Школа №13
КГУ Общеобразовательная средняя школа №13
В здании
4.2
balzhan A
Партада Уйктап жатканда сонный паралич болды
KK
Kausar Kadir
Я там учусь
Qwerty_228 Idk
Oh hell nah bro,эта школа нормальная но не лучшая,учителя хорошие но иногда ругают из за недопонимание а так норм
Inzhu 🤍
Школа ужасная, нет воды в туалете, и в столовой нету нормальной еды, учителя не умеют объяснять!
Инкош 🫶🏻🫶🏻
Вообще не очень туалеты воняет и некоторые туалеты закрыты, и нету крышки. Учителя вообще не обеснить уроки и ругает кричит без повода. Нравится только Үміт апай она очень хорошо обеснить уроки и учитель по русскому, физика, география, адебиет апайлар баганы ауалан алады оздеры тусндрмид телефон карап отрады сабакта. Улдар мектепте колидорда боктап катты айгалап тобелессе дым жасамайды, ал кыздар кур распущенными волосами келсе завучка кргзкды. Сабакка мешать етпидыгой. Адебиет апай мен казак тыл апай дурыс туседермиды мен сабак окысамда окимайтндарга 10-9 бал кояды ал унемы сабак айтсамда 6-7 бал не ол быр емес быр неше рет болды сабакка оздери келми калады сол кезде маган 6-7 бал гана койды неге. Апайларга тусндре алмайсн тындагысы келмиды.
Б
Білмим
Мәәә Қ.тарих апай йомайо жаман ұрсат оқушыға қол көтереді жаман ұрад інімді синяк шығып кетті сұрасам не болд деп тарих апай ұрды дид ещё Кстати Нұрс оқысаң таяқ жисн
Мелисса Алипова
Нормальная школа,но честно не лучшая и не такая хорошая.Ученики хорошие,но мальчики и некоторые девочки не воспитанные,честно очень удачное поведение.Требует ремонт очень срочно,не коты учителя даже не понимают что учат,не объясняют нормально!Особенно география.Вообще не было уроков почти ,всегда параллель,почему не ставят нормальное расписание?Туалеты воняют,нету мыла,туалетной бумаги,и крышек от туалета.Не чисто вообщем.Учителя тоже чутка странные.Завучи почему то обращают внимание на внешний вид?Не понимаю как может урокам мешать макияж,распущенные волосы.Еще не делают вообще ни первый звонок ни выпускной.Елка в этой школе ужас!Тонкая,маленькая.Еще окна в спортзале нормально не закрывают.Не дискотека а какая то игра честно.Еще много всего исправить этой школе.Вообщем я тут учусь,и могу сказать что учителя не нормальные,некоторые англ учителя не правильно говорят грамматику,слова,не могут перевести даже обычные слова как по мне.Еще молодые учителя смотрят только на парней.Могу еще похвалить Умит Апай-по математике дает.Отлично объясняет-для каждого ученика отдельно обьясняет если не поняли,справедливо ставит оценки!
👍🏻👍🏻
Aizhan Yeszhan
13-нші мектептің қазақ тілі және әдебиеті пәнінен беретін бір жасы келген мұғалім бар екен.Өзінің тіл байлығы да сөйлеу мәдениеті де өте төмен.Тапсырманы орындап келсе де жұрт алдында балаларды төмендетіп ұрыса береді екен.Балалардың тәрбиесі жайлы,әке-шешесі жайлы сөз қозғайды екен.Ешкім баласына жаман болсын деп тәрбие бермейді мұғалімнің тәрбие жайлы,ата-анасы жайлы сөз қозғауға хақы жоқ.Қазақ тілі пәні мұғалімі бола тұра жаргон сөздерді оқушылар алдында өте жиі айтады.Мұғалім деген баланы аша алу керек қой керісінше тұйықтатып жібермей😡Осындай мұғалімдерді мектеп басшылығы қадағалап,қолға алса екен🙏🏻🙏🏻🙏🏻
A Y
Заслуживает 5 звезд
Алия Шаймерденова
Мынау сіздер туралы ма?
