Сервис-Дентал
СД
Савва Деменков
Шикарный зубной врач Азат. Все сделал очень качественно, с заботой
22 октября 2025, официальный ответ
Савва, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Bulat Agzamov
Хороший врач, умеет найти подход к ребенку
, Bulat! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. 😉
- -
Отличная стоматология👍🏻 Азат аға профессионал своего дела 🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Асылай, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам!
Almas Buribaev
Өте қымбат жасайды тісті. Кочествосы жоқ . Бағасы өте қымбат. Барған сайын дәрігер жоқ екі сағат күттік. Лас . Несоветую
5 августа 2025, официальный ответ
Салеметсізбе,ондай болу мумкін емес!Дәрігерлер әркашан орнында! Тазалык жағы оте жоғарғы дәрежеде! Б…
Ж Ж
Ең жоғарғы деңгейдегі отбасылық стоматолог клиника және бас дәрігер АЗАТ АЛТАЕВ мырзаға алғыс өз-ісінің білікті маманы , ойымдағыдай етіп әдемілікті сыйлаған дәрігерлер Сирвис сіздерге рахметімді жеткізгім келеді. Сіздерге де кеңес бере аламын результат көрген пациентпін.
2 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге және бізді таңдағаңнызға көп рахмет! Амандығыңызды тілейміз!
Азат Алтаев
Уважаемые жители и гости г.Алматы!!! Акция на диоксид циркония !!! По цене 40000 тг.
DY
David Yuldashev
Детского нету
Арман Адил
Азат аға мастер своего дела
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🌸
~ ALA
Недавно посетил данный стоматологический центр, и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! С самого входа чувствуется уютная и доброжелательная атмосфера. Администраторы встречают с улыбкой и всегда готовы помочь. Особенно хочу отметить профессионализм врачей. Моё лечение прошло безболезненно и быстро, что для меня очень важно. Врач подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и дал рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую всем, кто ищет качественную и комфортную стоматологическую помощь!
Ақжан Муратбеков
Очень хорошие специалисты. Лечил зубы здесь, все в высшем уровне. Без болезненно, качественно и профессионально👍 Спасибо вам✊
Б А
Лучшая стоматологая, хорошо обслуживают, цены тоже приемлимые!
Ағыбай Асанбай
Доктор знает свою работу на все 100%спасибо за качественную работу
Aiselx L
Все очень отлично!!! Стоматология шикарна😍
NA
Naznura Abishova
Хороший стоматология Приемлемые цены 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С наступающим новым годом!!!
Akniet Beisen
Всё отлично лечать безболезненно
ЛТ
Лайла Туменова
Хочу выразить свою благадарность Стаматологии СервисДентал за безупречное качества лечения и очень внимательный подход. К счастью вопрос с выбором стоматолога для меня теперь решен.Всем желаю здравствовать.Рекомендую эту клинику!
TA
Tim Alkhnv
Безответсвенные !!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Извините! Мы примим меры!
Abzal Slamkozha
Бекзат Қайнарбекқызы профессионал своего дела, все круто
KN
Kuanyshbek Nurbakyt
999Билиард 👍
АО
Айгуль Орынбасарова
Добрый день, очень блогадарна доктору Бекзат Қайнарбекқызы. Всем советую эту стамотологию.
Вв
Все всё
Хорошо сделали!!!!!!
Aijan Kabilbekova
Добрый вечер! Недавно проходила лечение в этой клинике , очень довольна работой врача Қайнарбекызы Бекзат ! Очень внимательная, специалист своего дела , всем советую эту клинику!!!!
ИА
Исаева Айгерим
Лечила кариес у доктора Бекзат Кайнарбеккызы, всё очень аккуратно, профессионал своего дела. Спасибо большое за заботу🙏🏼
saneka 🦭
Была на приеме, очень вежливый персонал,знают своего дело, особое спасибо Бекзат Кайнарбеккызы, делала у нее профессиональную чистку зубов, всем довольна, приду еще, всем советую.
Асылбек Патов
Делал не давно чистку зубов, и кариес убирал. Врач Бекзат Кайнарбеккызы, спасибо большое. Не думал что будет все аккуратно без боли, и очень комфортно. Как только зуб заболит я сразу к вам))))
Салта Султан
Всё очень понравилось врач Бекзат Кайнарбеккызы всё сделала аккуратно и главное безболезненно 👍🏻👍🏻
Алмазян Gad
хорошие врачи, быстро и безболезненно, 100 из 100
БД
Бибігүл Джургабаева
Тіс дәрігері Азат інім өте керемет қызмет көрсету сапасы жоғары ,протезді өте сапалы,әрі ыңғайлы ,етіп жасады ,бірден үйреніп кеттім,маған ұнады рахмет,бағасы да қол жетімді.
