Жансая
Akezhan Moldakhmetov
Кайф магаз
Rabiyaa Zh
Совсем не понравилось
В магазине всегда не приятный запах воняют ужасно кое какие продукты просрочены. Везде бардак товарный вид нету. Это не приятно людям когда заходишь в магазин а там некомфортно находиться.🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Nuraskan Bertaiyz
Воняет, обслужка ноль
Меруерт Бурабай
В восторге
Хороший ассортимент товаров и продавцы приятные
A
Aldiyar
В восторге
Очень выручает этот магазин — всегда под рукой, не нужно далеко ходить. Продукты свежие, витрины аккуратные, чисто и приятно находиться внутри.Кассиры работают быстро, очереди долго не стоят. Цены радуют, теперь хожу только сюда !!!!
Alem Kuandykyly
В восторге
бағасы өте арзан баска магазиндардан
09 01
В восторге
Ассортимент хороший, а еще здесь сексуальные парни стоят 😍🥵
8 посещений
din din
Сэндвичи вкусные панини топ
Andrey Shariy
В восторге
Отличная продавщица. Большой ассортимент продукции что даже не ожидаемо от магазина "во дворах"
Amirzhan Akhmetzhan
работают до 11 не правильный график
ИА
Инкар Айдаркызы
В восторге
всегда покупаю здесь, очень доброжелательный и вежливый персонал, отличные продукты по доступной цене, всем рекомендую покупать здесь!
дами вексти ❤️🔥
В восторге
постоянно здесь покупаю, хороший ассортимент, доброжелательные продавцы, удобное расположение, низкие цены, в общем магазин просто супер! выбираю только его, самый лучший🌸
Жан Турабаев
Совсем не понравилось
Дорого слишком как они ещё не разорились не ходим много чего нового добавилось но слишком дорого в том же магнуме гораздо дешевле
Дастан Калымов
Супер магазин
АУ
Аксезим Усенбай🇰🇿🇰🇿
В восторге
Бұл магазин өте күшті бәрін табуға болады
TB
Tursyn Bauyrzhanuly
Сатушы адам емес
Mans Kem
Совсем не понравилось
Ужасный Магазин, продавщица хамлo не воспитанное. Общаться не умеет от слова совсем. Возмущается и ругается на клиентов. Ассортимент ужасный, продукты стоят просроченые. НИКОГДА СЮДА НЕ ЗАХОДИТЕ!! Магазин максимум для пачки сигарет и всё
Daniyar Bairamov
Совсем не понравилось
Продавец работает, будто ее насильно здесь держат
Дарик Сулейменов
Совсем не понравилось
Продавщица не одекватная, постоянно ругает детей, поменяйте ее
Zhasik Almakhanbet
Арзан екен
RO
Raihan Ospanova
В восторге
Іздегеннің барлығын табуға болады магазиннен
Жигер Рыскелдинов
В восторге
Магазин хороший, есть куда расти конечно, но нынешние арендаторы стараются, видно. Прежние арендаторы испортили репутацию магазина и из за этого плохие отзывы с 2021-2022 года влияют на рейтинг в данный момент. А к новым арендаторам претензий нет, вежливая, примерная семья которая всегда рады клиентам! Приятно иметь таких соседей 🤝
АО
Адилжан Оспанов
Отличные, вежливые хозяины
Б3
Бекарыс 30
В восторге
Магазин очень хороший и всё норм в продавец хорошый напитки и другое вкусно.
ДТ
Дмитрий Тё
Обычный хороший магазин
Нурдаулет Хамидов
Хороши приятные магазин
ДТ
Динмухамед Тажмагамбет
В восторге
Дүнкенге жаңа иелері келіп бәрін өзгертіпті! Жарайсыңдар бағаларыда қол жетімді, кәсіптерің өрге жүзсін!
Bakdaulet Madi
В восторге
Наконец-то в этом магазине новые люди, прежние были хуже некуда, что пришоось перестать ходить. Сегодня зашел, так как надо было срочно и был приятно удивлен, желаю новым хозяевам удачи и хороших продаж.
Абеке Тлеубаев
В восторге
Магазин очень хороший пришли новые хозяины все удобства есть и вежливый продавец 👍👍👍
Арман Даутов
Закрыт в рабочее время
AZ
Aiym Zhunusova
Совсем не понравилось
Магазин ужасный напиток срок годности уже год как прошёл. Отнесли обратно даже не извиняются. Таких надо закрывать !
UD
Ugo Dusebaev
Совсем не понравилось
Магазин хуже некуда! Продавец овца, возмущается на приветствие на русском языке! Раздраженная, Не воспитанная, одним словом надо бить таких, других способов воспитания не вижу
Александр Р
Говно а не магазин
Алина Токарева
Работает не с 7 утра
Aiman Adilkhan
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Купили сегодня протухшую продукцию и продавцы не признают свою ответственность. Детям всегда все просроченные и старые товары продают. И все в 3 раза дорого! Там есть тараканы и хранение молочки ужасное!!!
Виктор Борисенко
Понравилось
Хороший магазин ,достаточно большой выбор товара и ассортимента . Один минус это то что нет безналичной оплаты(