Енко 🤔
Так.. из моей ужасной памяти я могу сказать это : в развоске, младшие классы когда выходят рано занимают весь школьный автобус и не дают никому сесть типо это их место. И там никто не садится, а если сесть сразу прибегут ,и начнут говорить что это их место. И кабинки туалетов не закрываются (женский туалет) и там ужасная вонь. И ещё что я заметила это то что там полы будто не мытые🤔.
Mtb Love❤️
Я лучший мтбешер школы😘
NB
Nurlytan Baimakhambet
Моя школа
Абдурасул
дальше дальше
Алтынай Асқарқызы 🧸
Ұнайды заманауи бірақ адам өте көп
meru
мектебімді сағынып кеттімғой 🥹🥹, ең жылы деген естеліктер осында шығар, особннно Қазақстан тарихтан беретін Гүлім Апай, 1-4 класстарда берген Гүлбаршын апайларды жаксыы корем, кулыпте жылагам, казыр бытырып сагынып журм. осы мектепты бытыргендер казыр кушты кушты деген университтерде жур, былымге салып жыберетын апайлар ай
Хб
Хуба буба😆
Классная школа 🏫
Аружан Куанышевна
Учусь там
Анар .
Асханада самсаның ішінде шаш шықты🤢
Aydinkyzyy 🇺🇸
Как по мне это ужасная школа наши учителя хорошие да но блин этот тарбие завуч и вообще некоторые учителя ужасно себя ведут мне интересно почему в школе нельзя одеваться как хочешь и волосы распускать это не как не мешает школе. А если мы оденем форму и добавим хотя что то сразу выходят нельзя и все такое директор нифига нечем не занимается никогда не было последнего звонка или ещё что-то а когда заканчивали 4 класс нам сделали его в классе так ещё мы ленты нечего не брали а 5 классе смотрю там все классно ленты покупали вальс танцевали в актовом зале проходили все прекрасно у них прошло, слава богу я ухожу в другую школу. А ещё про физкультуру там краски иногда не высыхают и оставляют след так ещё поле где играют футбол просто улица где ворото что и поле ужасное там просто грязь ты бегаешь и там все пыльно кратко говоря ужасная школа
lol .
АТАПЛЕНИЯ КОСЫНДАРШ ПЖ КУРТКАМЕН ОТРМ
Akzhan .
Партада ұйықтап қалғанда жаман түс көрдім
Кальбинур Кальби
Добрый день есть номер секретаря? И подскажите на каких языках школа казахска
дарик🚬
идеальная школа 💞
bekzhan beibit
👍🏻👍🏻
Медина Медина
Ужасная школа, к учителям вопросов нет , но директор постоянно ничего не делает для школы. Школе нужен серьёзный ремонт, лично в моем классе была огромная дыра в стене. Из за того что учеников слишком много из больших коридорав сделали классы где стены пластиковые. Нет ни 1 сентября не последнего звонка. Мне не нравится хорошо что перехожу в новою. Сегодня 1 сентября не было праздника хотя все школы празднуют.у нас есть развозка и завтра уже в школу. В школе не готово не расписание,ищё в нашей школе место для 900 учеников, а в школе уже учатся 3000+. Ище из за этого мы будем учится в 3 смены 6 раз в неделю потому что не хватает места. Всё у кого спрашиваем отгавариваются якобы это временно и ищё не понятно но это уже через чур. В 4 классе у нас даже не было выпускного. Я в этом году я иду в 6. В 5 я шла по коридору и видела как в 4 классам делают пышный выпуск в актовом зале. И постоянно они говорят что типо не то время ,вирус и тд
Aiganym Abpas
Пр
Kais Auken
Тема жер
Зульфира Илиева
Телефон номер школы есть?