Arhat Usmanov
В данную стоматологию прилетел с города Астана по рекомендации на протезирование, Врач и владелец клиники Азат Бейсенович посоветовал лучшее и выгодное для меня. Заказ и установка прошла во время, постоянно звонят мне и беспокоятся о моем состояний. Конечно это приятно . Сколько раз приходил на прием, в зале ожидания не дадут скучать, всегда встретит отзывчивая и приятная администратор Гульжан и предложит Вам чай, кофе
Лаура Жамбулова
Хамский, скажем так, колл-центр. Я даже записаться не успел, лишь спросил их прайс, а уже наезды: по типу: зачем вам? Если вам надо приходите. Какая-то неадекватная реакция на мое право узнать расценки🤷. Надеюсь специалисты и правды хорошие, но я туда не ногой
Кабул Абибуллаев
Назира просто супер 🙏👍
Салеметсизбе, отзывтарды окып бирак бардым. И очень рада что не ошиблась!!! Спасибо . Быстро и безболезненно. Удаляла в первый раз. Теперь только к вам. !!!
Маржана Маржана
Здравствуйте! Отличная стоматология!вежливые и профессиональные специалисты! отдельное спасибо Азату Бейсеновичу!Назире ! Молодцы!
U.
Ula .
Удаление зубов сколько стоит можно спросить?
Анна Моликова
Ребенку 6лет, пришли удалять молочный зуб....быстро...оперативно.... безболезненно... Спасибо!
Dake ✅
Врачи мастера своего дела! Отличная стоматология!)
НМ
Нурбол Мукаев
Отличная клиника! Благодарность врачу Назира, за проффесиональную работу! Вылечил один зуб.сделал полную чистку.и удалил зуб мудрости и все это обошлось всего лишь в 30 000. Обязательно буду постоянным клиентом!😁
Janna Amanjulova
Лечили с мужем зубы, чистку делали. Врач Наргиз очень качественно и быстро все сделала и по деньгам вышло не дорого.
Makosia Jakupbaeva
Врачи отличные ,все нравится и цены радуют! С Байсерке еду лечить зубы только к ним!
Айдана Абжаппар
Всё супер !!! ! Сегодня приклеила брекеты ! Приятный и доброжелательный персонал, цены очень приемлемые! Проходила лечение у ортодонта (отклеился брекет .) хороший и очень внимательный доктор. Но вот имя не знаю🤷♀️.(молодой парень ) ! Спасибо! Рекомендую эту клинику и доктора!
Алихан Булатов
Хочу выразить огромную благодарность врачу Нурисламу Абилкасымовичу! Быстро и безболезненно удалил зуб. Всем советую эту стоматологию👍 Не пожалеете!
Ербол Нурланулы
Менин айелим Курмангали Гулзира Калкаман 1жактагы.сервис-дентал.осы стамотологияда медсестра болып жумыс истеген Айына 60000зпдеп..январь.жартысы стажировкадеп.февраль.2ай.зарплатасын созып берми.арен 30000.тенге берди .сосын жумыстан шыгып кетти...бугин 22.07.2020.жыл болды.5ай болды калган 30000тенгесин ала алмай журмиз Бастыгы Азат Агага канша рет бардым алдына акша керек болып турдеп.Ага Кокедеп.Онбаган отирикши киси екен Алла жазасын берсин.комектесулеринизди сураймыз.87479558350.Билдей врач биржерде бастык .уят нарсе.9жыл окыган .Бетке устар азаматтарымызго.Айелим жылайды куннин суыгында полын.жуып жумыс истедимдеп .Осы кисини ондайдеп .ойламаптымдид.Айел басымен.маган.айтады.Намыстанам.сонда катты .Озимизде калкаманда турамыз Адамнан кайтпаса Алладан кайтардеген омирбаки мойнына.карыз.болып.калсын.отирик.айтсам.Алла.куа.рахмет
7 июня 2024, официальный ответ
Буның бәрі ЖАЛА!!! Алла куа! Жазасын берсін осыны жазған адамдарға!
ЖН
Жандос Ниязов
Нурислам хороший врач, безболезненно удалил 2 зуба, советую всем этого золотого врача