Алакай
Частный детский сад
M💜
MKR 💜
Садик «Алакай» для нас уже как родной 💕 Старший ребёнок здесь вырос, а теперь ходит младший и мы снова спокойны за него. Воспитатели добрые, внимательные, настоящие профессионалы своего дела! Ребёнок идёт в сад с радостью, а это главное 🌼 Спасибо всем за заботу, теплоту и атмосферу уюта 🥰
Брилиана Рафатова
Садик очень даже хороший, ребёнок всегда приходит опрятный , хочу отметить что в русской группе они уже понимают части тела на казахском языке😍 , ребёнок приходит сытым, что после садика не хочет садиться за стол и поужинать
Ильяс Имандосов
Эх, а я ведь сюда ходил когда ещё малышом был.
Ramilya Kim
Самый ужасный садик! Как тюрьма! Лестница на второй этаж где детки спят очень опасная, Халатное отношение к детям, в особенности к маленьким не смотрят вообще! Целый день детки непонятно чем занимаются потому что как говорит заведующая телефоны воспитателям держать нельзя видео фото снимать тоже нельзя! Однажды я заглянула в садик ближе к обеду и увидела ребёнка стоящего в коридоре плачущего одного видимо выгнали пока не успокоится🤦♀️ Видеокамеры есть, но заведующая ни в какую не хочет их показывать! Утром ребёнок не хочет ходить в садик а вечером ребёнок постоянно грязный приходит с садика даже с грязными трусиками ( трусы в какашках ) Хотя сменная одежда, пижама всё лежит в сумке! Родители каждый месяц покупают влажные салфетки но непонятно куда они используются если ребёнок постоянно грязный выходит с детского сада! В общем это самый ужасный садик! лучше бы его закрыли вообще, или сменили всех в особенности заведующую! Очень много умных слов и больше ничего !
Махаббат Бегім
👍🏻👍🏻👍🏻хороший садик
ЗТ
Зульфия Таирова
Отличный садик
Алина Саркытбаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Идрис Курбанов
Очень хороший садик ,все чисто уютно ,кормят 5 раз в день ребёнок доволен и я ,отдельное спасибо Светлане Муратовне советую
Alina Sarkytbaeva
Отличный садик👍🏻 каждому ребеночку особенный подход.
Дильназ ..
Хороший садик
Not-A Cop
Ни в коем случае не отправляйте своих детей в этом сад. Внутри плесень, полная антисанитария🤮 Родителей не пускают посмотреть, держат снаружи.