Айару Сержановна
Очень хорошая школа 💓
🐥
Ну вообще то школа вайбовая мне нравится тут
Arshat Karatay
Я была на вручении племянницы, в школе чисто. Но в коридоре цветы требуют ухода((( так жалко что никто не смотрит за ними. И еще на ресепшене у входа женщина ужасно общается с родителями! На 2 этаже, для зала торжеств директор сам сделал ремонт очень красиво. Я думаю что там окна очень маленькие и не хватает воздуха в этом кабинете. Пусть установят кондиционеры для детей.
a
aruzhka
Однозначно 5 звезд
dayletkhanov_08 .
Класная школа
Динара Аманаиева
Амалдың жоғы ауылда бір мектеп болғансоң барамыз. Директор адамгершілігі жоқ, еріншек, оқушыларға мүлде жанашырлық, түсінігі жоқ, 2024-те мектеп бітірдік, е линейка соңғы қоңырау, жаңа жыл, жасатпайды, құдды бір Әскер секілді, Әскерде олай емес шығар. Міне 2025-жыл 2-сынып бітіріп жатырмыз, тағы соңғы қоңырау жоқ, апайымызға мін жоқ олда директордың айтқанынан шыға алмайды, линейка болмайды тып-тыныш сыныпқа кіргізіп марапаттау қағазымен суретке түсіртіп алады болды, басқа мектептерде күшті бәрінде дайындық, музыка, би, өнер көрсетіп балалар соңғы қоңырау екенін сезінеді, осы жолы аман - есен бітірдік, енді бұл мектепке жоламаспыз. Директор ауыстыру керек мүлде жұмыс жасайтын кісі емес.
❄𝙳𝚘𝚋𝚕𝚎𝚄𝚘𝚄 ❄
Лебек Ақниет 8,,е"
Б
Бекзат
Мне в этом школе не нравется асхана там толка самса и сок
Жанерке Төкен
Барлығы ұнады
ЗТ
Зухра Тасбулатова
Не школа , а не знаю что 🤦♀️🤦♀️🤦♀️и какое они имеют право забирать телефоны у детей . Доча приходит в семь вечера и уже темень . Я на работе и должна знать во сколько она пришла и дома ли . Час ей не могу дозвониться и выехала срочно домой . Она заявляет такую новость 🤬🤬🤬 зачем им нужен спортзал , физры у них вообще нн бывает . То этого нельзя то того . То Юбка не та , то волосы не то , просто только могут ущемлять детей, а не давать образование
Aizereshka 💗
Это моя школа💖
Дss .
Не знаю но мне там обучение и школьное имущество и учителя не понравились Там парты срсованы моешь моешь серавно засрут в одних партах есть поставник для сумки а в других нету нв спорзал слов нету там все норм Туалет не слов просто двери не закрываются нету крышки унитазов унитаз иногда воняет нету бумаги всегда таскаешь из дома извините конечно но я не хочу жаловатся на апайки и на деректора завучей и тазалайтын тате ( тазалайтын тателер мими) завучтарда ондай катал емес И еще слишком много правило для учиников то бантик то сменная обувь то одежда даже если с челкой или с цветом волос не так то сразу же ругают как то обидно. И всегда на улице стоим или же в толпе внутри. Я даже поругалась с одним мальчиком когда он толкал всех Крч извините что сказала правду
Nur Baymakhambet
Усителя странные тому кто не учится 5 получает а тот кто тудится учиться 4 стави
Айгерім Байжуманова
Балларға ешқандай условия жок, ешқандай кружоктар жок. Грубый мұғалімдер. Вечно мың қырық сылтаулары бітпейді.
König 癟
учителя в основном все не очень,также часто бывает что в туалетах все грязно,и в раздевалках окна не открываются,а вот на стенах одни надписи и какие то ужасные оскорбления.🥱
а
арнур