Нейл Мастер

Геля Швец5 отзывов
5 посещений
5 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо,что доверилась . А мы не подвели! Будем ждать ещё )
Aneka Sh13 отзывов
Супер)
АЖ
Айнур Жақыпберді52 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Наши мастера знают все техники и применяют их безопасно ! Приходите через месяц
Қ
Қайрат39 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Мужчины часто стесняются.Педикюр это забота о ногах.
ДД
Дариға Дүйсен54 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ма тер должен слышать клиента !
Сезім46 отзывов
Т
Токжан2 отзыва
Ани Фло2 отзыва
Кристина Вселенная7 отзывов
Елена Крютченко2 отзыва
Жулдыз Максут18 отзывов
Аделя Турарбек3 отзыва
Отличная школа! Проходила обучение в феврале 2021 года, объясняют все понятно и доходчиво! Огромный плюс школы, заключается в том, что там больше практики, нежели ты сидишь пишешь, учишь, а потом выходишь с малым багажем знаний и опыта, тут же НАОБОРОТ, 99% практики и опыта!!! Обидно, что про такую школу пишут, что ничему не научились и работать не могут, может дело в самом человеке?! Зря так писать, если сам не захотел учится и не научился!!! Прошла так же повышение, очень классные люди и учителя Александра, Ольга Васильевна и Екатерина❤️ Сумма которую мы отдаём за учебу, оправдает все и даже больше, с учетом того что материалы и модели предоставляются! И то что пишут о сроке обучения, это не так, там учат до результата! Пусть это займёт хоть 6 месяцев, но пока не научат, тебя не выпустят от туда! Лучше идти и удостовериться самому, чем читать чужие недоотзывы людей, которым может просто профессия не подошла!
Городская легенда7 отзывов
Я случайно зашла и увидела отзывы о школе , где я училась. Все, что негативные , ни слова правды. Вот девушка пишет, что ее подруга училась , и ничему не научилась, а ведь платят 50 тысяч..за месяц обучения . А почему не написано , что здесь учат , не по дням , а по результатам? Я и все , кто был со мной в моем потоке , мы учились до результата , как нам и обещают в самом начале. Не 5 или 6 дней. И не 15 как указано в программе. А столько сколько нужно. И если относиться к обучению серьезно , не пропускать то ты просто не сможешь сделать плохой маникюр . Все, кто планировал идти работать ,все работают. Кто хочет повысить уровень своей работы, прошли повышение квалификации. И эти анонимные отзывы , именно от моделей. Видели бы вы руки этих моделей. Девушки приходят на бесплатный маникюр. И иногда , очень не ухоженные, с ранками , и многие грызут ногти. И таким моделям отказывают в том , что они хотят , и делают то ,что положено по уроку. Вот наверное и обиделись. Я сама не всегда делала то , что просит модель. А то , что ей возможно сделать . И САМОЕ ГЛАВНОЕ - я горжусь тем , что училась именно в этой школе, и то ,что преподаватели всегда рядом это да. Это большой опыт .