
Зангар Утегенов
Превосходный сервис и вкусная еда!
Yaroslav Lapin
Я фанат недельки. Завтракаю и заказываю еду домой постоянно. Нравится еда и сервис. Я бываю в разных недельках и мне хотелось бы отдельно отметить администратора Полину. Так складывалось, что встречал ее в недельке на ауэзова, возле мега парка и на абая. Всегда на позитиве, очень ответственна, доброжелательна, одним словом: профессионал.
Dmitriy Efremov
Место днем очень живое, много гостей. Хорошая кухня. Жалко куриный суп принесли еле теплый. Очень испортило впечатление. Еще завтраки только до 12. Пришли на 15 минут позже, уже повара резко забыли, как готовить блюдо 😅 Вечером конечно там веселее. Особенно летняя площадка.
DE
Didi Erkaly
Отвратительное заведение Заказала медольены они сырые оказались на вкус как резина Ужасное поведение Администратора грубый и нет никакой профессиональной этики !!! Прошу обратить внимание на своих сотрудников которые находятся на руководящей должности! Вообщем не советую приходить и посещать это заведение!
Сая Турсынбекова
Я очень люблю это заведение, кухня 10/10, официанты 100/10! Сервис топ, еда быстро приходит, советую! 🩷
Константин >
легендарное кафе
Я постоянный клиент во всех филиалах,хочу выразить огромную благодарность лучшим поварам еоторые нас радуют вкусными и красивыми блюдами. Благодарю персонал,молодых официантов очень вежливы тактичны ❤️
Вискас Бубу
Вкусный чай, кофе, глинтвейн и десерты) официанты и баристы всегда душечки!
M Y
один из теплых мест для меня. в универские годы часто тут зависали, особенно когда сбегали с пар🤣 сидели на летнике с подружкой🥹 недавно пришли перекусить и забыли зарядку, вспомнила только через два дня. после чего позвонили уточнить, думали может уже поздно, кто-то забрал и тд. а они бережно сохранили и передали нам. спасибо большое💖
Эксперт 2gis
Забежали с дочей перекусить, очень сложно в обеденное время найти посадочные места. Цены приемлемые, вкусная кухня.
AB
Anastassiya Button
Ходим с подругой за салатом нисуаз и вкусным чаем🙏
мила
Хожу в эту недельку примерно 3-4 года и в последнее время испортился кофе-стал более водянистым и менее крепким. Сегодня с собой заказывала пепперони и попросила не острую и только приехав домой увидела перец(
Елизавета Данилевская
Очень приятная атмосфера,персонал вежливый и внимательный,цены приемлимые и приятные,грустно только то что крем суп сырный куриный,оказался не крем супом,просто обычный суп,а так матча невероятная,и голубая и зеленая очень вкусная и приятная,я как любитель ее,ставлю ей 5+,мест не было и мы присели за общий стол,но как место освободилось,официант сразу предложил пересесть,очень довольны сервисом,вернемся обязательно!
Каз Алмату
Классное место, вежливый персонал, вкусная кухня
КП
Карина Павлова
Постоянное дно. То еда не соответствует. То десерт уронят на пол и тот же принесут. Сервис на дне, официанты вообще не умеют работать. Админы тоже не знают своей работы.
Jami D
Саааамая самая вкусная паста здесь!😋🥰🥰 10/10 без слов
DT
Dinara Tokshabayeva
Очень приятное место, официанты все вежливые, обслуживание хорошее,вкусная еда!
LB
Lashyn Bektas
Все классно кроме пасты ((
DOSIK FESTIVAL
Өте керемт ,тамақтары дәмді.Официант Серік лучший🔥✊🏻
Кристина Нижегородцева
Отличное кафе, очень уютно, всегда вкусно, вежливый персонал 👍
Томи ✔️
Не вкусно!
Ktvaaliya 🤍
Любимое место, все очень вкусно и обслуживание приятное)
Тихон Шутов
Вкусная окрошка но невкусный цезарь салат горчил, лимон так же очень понравился Вишневый штрудель 7/10 очень хорошая подача, в вишни есть косточки ( я всегда аккуратно ем все что с вишней, но было бы классно тоже про это предупреждать)
Rakhman Kamshibaev
Зашли по дороге в Куликов, взяли кофе с девушкой. После решили позавтракать в недельке. Парень увидел у нас кофе и предложить попробовать их кофе, выявить какой лучше. Хоть мы и сказали что до этого пробовали, нас все равно угостили. Было очень приятно. И да, кофе у недельки оказался лучше
AX
ismi ㅤ
топ топ
BA
Bota Alibek
Сегодня утром была в кафе неделька.Заказала кофе с собой,сделал парень быстро и вкусно.👍🏼👍🏼👍🏼
Zhan Love
В субб небыло мест
STJ ✨️
Бағасы тиімді, таза, жұмыс жасайтын ұлдар да, қыздар да сыпайы.
Nuray Zh.
Уютное место с вкусной едой и отличным сервисом 💯
Инкар д
вкусная еда,и уютное атмосфера
Lera Kalinina
Расстроена посещением. Никогда у меня не было такого посещения недельки, как сегодня вечером. Передала жалобы официанту, мое возражение осталось не закрыто. Ушла в слезах. Испорченный вечер. Я, как постоянный клиент, который постоянно рекомендует эту сеть, крайне разочарована кухней и сервисом( Случайно зашла в этот филиал, ребята извинились, закрыли неприятный инцидент) спасибо, показали уровень заданного сервиса)
AI
ТС
Тимур Сулейменов
Вкусно быстро недорого
Ромашка .
Быстро, вкусно, приятно было посетить этот филиал👍
СУ
Стас Усик
Сделайте пожалуйста нормальный вай фай
SN
Symbat N